Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Надо будет на рынке поискать. Она обычно в первой половине августа появляется.

Продается и очень вкусная ржу нимагу
orange_fox писал(а):

мерять давление (чем?)

В той же поликлинике в манипуляции это сделать нельзя?
orange_fox писал(а):

Так Шаровка не в населенном пункте! Вот из-за этого я ищу пути отступления. Туда добраться не проблема.

Мы когда ездили туда,там были какие-то экскурсионные автобусы.
Himichka писал(а):

Продается и очень вкусная

Ну я на гер труда уже с неделю не была, а на нашем нет толком ничего.
Himichka писал(а):

В той же поликлинике в манипуляции это сделать нельзя?

Можно, но это ж ходить к ним... я тут не причем И хотелось бы узнать почему голова болит. Может есть взаимосвязь. А бежать как только разболелась голова не всегда удобно. Вот сейчас состояние вареной медузы (т.е. вроде как при низком давлении такое), а она мне намеряла 140 на 100 нифига себе
Натусе4ка
Так экскурсии туда давно ведутся. Я про самоходом пыталась узнать, а не толпой.

Последний раз редактировалось: orange_fox (11.07.2016 18:28), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Лен, а чего ты в поликлинику ходишь? Для меня хуже нет тамошних очередей, всю энергию выпивают. Я только на бесплатную флюорографию и если больничный. И еще ЛОР у нас крутой очень в нашей поликлинике.

Мне понравился невропатолог - дядька, принимает в Экомеде. Старый и знающий. По времени, без очереди, запись онлайн. 2 мин. метро Научная.
Прием около 100 грн кажется. Сеанс мануальной терапии 180. Мне легче стало.
orange_fox писал(а):

Можно, но это ж ходить к ним...

А тебе его мониторить нужно, нельзя перед визитом к врачу просто зайти и померить?
orange_fox писал(а):

я на гер труда уже с неделю не была

Я там месяцами не бываю ржу нимагу У нас возле дома овощной магазинчик, там продается все (очень быстро, если успеешь, то полакомишься).
orange_fox писал(а):

мерять давление (чем?)

Лена, тонометр тебе в помощь улыбаюсь Правда, вещь нужная, в хозяйстве пригодится.
Inna_K писал(а):

тонометр тебе в помощь Правда, вещь нужная, в хозяйстве пригодится.

Только самый банальный, все навороченные-самонакачвающие-всёзапоминающие, часто безбожно врут.
jadd писал(а):

Лен, а чего ты в поликлинику ходишь?

Да всё экономлю на своем здоровье грущу
Если что прийду к тебе за советом к кому ты ходила.
Himichka писал(а):

А тебе его мониторить нужно

ага. Она даже дневник выдала что туда кроме давления записывать.
Inna_K писал(а):

тонометр тебе в помощь

Да это как бы и дураку понятно ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Только самый банальный,

Был самый банальный. Нас человек 10 учили им пользоваться. И в аптеке, и знакомые, и на работе и врач и медсестра, и мама - не слышим мы хоть тресни. Оно то стучит то нет, причем никак от давления не зависит. Слух с мужем 100%, но вот тонометром за все его время существования дома (лет 8 он у нас жил пока трубки не потрескались) так пользоваться и не смогли. Мама когда приезжала - она мне его меряла. Она полуглухая слышит, а мы нет. ржу нимагу
orange_fox
Я никогда не пользуюсь фонендоскопом, по пульсу или по стрелке тонометра, а то я бы осталась без ушей на работе.
lilah-carmela писал(а):

часто безбожно врут.

Тоже слышали это. Поэтому тогда и купили обычный. Но неужели за 10 лет так ничего и не поменялось? Правда электронным термометрам я до сих пор не доверяю. Он показывал что угодно, только не температуру тела ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela
Стрелка дергается как умалишенная где угодно и когда угодно. Вот по пульсу еще можно, но я его не всегда могу найти.
Знакомая вообще как-то простой линейкой давление меряла. Понятия не имею как. Что-то на локте измеряла ей. Но спросить уже не получится.
orange_fox писал(а):

Но неужели за 10 лет так ничего и не поменялось?

Нет. Его показания зависят от заряженности аккумулятора или батареек, +/- трамвайная остановка, а для кардиологов и невропатологов это не вариант.
lilah-carmela
Понятно.
orange_fox писал(а):

Стрелка дергается как умалишенная где угодно и когда угодно.

