Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всегда утверждаю))) а вдруг заказчик не любит какого-то исполнителя или композитора до зубного скрежета? тогда настроение будет испорчено... Собираю нарезаю.. Вот эта нарезка была пятой из предложенных этому заказчику))) Я две недели только на музыку потратила.
До войны у нас был заказчик, который к музыке относился очень серьезно.. он хотел, чтоб вся площадь на праздник не только смотрела фейерверк, но еще и подпевала)))) Но он, правда, и проекты утверждал, рассматривая каждый шарик в проекте)))
Ох. оператор нам бы не помешал, конечно, но у нас однажды оказался печальный опыт. пригласили профи-оператора, с хорошей камерой, все дела, платно (и немаленькая плата)
Но он умудрился опоздать, не успел дойти до точки, где должен был снимать, в итоге опять - из-за спин, не с самого начала фейерверка и с коленки))))
А в этот раз шеф от волнения все забыла: и о том, что надо было хотя бы память планшета освободить))) В итоге через пятнадцать секунд запись оборвалась из-за нехватки памяти)))
Himichka
С такими мамами точно не соскучишься !
orange_fox писал(а):

Вчера гуляла

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль грущу
orange_fox
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

Вчера гуляла

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль грущу

И я не смогла посмотреть(((
orange_fox
У нас в Киеве есть центр микрохирургии глаза, когда-то раньше вроде только с Киева принимали, потом вроде с любой пропиской стали. Может попробуй разузнать, там может быть и бесплатно сделают (ну благодарность врачу то понятно). Иногда может быть решить вопрос с временной пропиской (если нужна будет) будет дешевле.
Himichka писал(а):

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль

Да что ж с блогом такое! у меня ПМС Исправила. Так показывается?
Helenna писал(а):

там может быть и бесплатно сделают

А чего вдруг бесплатно-то? нифига себе

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna
Посмотрела цены. Примерно такое же как и у нас. Первоначальный осмотр только в 2 раза дороже в Киеве.
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

Лен, посмотреть не получается, требует логин и пароль

Да что ж с блогом такое! у меня ПМС Исправила. Так показывается?
Helenna писал(а):

там может быть и бесплатно сделают

А чего вдруг бесплатно-то? нифига себе

Helenna
Посмотрела цены. Примерно такое же как и у нас. Первоначальный осмотр только в 2 раза дороже в Киеве.

Я просто лет 10 назад ходила, было бесплатно, но тогда было по прописке. Конечно не на операцию, а на обследование, но все таки. У нас же типа медицина еще бесплатная, может если направление от врача с поликлиники, то может быть и (условно)бесплатно. Но это конечно уточнять нужно.
Helenna
Уточняй не уточняй, но кто ее по крымской прописке примет. А экономия на обследовании в 250 грн при стоимости операции в 35 тыс бесполезна.
orange_fox, Лен, не знаю какое расстояние ты преодолела, но подозреваю что не малое. Смотрю на фото и половиной сознания понимаю где ты и что видишь, а вторая половина видит все это впервые. Но Карповский парк, который вроде как является одним из популярнейших мест города, имеет очень удручающий вид.
А за прогулку спасибо. Я бы туда вряд ли сама выбралась.
orange_fox
Цитата:

с начала улицы Конторская.

нужно мне тоже оттуда начать, всегда заходила с полтавского уже выходя на красный домик.
Цитата:

В одну сторону - скучные улочки

воооот туда я и пойду в ближайшее время я тут не причем
Цитата:

Кто-то балуется графити

вечером там соьираются подростки с мячиком играют
Цитата:

А ведь напротив вполне сохранившийся дом

вот про этот домик я писала- у него интереснейшая история

Спасибо за прогулку, давненько я там не была))) с 20 июНя)))

случайно прокоментировала в дневе чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

Мы ж с ней только по Скайпу когда его величество не в игрушке.

Лен а если маме вайбер подключить на телефон?Вы могли бы без брата общаться по вайберу.
Kaplya neba
Очень красиво!Молодец!

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

случайно прокоментировала в дневе

ну! ну! ну!
Himichka писал(а):

Лен, не знаю какое расстояние ты преодолела, но подозреваю что не малое.

