Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если температура то, думаю, ротовирус и симптомы похожи - когда чуть больше жидкости и всё назад. Пишут по ложке пить, но часто
tatusya
Сама была удивлена) Да, это называется у них геометрия. Сегодня должно быть первое занятие. Посмотрим, о чем. Может просто знакомство с геометрическими фигурами и формами.
orange_fox
А я не помню свой первый портфель чет засмущалась я .
Сейчас выбор сумасшедший ранцев. Я только на жесткой спинке у портфеля настаивала. Все остальное - решала Алина.
Натико
Часто люди не понимают пока сами не попадут в такую ситуацию грущу
Himichka писал(а):

это вам с тезкой
@@@@@@@@@@@@@

спасибо букетик

Himichka писал(а):

не поняла что такое ЖП, но могу обменяться пенделями

взаимно очень счастлива (желчный)
сходи к Г, пусть хоть пощупает, хотя надо к маммологу

добавлено спустя 41 секунду:

Sirius всем выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

сходи к Г

Это у меня планово, здесь без вариантов, пойду обязательно.
*L*E*A*
У вас прям и дома фестиваль еды, ням-ням ржу нимагу
*L*E*A*
понятно, а то я думаю, ни фига себе, с первого класса геометрия))), почему не высшую математику сразу))))
tatusya писал(а):

ни фига себе, с первого класса геометрия)))

У Тимура в первом классе было решение геометрических задач. Во втором классе, видимо, приступим сразу к высшей математике))))
*L*E*A* писал(а):

А я не помню свой первый портфель

Я помню. Он у нас потом какое-то время служил хранилищем всяких журналов. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Sirius
Поправляйтесь там все вчетвером!
@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

даже и не екнуло ничего

Вот и не надо. Хватит слезы лить и страдать. Хотя кто бы говорил, самой надо держаться как-то... через 2 месяца. И тоже 6-го.
Margo80 писал(а):

Во втором классе, видимо, приступим сразу к высшей математике))))

Может через десяток лет хоть Тимур пояснит мне разницу между интегралами и дифференциалами, а то так и умру без понятия. бееееее
lilah-carmela
Лида, а оно тебе надо? ржу нимагу
orange_fox
Осталось некоторое чуЙство неудовлетворённости... ржу нимагу
lilah-carmela
Не, ну тогда надо! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может через десяток лет хоть Тимур пояснит мне разницу между интегралами и дифференциалами, а то так и умру без понятия.

Такими темпами, думаю, к интегралам они перейдут в классе пятом, так что десяток лет ждать не придется))))
Galchonok0104
Первый месяц после родов у всех самый тяжёлый, но постепенно будет легче. Не поняла, почему болят кисти рук? У меня они наоборот свободные. Пока кормила сидя первые три месяца, больше была в Интернете, чем сейчас. Как раз читала и писала с телефона во время кормлений. И чай с печеньками могла пить, пока малышка на груди висела.
Ты подушки под локоть подкладываешь?
lilah-carmela писал(а):

Может через десяток лет хоть Тимур пояснит мне разницу между интегралами и дифференциалами, а то так и умру без понятия.

вот насколько я помню, если совсем упрощенно, то интеграл - это объединение, дифференциал - разъединение. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу кажется так?))))
Margo80 писал(а):

так что десяток лет ждать не придется

Это хорошо, я еще буду не в маразме. ржу нимагу
tatusya писал(а):

интеграл - это объединение, дифференциал - разъединение

О, небо! (я читаю книгу из ФМ бееееее ) кого с кем и почему???????????????????? Там были просто кучи цыфирек. нифига себе
lilah-carmela
там все связано с функциями)))). я вот почитала, и вдруг поймала себя на мысли, что в школе я была значительно умнее)))). по крайней мере алгебра была для меня легким предметом)))) вместе с интегралами и дифференциалами)))). и несмотря на то, что я в принципе гуманитарий)).

...интеграл можно представить как аналог суммы для бесконечного числа бесконечно малых слагаемых....)))) о как! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(2): Lusia74, mavka

Последний раз редактировалось: tatusya (07.09.2016 20:30), всего редактировалось 3 раз(а)
karisha_07
Это ты уже к протоколу анализы сдаешь?

добавлено спустя 7 минут:

Eriika писал(а):

это реально сделать в Украине

Озадачила мужа. Он себе часто книжки на инглише заказывает.

добавлено спустя:

Eriika
Ага, озадачила. А это вообще что? Это афиша спектакля. Тебе афиша нужна?

добавлено спустя 3 минуты:

Ага, книга вышла. В нашу страну попадет в ноябре. Сейчас можно купить на Амазоне.
tatusya писал(а):

там все связано с функциями))))

tatusya писал(а):

...интеграл можно представить как аналог суммы для бесконечного числа бесконечно малых слагаемых....

Всё, Таня. Пойду ка пожарю оладушки на пиве... я такого не выдержу в моём то возрасте. ржу нимагу
lilah-carmela
если по-простому: интеграл - площадь криволинейной трапеции, ограниченной функцией, осью х и пределами, а производная - тангенс угла наклона касательной к функции в точке
kozo4ka, ты находишь это простым? неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

karisha_07
Это ты уже к протоколу анализы сдаешь?

Да, сдаю те, что годны от 3 месяцев до года. Если по результату ИГХ все ок (контроль после лечения), буду сдавать все остальное и проходить врачей.
kozo4ka
Ну вот, так уже близко, я только коньячка 0.5 употреблю и всё. ржу нимагу
Вот и скажите мне, зачем это в школе? Если бы я вместо этого еще 5-6 раз в неделю учила генетику, честное слово, и я, и общество только выиграли бы.
Himichka
ну, когда идут темы аппроксимация/интерполирование - студенты нервно ржут/курят ржу нимагу
Himichka писал(а):

kozo4ka, ты находишь это простым?

Ну да. А что там сложного?
А вот в химии черт ногу сломит ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

ИГХ

Это что за зверь?
kozo4ka, я интегралы в универе как орехи щелкала. Сейчас от того, как ты их описала тоже слегка захотелось покурить неудачно накрасилась Ничего не помню (и слава Богу). Зато знаю бОльшую половину системы Менделеева и еще много всякой ерунды, про которую в школе даже не задумывалась. Хотя математика тогда для меня была на первом месте.
lilah-carmela, а генетику в школе учат? У меня этого не было точно.
Himichka писал(а):

а генетику в школе учат?

Да. Помню задачки про черных и белых кроликов. ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

аппроксимация/интерполирование

Не, тут с поллитрой не разберёшься точно. нифига себе
Himichka писал(а):

а генетику в школе учат?

Мы учили в общей биологии. Там были законы Менделя, разноцветные горошки, наследование групп крови и цвета глаз и пр.
orange_fox писал(а):

А вот в химии черт ногу сломит

Кто на что учился ржу нимагу В химии все логично. Всего несколько законов, на которых все строится.
orange_fox писал(а):

Да. Помню задачки про черных и белых кроликов

Не учила я такого. Зато сейчас смотрю что студенты делают. Там задачки не про кроликов, а Чебурашку и волосатого Чебурана, про альдебаранского ноздрекрыла. Вот не знаю что нужно курить, чтобы придумать таких персонажей и еще составить про них задачи?
Поблагодарили(2): Lusia74, ТаЭрис
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3