Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

твоя мама (и сестра) прислушивается к твоему мнению, никогда не дает советов и считает что ты всегда все правильно делаешь?

Влезу. Я не высказываю своё мнение ни о ком, если меня не спросят, мнение о себе тоже слушать не буду, если не спрошу в свою очередь. ЛЮБОМУ человеку, включая ближайших родственников, скажу это всё прямо.
Вокруг меня никому и в голову не приходит нагружать других своими проблемами, исключение составляют болезни и поиски врачей, но мне это не проблематично, я среди них постоянно вращаюсь. Могу попросить что то куда то отнести, если это по дороге, там нет очередей, мама-папа-свекровь в этот момент не заняты и погода располагает к прогулкам и сама не откажусь на тех же условиях. На этом всё, дети родителям вообще ничего не должны, а уж остальным родичам 100 раз не должны. ИМХО. Всё семейство того же мнения, или воспитания. Или я такая сволота. На работе могу помочь под настроение, при наличии свободного времени, людям, которые мне симпатичны. Всех остальных отсылаю к инструкции с моими обязанностями.
lilah-carmela
Ну и стервы(с) ж мы с тобой. ржу нимагу У меня примерно так же всё.
Натусе4ка писал(а):

Ну и стервы(с) ж мы с тобой.

А шо делать? Иначе всю шею засидят и свешенными ножками отмолотят. ржу нимагу
karisha_07
Не расстраивайся, у меня такая же фигня с обеими грудьми. Их конечно же нужно мониторить, но говорят, что если небольшие, то после родов могут сами рассосаться.
Я не врач, но не уверена, что именно это (мастопатия) может быть причиной твоих пролетов. Гормональный дисбаланс - да, а это разве что еще один признак дисбаланса.

orange_fox писал(а):

мама (и сестра) прислушивается к твоему мнению, никогда не дает советов и считает что ты всегда все правильно делаешь?

Поразительно, но моя мама всегда. Я у нее авторитет)))
И да, советов тоже никто не дает. Советы мне давать пыталась свекровь, понимаю, что хотела как лучше и т.д. Но я сразу сказала, что советы воспринимаю только тогда, когда я о них прошу, иначе - это ваше мнение и мне оно не интересно, поскольку имею свое.
Inna_K писал(а):

что советы воспринимаю только тогда, когда я о них прошу, иначе - это ваше мнение и мне оно не интересно, поскольку имею свое.

Гы, в полку стервей прибыло. ржу нимагу
Дополню. Я не нарушаю законы, не употребляю наркотики, не пыталась связать свою жизнь с маргиналом, не занимаюсь членовредительстовм и экстримом, не морила ребёнка голодом и не отправляла её в шахту или на панель. В подобных случаях да, я сама оставляю за собой право хватать за руки, вбивать в голову и раздавать непрошенные советы тем, кто мне не безразличен. С вопросами типа цвета обоев, места отдыха, выбора врача, количества детей и пр. каждый решает для себя сам.
g@J|4onok писал(а):

KSUHA
какие красивые! это не в Украине? чет засмущалась я
у нас есть немного и трамваев новых и троллейбусов. конечно они и приятнее и комфортнее(теперь после твоих фото я хочу и наши показать и новые и древние. теперь буду бегать с фотоаппаратом чтобы все виды сфоткать, уж очень хочу тоже вам показать)
но о замене других трамваев не очень пекутся те кто у руководства. им же о себе прежде нужно подумать опаньки ...

Україна))) місто Вінниця
orange_fox писал(а):

karisha_07
Ждем фото со свадьбы!

К сожалению, не в этот раз.
Думаю, сегодня вечером просто напьемся с мужем... Детали в дневнике.

добавлено спустя 4 минуты:

Inna_K писал(а):

karisha_07
Не расстраивайся, у меня такая же фигня с обеими грудьми.

Спасибо за поддержку.
Inna_K писал(а):

Я не врач, но не уверена, что именно это (мастопатия) может быть причиной твоих пролетов.

Нет, не причина. Но может быть последствием.
karisha_07
за черной полосой будет белая!
пусть она будет широкая широкая!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07 писал(а):

Нет, не причина. Но может быть последствием.

К сожалению, ДА. Большие дозы эстрадиола (дивигеля) чреваты тем, что начинает расти что-то не совсем хорошее: кисты, полипы, миомы и прочее... Когда протокол успешный, то природные высокие уровни ХГЧ и прогестерона нейтрализуют негатив от лошадиных доз ФГГ и эстрогенов, полученных при стимуляции.

