Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все равно осторожней гоняй!
Спасибо за рецепт! А за счет чего они острые если там только перец горошком? Я обычно и горький перец кидаю.

добавлено спустя 4 минуты:

Девочки, спасибо огромное за пожелания!!!!!!
orange_fox
Не знаю, но на вкус такие довольно ядреные. Может уксус дает, там же тоже от количества уксуса зависит острота. Но на магазинные очччень похоже.
Sirius
Точно, там уксуса больше чем в моем рецепте в 2 раза. Хочу-хочу-хочу! Прям вкус их почувствовала. улыбаюсь
Eriika писал(а):

вернулась с байдарочного похода

класс! где были? поделись подробнее впечатлениями, дай возможность поностальгировать чет засмущалась я улыбаюсь
Поздравляю студента!
Eriika писал(а):

Если у тебя есть свое мнение на чей-то счет, держи его при себе. Иногда высказавшись, не подумав, ты можешь невольно заставить другого искать в тебе изъяны. Ведь делая замечание, ты превозносишь себя, кому такое понравится? Просто посмотрите на это с предлагаемой мной точки зрения, может, это кому-то поможет

что-то в этом есть, согласна. Не зря народная мудрость гласит, что "слово - серебро, а молчание - золото". Но разные бывают ситуации, и разные люди, в смысле восприимчивости к таким замечаниям. Кто-то более уверен в себе, кто-то менее, и последний, мне кажется, тем вероятнее будет участником описанной истории.

Не знаю кто сейчас во мне больше говорит - педагог или вечный ученик.... чет засмущалась я ржу нимагу
ни один из приведенных примеров меня ничуть не тронул бы и не заставил бы искать повод придраться к собеседнику. Я ничуть не против того (и часто даже "за"), чтобы получать замечания по поводу того, что я делаю не правильно. Это для меня толчок к работе над собой, над исправлением тех ошибок, которых я, наверняка, даже не замечала за собой ранее. В случае, если затронутая тема для меня имеет важное значение.
Если же вопрос касается того, на что мне лично плевать с высокой горы, то я вообще не возьму такое замечание близко к сердцу. Например по поводу соответствия моего гардероба модным тенденциям. Я это уже проехала давно.

Вот какие-то такие размышления у меня вызвал твой пост улыбаюсь
Еще что-то важное хотела сказать по поводу прочтенного. Но пока написала свою длинную тираду, забыла чет засмущалась я ржу нимагу Вспомню допишу. улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Eriika писал(а):

иногда два друга, две подруги или пара, которые сильно дружили или любили, скатываются к сильным ссорам из-за мелочей

вспомнила!
Кому же, как не близким друзьям или супругу, позволительно делать замечания? Если посторонний в трамвае позволит себе это сделать в ваш адрес, то тут вполне можно скрутить фигу в кармане и мысленно послать его куда подальше. А к подруге или к любящему родственнику просто грех не прислушаться. Имхо.

В общем, я не то чтобы совсем БабаЯгаПротив... Стоит задуматься когда, кому и что лучше сказать или не сказать
Поблагодарили(1): Eriika
orange_fox
Почему быстро? Совсем не быстро. Я почти не ощутила разницы с прошлыми годами
orange_fox писал(а):

mavka
Будет еще гроза - ждем фоток! Я давно когда-то снимала, но не зеркалом. А сейчас и снимать неоткуда - весь обзор деревья закрывают.

Говорят, зеркалом больше шансов поймать))) Там ВСЕ можно вручную выставить, у меня такого нет))) Ручные настройки есть, но они какие-то обрезанные чет засмущалась я Но ловить все равно буду ржу нимагу
Purity писал(а):

Почему быстро?

Мне показалось ты только пошла в отпуск.
mavka писал(а):

Там ВСЕ можно вручную выставить

На обычном тоже много чего можно выставить. Или ты о чем?
Stepa писал(а):

Eriika писал(а):

вернулась с байдарочного похода

класс! где были? поделись подробнее впечатлениями, дай возможность поностальгировать чет засмущалась я улыбаюсь

Шли по Осколу до водохранилища,поход 9-дневный
Stepa писал(а):

Поздравляю студента!

Спасибо)))

И особое спасибо за твой комментарий, очень нужные слова.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Там ВСЕ можно вручную выставить

На обычном тоже много чего можно выставить. Или ты о чем?

Можно много, но не все ржу нимагу В теории нужно выдержку брать ручную - сколько держишь, столько и будет. У меня на фотике это максимум 8 с, но тогда другие настройки не такие как надо... Короче, экспериментирую... В прошлый раз мне молния попалась на вспышку... В этом фотоаппарате есть серийная съемка, но тогда размер кадра маленький)))
orange_fox писал(а):

Мне показалось ты только пошла в отпуск.

