Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

2 числа у него новое мероприятие,полностью подготовлю все и покажу😉

Заинтриговала улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо!
g@J|4onok писал(а):

(мечтаю приготовить домашнюю колбасу)

Я тоже. Но на том фото не похоже что это настоящая домашняя. Она розовая, а домашнее без добавок серое скорее чем розовое должно получаться. Хотя все равно выглядит ооочень аппетитно.

добавлено спустя 1 минуту:

Галь, а чего дочка так не любит школу? Что случилось? Обычно после лета дети радостно туда идут - друзья, подружки, столько новостей.

добавлено спустя 24 минуты:

Inna_K
Хорошо что все хорошо. Ты главное не нервничай.
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А палаты... пока тепло еще можно пережить, а вот когда отопления еще нет и холодный ветер дует во все щели - это жесть. Про питание вообще молчу.
Inna_K
вот значит и не надо тебе упахиваться так на юбилее у мамы....малыш сейчас важнее
@@@@@@@@@@@@@@
попробуйте заказать еды из ресторана на природу я тут не причем
olandia писал(а):

попробуйте заказать еды из ресторана на природу

Если шашлык, то у нас он получается в 3-5 раза дороже чем делать самому грущу
Inna_K велком ту совок ржу нимагу
Это практически во всех больницах так.
Отлежишься, там главное раньше спать ложиться, тк в 5-6 утра уже движуха начинается.

orange_fox
Маме @@@@@@ на быстро добраться домой!
Sirius писал(а):

Отлежишься, там главное раньше спать ложиться, тк в 5-6 утра уже движуха начинается.

О мама мия моргаю Это чтобы в туалет все до обхода успели сходить? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А палаты... пока тепло еще можно пережить

Я зашла туда сегодня около 18.30, там духотень нереальная была. Так что,"прелесть" что летом, что зимой.
orange_fox
ну шашлык проще всего намариновать...а вот салаты,закуски, можно заказать....
Inna_K писал(а):

О мама мия

Ну я когда лежала в 15 недель, то в 5-6 утра начиналась пересменка ( причем как специально, с криками на весь коридор), потом уборщица гремела во всех палатах. Спать нереально. Поэтому в 22 уже отбой был, а то и раньше. я тут не причем обход обычно после 10 утра.
В принципе идут утренние уколы и вечерние, которые можно самому колоть, никто ж не контролирует.
Обязательно надо быть на обходе, также могут внезапно направить на УЗИ. А так, теоретически, можно после четырех смело сваливать и приходить к 8 утра. Бывает правда внезапно назначают анализ мочи на утро и объявляют об этом перед сном. озадачена так что, лучше лежать и смотреть кино на планшете или ноуте. Хотя и скучно.
Раньше, чем через 10 дней, не выписывают.
Inna_K писал(а):

там духотень нереальная была

Поверь, это пережить можно. А вот когда не можешь согреться 24 часа в сутки и так на протяжении месяца - это полная *опа. А потом очень весело лечить последствия.
А вообще конечно туда лучше не попадать. Да, платные палаты у нас в некоторых больницах отличаются только тем, что на тумбочках дверцы не перекошены. Надеюсь у вас получше дела обстоят. Тебе хоть есть кому еду возить?
Sirius писал(а):

которые можно самому колоть, никто ж не контролирует

нифига себе Как это???? Они же записи делают кому что укололи. И как ты докажешь что ты укололась если сама себе делала?

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

можно после четырех смело сваливать и приходить к 8 утра

Ага. Летом. А вот в холодное время можно сваливать в халате и тапочках. По снегу. ржу нимагу Ну и фиг тебя кто выпустит из больницы. У нас отбирали всё при поступлении. Или отдаешь родственникам или в гардероб, который выдает вещи только при наличии у тебя выписки из больницы.
orange_fox
Слава богу, мама добралась)) Теперь бы берегла себя там я тут не причем
orange_fox писал(а):

Они же записи делают кому что укололи.

