Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я считаю красный мне больше идет ржу нимагу
Purity
100% он Тебе к лицу хорошо ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

а я вожу механику ... хотя может и пересяду на автомат

есть заядлые любители механики, есть те кто просто устал и меняют на автомат, а есть как я кто не умеет на механике)
skrolik писал(а):

буду держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они у нас на форуме волшебные

пасиб ржу нимагу
вообще думаю может и купить себе такую...раз муж категорически против Ниссан Джук.....у него Санг Йонг

добавлено спустя 1 минуту:

skrolik писал(а):

100% он Тебе к лицу

вот я мужу так и говорю ржу нимагу
хотя эта машина есть еще белая и голубенькая....но корейцы над задними фарами помутили и они не шибко красивые, на красном цвете их хоть не видно ржу нимагу
orange_fox, поздравляю! улыбаюсь Ни гвоздя, ни жезла!
Purity
О. у нас тоже Санг Йонг, и муж говорит, что ему дизайн новых фар не очень - хорошо мы успели на старый дизайн.
А, я таких тонкостей не различаю я тут не причем
Викторикс писал(а):

и муж говорит, что ему дизайн новых фар не очень - хорошо мы успели на старый дизайн.

ну новые чутка симпатичнее стали, но далеки до красивых...не знаю чего они так зад не продумали
но рестайл зато внутри лучше стал, я бы рестайл взяла

но блин не сейчас грущу
Purity писал(а):

эх....а мечтаю я о белой

У нас белая. это любовь В своё время пришлось ее ещё подождать, т.к. под нас привозили именно белую.

У меня ещё часто глюки бывают: таких как у нас именно белых машин очень мало, когда на встречу едет, то первая моя мысль "О, наша машина поехала!", а вторая "Да нет же, это моя крыша." неудачно накрасилась
skrolik писал(а):

Натусе4ка писал(а):

нет желания самой водить

может и так... по разному бывает у людей улыбаюсь

У меня страх водить, хоть правам уже 4 года. А ездила я от силы раз 10 в самое безмашинное время, из которых 4 - с инструктором. Навыков нет никаких, боюсь, еще в 12 ночи как-то пару кварталов по району осилю, но днем в потоке ни за что. Было бы конечно намного проще если б я ездила хоть чуть иногда, но боюсь.
orange_fox
Очень хороший подарок! С машинкой! букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

У меня страх водить, хоть правам уже 4 года.

Гы-гы, а я вообще машин боюсь... ржу нимагу Дружу только с велосипедом...)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У нас белая.

класс! у меня мечта идиота
РуДе СоНеЧкО писал(а):

то первая моя мысль "О, наша машина поехала!"

ржу нимагу
я когда вижу машину как у мужа, первая мысль - какого черта он тут делает? ржу нимагу
mavka писал(а):

Дружу только с велосипедом...)))

тоже хорошо
Helenna писал(а):

У меня страх водить

Тебе нужно его побороть и желательно практиковаться днём, так быстрее всё освоишь!
Села и поехала, заглохла на светофоре - ничего, взяла себя в руки, завелась и поехала! Сигналят сзади, ну и пусть! Все были когда-то начинающими водителями, пусть терпят ржу нимагу ржу нимагу главное не нарушать и быть внимательной на дороге!
Я еще по возможности ездить самой без "суфлёра" с боку ржу нимагу ржу нимагу или с тихим, молчаливым не умеющим водить ржу нимагу ржу нимагу ...у меня одна подружка медведя плюшевого поначалу сажала рядом с собой йоу

Я как получила права уже через неделю поехала сама на дачу за 130 км от дома и ничего))
mavka
как твоя вышивка?
mavka, как бы я не боялась водить машину, но по проезжей части я предпочту ехать именно на автомобиле. ржу нимагу Пару раз ездила на велосипеде: когда рядом проносятся фуры, то становится очень страшно. ржу нимагу Муж как-то рассказывал, что велосипедистов водители больших грузовых машин хрустиками называют. чет засмущалась я неудачно накрасилась Не знаю, правда или нет. ржу нимагу
skrolik писал(а):

Тебе нужно его побороть и желательно практиковаться днём, так быстрее всё освоишь!
Села и поехала, заглохла на светофоре - ничего, взяла себя в руки, завелась и поехала! Сигналят сзади, ну и пусть! Все были когда-то начинающими водителями, пусть терпят главное не нарушать и быть внимательной на дороге!

согласна!
и лучше одной, что бы "помеха справа" не бубнила все время
я вот с мужем ненавижу ездить, придирки постоянные
mavka писал(а):

Дружу только с велосипедом...)))

в городе и на велосипеде нужно соблюдать правила движения подмигиваю
Есть у меня мечта велосипед купить но, увы его ж хранить нужно где-то..
Я на велике только на даче
в городе я боюсь
Purity писал(а):

очень счастлива бывают такие ...
Мой муж поначалу тоже пытался руководить процессом йоу но, это была в далёком прошлом ржу нимагу ржу нимагу
skrolik писал(а):

в городе и на велосипеде нужно соблюдать правила движения подмигиваю

Если б все велосипедисты об этом помнили. Недавно видели как группа, явно спортсмены, проехали на красный свет светофора. нифига себе Ну ладно бабка какая, может она ПДД и в глаза не видела, но эти-то...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Недавно видели как группа, явно спортсмены, проехали на красный свет светофора. нифига себе

нифига себе нифига себе ого
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Если б все велосипедисты об этом помнили.

