Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я всегда боялась машинок с горизонтальной загрузкой именно из-за таких ситуаций. Поэтому себе купили с вертикальной, хоть они мне менее красивые. Но меня всегда уверяли, что такого фонтана быть не может, т.к. дверка блокируется. Вот-те на, блокируется озадачена

g@J|4onok писал(а):

как там баклажанчики, пристроила?

Неа, лентайка я чет засмущалась я уже два дня борщ доедаем, ничего не готовила больше. Завтра хочу их куда-то пристроить. Только вы тут все столько рецептов накидали, что я потерялась, не знаю за какой браться улыбаюсь Скорее всего будет таки салат, но я уже на маринованные, которые в дневничке у Sirius, облизываюсь.

orange_fox
С победой в квесте улыбаюсь

*L*E*A*
Eriika

С поступлением! Теперь можно на время выдохнуть улыбаюсь
Поблагодарили(1): orange_fox
jadd
Спс! Они у меня на девичью фамилию были. Вот я и решила с дуру их поменять на новую. А то уже 13 лет как замужем, а права старые. И да, все врачи в поликлинике для медсправки, без которой документы на замену прав не принимают.
karisha_07
Господи, что ты с пальцем-то такое могла сделать убирая воду? Пусть поскорей заживает!
g@J|4onok
Галь, как доча?

добавлено спустя 59 секунд:

Inna_K писал(а):

С победой в квесте

ржу нимагу Спасибо!
orange_fox писал(а):

Нормальные люди радуются закруткам на зиму или я одна такая чекнутая? ржу нимагу

Незнаю,нормальная ли я ржу нимагу ,но этим летом- ни дня без консервации ржу нимагу
Inna_K
karisha_07
ИрИнА2607
Спасибо)
tatusya
нифига себе Пусть все выздоравливают!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya, моя мама аллергик со стажем. У нее после нескольких отеков Квинке и экстренной госпитализации теперь всегда наготове ампулы с антигистаминными и дексаметазоном. Теперь при малейших признаках подобных вещей она сама себя колет. Мы уже хоть здесь волнуемся меньше.
Маме и мужу крепкого здоровья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Я давно для себя открыла такое чудо-изобретение, как борщевая заправка. Поэтому, все борщи у меня ленивые улыбаюсь Мне на кастрюлю борща для двоих достаточно банки 0,5л, поэтому в них удобно закрывать.
И поверь, с Торчином это не сравнить, поэтому не зря радуешься улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Мне на кастрюлю борща для двоих достаточно банки 0,5л,

А мне кажется этого много будет очень. Я на кастрюлю одну пачку выливаю, а там 250 гр.
Мне давно ленивые борщи нравятся, я просто рецепт найти не могла. А мои почему-то такое не закрывали никогда.
Вчера правда муж опять начал ворчать, что банки ставить некуда и что я ими шкаф сломаю когда я заикнулась о помидорах.

добавлено спустя 5 минут:

Eriika
ой мороз мороз У вас хоть все это есть кому есть. ржу нимагу
Himichka
Аня, а ты где родилась?
orange_fox писал(а):

Аня, а ты где родилась?

В Казахстане ржу нимагу
Himichka
Вот это вас раскидало по стране.
Inna_K писал(а):

Вот я всегда боялась машинок с горизонтальной загрузкой именно из-за таких ситуаций. Поэтому себе купили с вертикальной, хоть они мне менее красивые.

У нас квартира небольшая, машинка расположена на кухне, под столешницей. Там с вертикальной загрузкой никак.
Inna_K писал(а):

Но меня всегда уверяли, что такого фонтана быть не может, т.к. дверка блокируется. Вот-те на, блокируется

Блокируется, пока с машинкой все ок ржу нимагу Я вот тоже думала, что пока дверь заблокирована, она не откроется.
orange_fox писал(а):

Вот это вас раскидало по стране.

