Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты еще никаких анализов не сдавала?

Та кучу уже всего сдавала, просто я не в ЖК наблюдаюсь, поэтому с этим у меня проще. Пришла на свое время, максимум минут 10-15 подождала и все. При желании на 9 на работу могу спокойно успеть еще.

Но если все же учесть, что большинство стоят на учете в ЖК, а поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях, я не понимаю почему фитнес в основном посреди дня.
Himichka
@@@@@
@@@@@
важное событие завтра
Поблагодарили(1): Himichka
Purity, наша система очень далека от московской. Я там и ажиотажа такого, как в нашем транспорте не встречала. Все так размеренно, спокойненько. Правда дороговатенько по нашим меркам.
Eriika
Спасибо за подарочек букетик
Inna_K писал(а):

Но если все же учесть, что большинство стоят на учете в ЖК, а поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях

почему
я с дочкой когда ходила, талонов не было еще
я приходила первой, проходила прием и спокойно успевала на работу

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
да. у нас билет пропустил через штуку или приложил к ней на входе и пошел
контролеры иногда бывают, но редко. на пропущенном билете проверяют отпечатанные даты и время, на приложенном прикладывают к своему прибору и он показывает когда билет последний раз использовался
Purity писал(а):

я приходила первой, проходила прием и спокойно успевала на работу

Кать, не знаю, так как я в государственные больницы уже давно не хожу. Но вот девочки пишут, что жуть. Вон Лена недавно права возобновляла, сколько времени убила на это.
Inna_K писал(а):

поэтому нужно каждый раз отпрашиваться с работы, чтобы отсидеть там в очередях

Это да. У нас мама в 7 утра занимает очередь, чтобы сестра попала на прием первой. Но не всегда это получается, находятся видимо и другие не менее умные мамы, которые своим беременным дочерям занимают очереди еще раньше.
А фитнесс, что ты хочешь? У сотрудников той организации такой же рабочий день как и у тебя. Не вечером же им начинать трудиться.
Himichka писал(а):

У сотрудников той организации такой же рабочий день как и у тебя.

Вот вообще не согласна. Особенно, если учесть, что практически все такие организации коммерческие. Им же нужны клиенты, а редкие клиенты могут позволить себе заниматься среди дня. Это как рестораны бы работали так же как и большинство людей с 9 до 18, например.

Но, видать, им достаточно клиентов. Поэтому и задалась вопросом.

Я раньше ходила в спортзал после работы, так они работали до 22 и больший наплыв народа как раз на вечер приходился.
Purity писал(а):

у нас билет пропустил через штуку или приложил к ней на входе и пошел

Я знаю, я в Москве часто бываю. Но у нас до цивилизованного транспорта еще очень далеко. Может троллейбус или метро еще более приличными на вид выглядят, да и внутри еще песок не сыпется, то трамваи, как и пути - это алес. Всегда едешь и в пору молиться, чтобы добраться до места без происшествий. У нас сейчас в городе очень популярная развлекуха есть - трамвайный дрифт. Ежедневно в разных частях города.
Inna_K
я права поменяла буквально за час. с учетом сгонять за медсправкой и квитанцию оплатить
три года назад это было
а в поликлиниках у нас сейчас все быстро, записываешься заранее на удобное время и идешь
Inna_K писал(а):

Вот вообще не согласна

я тоже...такие организации должны рассчитывать что основная масса клиентов днем занята

добавлено спустя 42 секунды:

Himichka
грущу печально
Inna_K
с неделькой
Inna_K
С недельками вас с крошкой букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): Inna_K
Himichka
Оказывается не только у нас такие трамваи есть...

Иногда вроде ничего, а иногда думаешь далеко ли доедет (с запахом горелых колодок) ржу нимагу
И дует из дыр в полу и дверях, хотя в последнее время таких не было.
Есть место под горку ехать через мостик, так один раз еле выехал на верх - думала поседею.
Но где-то в нашем городе запустили новый вагон, там даже вай-фай есть, вот очень счастлива
Inna_K
С недельками!
Трамвай,тролейбусьі...)))
У нас трамваи замечательньіе, все с вай фаем,

тролейбусьі старого образца ужасньіе и вонючие,а новьіе ничего,но без вай фай.

Поблагодарили(1): g@J|4onok
Purity писал(а):

я права поменяла буквально за час. с учетом сгонять за медсправкой и квитанцию оплатить

Я описывала в дневнике каждый день к пути замены прав. 3 недели ушло.
karisha_07
Ждем фото со свадьбы!
*L*E*A*
Спасибо за фото!!!
Himichka
Ух ты, какая красота!!!!!!!
Inna_K писал(а):

Все беременные не работают

Глядя на безумные очереди в ЖК - да!
KSUHA
Вот такой как на фото обтекаемый: у нас один, а у вас много, класс!

