Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну да, похудел. Почти полкило потерял
Inna_K
Я тоже как-то лежала в гинекологии, где не было горячей воды (точнее, она появлялась каждый раз в разное время и ее застать было очень сложно). И это была зима.
На счет питания, то сколько я ни лежала в больницах (я уже сбилась со счета, если честно), то всегда кормили плохо. Даже если в платной палате по страховке. Мне всегда муж возил еду чет засмущалась я Готовил он, иногда его сестра. Хорошо, что как правило был холодильник и где разогреть. А как загремела в больницу пару лет назад с воспалением легких и подозрением на туберкулез, все так перетрухали (был повод испугаться, что могу и на тот свет отправиться), то мама приехала из Кривого Рога и каждый день готовила и возила мне еду...
Так что в наши больницы лучше вообще не попадать. внимание Пусть тебя поскорее выпишут. поклоняюсь тебе
Так это тебе направление в эту больницу дала твой лечащий врач?
*L*E*A*
Поздравляю девочек с началом новой и интересной жизни! Успехов в учебе, отличных оценок и большой удачи! букетик
Sirius
Пусть все твои больные выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Да что ж с вами такое грущу
Пусть все поправляются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
С возвращением! Это ты в отпуске?
А фото будут? я тут не причем
orange_fox
Какой лес красивенный!!!!!!!!!!! Я в нашем добродилась, что клеща поймала(((, хотя старалась с тропинки не сходить.
Поправляйся@@@@@@@@
Marishka777 писал(а):

Я в нашем добродилась, что клеща поймала

Вот жутко их боюсь, но когда приезжаю в лес обо всем забываю. А лес/сосновый бор там и правда красивый!
Спасибо!
orange_fox писал(а):

mavka
С возвращением! Это ты в отпуске?
А фото будут? я тут не причем

Ага, фотки должны быть ржу нимагу Пока только на комп скинула)))
Не болей! А давление у тебя пониженное?

добавлено спустя 8 минут:

Натико
Надо говорить, "куда ночь, туда и сон", просто усталость накопилась!
mavka
Спасибо! Давление всегда как у космонавта. 120/80 +-5.
Очень жду фотоотчет!
mavka писал(а):

Натико
Надо говорить, "куда ночь, туда и сон", просто усталость накопилась!

+100000000000!!!!!!!!!!!!!!
Я вон на днях проснулась от жуткой тошноты и полетела в туалет. Муж и говорит - может тебе что-то приснилось?
Давай вспоминать - точно! Работа снилась! Моя старая директрисса + какая-то новая начальница мне диктовали что я должна купить к школе. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вот елки! На середине фразы грудину сейчас так схватило, что ни вдохнуть ни выдохнуть. Так у меня какая-то работа, а у тебя жизнь какая сейчас.
orange_fox писал(а):

lastochka
Привет, дорогая! Где пропадала? А чего новый днев начала? У тебя ж старый был.

Привет, Леночка, приятно, что ты меня помнишь! я давненько ничего не писала и в закрытый свой дневник теперь зайти не могу, буду писать здесь. Вы с мужем такие молодцы, что организовали маме лечение глазок, она у тебя просто красавица!
orange_fox
Цитата:

А мед мама довезла!

!!!! Ура,Ленок,как я рада!!!!! На здоровье!!!!! Здорово!!!!!
У меня однокурсница не повезла,оставила здесь маме, может мама повезет. У нее даже тушенку отобрали грущу
Eriika
Всё забываю спросить у тебя.Подруга твоя попала на Мастер-шеф?
Натусе4ка писал(а):

Eriika
Всё забываю спросить у тебя.Подруга твоя попала на Мастер-шеф?

нет(( у меня две девочки ходили на кастинг,одна первый раз, вторая третий раз,но обе не прошли.
Natal@ka
Хорошо смотрю вы погуляли. Только почему людей в парке совершенно нет? И трава смотрю вся желтая - прямо как в Крыму погода.

Placebo
Пусть твои выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

lastochka
Рада, что ты с нами! Спасибо!
Помню у тебя были проблемы с братом. Разрешились?

