Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, но у вас срок. А я боюсь, что к концу Б у малыша будет столько вещей, что у нас шкафов не хватит. Еще есть мамина сестра, которая тоже не прочь накупить.
alexes16
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну вы вообще рано покупать начали, я только месяц назад наверно
и уже столько-о-о-о-о-о нифига себе
сортировать уже пора ржу нимагу
а глаза все разбегаются и я беру беру
мама звонит то одно взяла то дргуое

еще как узнаетет кто в пузике живет, вообще не остановитесь ржу нимагу
alexes16
Такие вещи прикольные! И не дорого совсем! Я хотела Некст из Англии заказать, там 7 бодиков с коротким рукавом, вообще гривен по 15 штука выходят йоу и человечки 3шт. гривен 60-70штука. А в этот магазинчик тоже загляну чет засмущалась я
Я пока решила подождать две недельки до УЗИ, может уже пол узнаем и тогда меня будет не остановить чет засмущалась я
Девчонки всем привет.
Поделитись опытом, пожалуйста, как заказывать вещи заграничные. Я никогда не делала этого. Мне всегда казалось, что это намного дороже чем здесь покупать получаеться. Посмотрела несколько сайтов США так там за доставку столько платить надо да и вещи так себе. А тут смотрю такие вещички девчонки красивые заказывают. Может сайты какие посоветуете.
Я еще ничего не покупала для малыша, но уже начинаю присматривать.
папочка уверен, что блондинка будет внешностью в маму, умом в папу ржу нимагу купил бодик.. чет засмущалась я
Kotta
прикол ржу нимагу ржу нимагу
Kotta - вау!!! клевый бодик так дерать
мы сегодня тоже сделали первые покупки для малышки
как разгребусь с ремонтом обз выложу фотки
Kotta
спасибо большое за ссылочку. Там очень очень много полезной информации.. Но там в основном украинские сайты, а мне интересно очень кто заказывал вещи из-за границы, как оплачивали и просто поделитесь опытом.
А бодик просто отпад очень счастлива
спасибо. девочки) я тоже в восторге ржу нимагу главное. чтоб при стирке эти буковки не разлезлись
Kotta
прикольный бодик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот и наши первые покупки очень счастлива
Цвета немного не передались, комбезик цвета светлой ванили

Kotta, клёвый бодик!!! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

NNNatt, какой комбезик!!! это любовь
Дорогой? чет засмущалась я
NNNatt
классный комбезик!!!!!!!!!!!!!
комбенизон просто обалденный! где такой купить можна и за сколько?
Мы ездили в Чернигов за обоями и увидели недавно открывшийся Стоковый магазин.
Там были отдельно новые вещи с лейбами и б/у.
Так вот это все новенькое, по трикотажу видно, с бирками и не воняет!
бодик - 25 грн, комбез - 65 грн
Комбезик внутри трикотаж, сверху велюр. Немного утепленный.
В магазине видела похожий за 150 грн
NNNatt
клевый комбезик!!! очень счастлива
Девочки , как вы думаете, а летом такой комбезик может пригодится? У нас мась в конце мая ожидается, в принципе ж могут быть прохладные дни..
Alisа - у меня в конце апреля, но думаю нам пригодится, т.к. все равно прохладно будет.
В мае погода изменчива. Может летом и не пригодится, но все равно, дни ж разные бывают.
Я еще буду покупать конвертик прогулочный. Видела у знакомой, в магазинах найти не могу.
Трикотажный с двух сторон, внутри тонюсенький синтепон. Из конвертика в одеялко трансформируется
А вообще по обстоятельствам посмотрим. Благо магазинов сейчас валом
Alisа писал(а):

Девочки , как вы думаете, а летом такой комбезик может пригодится? У нас мась в конце мая ожидается, в принципе ж могут быть прохладные дни..

Вот такой толстый комбез я думаю нет, скажем так пустая трата денег, а вот потоньше что-то вполне, костюмчик какой-нить и не забывайте о перегреве!!! не кутайте!!!!
Если хочется возьми такой на сентябрь-октябрь, размерчик побольше выбери только ржу нимагу
Орешек - если ты про мой костюмчик, так он не толстый совсем.
Согласно, не нужно сильно кутать. Тем более и ребенку тяжело, да и не зима ж будет
NNNatt
ну да, в конце апреля еще пригодится! Мне так нравятся эти комбезики с ушками - зайчики разные, мишки ржу нимагу

Орешек
да кутать-то понятно никто не собирается, но это ж и не зимний комбез))) А если будет градусов 13-15 скажем я тут не причем Или в мае такого не бывает, я уже и забыла как оно в мае ржу нимагу
NNNatt
Классные вещички! Особенно кошачья лапка не первой фотке ржу нимагу
Kotta
суперский бодик!! ну вы мастера находить такие прикольные вещички!!

NNNatt классный комбезик! очень нежный!
NNNatt
я балдею от комбезика ржу нимагу эти ушки, просто отпад ржу нимагу хочу подобный найти, но что-то все не то.. то дорого сильно, то вид не очень я тут не причем
NNNatt
Комбезик просто отпад!!! улыбаюсь
Ой, да, детские вещички дорого нынче.
Я вообще-то брезгливая по-поводу стоков и т.п. , но тут не удержалась.
Вещь абсолютно новая и не дорогая
а мы дошли уже до постельки

обалденно мягенькие полотенечка, сама бы такими пользовалась ржу нимагу

ну и в роддом взять с собой постельку
а в РД тоже постельку надо? маме или детке?
Kotta писал(а):

а в РД тоже постельку надо? маме или детке?

маме полностью комплект, а малышу только одеялко с пододеяльником.. ну это в наш роддом, а тебе потом туда ближе скажут обязательно...
если бы мне и не надо было, я бы всеравно взяла свою постельку, приятнее я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3