Я сегодня только купила люльку, чтобы на первое время поставить рядом с кроватью своей. Я тоже против и не понимаю как ребенок в одной кровати с нами может спать. Планирую как можно раньше перевести его в отдельную комнату в его кроватку.
Купила карсит и 3 базы к нему.
Хочу купить раму для карсита, чтобы с коляской не таскаться. Вот такую:
Еще сегодня купили коляску. Для меня самое важное было вес и как легко она собирается. Остановились на этой:
Ванночку собираюсь купить в магазине Ikea. Она там стоит 7 или 8 долларов и ее очень хвалят.
добавлено спустя 12 минут:
Девочки, а молокоотсосом пользуетесь? Какой посоветуете? 
Из того, чем они там пользуются ты тут все-равно ничего не купишь. Если ты планируешь кормить грудью как можно дольше и хочешь иметь молокоотсос кот. можно с собой носить, лучше всего потратиться и купить Medela in Style (около 200 долларов). Он довольно неплохой и если уж тратиться, так сразу на что-то стоящее, иначе будет как у других тут - покупали сначала дешевые, но они нифига не работали как надо и в итоге переплатив все равно покупали Меделу.
Если же кормить ты хочешь несколько первых месяцев, возьми в рент в госпитале - тоже Medela но hospital grade - Lactina или Symphony (кажется так пишется) - в месяц рент 45-50 долларов. Их еще можно арендовать в Бебисзарас.
А врачи советуют до родов не покупать молокоотсос. Их весь один их немногих товаров в Штатах сдавать нельзя, по-этому деньги только выкидывать.
В госпитале тебе дадут самое необходимое - памперсов упаковку, все причиндалы за гигиеной ребенка, сумку для дайперсов, узнай про карсит - как его бесплатно получить если тебе надо.
Памперсов NB размер не бери - они совсем маленькие и их них дети быстро вырастают. Того, что в госпитале дадут должно хватить. Бери размера 1 - каробки в которых по 216 штук выходят дешевле, чем если по меньше покупать. Зарегистрируйся на сайтах babiesrus.com and target.com - они купоны буду присылать на дайперсы и к рождению ребенка подарок вроде как прислать обещают.