добавлено спустя 12 минут:

karisha_07
Дай Бог, этот протокол будет успешным и всё станет на свои места. Да, кисты до 1 см в диаметре могут уменьшаться (ну чтобы совсем рассосались, не такого знаю, но не исключаю, что такое возможно), и угрозы они не представляют. УДАЧИ ТЕБЕ!!! @@@@@@@@@@@

Лена, ориндж фокс, читаю тебя регулярно, не всегда есть возможность написать, но всегда переживаю за вас с мамой и мысленно шлю добрые пожелания. Я так рада, что удалось прооперировать оба глаза.
Спойлер:
Purity
ИрИнА2607

Девочки, спасибо за поддержку.
Когда мне сказали о наличии кист, я как-то даже не удивилась. Расстроилась - да, но не удивилась. Как в ступор вошла. Наверное, морально была готова к тому, что последствия могут быть разными.
Я уже боюсь идти к ЛОРу. Нос так и не проходит. Закладывает, чаще всего ночью, когда сплю грущу Хоть и выполняю все назначения врача. Собиралась в понедельник, так теперь придется отложить, пока замки не поменяем.

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

Да, кисты до 1 см в диаметре могут уменьшаться (ну чтобы совсем рассосались, не такого знаю, но не исключаю, что такое возможно)

Мне мама говорила, что у нее она именно рассосалась совсем.
И маммолог сказал, что может рассосаться. Главное забеременеть и родить. Всего-то...
karisha_07 писал(а):

Мне мама говорила, что у нее она именно рассосалась совсем.

Прости, ввела в заблуждение. После ГВ, да, у многих раасасывались.
Спойлер:
karisha_07 писал(а):

Сегодня у нас из машины, закрытой на сигнализацию

А где это всё лежало? Просто в салоне?
Мы НИКОГДА не оставляли в салоне ничего сложнее салфетки/газеты. Зачем привлекать внимание? Если тяжело нести - в багажник. Так всегда делали с папиной машиной, да и со своей тоже. Буквально вчера маму заставили взять сумку с собой даже в лесу отходя от машину метров на 100.
Грустно конечно. И вещей жалко, да и денег всё это стоит не малых. Пусть им воздастся!

ИрИнА2607
Спасибо!
orange_fox писал(а):

А где это всё лежало? Просто в салоне?
Мы НИКОГДА не оставляли в салоне ничего сложнее салфетки/газеты. Зачем привлекать внимание? Если тяжело нести - в багажник.

Ой, Лена... А сейчас самое смешное. Мы НИКОГДА не оставляем вещи в салоне. Исходя из тех же соображений, которые ты описываешь выше. Вообще ничего, чтобы не привлекало внимание. Только багажник или забираем с собой. При чем если кладем в багажник, то не в том месте, где оставляем машину. Например сегодня, муж положил сумку в багажник еще НА СТОЯНКЕ, чтобы не привлекать внимание в городе. Приехали на КПИ, припарковались. Вышли. Багажник не открывали. Закрыли машину на сигнализацию. Пошли за цветами. Вернулись через 5 минут. Максимум 7. Решили положить цветы в багажник, открываем... и муж мне говорит: "Карина, а где сумка?!". Вот так бывает. Даже сигнализация полностью не защитит от грабежа. У меня самой это в голове вообще не укладывается.
Как мне объяснил муж, скорее всего поблизости был человек с устройством, которое считывает сигнал, когда включается сигнализация. Мы ушли. Он с помощью устройства снял сигнализацию. Открыл багажник, взял то, что больше всего привлекало внимание - кожаная сумка, явно с ноутбуком. Закрыл багажник и ушел.
karisha_07
Вот уроды! грущу
Натусе4ка писал(а):

Обидеть не хотела если что,так просто мнение со стороны.

Да я и не обиделась. Я этот свой недостаток знаю, но к сожалению, ничего сделать с собой не могу. Это так вот с детства повелось, что родные умеют загнать меня в рамки вечно виноватой. Я не знаю, может к психологу походить что ли? На работе я уже научилась более менее отметать, там я шипеть на других умею, а вот с близкими как-то не выходит.
Himichka писал(а):

В итоге наш великан весит 4600 с ростом 59 см

С рождением БОГАТЫРЯ!!! Пусть здоровеньким растет.
Сестричке скорейшего восстановления.

karisha_07
Пипец!!!!! Как обидно!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
ТаняК писал(а):

С рождением БОГАТЫРЯ!!! Пусть здоровеньким растет.
Сестричке скорейшего восстановления.

