Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Обычно один день "шторма" в 8 недель и...мальчик и две девочки)))))Абсолютно одинаковые пищевые капризы и форма живота.Так что))))))Кто то будет,а там главное,чтоб все удачно!
С неделькой!
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox
Вот самое сложное-себя простить... видать, как-то неправильно мы воспитаны
Маме на поправку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Натико
на очень денежную подработку
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
маме на віздоровление, тебе терпения, не терзай себя зря, ты молодчинка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Так жалко кота грущу грущу грущу
Натико
Много-много-много!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Девочки, спасибо вам всем!!!!!!
Завтра с утра к врачу. Как вернемся - отпишусь.
Sirius писал(а):

mavka писал(а):

У меня был штиль - мальчик! Не тошнило ни разу!

у меня так же.
По животу смотри, если вперед растет-то мальчик, а если бока вширь-то девочка подмигиваю

У меня одинаковые были, только вперед
Со спины даже не видно было
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
Мамуле!

Sirius
orange_fox писал(а):

Завтра с утра к врачу. Как вернемся - отпишусь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusia74
Великолепные фото! Спасибо!
mavka
Purity
Спасибо!
orange_fox
Леночек, рада за маму!!!!! Ты молодчина огромная!!!!
@@@@@
@@@@@
на воскресенье
orange_fox
Фууууух, слава Богу! Переживала за вас. Пусть мама теперь бережет себя и выполняет все рекомендации врачей. букетик
Eriika
Спасибо! Да я-то что, это вон муж оплатил, врачи сделали. Я так, поводила ее и все.
Marishka777
Спасибо!
Marishka777 писал(а):

Пусть мама теперь бережет себя

Ох, да какое там! Не могу с балкона выгнать - цветы перебирает, обрезает. А домой отпусти она ж сумки таскать начнет.
orange_fox писал(а):

Не могу с балкона выгнать - цветы перебирает, обрезает. А домой отпусти она ж сумки таскать начнет.

Это мама от радости очень счастлива . Даже страшно представить, как она себя раньше чувствовала... А есть кому за мамой присмотреть, чтобы она себя хоть первое время поберегла?
Marishka777 писал(а):

А есть кому за мамой присмотреть, чтобы она себя хоть первое время поберегла?

Нету. Есть только кому ее погонять.

добавлено спустя 35 секунд:

Marishka777 писал(а):

Это мама от радости

Да что ты! Ей повязку сняли, она в слезы - " Я вижуууууу!!!!!" Она ж тем глазом совсем ничего не видела. Он ей только мешал.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

А есть кому за мамой присмотреть, чтобы она себя хоть первое время поберегла?

Нету. Есть только кому ее погонять.

Что у них там совести совсем нет... поговори может ты с ними.
Marishka777
Там брат. И нервы он ей трепет регулярно. Там говорить уже бесполезно.
orange_fox
Он вместе с мамой живет? Она не может отпуск продлить и у тебя на дольше остаться? Может неоплачиваемый отпуск...
orange_fox
а ты не можешь поехать с мамой на первое время чет засмущалась я
опять же сходишь к ней к окулисту какому-нибудь померять давление...может в симферополь ее свозишь,там побольше спецом я тут не причем
orange_fox
очень рада что у вас такие новости!
мамочке твоей беречь себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Marishka777
Да, с мамой живет. У них какие-то разборки в первых числах сентября будут на работе. Кого увольняют, кого оставляют. И она не хочет чтоб ее без нее же женили.
Ну может у него проснется хоть какая-то совесть.
olandia
Нет. Я туда не поеду.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Спасибо!
orange_fox
отличные новости! поздравляю!
Kaplya neba писал(а):

аккурат на месяц. Он позвонил мне в 8 утра и поздравил с днем рождения. На что я сказала, что он совсем сошел с ума и что день рожденья у меня ровно через месяц, в сентябре.

Ахахаха. Узнаю себя в твоем брате. Я в прошлом году так точно сестру поздравляла в августе. Она, офигевши, тоже спросила - а с чем?
У меня и в этом августе уже давно сентябрь. Я тоже не смогла понять, чего от меня муж хотел, когда спросил хочу ли я какой-то определенный подарок к ДР. А разве он еще не позади? я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Вы - реалист

я такой же улыбаюсь
другие варианты бывают? ржу нимагу
Stepa
Меня муж после этого весь день поздравлял)) Веселился)))
Purity
Спасибо!
Stepa писал(а):

я такой же

ой мороз мороз
orange_fox
много пропустила в твоем дневничке!
поздравляю с первенцем! красивая! ты молодец что сразу за руль села! а я так и не могу (( никак не получается. А ведь ездила! а теперь боюсь почему-то...
Вы с мамой очень похожи! Очень рада, что вы увиделись наконец-то! @@@@@@@@@@@@ на восстановление зрения. Кстати, на фото глаза ясные у мамы! Попробуй ее не отпускать обратно подольше, может получится тут пройти врачей которые через месяц?
orange_fox
Катаракты теперь оч здорово вылечивают. Хрусталик меняли?
jadd
Спасибо! Машинка мне нравится!
Да за руль села, но ездить стрёмно. Всю дорогу в напряжении. А ты чего? У тебя ж перерыв не большой.
Глаза у мамы и были обычные. То что она не видит можно понять только по ее поведению. Она ходит на ощупь. Ногами ощупывает землю прежде чем наступить. Прежде чем поставить что-то на стол она ощпывает где его край, ну и т.д. И после операции глаза визуально никак не изменились.
Буду с ней говорить чтоб осталась, но не уверена что получится.

lilah-carmela
Да, меняли хрусталик. Правда брали тот что без коррекции зрения. Дорогие на оба глаза мы не потянем.
Лида, лечат. Но не когда очередь на прием к врачу надо ждать месяцами. И не теми врачами, которые слепому человеку годами назначают капли от коньюктевита просто проверяя как ворону "Каркни эту букву".
orange_fox
Я не сильна в офтальмологии, только знаю, что либо меняют хрусталик, либо просто убирают помутнение, а про их разновидности впервые от тебя слышу. Если уже поменяли хрусталик, то врачи бессильны что либо испортить, к счастью.
lilah-carmela писал(а):

про их разновидности впервые от тебя слышу

Да и мы ж не в курсе всего этого были пока не коснулось.
orange_fox
маме на полное выздоровление @@@@@
знаешь, человек, никогда не знавший проблем со зрением никогда не поймет этой радости - видеть свет во всех его красках. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я вижу без очков уже 5 лет. и до сих пор очень часто ловлю себя на мысли - ну, ничего себе, я - вижу! особенно, кода смотрю вдаль и различаю ветви деревьев, листву, траву, цветы...все то, что раньше для меня было даже в очках и линзах - нечетко и расплывчато.
так что мамину радость понимаю)))). первые дни после операции у меня была натуральная эйфория))). я ходила по улицам и читала вывески, надписи на рекламных щитах, надписи на заборах (гы-гы). хотя вообще-то мне нельзя было особенно напрягать глаза, но куда там...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3