Может и у нас все когда-то поменяют

добавлено спустя 39 минут:

*L*E*A*
Спасибо за рассказ о поездке и фото

Трогает до глубины души... Тяжело это всё.

Бабочка просто чудо, никогда такой не видела! И фонтан красивый.
Хоть бы уже мир пришёл
Himichka
Ох, Аня, не знаю что и сказать. Понимаю тебя как никто!
orange_fox писал(а):

Я описывала в дневнике каждый день к пути замены прав. 3 недели ушло.

охренеть
мой папа с учетом прохода мед осмотра и ЭЭГ в платной клинике и то за один день все сделала
сейчас ЭЭГ отменили опять
Himichka
Ань извини конечно но мы сами ставим себя так,как к нам относятся люди со стороны(родные,сотрудники,соседи и т.д.)
Они пользуются твоей слабостью в характере себе во благо.Учись ставить на место.Уважай себя сама и тогда и другие будут уважать тебя.
Обидеть не хотела если что,так просто мнение со стороны.
Натусе4ка
Наташ, и вот твоя мама (и сестра) прислушивается к твоему мнению, никогда не дает советов и считает что ты всегда все правильно делаешь?
orange_fox
Мне советов не дают.Но мне их никто не даёт,ну я имею в виду тех,кто меня знает. ржу нимагу
Я категорична в этом вопросе мне не нужны ничьи советы,ну если только я сама об этом не попрошу,а это очень редко бывает.
Может потому что я очень жёстко на это реагирую,мне даже свекровь давно-давно перестала что-то советовать,знает что я очень нервно на это отреагирую.
Хотя я понимаю о чём ты говоришь.У меня подруга такая и все на ней ездят и дома и на работе.Вот мы с ней в одном месте работаем,то отношение к ней и ко мне со стороны коллектива и больных совсем разное.Знают все,что меня лучше не трогать. подмигиваю
Натусе4ка писал(а):

мы сами ставим себя так,как к нам относятся люди со стороны

это 100% верно!
но разница(чисто по моим ощущениям) в том, что одни люди слишком переживают о других. я к примеру не могу свекровь ставить на место(по отношению советов и тона со мной), т.к. я знаю, что у нее мой муж единственный сын и мои дети- единственные внуки. и тут у нее родни нету.
и конечно я от этого страдаю больше я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

я к примеру не могу свекровь ставить на место(по отношению советов и тона со мной), т.к. я знаю, что у нее мой муж единственный сын и мои дети- единственные внуки. и тут у нее родни нету.

У меня тоже муж единственный сын и внук у неё тоже один.И это мне не мешает ставить её на место.Вот такая я зараза. ржу нимагу
KSUHA
какие красивые! это не в Украине? чет засмущалась я
у нас есть немного и трамваев новых и троллейбусов. конечно они и приятнее и комфортнее(теперь после твоих фото я хочу и наши показать и новые и древние. теперь буду бегать с фотоаппаратом чтобы все виды сфоткать, уж очень хочу тоже вам показать)
но о замене других трамваев не очень пекутся те кто у руководства. им же о себе прежде нужно подумать опаньки ...
У нас тоже есть новые троллейбусы,а вот трамваи не видела,не знаю.
Натусе4ка писал(а):

.И это мне не мешает ставить её на место.

я вполне об этом догадываюсь. у меня вот знакомая год назад родила. это долгожданный внук и пока единственный. у нее уже было куча скандалов со свекровью(и даже свекровь часто становится потом нежной и ласковой после того как поймет что ей не удастся командовать).
и вы конечно правильно делаете, что ставите на место ,согласна...

добавлено спустя 1 минуту:

Натусе4ка писал(а):

а вот трамваи не видела

ну может ты не на всех маршрутах ездишь, а на других маршрутах может есть новые.
я пока не работала то не видела один красный новый трамвай, а теперь знаю что и такой есть в парке улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

даже свекровь часто становится потом нежной и ласковой после того как поймет что ей не удастся командовать).

Ну вот значит ей это необходимо.(шутка ржу нимагу )
А вообще я понимаю что все люди разные и не всем это дано,но если уже начинает напрягать,что все от тебя что-то хотят,то надо говорить об этом.ИМХО.

добавлено спустя 41 секунду:

g@J|4onok писал(а):

ну может ты не на всех маршрутах ездишь, а на других маршрутах может есть новые.

Да я вообще на них не езжу.Может и есть,просто я их не видела.
g@J|4onok писал(а):

я к примеру не могу свекровь ставить на место

я тоже...ну не могу
а она заслуживает этого
бесит меня я прямо не могу у меня ПМС
Натусе4ка писал(а):

надо говорить об этом.

нужно, конечно. и когда таки начинаешь говорить. они все делают округленные глаза и удивляются: что случилось, почему ты такая злая ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3