Нет, только на верхней и нижней цифре, но надо отпускать винтик равномерно.
orange_fox писал(а):

я его не всегда могу найти

13 лет работы в реанимации меня многому научили. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

простой линейкой давление меряла

Это уже полный кабздец из разряда определения пола ребёнка по форме живота.
orange_fox писал(а):

Правда электронным термометрам я до сих пор не доверяю. Он показывал что угодно, только не температуру тела

У меня электронный, с обычным сверяла, все ок было.
А тонометр у нас полуавтомат (в котором грушу качать надо, а не сам качает), хз меряет, а как он меряет не знаю улыбаюсь
Знаю, что на автоматы часто грешат. Мы бабушке купили автомат, чтобы сама мерять могла, т.к. она тоже не слышит. Так он иногда как с ума сходит, начинает бешено качать, что и рука уже синеет.
orange_fox
Цитата:

Знакомая вообще как-то простой линейкой давление меряла. Понятия не имею как. Что-то на локте измеряла ей. Но спросить уже не получится.

ой,я тоже умею линейкой измерять ржу нимагу
В санатории в детстве врач учила.Мы ее достали всей палатой..нравилось нам давление мерять.Вот она от нас избавится с помощью линейки решила ржу нимагу
Руку кладешь на стол.на руку линейку деревянную.Чтобы ноль начинался от локтя.
Потом маятником(нитка с иголкой)и водить по линейки.Где иголка остановилась-такое и давление.Т.е остановилось на 12,давление 120.Показывало первое давление +\- 10.
Во взрослом возрасте не проверяла. ржу нимагу
кисище
Да, что-то еще с маятником. Спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
Небо такое красивое! А ты где?

ТаЭрис
О боже! Я б там поседела наверно.
Пусть все заживает @@@@@@@@@!!!!!
orange_fox писал(а):

Eriika
Вот это да! Это она в этом году такая ранняя? Надо будет на рынке поискать. Она обычно в первой половине августа появляется.

Не знаю,всегда в начале июля ее едим.

Последний раз редактировалось: Eriika (12.07.2016 7:08), всего редактировалось 1 раз
Eriika писал(а):

в начале июня

нифига себе
Сколько себя помню вечная проблема на мой ДР компот сварить. Вишни уже нет, а ожины еще нет. А это аж 10 августа.
orange_fox писал(а):

mavka
Небо такое красивое! А ты где?

Да, небо было очень классное!))))
Да в Северодонецке я... чет засмущалась я Это у нас озеро 6 км от города где-то)))) Ездили с друзьями на маршрутке, меня даже сфоткали, но я этого колобка не рискнула показывать чет засмущалась я ржу нимагу
mavka писал(а):

Да в Северодонецке я...

Я имела ввиду где ты на фотках ржу нимагу Почему нету.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Да в Северодонецке я...

Я имела ввиду где ты на фотках ржу нимагу Почему нету.

Ну я ж написала, почему нет. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
Ну теперь-то понятно почему. Когда я спрашивала этого пояснения не было ржу нимагу Но думаю ты преувеличиваешь.
orange_fox писал(а):

mavka
Ну теперь-то понятно почему. Но думаю ты преувеличиваешь.

Напялила раздельный купальник, в следующий раз одену другой йоу ржу нимагу
mavka
Ну!... Раз решилась на купальник значит точно преувеличиваешь! Я вон его даже дома мерять боюсь не что то на люди одевать ржу нимагу
orange_fox писал(а):

mavka
Ну!... Раз решилась на купальник значит точно преувеличиваешь! Я вон его даже дома мерять боюсь не что то на люди одевать ржу нимагу

А там просто ТАКИЕ тети в раздельных купальниках плавают, что я выгляжу рядом с ними в 3 раза меньше ржу нимагу Но друзей шокировала... чет засмущалась я
ТаЭрис
Олечка, пусть у дочки поскорее заживает щечка!

mavka
Наташ, пейзажи прям как у меня на Родине возле ставков. Травы...
*L*E*A* писал(а):

mavka
Наташ, пейзажи прям как у меня на Родине возле ставков. Травы...

Так Донбасс же! очень счастлива
Galchonok0104
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
orange_fox
Лен, может полюби себя и пойди куда-нибудь в негосударственную клинику? Может там аппарат УЗИ лучше? Может врача поменять?
Ну какой-то нонсенс диагноз "здорова", если болит.
Inna_K писал(а):

и пойди куда-нибудь в негосударственную клинику?

А ты думаешь я не была? Ну не сейчас, но я уже 6 клиник сменила (две из них не государственные) и всё к рекомендованным врачам хожу.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3