Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, все видели это: http://ovulation.org.ua/forum/topic46163.html
Сегодня наша именинница разыграет прекрасный цветочный календарь.

Леночка, и здесь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя! Всего самого-самого доброго тебе!!!
Рада, что мама добралась относительно благополучно.
*L*E*A*
Шутки шутками, а подпись, придуманная мной в саду, так и осталась моей до сих пор чет засмущалась я неудачно накрасилась
Забава Путятишна
Алина тоже нам доказывает, что именно эта подпись будет стоять у неё в паспорте))
*L*E*A* писал(а):

Алина тоже нам доказывает, что именно эта подпись будет стоять у неё в паспорте))

Вот и неча ржать, может, как у меня и будет неудачно накрасилась Правда, ржут до сих пор все ржу нимагу
Забава Путятишна
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Поздравляю с машинкой!!!! Пусть служит верой и правдой и будет фартовой!
orange_fox
С днем рождения и с машиной!
orange_fox
крутой подарок!!!! Поздравляю!
с днюхой с днюхой би биииип би биииип
orange_fox

А кто тут говорил, что права не нужны? ржу нимагу
orange_fox
Ююхууу! С первенцем! Пусть это будет не единственный улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

А кто тут говорил, что права не нужны?

Конспирация йоу Чего сразу все карты раскрывать? Стала бы я так мучиться с медосмотром, если бы не было под ним какого-то тайного умысла.
lilah-carmela
Лида, надеюсь никто не обидется, но я уже даже не верила в это и чтоб не сглазить даже самой себе. У нас же деньги откладывать совершенно не получается. Только месяц-два отложим - то я в больницу, то роственники заболеют, то родственники умрут. Сейчас вон мама со своей слепотой. Ходит как крот, на ощупь грущу Поэтому никому и не говорила.
Himichka писал(а):

Стала бы я так мучиться с медосмотром, если бы не было под ним какого-то тайного умысла.

Мысль у мужа была, но я не верила что что-то получится (читай выше). А справку делала и права поменяла чтоб отстал от меня. Хотел чтоб поменяла? Вон они! А водить я не хочу и не буду. Но теперь пришлось и на курсы вождения записаться. Опыт-то был аж 14 лет назад. И то всего-то 2 года по окраинам Севаста грущу Правда и тот недолгий опыт из меня инструктор почти палками выбивает ржу нимагу
Inna_K
Sirius
Purity
Helenna
Спасибо!
orange_fox писал(а):

Поэтому никому и не говорила.

Да ты никому и не обязана была говорить. Здорово что у тебя такой замечательный муж и балует тебя своими подарками.
Еще раз и здесь поздравляю тебя с Днем твоего рождения! Желаю исполнения всех твоих желаний!!!
Himichka
Спасибо, Аня!!!!! Ну подарил вроде как мне. И специально старался именно ко ДР успеть. Но понятно кататься будем оба.
orange_fox писал(а):

Но понятно кататься будем оба.

А как же лисапед и пешие прогулки?
Himichka
Ну так пока мы научимся водить велик и пешие прогулки никуда не денутся. Да и надеюсь потом тоже.
orange_fox писал(а):

Himichka
Ну так пока мы научимся водить велик и пешие прогулки никуда не денутся. Да и надеюсь потом тоже.

Это надо силу воли большую иметь ржу нимагу
У нас как машина появилась, мы в магазин в 10 минутах от дома пешком перестали ходить. Теперь вот заставляем себя ходить гулять вечером, а то максимум 2000 шагов в день выходит.
Helenna писал(а):

Это надо силу воли большую иметь

Нет. Иногда идти в гараж за машиной гораздо более лень чем идти пешком или на общественном транспорте. Да и гараж далеко. Прогулка туда-обтарно уже около 4 тыс шагов выходит.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

Это надо силу воли большую иметь

Нет. Иногда идти в гараж за машиной гораздо более лень чем идти пешком или на общественном транспорте. Да и гараж далеко. Прогулка туда-обтарно уже около 4 тыс шагов выходит.

Не, если в гараже хранить, то конечно.
orange_fox
поздравляю с подарочком!
ни гвоздя, ни жезла тебе!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@
orange_fox
Поздравляю с днём рожденья и с отличным подарком!
Пусть всё исполняется и дальше как можно лучше! с днюхой букетик

"Событиев у людей, событиев..." ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Наш первенец!

шикарный подарок!!! пусть приносит только положительные эмоции!
orange_fox
вау! Мои поздравления! Новьё? Какой объем? механика или автомат? Ты водишь или муж?
Забава Путятишна
какой допрос ржу нимагу
Забава Путятишна
Спасибо! Не, новье мі не потянем. Автомат, Газ+бензин, обїем 1,8. Я с правами, муж скоро получит. Пока никто не водит. Я не помню как = на автомате никогда в жизни не ездила. А у мужа прав нет. Поэтому будут пока только уроки вождения.
tatusya
Викторикс
kozo4ka
Спасибо!
Сорри, если кого-то упустила. Какая-то я заклопотаная с мамой да выбором да оформлением машины. Вчера часа в ГАИ провели.
orange_fox писал(а):

Спасибо! Не, новье мі не потянем. Автомат, Газ+бензин, обїем 1,8. Я с правами, муж скоро получит. Пока никто не водит. Я не помню как = на автомате никогда в жизни не ездила. А у мужа прав нет. Поэтому будут пока только уроки вождения.

Хе, ну автомат технически элементарен) А вот ПДД - да, будьте добры, бобры неудачно накрасилась
orange_fox
Лена, Поздравляю с приобретением железного коня!
Красивая так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

да оформлением машины. Вчера часа в ГАИ провели.

Я в субботу там пол дня провела у меня ПМС такие очереди, пойдите в 5 окошко, потом в 8 потом в 3 ржу нимагу ржу нимагу еще и ни одного кондиционера в МРЕО нет надышалась лака для ногтей потом подождите еще 30 минут мдя бррр...устала как собака что то хочется спатоньки
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3