Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

была своя. уже она совсем твердая

Понятно.
Да, диван классный. Сейчас сидели кино смотрели на нем, а не на табуретке как обычно.
РуДе СоНеЧкО
Спасибо!
[img][/img] orange_fox
Крутой диван! А подушки с принтом вообще бомба!
А раньше что вместо дивана было?
Котяра- сразу видно, хозяин! Пуфик специально для него улыбаюсь
Sirius писал(а):

А раньше что вместо дивана было?

Ничего. Бардак. Коробки от вытяжки, мойки, какие-то еще сегодня выносила. Ну и мое кресло, в котором я ела за столом. А вдоль стены где угол дивана муж на табуретке сидел. У нас и до ремонда там диван стоял, угловой. Правда большего размера.
Спасибо!
orange_fox
Кот сразу себе место забронировал!)))
С диваном вас! ой мороз мороз
orange_fox
С покупкой Вас!!!
Что ж тебе так не прёт с медициной.... Слушай, ведь клиника у вас точно не одна. Ты в другие не ходила (писала, звонила)? Мама ж ещё не выехала? А можно заранее забронировать время на осмотр и операцию, и мама пусть позже подъезжает? Ну это так, мысли вслух, тебе, конечно виднее. Терпения тебе и правильного решения!
/LenKa/
Спасибо!
ИрИнА2607
Клиника, которой есть доверие одна. А мама едет ко ДР. Да и даже если она выедет позже, то это ничего не изменит - отпуск то не резиновый. И никто ей его переносить не будет. грущу

добавлено спустя 53 секунды:

*L*E*A*
Поздравляю!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Клиника, которой есть доверие одна.

Что за клиника?
Натусе4ка
Офтальмика
orange_fox
мне показалось, что вы о разных фильмах говорите.
Лена об "отряде самоубийц" скорей всего. Я так понимаю. А ты пишешь - "охотники за привидениями"
Stepa
О разных. Но впечатления одинаковые ржу нимагу
kozo4ka
Вот землетрясения нам как раз и не хватало для полного счастья))
Kaplya neba писал(а):

Вот землетрясения нам как раз и не хватало для полного счастья))

хоть какое-то разнообразие
kozo4ka
Самое смешное, что я вначале решила, будто меня глючит))
kozo4ka писал(а):

а я всегда мечтала почувствовать землетрясение, но легкое только
kozo4ka писал(а):

нифига себе нифига себе нифига себе Мне кажется, возле Волновахи и Мариуполя и так "разнообразия" просто до безобразия нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе и район вроде ж не сейсмоопасный, а труснуло...
ИрИнА2607 писал(а):

и район вроде ж не сейсмоопасный, а труснуло...

всякое бывает
у нас тоже место вообще не сейсмоопасное, ну никак, вообще нет ничего рядом, а раз в 500 лет фиксируют чего-то там...вот пару лет назад было, а я нифига не почувствовала
kozo4ka писал(а):

Вам конечно виднее, но как по мне ну его нафиг такое разнообразие. Я помню панику и сборы дежурного чемоданчика в 89-ом.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya
А фото?... Море... звезды...ты...
А ты не можешь поговорить с этой девочкой? Не совсем понимаю кто она.
orange_fox писал(а):

Я помню панику и сборы дежурного чемоданчика в 89-ом

Я чего-то туплю. Что такого серьезного произошло в 89-м? Видимо у меня провал в памяти, раз все помнят.
Himichka
Ну я не знаю было ли это в Харькове.
В Севасте где-то в конце 80-х землетрясение было. Шухеру тогда много было.
orange_fox писал(а):

Ну я не знаю было ли это в Харькове.

Когда я училась в школе что-то маленькое было, посуда слегка в серванте звенела. Но чемоданчиков мы не собирали.
orange_fox писал(а):

Мама не едет.

Лен, понимаю что возможно говорю глупости, но через Россию нельзя?
Himichka
Ты имеешь ввиду через Керч, Краснодар? Не знаю открыта ли та дорога сейчас или всё перекрыли, но на ту дорогу и в хорошие-то времена люди тратили по 2-3 суток в дороге. Я боюсь как она 12-15 часов выдержит. + перевозки те что она нашла в Украину работают через Чонгар.
orange_fox
Лена вроде открыли уже Чонгар.
Натусе4ка писал(а):

Лена вроде открыли уже Чонгар.

Ну я к сожалению ничего не могу сделать. Перевозчики-то не ездят. У них расписание. Сегодняшний рейс уже не успели даже если реально открыли. Пока ждем. Маме никто не звонил еще.
И пишут, что вроде пока только пешие переходы открыли.
orange_fox
А она сегодня хотела ехать?
Натусе4ка
Да, место было забронировано на сегодня. Около 5 вечера выезд. Я правда не знаю была ли там предоплата или нет.
orange_fox
эта девочка-племянница моего мужа. у него была старшая сестра Лариса. 10 лет назад она умерла от рака в возрасте 33 лет. у нее осталось двое детей. мальчик Степа и девочка Соня. они сейчас здесь, гостят у бабушки.
tatusya
А так они с папой остались? Папа не женился? Жалко детишек.
orange_fox
папа женился, конечно. у него молодая жена и двое новых детей.
а эти выросли уже. Степа учится в рязанском институте ВДВ, Соня перешла в 6 класс.
mavka
А сказать что ты не умеешь или тебе некогда считать не получится?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3