Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо))) мне очень повезло просто))))
ИрИнА2607
Почитала твои диагнозы, ничего в этом не смыслю, но маму мою уже 4 (или 5) раз оперировали в Сумах в онко по поводу ФКМ. Главное, не накручивай себя и гони всякие дурные мысли, т.к. эти болячки на нервы очень реагируют.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
Такая дурная ситуация, блин грущу Там хоть кондиционер есть в автобусе?
Маме на выдержку
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
Спасибо! Да в цветном варианте кот серый, диван шоколадный, какие-то цвета все никакие. И цвет глаз телефон передает слабо. А в ч/б варианте мне очень понравилось!
Himichka
Спасибо!
skrolik
ржу нимагу Ага, он такой. А ккой он любимый!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Спасибо!
g@J|4onok
Спасибо!
Himichka писал(а):

Люди могли в панике создать искусственный ажиотаж.

Нет, Аня. Люди наоборот стараются не ехать, а переждать этот момент закрытия. А очереди из-за того, что то открывают, то закрывают по несколько раз + оооочень медленно пропускают.
ИрИнА2607
Спасибо!

добавлено спустя 59 секунд:

Inna_K писал(а):

Там хоть кондиционер есть в автобусе?

Да ну что ты! Откуда в наших автобусах кондишены? А если и есть, то их никто никогда и не включает. А уж тем более когда автобус стоит так точно.

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
А может хоть в последний вагон? подмигиваю ржу нимагу

ИрИнА2607
Уезжает мама и приезжаешь ты!
Ну и на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Sirius писал(а):

Интересно у нас это тесто для лазаньи продается?

У нас когда-то продавались, но это было лет 5-6 назад пачка на две лазаньи под сотку гривен.
Sirius
Продается тесто для лазаньи. Я в супермаркетах до войны много раз видела. В основном итальянское производство. Такие коробочки прямоугольные в отделах макарон)))
Вот такое примерно
Спойлер:

orange_fox
Маме терпения, хорошего самочувствия и поскорее добраться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaplya neba
Спасибо!
Поблагодарили(1): Kaplya neba
Sirius
Тесто для лазаньи продается. Я брала Бариллу (Италия) оно сухое, но в супермаркетах есть еще свежее тесто от ТМ "Kulinarium Meister" (наша ТМ), именно для лазаньи не пробовала, но у них просто обалденное тесто для штруделя.
Inna_K писал(а):

в супермаркетах есть еще свежее тесто

Свежее в смысле замороженое?
orange_fox писал(а):

Свежее в смысле замороженое?

Неа, охлажденное. Оно прям такое как только замесили его и раскатали.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Откуда в наших автобусах кондишены?

Я думала, что на такие дальние расстояния все же автобусы с кондишенами пускают я тут не причем
orange_fox писал(а):

Лен, ну ты как-то очень плохо думаешь про них. Мы даже в Крыму из Ялты в Севастополь ехали на супер-пупер комфортабельном автобусе и с кондером, и с киношкой. Разве что кофе никто не разносил.
В Харькове даже некоторые троллейбусы с кондиционерами, а ты говоришь, что автобусы на дальние расстояния людей плавят. Другое дело, что он не будет работать, когда автобус стоит.
Inna_K
Я в Ашане и Фоззи только бываю, поищу. Хотя если цена 100 грн, то ну его я тут не причем
orange_fox писал(а):

нифига себе Я если еду в Харьков на автобусе, там обязательно кондиционер есть я тут не причем
Inna_K писал(а):

охлажденное

Не видела никогда. Правда особо и не смотрела.
Himichka писал(а):

Лен, ну ты как-то очень плохо думаешь про них.

Нет, не плохо, а реалистично. Ни разу!!!! я в Севаст из Симфера и обратно я не ездила с кондишеном в автобусе. А каталась я по несколько раз в год. Поезда? Всега пару раз ехали с комфортом в том ескпрессе что до Симфера идет за 8 часов. Автобус по Европе тоже у нас был с кондишеном, но его всключали всего несколько раз после долгой ругани пассажиров. Считай, что и не включали вовсе.
А в очереди на границе понятное дело и речи о нем быть не могло. Но там мы стояли 2 часа, а не вот уже 20 часов!
Sirius писал(а):

Хотя если цена 100 грн, то ну его

Да ну нет, значительно дешевле. Думаю, около 40 грн. будет, сухое может быть дороже чуть, но там раза на два.
Натравили на лазаньЮ, хотя я и не особый ее любитель. Муж любит нежной любовью.
Inna_K
Но это тогда наверно только в Киеве такое тесто раз просто охлажденное. Может и наши что-то делают.
orange_fox писал(а):

Но это тогда наверно только в Киеве такое тесто раз просто охлажденное.

