Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пташкин_птенчик писал(а):

классный хранитель пультов

+1
красиво получилось ч/б фото
и диван зачетный так дерать
orange_fox, маме сил, тебе терпения перенести это испытание. Пусть поскорее все благополучно завершится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

kozo4ka писал(а):

я и так испытываю чувство вины, что могу не успеть её поднять, и очень хотела бы ещё ребёнка, но поезд ушёл

Оля, что за упаднический настрой? Что значит не успею? Ты еще должна на свадьбе внуков отплясывать. И детей рожают в разном возрасте, а в твои 19 вообще стыдно об этом говорить ржу нимагу . Ведь мы планируем жить минимум до ста?
orange_fox
Маме свежих
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Спойлер:
Helenna, раз на раз не приходится. У меня сестра за прошлую неделю несколько раз пересекала границу Гоптовка-Нехотеевка, прошла без проблем. А стоять по 10 часов к ряду можно было и раньше.
ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Himichka писал(а):

Helenna, раз на раз не приходится. У меня сестра за прошлую неделю несколько раз пересекала границу Гоптовка-Нехотеевка, прошла без проблем. А стоять по 10 часов к ряду можно было и раньше.

Я не уверенна, какую именно таможню они проходили, но ехали через Харьков. Я просто к тому, что долгое прохождение может быть и не только в Крыму именно сейчас, чтоб Лену поддержать.
orange_fox
какой же он у Тебя красавец так дерать

маме на поездку!
orange_fox
пусть поскорее пропустят @@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!!!!!

ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Helenna писал(а):

Я не уверенна, какую именно таможню они проходили, но ехали через Харьков.

Ее родимую, Гоптовка-Нехотеевка.
Helenna писал(а):

долгое прохождение может быть и не только в Крыму именно сейчас

Это да. Думаю там еще дело осложнилось "закрытием" границ. Люди могли в панике создать искусственный ажиотаж. Надеюсь, что в скором времени все разрешится.

добавлено спустя 3 минуты:

ИрИнА2607 писал(а):

к "нужному" доктору я так и не попала на приём

Ира, а ты все-таки куда-то ездила? Определилась у какого "нужного" доктора лечиться?
Kaplya neba
ТаняК
orange_fox
Кнопка77
*L*E*A*
mavka
Himichka
СПАСИБО вам всем, всё уволокла в дневник.
[quote="Himichka]Это да. Думаю там еще дело осложнилось "закрытием" границ. Люди могли в панике создать искусственный ажиотаж. Надеюсь, что в скором времени все разрешится.[/quote]
Вот в том, что паника сыграла роль тоже я даже не сомневаюсь. Я хорошо помню пустые полки в феврале 2014, когда люди скупали все подряд, не смотря на сроки годности. И очереди на заправках, канистры итд.

Последний раз редактировалось: Helenna (09.08.2016 11:45), всего редактировалось 1 раз
kozo4ka
g@J|4onok
skrolik
Тоже пакую все кулачки. Спасибо всем за поддержку.

добавлено спустя 8 минут:

Himichka писал(а):

Ира, а ты все-таки куда-то ездила? Определилась у какого "нужного" доктора лечиться?

с моей то ленью и хронической заторможенностью.... нет, конечно. А теперь всё с ног на голову. Если я раньше искала больше маммолога, чем онколога, теперь наоборот...
Тут на месте, в Ромнах обещали посодействовать с выбором клиники, исходя из результатов маммограммы. Она не по профилю, но настояла, чтобы я показалась к ней с результатами, выслушаю, и буду что-то таки делать.... а пока в в полной растерянности.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox сил маме и терпения тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИрИнА2607
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
ИрИнА2607
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba писал(а):

И я поняла, что я такая счастливая мама, у которой был один сын, а теперь вот и замечательная дочка есть))

как красиво! букетик так дерать
skrolik
Спасибо))) мне очень повезло просто))))
ИрИнА2607
Почитала твои диагнозы, ничего в этом не смыслю, но маму мою уже 4 (или 5) раз оперировали в Сумах в онко по поводу ФКМ. Главное, не накручивай себя и гони всякие дурные мысли, т.к. эти болячки на нервы очень реагируют.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Такая дурная ситуация, блин грущу Там хоть кондиционер есть в автобусе?
Маме на выдержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
Спасибо! Да в цветном варианте кот серый, диван шоколадный, какие-то цвета все никакие. И цвет глаз телефон передает слабо. А в ч/б варианте мне очень понравилось!
Himichka
Спасибо!
skrolik
ржу нимагу Ага, он такой. А ккой он любимый!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Спасибо!
g@J|4onok
Спасибо!
Himichka писал(а):

Люди могли в панике создать искусственный ажиотаж.

