Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Зять на машине перевезет

А, ну если так, то хорошо.
А я вот боюсь нестерилизованными закатывать. Я ж говорю - сколько пробовала взрывались. Жалко переведенного труда. Ну и погреба у нас нет. Они при температуре от +25 и выше у нас хранятся.
Аня, где ты видела автобусы на Шаровку? Я вчера перелопатила все - нет нормальных.
Натусе4ка
спасибо))
про транспорт к сожалению уже не помню.
но там все автобусы, маршрутки и троллейбусы территориально в одном месте, и желающих подсказать обычно много. мне кажется 4 и 1 троллейбус туда идут. всякие 2,3,13 -авобусы маршрутки и троллейбус 5 - точно НЕ идут
Поблагодарили(1): Натусе4ка
IrynaZ
Какой пирог аппетитный!!!! Обожаю чернику. Но она у нас дорогая.
Я случайно в дневе сообщение оставила. Прости я тут не причем
orange_fox писал(а):

Аня, где ты видела автобусы на Шаровку?

Пока нашла это: автобусом: маршрут Харьков-Краснокутск, через Мурафу. Отправление с Центрального рынка. От трассы – около 2 км пешком. В понедельник, среду и пятницу. с Центрального рынка также ходит маршрутка на Шаровку.
Постараюсь у кого-нибудь еще поинтересоваться. Ездят же тужа люди на дачу, да и просто погулять.
Himichka
Да, ездят автобусы. Но я нашла только такой, что в Шаровке у тебя будет свободных 20 минут. А потом уходит автобус обратно. Я тебе вчера выше писала.
Я думала ты реальное расписание нашла. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Я думала ты реальное расписание нашла

Думаю что с этим лучше подъехать непосредственно на Центральный. Там даже если не в кассе, люди больше подскажут.
В принципе, главное добраться до киевской трассы, а там маршруток в сторону Харькова хоть отбавляй.
Himichka
Я совершенно не знаю района и ехать на авось на могу. На счет попуток - многие пишут, что добраться обратно сложно (меня именно это волнует) - идут полные автобусы и просто не останавливаются. А ночевать в лесу я не готова ржу нимагу
orange_fox

Мы были в деревне у мужниной бабушки в Ровно, там ее видимо-невидимо)
мне всего одно кило перепало, и то много) Обьелись там, все синие ходили)
IrynaZ
Здорово. Вот лесную я никогда не ела. В смысле ела только покупную.
orange_fox писал(а):

идут полные автобусы и просто не останавливаются.

Там на повороте на Мерчик автобусы останавливаются.
Лен, нет в тебе духа авантюризма. Мы так один раз чисто случайно за день проделали путь Харьков-Лубны-Сорочинцы-Миргород-Полтава-Харьков. При чем ехали исключительно по делу в Лубны, но грех было не попасть на Сорочинскую ярмарку. А как оттуда выбираться думали уже на месте.
Himichka писал(а):

нет в тебе духа авантюризма

Есть, но по хоть немного знакомым мне местам. А когда я даже таких названий не знаю которые ты перечислила, в какой они стороне находятся и на каком расстоянии до цивилизации я не езжу. К тому же у тебя была фраза "МЫ". А я еду одна.
И на сколько я знаю, с самой Сорочинской ярмарки ездят всегда автобусы хоть куда-нибудь. А стоять посреди трассы непонятно где с протянутой рукой я не хочу.
Я ездила в совершенно незнакомые мне места (и не раз, в том числе и по планированию), но хоть в малейшую цивилизацию. Пусть это будет деревня на 100 домов, но там (или в пешей доступности) есть автобусы, пусть и проходящие. Тут же я не знаю ничего.