Ой, а я не написала? Засекала ж специально. Дописала. Не, там кстати близко. От метро Исторический музей до паровозика чуть больше 4-х километров. Попарку ущу около 1 км. А вот обратно уже на троллейбусе до метро. Хотела купить билеты в музкомедию, а тамошние кассы закрыты до августа, т.к. надо ехать в сам театр. Я как раз только мимо него проезжала. Возвращаться было жутко лень. Итого за день вышло почти 9 км. И да, не смотря на обилие облаков, длинный рукав и практически всю прогулку среди домов и под деревьями и сгорела.
Himichka писал(а):

Карповский парк, который вроде как является одним из популярнейших мест города, имеет очень удручающий вид.

Кроме меня там был мужщина, выгуливающий собаку, несколько переругиваюхищся между собой сорок, ну и ласточки. Так что не такой уж он и популярный.
Eriika писал(а):

вечером

Нее, вечером я туда не пойду. Это я днем была так встерила нескоклько бомжей, да в хлам упитых людей. Что ж там вечером-то творится.
Рада, если кому-то эта прогулка оказалась интересной.

Eriika писал(а):

вот про этот домик я писала- у него интереснейшая история

Все домики, что ты показывала я там нашла улыбаюсь

Натусе4ка писал(а):

а если маме вайбер подключить на телефон?Вы могли бы без брата общаться по вайберу.

О, а я не знала что по нему можно. Я с ним не знакома вообще. А он на обысный телефон (не смартфон) разве тоже встанет?
Натусе4ка писал(а):

Eriika писал(а):

случайно прокоментировала в дневе

ну! ну! ну!

больше не буду, просто люблю эту улочку и в эмоциях не отметила,что не вышла из днева чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

вечером

Нее, вечером я туда не пойду. Это я днем была так встерила нескоклько бомжей, да в хлам упитых людей. Что ж там вечером-то творится.

такой контингент у нас встречается не только там)))
я после работы там прогуливаюсь летом, не встречала таких, только детей, бабулек с семечками ржу нимагу
Eriika писал(а):

только детей, бабулек с семечками

Такое чувство что мы по разным улицам гуляем. Вот реально не видела ни одного ребенка. Пожилые люди грязные, оборванные с тележками заваленными макулатурой встретились. Просто люди кто по работе там тоже были. Но вот жизни такое чувство что там нет. Нет ни мам с колясками, ни прогуливающихся парочек ни даже собачника ни одного не видела. Только во дворе мечети кто-то кидал баскетбольный мячик. Всё.
И, знаешь, ко мне средь бела дня еще ни разу не приставали пьяные тётки - девушка снимите нас, огаляя при этом плечи ржу нимагу
И нет никакого желания возвращаться туда. Красивых домов я не увидела. Тогда уж лучше не по Карповской гулять, а проулки от центрального рынка. Вот там хоть архитектура интереснее.
orange_fox, улица одна и та же, скорее у нас с тобой восприятие разное, и это даже интересно
Eriika
Я тоже так думала. Но если я реально не видела ни одного ребенка. Не из-за восприятия, а реально. Хотя дворики где поиграть там есть. Велосипедистов именно по той улице тоже нет. Кто мне попадался я описала.

Вот думаю куда б еще пойти на экскурсию. Хотела как-то все парки города обойти. Обошла пока только 4. Несколько вообще не представляют внимание и показывать там совершенно нечего.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.07.2016 13:04), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Спасибо огромное))))
orange_fox писал(а):

Вот думаю куда б еще пойти на экскурсию.

Я уже очень давно мечтаю добраться до Шаровки. Я была там осенью со студентами, очень понравилось. Но можно поехать просто так, без экскурсии. Но чего-то муж пока мое стремление не разделяет. Вот довыпендривается, поеду сама или найду себе компанию.
Himichka писал(а):

Я уже очень давно мечтаю добраться до Шаровки

Мы в сентябре ездили с друзьями на двух машинах в Шаровку,а потом в Краснокутский дендропарк.Очень понравилось.
Himichka
Ну, в Шаровку я вот уже лет 10 мечтаю попасть. Но туда надо или с экскурсией (что не очень хочется) или своим транспортом (что не реально). грущу Поэтому пока только смотрю фотки оттуда и облизываюсь грущу
И я имела ввиду наши городские парки, а не в соседние районы/области. То отдельный разговор.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.07.2016 14:57), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

своим транспортом (что не реально)

Да можно от Центрального рынка на маршрутке вполне нормально добраться. Ты погули, я уже этот маршрут несколько недель разрабатываю.
Himichka
А я читала что туда ничего не ходит. Можно какой-то проходящей маршруткой, но от нее идти около 15 км + непонятно как обратно добираться.