Eriika
Мы передили одну банку в бутылку от лимонада, а вторую (твою) от энергетика (черную). Так и повезла. ржу нимагу Дожились! у меня ПМС
orange_fox писал(а):

Eriika
Мы передили одну банку в бутылку от лимонада, а вторую (твою) от энергетика (черную). Так и повезла. ржу нимагу Дожились! у меня ПМС

Конспираторы))) Хорошо,что доехала.
Грустно,что так людей мучают.

Смотрела фото бора и приятно читать твои отзывы)))Я там бегаю ежедневно и собу выгуливаем там же)))
Eriika писал(а):

Конспираторы

Ну а что делать...
Там правда много белок или это просто я такая везучая и не попадаю на них?
Как твой студент?
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

Конспираторы

Ну а что делать...
Там правда много белок или это просто я такая везучая и не попадаю на них?
Как твой студент?

Белок много возле старого бассейна, там детки с мамочками их прикормили))
Студент,как рыба в воде,ттт,надеюсь и дальше ему будет интересно и комфортно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Об одном заблуждении...
если "запах" коровьего, лошадиного, птичьего и свинного навоза считать свежим воздухом, то да; если дым, гарь и копоть от всего, что горит (да-да, и пластик, и полиэтилен) считать чистым воздухом, то да. Но нормальным людям отыскать свежий и чистый воздух за городом не легче чем в мегаполисе.

Есть такое дело опаньки ... Причем обычная сухая трава с огорода не дымит и сгорает очень быстро... Так нет же, надо обязательно подкинуть туда всякую гадость, чтоб воняло на всю Ивановскую, вроде 1000 козлов палят, да еще и ночью всем пипец Ну это уж совсем для полного счастья! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Eriika писал(а):

возле старого бассейна

А я не знаю где это((( Можешь по карте ткнуть? чет засмущалась я

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Об одном заблуждении...

Так всегда такое было. В городе найти чистый воздух гораздо проще - там есть парки.
mavka, последние недели две я вечером не могу с ребёнком на улицу выйти. опаньки ... А муж, когда с работы домой едет, противотуманки включает, т.к. дым невероятный стоит, "хоть топор вешай". я тут не причем

Я, если честно, вообще не понимаю людей этих...во-первых, навоз это те ещё нитраты, нафиг их по огороду разводить? А траву можно накидать в бочки и пусть там себе компост "квасится", его потом и выбрасывайте не огороды...но нет, "и бабка моя этот чепчик носила, и мама, и я его носить буду"...

А напротив нас соседи теплицу себе обогревают, подбрасывая в печку явно не уголь и не дрова: то пластиком воняет, то тряпками...сами себя травят, да ещё и других, а потом дети у нас жилые и здоровье нации на грани.

Злости не хватает.

orange_fox, честно? Я почему-то искренне была уверена, что за городом легче дышать и лучше воздух. Но мне сейчас выхлоп от машин вообще не страшен по сравнению с этим едким дымом...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А траву можно накидать в бочки и пусть там себе компост "квасится"

Сразу видно человека, который никогда не жил в деревне. Ты представляешь СКОЛЬКО с огорода травы?! Тогда пологорода надо заставить бочками. Яма компостная - тоже не вариант - их тогда надо штуки 3, потому что за год не вся трава/листья перепревают полностью. А ветки с деревьев, а листья? А кусты от картошки, помидор, оурцов - их как раз осенью убирают. Их куда? Мусор у нас вывозили раз в неделю. И вывоз мусора ооочень дорогой был (как сейчас не знаю). Если все в мусор, то с одного-двух домов будет забита вся машина. Куда девать?
Ну пластик мы конечно не жгли, да его тогда и было не очень много.
orange_fox, окей. Можно просто накрыть агроволокном и оно прям на земле перегниет, не? чет засмущалась я
Ветки, листья не дают такого едкого дыма и горят относительно быстро, если сухие. Но вот эти снопы травы, которые часами тлеют и дают такую уйму дыма, что сдуреть можно...ну это же невыносимо...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Можно просто накрыть агроволокном и оно прям на земле перегниет, не?