добавлено спустя:

Натико, в личке.
orange_fox
Да уж, кот задал жару... опаньки ... Может привыкнет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Жаль, мы все деньги протрынькали, думали сегодня ЗП дадут, не дали. А то б я тебе кинула...
Натико
Блин, Натулечка((( Ну что за гадство такое.. и хочешь помочь, а не можешь(((((
так неловко от этого....
orange_fox писал(а):

на сколько я знаю, с самой Сорочинской ярмарки ездят всегда автобусы хоть куда-нибудь

Мы этого не знали. Но до Полтавы прямого рейса не было, пришлось через Миргород добираться. Все равно далековато и страшновато ржу нимагу
orange_fox
А я наоборот, покупную никогда не ела...
Himichka писал(а):

пришлось через Миргород добираться

Ну это хоть города, а не глуш вдали от цивилизации. А уж выбратся из города можно. Накрайняк можно и заночевать если все рейсы закончились.
IrynaZ писал(а):

А я наоборот, покупную никогда не ела...

И такое бывает? улыбаюсь Я ее в продаже увидела уже тут, в Харькове. В Севаст такое не возили никогда.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Мы этого не знали.

Как это? Она ж не среди леса проводится, значит хоть какой-то транспорт должен там быть.
orange_fox писал(а):

значит хоть какой-то транспорт должен там быть

Ну тоже самое можно и про Шаровку сказать. Так что не дрейфь ржу нимагу
g@J|4onok
mavka
Stepa
Спасибо, девочки!

Stepa писал(а):

Кааатяяяааааа, мой хомяк сдох от зависти!

Моего корми-не корми, он все равно голодный ржу нимагу
Himichka
Так Шаровка не в населенном пункте! Вот из-за этого я ищу пути отступления. Туда добраться не проблема.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Может привыкнет?

К сожалению он к таким вещам не привыкает (
Блин, полторы штуки коту под хвост! Если это действительно корм. Но не же линяет сейчас как собака. Еще и шерсть дает такое.
orange_fox писал(а):

Так Шаровка не в населенном пункте

Возможно замок стоит отдельно, а вообще это населенный пункт, у сотрудницы там дача, да и не только у нее.
Из интернета: Шаровка — бывшая помещичья усадьба в пгт Шаровка Богодуховского района Харьковской области.
orange_fox
Лен, а вы на какой его корм сейчас перевели? И не резко переводили?
orange_fox, Лен, нашла более точный адрес:
ул. Пролетарская 8, пгт Шаровка, Богодуховский р-н, Харьковская обл., Украина. Дворец Кенига (Шаровский замок). Если это дом № 8, то есть еще и предыдущие семь ржу нимагу, как минимум.
Inna_K, все хорошо, все будет хорошо, все всегда хорошо!

@@@@@
@@@@@

ставь линеечку- будем тебя с недельками поздравлять! аист
Himichka
Сегодняшний поход на автовокзал ничего не дал. Подробности в личке.
Хорош пгт, что от дома 2 км пилячить до ближаешего транспорта. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

L_E_V
Нет, не резко. Он на этом корму уже месяца 3 сидит. Просто другая упаковка. У него так часто. Один корм но разные партии и начинается меня сейчас стошнит грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

Я видела крошечку и бьющееся сердечко

это любовь Пусть и дальше все идет хорошо!
А на когда у вас была запланирована Португалия? Еще не будет 13 недель?
Девочки, модераторы, не бейте, плз. Опять в дневе личном напортачила грущу
Inna_K
ох и попереживала ты грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть в дальнейшем ничто не омрачит твоё чудесное положение!

добавлено спустя 44 секунды:

L_E_V писал(а):

Stepa писал(а):

Кааатяяяааааа, мой хомяк сдох от зависти!

Моего корми-не корми, он все равно голодный ржу нимагу

+мульон очень счастлива

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (09.07.2016 6:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Хорош пгт, что от дома 2 км пилячить до ближаешего транспорта. ржу нимагу

Я утром до метро и вечером до дома по 2 км хожу в Харькове,это не так и много😉
Inna_K
Иннусь, верь в свою крошечку соска беременная
Всё будет хорошо, не нервничай очень счастлива
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Тебе с деткой, чтобы все у вас хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Eriika
Так то до метро, а не до ближайшего проходящего транспорта. И что такое 2 км я знаю. За сегодня 7 уже пройдено. ржу нимагу
orange_fox. а обязательно идти к невропатологу в поликлинике? Другие варианты не рассматриваешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3