Спасибо. Восстановление уже началось. Уже по телефону сначала стонет, потом командует ржу нимагу .
Зато я малого увидела раньше мамы и папы. Она была под наркозом, а он в палате ждал, когда сына на грудь положат. Я как стойкий оловянный солдатик стояла в коридоре и ждала, его мимо меня пронесли. Если бы я не увидела, то еще долго была бы в неведении родила сестра или нет. Щекастый такой это любовь
karisha_07, очень обидно и противно. Пусть это будет самая большая и последняя потеря в вашей жизни.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Пока читала описание вкусностей, у меня и без фоток фантазия разыгралась ржу нимагу
За вождение, читаю, и так все близко мне, один в один. Хоть и стажу 11 лет, но с ощутимым перерывом, из-за продажи машины, что не лучшим образом отразилось на опыте и навыках опаньки ... я тут не причем
Himichka писал(а):

сегодня стала еще раз тетей

Аня, поздравляю!!!! Вот это великан!
И сообщение у тебя это юбилейным получилось улыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Lusia74 писал(а):

Хоть и стажу 11 лет

Ого! У меня всего 2 года был (и перерыв с 2003 года за рулем вообще не сидела), да и то раз в 1-2 недели и то когда папа в рейсе и за городом. В город выезжала раза 4 когда к свадьбе готовились.
Поблагодарили(2): Lusia74, Himichka
Himichka
С племянником! Богатырь! А в кого такой крупный?
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
поздравляю!!!
пусть растет здоровеньким! улыбаюсь

Himichka писал(а):

Я этот свой недостаток знаю, но к сожалению, ничего сделать с собой не могу.

чет засмущалась я очень примечательно: и ты и я родились под знаком весов. конечно, можно не верить во всю эту ересь... но что-то в этом есть я тут не причем
Поблагодарили(1): Himichka

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (28.08.2016 11:12), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Может быть маме сложно донести и правильно выразить свои мысли и чувства, и поэтому сознательно обходит острые и больные вопросы я тут не причем Она то, как я поняла, все это пережила еще в детстве, и поэтому уже научилась адаптироваться к данной ситуации, этому же учит и вас, пусть неосознанно, не специально, но так получается само собой. Все мы друг друга стоим. И посылаемся нашим родителям для чего то. У меня с мамой тоже не самые близкие отношения, и мне в детстве часто нехватало ее понимания и откровенных разговоров. Теперь все аукается, как ни жаль я тут не причем
orange_fox
Держись! Может мама просто хочет перевести разговор на другую тему, чтобы ты не расстраивалась.
Sirius писал(а):

А в кого такой крупный?

Видимо в меня ржу нимагу Если честно, то не знаю, потому что и мама, и папа, и старший братик - тощие. Ее предупреждали во время беременности, что раскормила, но разве же кто-то прислушивался? Живот был очень большой.
orange_fox писал(а):

И сообщение у тебя это юбилейным получилось

Даже не заметила чет засмущалась я Не ожидала я от себя что так надолго задержусь, тем более так много отпишусь ржу нимагу Но мне здесь нравится.
g@J|4onok писал(а):

и ты и я родились под знаком весов. конечно, можно не верить во всю эту ересь... но что-то в этом есть

Не знаю, я не верю в гороскопы. Мы с Леной под разными знаками, но в этом похожи. Мне кажется это все из детства тянется.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Lusia74 писал(а):

все это пережила еще в детстве

Нет. Она примерно была лет на 10 моложечем я сейчас.
Marishka777 писал(а):

Может мама просто хочет перевести разговор на другую тему, чтобы ты не расстраивалась.

Я тоже так думаю. Другого объяснения я не вижу. Но мне от этого явно не легче.

добавлено спустя 7 минут:

Ну и ладно я, но можно к брату хоть как-то по-другому относиться? Она его пилит, что сидишь дома и не работаешь и на его сообщение о работе вот так реагировать. у меня ПМС
Муж говорит - обвуляшки больше о тебе переживают чем родная мама.
orange_fox писал(а):

обвуляшки больше о тебе переживают чем родная мама

ржу нимагу грущу
orange_fox писал(а):

и на его сообщение о работе вот так реагировать.

Лен, может это 333 его сообщение о работе, поэтому она так и реагирует, что понимает, что это для него все несерьезно?
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

и на его сообщение о работе вот так реагировать.

Лен, может это 333 его сообщение о работе, поэтому она так и реагирует, что понимает, что это для него все несерьезно?

я тоже об этом подумала я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Может мама просто хочет перевести разговор на другую тему, чтобы ты не расстраивалась.

Я тоже так думаю. Другого объяснения я не вижу. Но мне от этого явно не легче.

Мне вот иногда легче совсем не жаловаться, тогда я не зацикливаюсь как-то. А вот если начу маме нюни распyскать, все- вечер испорчен(. Ну и мама потом больше переживает, она же не видит, что я потом в себя прихожу и переживает весь день.
Himichka писал(а):

Мне кажется это все из детства тянется

а я не встречала рожденных под этим знаком и с противоположным моему характером, вот и сложилось представление ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а я не встречала рожденных под этим знаком и с противоположным моему характером

Вот тут никак не поддержу, ибо, повторюсь, гороскопы - не мое. Я даже не знаю всех знаков. Свой случайно узнала лет в 18.
В этом мы с сестрой полная противоположность. Она верит и гороскопам, и гадалкам, и приметам, и снам, и т.д. Я из разряда "Фомей-неверующих". Хотя сны мои иногда сбываются, но только в том случае, если он про кого-то, а не про меня.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3