Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox, про богатых родителей это ты о каком-то своем опыте или ко мне? Мы лично уже года три как ни копейки у родителей не берем и не просим. И участок покупали не за наследство, а на свои честно заработанные. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
Аня, а давно вы там живете?

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

про богатых родителей это ты о каком-то своем опыте или ко мне?

Нет, это и ни о своем опыте и ни о тебе (какова у тебя обстановка мне уж точно неизвестно). Я вообще.

добавлено спустя 56 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

а на свои честно заработанные.

Я в 28 ни на какой участок не могла заработать. Равно как и муж. Да и сейчас не можем.
orange_fox, а мы теперь ищем вариант квартиры чтоб и не дорого и не как свинарник))) Жизнь - штука непредсказуемая.
Мы тут чуть больше года. Просто мы, видимо, исключительно городские белоручки. ржу нимагу Дом с огородом не для нас, как оказалось)))
Натико
Наташ, ну вы ж не одни в такой ситуации оказались. Если городок шахтерский, то процентов 60 уж точно в таких же условиях. Неужели они не понимают?

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Дом с огородом не для нас, как оказалось)))

Да, дом с огородом не все потянут. Или же тогда работать не надо. Или же участок использовать не как огород (т.е. питание только с него), а как площадку для шашлыков, цветочков, детской площадки. Правда это требует немалых вложений и все равно нужен уход.

*L*E*A* писал(а):

Сегодня утром

Боже мой! Портфель почти размером с ребенка!
Хорошие фото!
orange_fox
Ну вот я тоже не могу понять(((у них никогда деньги не заканчивались?Смотрят,как будто я сказала что у меня что то венерическое((((
Натико
У нас под окнами обалденный клевер косят. А я все о тебе да о твоих кролях думаю я тут не причем Вас бы сюда. Или собрать это добро, да вам переправить.
orange_fox
))))у нас за последнюю неделю трава чуть отошла.Теперь я могу прийти и нарезать,а не как гончая по району за тремя травинками
РуДе СоНеЧкО
Муж что-то тоже одно время о доме подумывал, за городом, но я медленно и осторожно отводила его от этой мысли. В итоге сошлись на доме в городе улыбаюсь Но конечно без огорода, максимум пару деревьев, остально заасфальтировать. Теперь осталось заработать на это дело денег ржу нимагу Я то рассматриваю всего пару микрорайонов и в средней отдаленности от центра.
А по поводу воздуха, мы живем возле соломенского парка, так у нас тут такой классный как для города воздух, такие запахи, птички поют, сверчки цвиринкают, даже белки есть улыбаюсь Мне этого хватает.
Helenna, мы как раз возле Соломенского парка и ищем. чет засмущалась я Не прям возле него специально, но рядом. Муж оттуда пешком на работу ходить может. очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Helenna, мы как раз возле Соломенского парка и ищем. чет засмущалась я Не прям возле него специально, но рядом. Муж оттуда пешком на работу ходить может. очень счастлива

Посмотрите, если еще не смотрели, куда выходят Волгоградская 25, 27, 29, Соломенская 41 - тут реально очень классно улыбаюсь
orange_fox
Цитата:

Портфель почти размером с ребенка

Хорошо хоть без учебников внутри. А то совсем неподъемным стал бы))) Но это она сама такой выбрала с Птичками Ангри бердз. улыбаюсь Тут наше мнение даже не рассматривалось очень счастлива
*L*E*A* писал(а):

это она сама такой выбрала

Я ж этим никогда не интересовалась. Дете нет. А это в нашем ТЦ открыли новый магазин с канцтоварами. Увидела там картины по номерам и зашла глянуть. Так вот два стеллажа на всю длину магазина заставлены портфелями! Я уж не знаю какие они по эргономичности, но все разный размеров, цветов, рисунков! Я нынешним детям обзавидовалась ))) Нам родители с огромным трудом умудрялись купить портфель. Страшный, темно коричневый. А чтоб он был не такой скучный мне на нем сын маминой коллеги нарисовал волка и зайца из Ну погоди. И пенал так же разрисовал.
kozo4ka, это вам с тезкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я правда не поняла что такое ЖП, но могу обменяться пенделями ржу нимагу
*L*E*A*
а у вас с первого класса геометрия? нифига себе
tatusya писал(а):

с первого класса геометрия?

нифига себе С чего ты это взяла? Не может такого быть. Разве что в какой-нибудь развивалке окологеометрические задания.
Sirius
Выздоравливайте!

Если температура то, думаю, ротовирус и симптомы похожи - когда чуть больше жидкости и всё назад. Пишут по ложке пить, но часто
tatusya
Сама была удивлена) Да, это называется у них геометрия. Сегодня должно быть первое занятие. Посмотрим, о чем. Может просто знакомство с геометрическими фигурами и формами.
orange_fox
А я не помню свой первый портфель чет засмущалась я .
Сейчас выбор сумасшедший ранцев. Я только на жесткой спинке у портфеля настаивала. Все остальное - решала Алина.
Натико
Часто люди не понимают пока сами не попадут в такую ситуацию грущу
Himichka писал(а):

это вам с тезкой
@@@@@@@@@@@@@

спасибо букетик

Himichka писал(а):

не поняла что такое ЖП, но могу обменяться пенделями

взаимно очень счастлива (желчный)
сходи к Г, пусть хоть пощупает, хотя надо к маммологу

добавлено спустя 41 секунду:

Sirius всем выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

сходи к Г

Это у меня планово, здесь без вариантов, пойду обязательно.
*L*E*A*
У вас прям и дома фестиваль еды, ням-ням ржу нимагу
*L*E*A*
понятно, а то я думаю, ни фига себе, с первого класса геометрия))), почему не высшую математику сразу))))
tatusya писал(а):

ни фига себе, с первого класса геометрия)))

У Тимура в первом классе было решение геометрических задач. Во втором классе, видимо, приступим сразу к высшей математике))))
*L*E*A* писал(а):

А я не помню свой первый портфель

Я помню. Он у нас потом какое-то время служил хранилищем всяких журналов. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Sirius
Поправляйтесь там все вчетвером!
@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

даже и не екнуло ничего

Вот и не надо. Хватит слезы лить и страдать. Хотя кто бы говорил, самой надо держаться как-то... через 2 месяца. И тоже 6-го.
Margo80 писал(а):

Во втором классе, видимо, приступим сразу к высшей математике))))

Может через десяток лет хоть Тимур пояснит мне разницу между интегралами и дифференциалами, а то так и умру без понятия. бееееее
lilah-carmela
Лида, а оно тебе надо? ржу нимагу
orange_fox
Осталось некоторое чуЙство неудовлетворённости... ржу нимагу
lilah-carmela
Не, ну тогда надо! ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Может через десяток лет хоть Тимур пояснит мне разницу между интегралами и дифференциалами, а то так и умру без понятия.

Такими темпами, думаю, к интегралам они перейдут в классе пятом, так что десяток лет ждать не придется))))
Galchonok0104
Первый месяц после родов у всех самый тяжёлый, но постепенно будет легче. Не поняла, почему болят кисти рук? У меня они наоборот свободные. Пока кормила сидя первые три месяца, больше была в Интернете, чем сейчас. Как раз читала и писала с телефона во время кормлений. И чай с печеньками могла пить, пока малышка на груди висела.
Ты подушки под локоть подкладываешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3