Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мариш - сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kaplya neba
*L*E*A* писал(а):

в расписании присутствуют платные предметы - геометрия, английский язык и информатика. По 45 грн. в месяц за каждый. А можно не посещать? Ответ: нет.

нифига себе я тут не причем ну и ну....

Лена, вы такие классные девчонки! Все... четверо подмигиваю улыбаюсь
Stepa
Светик, спасибо!
kozo4ka писал(а):

Kaplya neba
Мариш - сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1 @@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Kaplya neba
kozo4ka
Stepa
Спасибо, девочки))
Нам бы день простоять, да ночь продержаться. С 24-00 31 августа очередной режим тишины...
*L*E*A* писал(а):

Надеюсь, Вы не про рисунки?

А почему бы и нет!? Очень красиво и креативно. А от стишка я в восторге. У меня отродясь не было дара рифмовать, поэтому всегда восхищаюсь, ососбенно детками!!!
Да, и ко мне на "ТЫ" нормально будет ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

kozo4ka писал(а):

у нас правда поздравляют с новым годом, но как-то грустно

Да фиг с ним, бум пахать, и на работе и с уроками, лишь бы войны не было, да дети не болели............
Galchonok0104
Читала и плакала через, что только женщины не проходят ради счастья быть матерью, спасибо за рассказ!
Теперь вас Трое, счастья всей вашей семье букетик
Поблагодарили(1): Galchonok0104
Не знаю, где поделиться, не знаю на сколько справедливо, судить харьковчанкам, но прикольно

Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

Девочки:

Все трое - красотки!
Явно все в маму! улыбаюсь

добавлено спустя 37 секунд:

Solomiya)
Я в шоке от такого узиста нифига себе
Поблагодарили(1): Inna_K
ИрИнА2607
Да, я случайно "вы" употребила)))
orange_fox
Цитата:

все в маму

Особенно кошка. ржу нимагу ржу нимагу
Stepa писал(а):

"Медовые шарики"

Бог ты мой! Я щас слюной захлебнусь! Давно хочу его приготовить!

добавлено спустя 8 минут:

ИрИнА2607
Привет, пропажа! Мама уехала, теперь ждем вас в гости!
Я не настолько хорошо знаю город чтоб оценить картинку. Мы с Салтовки ржу нимагу

*L*E*A* писал(а):

Особенно кошка

Зря смеешься. Не только собаки похожи на хозяев. Коты тоже перенимают привычки или же перестраивают хозяев под себя.

Inna_K
Обалденный набор!!!!!! Поздравляю! Муж молодец!
orange_fox
счастливого пути маме!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
Спасибо, Ирочка!
Ленок,зашла спросить,а ты написала уже. Очень хочется,чтоб не отобрали.
Мои мужчины очень много отдают сил пасеке,мне очень тепло от твоих слов,спасибо.

Сегодня мед уехал в Крым и уже приземлился в Каннах😉, мед путешественник,а 2 числа у него новое мероприятие,полностью подготовлю все и покажу😉
Inna_K
пусть поскорее настанет спокойная беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! хватит уже тебе переживать подмигиваю

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 5 минут:

ИрИнА2607
и вас с первым сентября! для моей дочки это одино из неприятных начал чет засмущалась я если раньше она хотела в школу, то теперь нет и к тому же это последний год с ее любимой учительницей. они то всего 4 года в начальной школе...
у нашей учительницы около 37 лет стажа в этой школе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Sirius
ублили на повал сколько рецептов и все такое интересное! ты провоцируешь на готовку ржу нимагу
(мечтаю приготовить домашнюю колбасу)
котику и сыночку твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Поблагодарили(1): Inna_K
Eriika писал(а):

2 числа у него новое мероприятие,полностью подготовлю все и покажу😉

Заинтриговала улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо!
g@J|4onok писал(а):

(мечтаю приготовить домашнюю колбасу)

Я тоже. Но на том фото не похоже что это настоящая домашняя. Она розовая, а домашнее без добавок серое скорее чем розовое должно получаться. Хотя все равно выглядит ооочень аппетитно.

Галь, а чего дочка так не любит школу? Что случилось? Обычно после лета дети радостно туда идут - друзья, подружки, столько новостей.

добавлено спустя 24 минуты:

Inna_K
Хорошо что все хорошо. Ты главное не нервничай.
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А палаты... пока тепло еще можно пережить, а вот когда отопления еще нет и холодный ветер дует во все щели - это жесть. Про питание вообще молчу.
Inna_K
вот значит и не надо тебе упахиваться так на юбилее у мамы....малыш сейчас важнее
@@@@@@@@@@@@@@
попробуйте заказать еды из ресторана на природу я тут не причем
olandia писал(а):

попробуйте заказать еды из ресторана на природу

Если шашлык, то у нас он получается в 3-5 раза дороже чем делать самому грущу
Inna_K велком ту совок ржу нимагу
Это практически во всех больницах так.
Отлежишься, там главное раньше спать ложиться, тк в 5-6 утра уже движуха начинается.

orange_fox
Маме @@@@@@ на быстро добраться домой!
Sirius писал(а):

Отлежишься, там главное раньше спать ложиться, тк в 5-6 утра уже движуха начинается.