ни кто не помнит об этом
ни кто не слезает с велика проезжая по зебре, едут как ходят
Леночка, ориндж_фокс, поздравляю тебя с шикарнючим подарком да и всю вашу семью с таким приобретением. Ни гвоздя, ни жезла. Пусть служит верой и правдой долго-предолго, сколько вы пожелаете!
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико, ну теперь так и держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забава Путятишна писал(а):

ну автомат технически элементарен

Ну мне сейчас механика элементарна ржу нимагу
Пдд я знаю, а муж доучится и в конце августа будт с правами. Для инструктора для наработки опыта взяли.
skrolik
Спасибо! Да ну, какие кондиционеры! Бог с тобой! Там даже нет ни одного стула, ни туалета, нифига!

Да, кто там говорил о кондишенах в автобусах? А вот дуля там! Его НЕТ!

Натусе4ка
Спасибо, Наташ. Да пока сложно сказать нравится ли. Мы ж ее только вчера смогли вывезти в ресторан и все. А план мероприятий у меня расписан на месяцы вперед ржу нимагу Обследование - сдаем анализы. Часть сдали сегодня, записались на завтра и на субботу. А обследование в воскресенье.

РуДе СоНеЧкО писал(а):

хрустиками называют

Их все автомобилисты так называею. Они хрустят под колесами ржу нимагу
А вообще мне не понятно почему их не штрафут и не требуют знаний Пдд! Они такие же участники дорожного движения!

skrolik
Мы два или 3 года в квартире хранили. Один стоял в прихожей, второй прямо на пороге в зал. А в связи с ремонтом гараж сняли, так они там стоят сейчас.
orange_fox писал(а):

записались на завтра и на субботу. А обследование в воскресенье.

Вы в Офтальмику записались?
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Спасибо! Да ну, какие кондиционеры! Бог с тобой! Там даже нет ни одного стула, ни туалета, нифига!

Я про наше МРЕО говорила...)) там где я была кондиционера не было, а вот стулья были)) а так как людей там очень много, не смотря на сквознячки было очень душно озадачена

добавлено спустя 54 секунды:

orange_fox писал(а):

Мы два или 3 года в квартире хранили.

у нас сейчас в квартире нет места для велосипеда
orange_fox писал(а):

А вообще мне не понятно почему их не штрафут и не требуют знаний Пдд! Они такие же участники дорожного движения!

Бешенно плюсуюсь! Как вопрос про ездить - то дороги общие, а как права на управления велосипедом и знания ПДД то что-то не требуется. И налог на дороги почемуто тоже не платят.

добавлено спустя 6 минут:

Purity писал(а):

skrolik писал(а):

Села и поехала, заглохла на светофоре - ничего, взяла себя в руки, завелась и поехала! Сигналят сзади, ну и пусть! Все были когда-то начинающими водителями, пусть терпят главное не нарушать и быть внимательной на дороге!

согласна!
и лучше одной, что бы "помеха справа" не бубнила все время

Спасибо, девочки! Но не созрела я еще. Я пробовала и с мужем (ругается), и с папой (на маму ругается, а на доцю папа в жизни не ругался), я и сама могла бы точно также как с ними - я боюсь других машин, и особенно встречных или тех кто левеее, в итоге жмусь вправо - ну я ж слева сижу, я становлюсь дальше от тех машин и слишком близко к правым. И это не единственное. Я сама осознаю, что я неадекватно вожу, и пока не переборю, то не хочу никого в зону риска ставить. Очень надеюсь, что жизнь не заставит, пока сама не буду готова.
Helenna писал(а):

orange_fox писал(а):

Бешенно плюсуюсь!

я тоже
но еще и насчет пешеходов!
Я хоть и права имею, но сама не ездун совсем, больше ходок. Так они (другие пешеходы - нарушители) меня порой бесят пипец Но еще больше бесит, что я кроме как в черно-белых фильмах (где еще свистком нарушителей стращают ржу нимагу ) нигде ни разу не видела за свою жизнь, чтобы какой-нибудь гаишник или полицай сделал замечание пешеходу, остановил его, штрафонул у меня ПМС
orange_fox
Лена, и мои поздравления с приобритением!
пусть она намного улучшит вашу жизнь улыбаюсь
Stepa писал(а):

Helenna писал(а):

orange_fox писал(а):

Бешенно плюсуюсь!

я тоже
но еще и насчет пешеходов!
Я хоть и права имею, но сама не ездун совсем, больше ходок. Так они (другие пешеходы - нарушители) меня порой бесят пипец Но еще больше бесит, что я кроме как в черно-белых фильмах (где еще свистком нарушителей стращают ржу нимагу ) нигде ни разу не видела за свою жизнь, чтобы какой-нибудь гаишник или полицай сделал замечание пешеходу, остановил его, штрафонул у меня ПМС

Да, это тоже, особенно нелюблю тех кто выбегает несмотря на дорогу, нет хоть убедись, что нет близко машины, тогда и не так страшно не по переходу если 1 полоса. А когда много полос и вылетают просто на доргу, да и даже на пешеходный.
*L*E*A*
Крепкие в поддержку!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3