Может в Караване или Фоззи посмотреть? Там ассортимент поболе наших районных супермаркетов будет.

добавлено спустя 2 минуты:

А мне муж сейчас принес творог, муку, сметану, чтобы делала ленивые вареники. Не обычные, а именно ленивые. Я за последние дней 10 их уже три раза делала. Терпеть не могу возиться с тестом, а он, понимаете, их очень любит. Показала, на свою голову, что и это готовить умею пипец .
А я тесто для лазаньи сама делаю)) там же просто, как для лапши делать))))
Himichka писал(а):

Терпеть не могу возиться с тестом

+10000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавижу просто!!!!
Himichka писал(а):

Показала, на свою голову, что и это готовить умею

Зря ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хотя я своему рассказывала что не умею делать дрожжевые пирожки. Так он научился пока я лежала в больнице. А теперь периодически говорит, что мол там нет ничего сложного, я тебя научу и помогу ржу нимагу Так что моего отговорка "не умею" не остановит ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Kaplya neba писал(а):

там же просто, как для лапши делать))))

ага. Причем абсолютно все для этого есть. Даже насадка на комбайн ржу нимагу Но лень!!!!!!!!
Kaplya neba писал(а):

А я тесто для лазаньи сама делаю)) там же просто, как для лапши делать))))

Я лентяйка просто чет засмущалась я Я только такое тесто делаю, которое нужно ложкой мешать, не люблю, когда к рукам липнет улыбаюсь

Кулинариум во многих городах есть в продаже

Но я пробовала только тесто для штруделя, оно просто замечательное, его бы я не рискнула вообще делать сама. И какую-то пасту их, тоже ничего, но ничего особенного улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Ну вот, я же говорила, Караван и Фоззи ржу нимагу
Inna_K писал(а):

На сайте инфа устаревшая уже несколько лет подмигиваю
А в Караване и Фози посмотрю. Спасибо!!!!

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K писал(а):

буйки размещены за два метра от берега

И как же там плавать? В чем прикол? Или же можно просто плыть куда хочется наплевав на буйки? А платить только чтоб полежать.... так такое можно и бесплатно себе устроить. Странный сервис конечно. И питание странное.
Inna_K писал(а):

о, возле меня в двух магазинах подмигиваю
orange_fox писал(а):

И как же там плавать? В чем прикол? Или же можно просто плыть куда хочется наплевав на буйки?

А никак, вдоль, если получится. За буйки нельзя, там сразу спасатели начинают свистеть, это нарушение правил и за это могут вообще с пляжа попросить. Поэтому, туфта это озеро. Но людей много было, приезжали просто на день машиной позагорать, окунуться (поплавать уже не пишу даже ржу нимагу). Есть еще рядом развлекательный комплекс Вода, там те же буйки, но плюс есть бассейны с подогревом. Но: вход 350 грн. с человека и там ну оочень громко бахкала музыка весь день, что меня раздражало.
orange_fox
Отличные новости! Пусть дальше дорога будет спокойной!
PS я тоже вижу смайл улыбаюсь
Himichka
Ленивые вареники это песня)))

orange_fox
Я только в жару с тестом не вожусь, а так каждый выходной пеку или булочки или пирожки))

Inna_K
А я очень люблю с тестом возиться.. И аромат сдобной выпечки в доме у меня просто вызывает восторг.
Kaplya neba писал(а):

Ленивые вареники это песня

Ну музыку и слова я уже написала. Осталось только спеть. ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

каждый выходной пеку или булочки или пирожки

Не, это не моя еда. Да и по чуть-чуть их обычно не пекут, а много мы не съедим.
Himichka
ржу нимагу

Так я их и не ем))) Я пеку) Едят муж и дети)) За сутки уничтожается влегкую 36 булочек среднего размера)))
Helenna
Спасибо!
Сколько лет тут живу и только сегодня заметила тот смайлик улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

каждый выходной пеку

УУууууу, ну я итак скоро в двери проходить не буду, а если еще и каждую неделю пекла б, то ховайся ржу нимагу А печь, но не есть я бы не смогла ибо
Kaplya neba писал(а):

аромат сдобной выпечки в доме у меня просто вызывает восторг

orange_fox
Как мама? Вернее где?

Inna_K
Ну, блин, Буковель лучший. А просто зайти на пляж без лежака можно? А чего не в Закарпатье? Там есть такие чудесные места типа Чинадиево, Ужгорода. Там цены даже для нас совершенно смешные.
lilah-carmela
Лида, не знаю. По последним данным они проехали Мелитополь около 18:00. У меня же с ней вообще нет никакой связи. И как и где ее встречать тоже не представляю.
orange_fox
Это жестоко на ночь выкладывать фотки бургеров кушать подано
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3