Нет, Аня. Люди наоборот стараются не ехать, а переждать этот момент закрытия. А очереди из-за того, что то открывают, то закрывают по несколько раз + оооочень медленно пропускают.
ИрИнА2607
Спасибо!

добавлено спустя 59 секунд:

Inna_K писал(а):

Там хоть кондиционер есть в автобусе?

Да ну что ты! Откуда в наших автобусах кондишены? А если и есть, то их никто никогда и не включает. А уж тем более когда автобус стоит так точно.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
А может хоть в последний вагон? подмигиваю ржу нимагу

ИрИнА2607
Уезжает мама и приезжаешь ты!
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

Интересно у нас это тесто для лазаньи продается?

У нас когда-то продавались, но это было лет 5-6 назад пачка на две лазаньи под сотку гривен.
Sirius
Продается тесто для лазаньи. Я в супермаркетах до войны много раз видела. В основном итальянское производство. Такие коробочки прямоугольные в отделах макарон)))
Вот такое примерно
Спойлер:

orange_fox
Маме терпения, хорошего самочувствия и поскорее добраться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
Спасибо!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Sirius
Тесто для лазаньи продается. Я брала Бариллу (Италия) оно сухое, но в супермаркетах есть еще свежее тесто от ТМ "Kulinarium Meister" (наша ТМ), именно для лазаньи не пробовала, но у них просто обалденное тесто для штруделя.
Inna_K писал(а):

в супермаркетах есть еще свежее тесто

Свежее в смысле замороженое?
orange_fox писал(а):

Свежее в смысле замороженое?

Неа, охлажденное. Оно прям такое как только замесили его и раскатали.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Откуда в наших автобусах кондишены?

Я думала, что на такие дальние расстояния все же автобусы с кондишенами пускают я тут не причем
orange_fox писал(а):

Лен, ну ты как-то очень плохо думаешь про них. Мы даже в Крыму из Ялты в Севастополь ехали на супер-пупер комфортабельном автобусе и с кондером, и с киношкой. Разве что кофе никто не разносил.
В Харькове даже некоторые троллейбусы с кондиционерами, а ты говоришь, что автобусы на дальние расстояния людей плавят. Другое дело, что он не будет работать, когда автобус стоит.
Inna_K
Я в Ашане и Фоззи только бываю, поищу. Хотя если цена 100 грн, то ну его я тут не причем
orange_fox писал(а):

нифига себе Я если еду в Харьков на автобусе, там обязательно кондиционер есть я тут не причем
Inna_K писал(а):

охлажденное

Не видела никогда. Правда особо и не смотрела.
Himichka писал(а):

Лен, ну ты как-то очень плохо думаешь про них.

Нет, не плохо, а реалистично. Ни разу!!!! я в Севаст из Симфера и обратно я не ездила с кондишеном в автобусе. А каталась я по несколько раз в год. Поезда? Всега пару раз ехали с комфортом в том ескпрессе что до Симфера идет за 8 часов. Автобус по Европе тоже у нас был с кондишеном, но его всключали всего несколько раз после долгой ругани пассажиров. Считай, что и не включали вовсе.
А в очереди на границе понятное дело и речи о нем быть не могло. Но там мы стояли 2 часа, а не вот уже 20 часов!
Sirius писал(а):

Хотя если цена 100 грн, то ну его

Да ну нет, значительно дешевле. Думаю, около 40 грн. будет, сухое может быть дороже чуть, но там раза на два.
Натравили на лазаньЮ, хотя я и не особый ее любитель. Муж любит нежной любовью.
Inna_K
Но это тогда наверно только в Киеве такое тесто раз просто охлажденное. Может и наши что-то делают.
orange_fox писал(а):

Но это тогда наверно только в Киеве такое тесто раз просто охлажденное.

Может в Караване или Фоззи посмотреть? Там ассортимент поболе наших районных супермаркетов будет.

добавлено спустя 2 минуты:

А мне муж сейчас принес творог, муку, сметану, чтобы делала ленивые вареники. Не обычные, а именно ленивые. Я за последние дней 10 их уже три раза делала. Терпеть не могу возиться с тестом, а он, понимаете, их очень любит. Показала, на свою голову, что и это готовить умею пипец .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3