О мама мия моргаю Это чтобы в туалет все до обхода успели сходить? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А палаты... пока тепло еще можно пережить

Я зашла туда сегодня около 18.30, там духотень нереальная была. Так что,"прелесть" что летом, что зимой.
orange_fox
ну шашлык проще всего намариновать...а вот салаты,закуски, можно заказать....
Inna_K писал(а):

О мама мия

Ну я когда лежала в 15 недель, то в 5-6 утра начиналась пересменка ( причем как специально, с криками на весь коридор), потом уборщица гремела во всех палатах. Спать нереально. Поэтому в 22 уже отбой был, а то и раньше. я тут не причем обход обычно после 10 утра.
В принципе идут утренние уколы и вечерние, которые можно самому колоть, никто ж не контролирует.
Обязательно надо быть на обходе, также могут внезапно направить на УЗИ. А так, теоретически, можно после четырех смело сваливать и приходить к 8 утра. Бывает правда внезапно назначают анализ мочи на утро и объявляют об этом перед сном. озадачена так что, лучше лежать и смотреть кино на планшете или ноуте. Хотя и скучно.
Раньше, чем через 10 дней, не выписывают.
Inna_K писал(а):

там духотень нереальная была

Поверь, это пережить можно. А вот когда не можешь согреться 24 часа в сутки и так на протяжении месяца - это полная *опа. А потом очень весело лечить последствия.
А вообще конечно туда лучше не попадать. Да, платные палаты у нас в некоторых больницах отличаются только тем, что на тумбочках дверцы не перекошены. Надеюсь у вас получше дела обстоят. Тебе хоть есть кому еду возить?
Sirius писал(а):

которые можно самому колоть, никто ж не контролирует

нифига себе Как это???? Они же записи делают кому что укололи. И как ты докажешь что ты укололась если сама себе делала?

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

можно после четырех смело сваливать и приходить к 8 утра

Ага. Летом. А вот в холодное время можно сваливать в халате и тапочках. По снегу. ржу нимагу Ну и фиг тебя кто выпустит из больницы. У нас отбирали всё при поступлении. Или отдаешь родственникам или в гардероб, который выдает вещи только при наличии у тебя выписки из больницы.
orange_fox
Слава богу, мама добралась)) Теперь бы берегла себя там я тут не причем
orange_fox писал(а):

Они же записи делают кому что укололи.

У нас не делали вообще никаких записей. Просто очередь выстраивались в манипуляционный кабинет со своими лекарствами и всем всандаливали уколы улыбаюсь Я например не ходила.
А насчет отлучиться, то если даже вещи забирают, то мне родители принесли куртку и спортивки, можно в любой момент выйти. улыбаюсь
Хотя, понятно, что у всех порядки разные.
Sirius
Ну унас в одной гинекологии вообще как тюремный режим был. И пускали туда только 2 часа до обеда и 2 после. Выпускать вообще не выпускали никого. Уколы отмечали все.
В другой попроще было.
Lusia74
Спасибо!
orange_fox
можно выдохнуть. Назад у мамы дорога полегче была. Теперь главное ей там себя заставить наблюдаться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

в одной гинекологии вообще как тюремный режим был

я за все время своей жизни мало лежала в больницах - в ПАГе с каким-то непонятным мне диагнозом, в роддоме в 15 недель, во время родов, а еще при внематочной, и все. Везде был полный бардак ржу нимагу , свободный вход, никто по уколам не контролировал. В роддоме после родов вообще толпами ко мне ходили в любое время (и это перинатальный центр республиканский), в ПАГе я вообще сматывалась каждый день на ночь. Муж лежал в прошлом году в больнице с кровоизлиянием глазным, так тоже утром приезжал на процедуры и сматывался до следующего утра.
Sirius писал(а):

Теперь главное ей там себя заставить наблюдаться.

Это да. Главное чтоб брат деньги не упер на дальнейшее обследование.
Sirius писал(а):

и это перинатальный центр

Вот в нем у нас гораздо проще было уйти самому нежели в обычной гинекологии. Но там и условия получше. И кровати не панцирные, и даже вода была в столовой и микроволновка. Вообще лежали там как короли. Только отношение персонала к пациентам как к низшей касте было.
orange_fox писал(а):

отношение персонала к пациентам как к низшей касте было

у нас с отношением вообще шикарно. Со мной бегали, "как с писаной торбой" подмигиваю
Sirius
Ты в дневнике опять едой дразнишься? Совесть есть? у меня ПМС
Как Сэм?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3