добавлено спустя 3 минуты:

Да, видать пустили. Только не вижу расписания обратно.

добавлено спустя 9 минут:

Himichka
Аня, оооочень аккуратно с Димексидом! Папа им получил страшнейший химический ожог. Врач замотал рану и сказал поливать дИмексидом прям на винт, что тот и делал. Через пару дней терпеть уже не мог и размотал руку. А там!!!!!! Все в волдырях. Его оказывается надо было разводить водой 1:5!

добавлено спустя 5 минут:

Аня, про уксус - я лила в 2 раза меньше и то мне показалось его много. Но, я не знаю как они будут стоять если его еще уменьшить. Последние две банки сделала в 3 раза меньше уксуса. А кетчуп и правда сейчас на вес золота. Я его тоже еле нашла.
А горький перец ты пробовала? Я по этим граблям каждый год хожу. Куплю-принесу домой-пробую-не горький. Поэтому сейчас пробую сразу на рынке. И если не горький то оставляю надргызаный продавцу - нефиг врать!
А какое скопление народа? Посадила маму в ванной и пусть сидит огурцы моет. Потом в комнату перед телеком чеснок пусть чистит улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Его оказывается надо было разводить водой 1:5

Ну про разводить нам тоже было сказано. У меня мама тоже эксклюзивная. Она несколько раз после приема препаратов с отеком Квинке в больницу по скорой попадала, поэтому лишний раз боится даже "Цитрамон" принять. Сейчас будет проверять реакцию на коже, как обычно рекомендуют перед покраской волос, а там посмотрим.
Я вот еще нашла несколько интересных мест, куда бы я с удовольствием попала. Правда в Мерчике, Натальевке и в дендропарке я тоже была, но это не страшно, все равно интересно
http://kh.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/171032-kuda-makhnut-na-vykhodnye-starynnye-usadby-pouischye-terrasy-y-dendropark
Himichka писал(а):

про разводить нам тоже было сказано

Вот, а нам не сказали.

Я нигде не была, но пока только Шаровка прельщает. Ну и дендропарк.
orange_fox писал(а):

Посадила маму в ванной и пусть сидит огурцы моет. Потом в комнату перед телеком чеснок пусть чистит

Да нет, не вариант. Я, как химик, привыкла и посуду и все ингредиенты готовить для работы себе сама. Потом, если взлетят на воздух мои баночки, буду знать кого винить, а так буду грешить на всех ржу нимагу А чеснок я не люблю в консервации, поэтому даже не покупаю его для этих целей.
Himichka писал(а):

А чеснок я не люблю в консервации

Везет. А я наоборот. Но вот его начистить чет засмущалась я

Натико
Видео не существует.
orange_fox
привет улыбаюсь да я давно уж захожу только почитать))) не пишется. и некогда, и сил не остается. работа сначала завертела, потом привычка исчезла.
Фотографирую настолько редко, что можно сказать не фотографирую вовсе)
orange_fox писал(а):

. А я наоборот. Но вот его начистить

я обожаю чеснок везде
и лук
ем со всем и добавляю во все
Purity
Вот и я такая же. Я лук стала последние годы дажее в маринованные огурцы и помидоры добавлять.

добавлено спустя 22 минуты:

Himichka
Аня, где ты нашла автобусы? Максимум что я нашла это отправление на Шаровку в 11:25 (прибытие в 13:20), а оттуда 13:54. Но боюсь 20 минут на осмотр замка мне не хватит улыбаюсь
Helenna писал(а):

чем ты себе представляешь

cпасибо тебе!!!!! это любовь
все было сооовсем не так как я думала. просто там не было тех людей, были другие, и я не ожидала что их не было. все прошло без нервов, разговор был меньше 5 мин и в тоне, в каком говорят нормальные люди. в общем, все было спокойно и быстро!
все таки кулачки- ВОЛШЕБНЫЕ ваааау
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3