ржу нимагу Есть такое.
mavka
очень надеюсь, что все встанут на ноги))) и перестанут меня пугать.
karisha_07 писал(а):

У нас квартира небольшая, машинка расположена на кухне, под столешницей. Там с вертикальной загрузкой никак.

У нас так же.
orange_fox писал(а):

karisha_07
Господи, что ты с пальцем-то такое могла сделать убирая воду?

Видать, как-то поранила ничего не знаю Мне ж пришлось мыть и под встроенной кухней. Пока мыла, достала оттуда несколько кусочков стекла. Наверное, когда-то стакан/бокал разбили, пылесосом по всей кухне собрали, а под кухню не залазили - оно ж закрыто панельками. Вот наверное им и поранилась.
orange_fox писал(а):

Пусть поскорей заживает!

Спасибо! букетик
Я уже думала сегодня в травмпункт идти. Как-то не внушал доверия мне палец. Утром нашла еще другую мазь для заживления гнойных ран. Через несколько часов как помазала, гной стал из пальца вытекать. И палец теперь гораздо меньше болит при дотрагивании.
tatusya
А раньше у мужа не было аллергии на мед?
orange_fox
нет, никогда. поэтому это событие явилось для нас пугающей новостью.
tatusya
Мда... тогда представляю как вы испугались.
orange_fox, для тебя.
Среди этой красоты я родилась йоу

добавлено спустя 18 минут:

orange_fox писал(а):

Ну что с ним делать?

Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Himichka
Да, очень красиво!!!!!
Аня, ну не мне тебе рассказывать как после котов воняет в квартире. Да и убирать лужи удовольстве не из приятных.
orange_fox писал(а):

Аня, ну не мне тебе рассказывать как после котов воняет в квартире. Да и убирать лужи удовольстве не из приятных.

Да я знаю, правда луж на полу у нас еще не было. Бывала "тяжелая артиллерия". Да и корм бывает в мисках залежится и ароматы издает. К сожалению, там где коты, там своя "атмосфера". грущу
Himichka писал(а):

правда луж на полу у нас еще не было

Даже когда маленького приучали?
Видать фиговый из меня воспитатель. грущу
orange_fox писал(а):

Даже когда маленького приучали?

Ну старшего я не видела, а младшие как-то сразу без лишних указаний ходили в лоток.
ТаЭрис, Маше миллион крепких кулачков на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, поздравляю тебя и Алину! Пусть учеба дается легко!
На кого учиться будет?
lilah-carmela писал(а):

У тебя нормальные тромбоциты?

А их даже не делали, как я понимаю.
Спойлер:

добавлено спустя 46 секунд:

Himichka писал(а):

а младшие как-то сразу без лишних указаний ходили в лоток

Может еще и на старшего смотрели.
Забава Путятишна
Спасибо Катя )) букетик
Специальность называется "Міжнародні відносини, суспільні комунікації та регіональні студії. Країнознавство." Кем, закончив это, можно работать-довольно широкий выбор, она сама еще толком не определилась я тут не причем надеюсь, в процессе поймёт, куда больше тянет..))
Но хотела именно на этот факультет-и я рада, что она оказалась там, куда хотела так дерать
/LenKa/
Поздравляю!
ТаЭрис писал(а):

А темпа уже 39.5.

Нельзя возвращение в Херсон на несколько дней отложить? Пока Маше не станет лучше?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
/LenKa/, ох, красный корпус! Моя несбывшаяся мечта. очень счастлива Поздравляю! Желаю чтобы учёба и студенческая жизнь была в радость и принесла много полезного опыта. улыбаюсь Ну и, конечно, желаю Алине понять, чего она сама хочет от этой жизни и уверенно идти по выбранной дорожке!
Мне кажется, сейчас в этом плане детям легче - даже мне многое было навязано родителями, хотя я считала, что они более прогрессивных и свободных от стереотипов взглядов. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3