У нас не делали вообще никаких записей. Просто очередь выстраивались в манипуляционный кабинет со своими лекарствами и всем всандаливали уколы улыбаюсь Я например не ходила.
А насчет отлучиться, то если даже вещи забирают, то мне родители принесли куртку и спортивки, можно в любой момент выйти. улыбаюсь
Хотя, понятно, что у всех порядки разные.
Sirius
Ну унас в одной гинекологии вообще как тюремный режим был. И пускали туда только 2 часа до обеда и 2 после. Выпускать вообще не выпускали никого. Уколы отмечали все.
В другой попроще было.
Lusia74
Спасибо!
orange_fox
можно выдохнуть. Назад у мамы дорога полегче была. Теперь главное ей там себя заставить наблюдаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

в одной гинекологии вообще как тюремный режим был

я за все время своей жизни мало лежала в больницах - в ПАГе с каким-то непонятным мне диагнозом, в роддоме в 15 недель, во время родов, а еще при внематочной, и все. Везде был полный бардак ржу нимагу , свободный вход, никто по уколам не контролировал. В роддоме после родов вообще толпами ко мне ходили в любое время (и это перинатальный центр республиканский), в ПАГе я вообще сматывалась каждый день на ночь. Муж лежал в прошлом году в больнице с кровоизлиянием глазным, так тоже утром приезжал на процедуры и сматывался до следующего утра.
Sirius писал(а):

Теперь главное ей там себя заставить наблюдаться.

Это да. Главное чтоб брат деньги не упер на дальнейшее обследование.
Sirius писал(а):

и это перинатальный центр

Вот в нем у нас гораздо проще было уйти самому нежели в обычной гинекологии. Но там и условия получше. И кровати не панцирные, и даже вода была в столовой и микроволновка. Вообще лежали там как короли. Только отношение персонала к пациентам как к низшей касте было.
orange_fox писал(а):

отношение персонала к пациентам как к низшей касте было

у нас с отношением вообще шикарно. Со мной бегали, "как с писаной торбой" подмигиваю
Sirius
Ты в дневнике опять едой дразнишься? Совесть есть? у меня ПМС
Как Сэм?
orange_fox
Совести нету улыбаюсь Сама ж сижу вроде на диете, правда плохо получается.
Кот- нормально, лекарства пить не хочет. Прячется от меня.
Damochka
Приветик! Я уже думала в розыск подавать.
ТаЭрис
У нас в садах на собрании разрешали посмотреть помещения и родители сдавали деньги на игрушки и всякое другое. Устанавливается сумма на месяц и потом покупали, что нужно.
orange_fox, неплохая подборка. Но если честно, мне не понятно почему Олегу Митасову там столько внимания. Харьковский псих, который писал маты на домах и заборах. Видимо тот, кто составлял этот список имеет весьма специфический вкус и свое видение главных достопримечательностей города. Я бы кое-что возможно добавила, что-то изменила. Но это твой список, я в него не вмешиваюсь ржу нимагу
Himichka
Ой, Аня, нет, это не мой список. Это просто скопирован из Инета один из многих и отмечено что из этого я сделала/видела. Он совершенно не полный и охватывает лишь центр города. А уж и вне центра есть что посмотреть. Я тоже не все пункты вносила бы в такой список.
Himichka писал(а):

мне не понятно почему Олегу Митасову там столько внимания

Я вообще не знаю кто это я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я вообще не знаю кто это

И не надо. У меня подруга в свое время жила с ним в одном дворе в центре города, недалеко от Пушкинской. Она боялась в школу ходить, потому что этот странный и больной дядька имел очень уж нездоровые привычки, дети их боялись. Думаю и взрослые не кайфовали от его общества. Но тем не менее этот тип достаточно известен. Даже на Дне одной улицы (если помнишь на улице Искусств была весной), про него целую экскурсию сочинили.
tatusya
Поздравляю первоклашку!!!
Отличных оценок и успехов в учебе!
Пусть этот учебный год будет для вас легким и интересным!
tatusya
Поздравляю!

"Наряд" очень симпатичный, цвет кажется каким-то нежным. Это будет форма на каждый день?
tatusya
с первоклашкой тебя!
tatusya
C первокласснице тебя!!
пусть школьные годы принесут твоей принцессе только радостно-положительные эмоции))
tatusya
С первоклассницей тебя! Тебе терпения и здорового пофигизма, а твоей красотке - научиться получать от учебного процесса удовольствие.

Пы.Сы. И ты отлично выглядишь!
orange_fox
Привет!
Да, мне летом очень тяжело даются дневники )
Damochka
какая у тебя красотка в садик пошла!
Purity
Спасибо, Катюша!
Damochka красотка! Это у вас такая группа в садике? Очень шикарно!
tatusya с первоклашкой! Форма интересная!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3