я в отпуске была с 16 июня - отработала пол дня и на дачу умотала, а вышла вчера
mavka писал(а):

выдержку брать ручную

Не, мне такие неудобно пользоваться. Я ставлю разные и смотрю результат.
mavka писал(а):

есть серийная съемка, но тогда размер кадра маленький

Да? У меня на Кеноне размер был тот который выставишь.
Буду ждать от тебя молний!
Purity писал(а):

я в отпуске была с 16 июня - отработала пол дня и на дачу умотала, а вышла вчера

А, ну тогда нормально. Даже больше чем мой отпуск получается.

добавлено спустя 53 секунды:

Himichka
С обновкой тебя!
orange_fox
Лена, молодец, что вытянула маму на операцию! Она будет тебе благодарна, когда сможет нормально видеть. У бабушки моего мужа тоже катаракта была, так она боялась делать операцию, а после операции удивлялась, почему раньше на нее не соглашалась.
Маме на операцию мои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличный тебе подарок муж на ДР сделал! хорошо Кстати, с прошедшим тебя! букетик Здоровья и исполнения желаний!
У меня закрадывалась мысль, что права ты решила поменять неспроста подмигиваю

добавлено спустя 56 секунд:

Inna_K
Тебе с лялечкой на скрининг!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

А, ну тогда нормально. Даже больше чем мой отпуск получается.

55 насчитали, должен быть 56
с 20.06 по 15.08
ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Если еще не поздно, присоединяюсь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
orange_fox писал(а):

Ну как так-то??????

Лен, я тебя понимаю как никто. Но наших младших, к сожалению, не переделаешь. Главное, что у мамы есть ты, а она у тебя. Берегите ее.
orange_fox писал(а):

С обновкой тебя!

Спасибо. Летнее платье с зимними сапогами очень симпатично смотрятся ржу нимагу .
karisha_07
Спасибо! Да ее ж надо удержать тут чтоб она тяжести не таскала. А то там же сыночка малолетний (30 годков всего мальчику) голодный да нестиранный. Иначе все старания коту под хвост.
На счет не спроста... не лежит душа водить! Вот совсем. Изображаю радость. "Улыбаемся и машем". Я о машине мечтала 30 лет. А муж сказал, что у него машины никогда не будет - не хочет он ее. Вот пришлось в себе мечту и убить. Не хо чу! Знаю, что кто-то может сказать что с жиру бешусь. Но вот не лежит душа и все. Т.е. он пусть водит, ездить как пассажир буду с удовольсвтем. А вот самой за рулем не прет уже. Надеюсь пройдет.
Himichka писал(а):

Берегите ее.

Да а как беречь-то? Она ж тут погостит и туда поедет.
Натико
Милочке!
Натико
Пусть малышка поправляется @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

karisha_07
Вау! Красота-то какая!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!!!
orange_fox
Маме на операцию @@@@@@@@. Не переживайте, все хорошо пройдет. Мой дедушка тоже сначала один глаз, а потом другой оперировал. Тоже ничего практически не видел. Это все исправимо. Главное хрусталик хороший взять И рекомендации после операции соблюдать.
tatusya
Маме!
tatusya
Маме миллион кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@!!!

Marishka777
Спасибо!

Purity
Пусть твоя мечта исолнится!
orange_fox
спасибо!
твоей маме кулачки @@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@ на завтра маме подмигиваю
orange_fox ,Ленок, пусть все получится
@@@@@
@@@@@
orange_fox писал(а):

Вау! Красота-то какая!!!!!!!!!!! Спасибо за фото!!!!

очень счастлива всегда пожалуйста
Eriika писал(а):

И особое спасибо за твой комментарий, очень нужные слова

чет засмущалась я улыбаюсь
Правда? приятно, что помогла тебе улыбаюсь . Хотя, я думала, что этот пост выражает твое мнение подмигиваю

Натико, на скорое выздоровление малышки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox еще я не написала чет засмущалась я улыбаюсь - С подарком тебя! Красотка ласточка
маме на завтра (завтра же? чет засмущалась я ) @@@@@@@@@@@@@@@@@
красивые фото из зоопарка! Черно-белая коза - прикол ржу нимагу

tatusya, пусть и ваша с мамой операция пройдет без фокусов!

L_E_V
Кать, ты просто светишься! очень счастлива Очень красивая вышивка.
Натико
Пусть малышка поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa писал(а):

Eriika писал(а):

И особое спасибо за твой комментарий, очень нужные слова

чет засмущалась я улыбаюсь
Правда? приятно, что помогла тебе улыбаюсь . Хотя, я думала, что этот пост выражает твое мнение подмигиваю

нет,это с просторов инета, авторства не было
Sirius, как чизкейк по вкусу? Очень уж аппетитно выглядит. очень счастлива
РуДе СоНеЧкО писал(а):

как чизкейк по вкусу?

Мне вот именно этот рецепт понравился. Я пару вариантов запеканок перепробовала, и все не устраивали. А здесь отчетливый вкус бананов есть. Я еще добавила сливы в тесто. Творог брала пачку нежирного и пачку обычного с курагой. Уже закупила 2 пачки творога и бананы для следующего раза улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3