Т.е. весь огород накрыть агроволокном (правда не знаю что это такое, у нас такого не было)? А как перекапывать на зиму? Или собрать, перекопать, рассыпать обратно, накрыть?
А чтоб ветки/листья/трава были сухие их нужно сушить. Т.е. не просто скинуть в кучу, а периодически эту кучу переворачивать, расстилать, сушить, собирать, накрывать от росы/дождя/тумана. Вот скажи, когда у тебя на огороде пропадают недообработанные огурцы/помидоры/перец/синие, лук гниет недособранный, картошка, морковка ты будешь тратить свое время и силы на тр*** с мусором? Нет!
orange_fox, значит "не по Сеньке шапка" я тут не причем Ну я просто не могу понять, зачем травитьь всех вокруг дымом? Просто потому, что не хватает времени? А на что? Чёрное агроволокно не пропускает свет и под ним ничего не растёт и, как я понимаю, перегнивает то, что под ним осталось.

У нас соседи ранней весной почти весь огород застилают белым агроволокном (спасают от заморозков то, что уже посадили). Значит да, можно и весь огород. я тут не причем Скосить, накрыть, потом перекопать. я тут не причем

Если люди не успевают полноценно ухаживать за всем участком, значит надо уменьшить площадь, требующую ухода, до таких размеров, чтобы времени хватало. Ну или вызывать родственников на помощь.

Нет, я все равно не понимаю, почему мы из-за неверного расчёта своих сил и времени соседями должны травиться дымом или сидеть в доме с наглухо закрытыми окнами. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Скосить, накрыть, потом перекопать.

Ну может ваша земля такое и позволяет, а вот в Крыму если на зиму не перекопал, то уже весной только трактором рыть можно. иначе никак. Не справляются, потому что мужская часть населения в лучшем случае работа/водка, а женская работа/дети/жратва/домашняя живность/огород и прочее. И так во всех деревнях.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Нет, я все равно не понимаю, почему мы из-за неверного расчёта своих сил и времени соседями должны травиться дымом или сидеть в доме с наглухо закрытыми окнами.

Ну мало ли что нам не нравится! Мне вон не нравится что у меня под окнами третий день газонокосилка по полдня жужжит и я сижу с закрытыми окнами. Мне не нравится дым от костров-шашлыков, которые жарят прямо во дворах. Не нравятся люди? Не можешь с этим мириться? Живи в лесу. Всем мил не будешь.
orange_fox, есть то, что просто не нравится, а есть то, что ещё и приносит вред. Сжигание травы и листьев приносит вред. Причем, не только человеку, но и самой природе. Оправдывать это какими-либо обстоятельствами или утверждать что это то, с чем не надо/бесполезно/глупо бороться я лично для себя считаю неприемлемым.

Уверена, можно найти безопасные и комфортные решения, вопрос только в культуре людей и их желании думать, расти и развиваться. Даже в таких сферах как ведение огородов и уход за ними.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

вопрос только в культуре людей и их желании думать

А ты много встречала таких людей? Которые везде культурные, не мусорят, всегда ведут себя по правилам, всегда думают, а не лежат задрав ноги кверху глядя тупых Физруков, Бандитов и прочие сериалы? Да их единицы. Причем вымирающие.

добавлено спустя 3 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

есть то, что просто не нравится, а есть то, что ещё и приносит вред.

А шум не приносит? Он мешает спать людям, работающим в ночные смены. И эти не выспавщиеся работники везут тебя на самолете/трамвае, лечат тебя и твоих детей.
Я говорю - придраться можно даже к столбу - не там стоит. И на всех не угодишь. Не нравится дым? Не едь туда. Ну а что еще можно сделать?
orange_fox писал(а):

Не нравится дым? Не едь туда. Ну а что еще можно сделать?

Я тут живу! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я тут живу!

И это тоже можно изменить если совсем не вмоготу. подмигиваю Но не факт, что новые условия жизни тебя будут раздражать меньше чем дым в окна. Приходится с чем-то мириться.
Eriika писал(а):

нет(( у меня две девочки ходили на кастинг,одна первый раз, вторая третий раз,но обе не прошли.

Эх жаль.А то я стала смотреть 6-й сезон и вспомнила как ты писала.
Пусть пытается в следующем сезоне попасть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3