Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы пока купили Ушастый нянь. Но небольшую пачку. Если у маси не будет аллергии, то будем его и дальше брать.
Alisа
да я не настаюю на мыле, просто может комуто пригодиться.
Есть еще порошок "Наша мама", он на основе мыла, но сейчас почему-то нет поставок в Украину.
Ершова Яна писал(а):

Alisа
какая прелесть

спасибо очень счастлива
Alisа писал(а):

Kotta
о, мне тоже фрош нравится, детское наверное буду им стирать. А там есть специальный порошок для детей? Или просто они все подходят т.к. бесфосфатные, не знаешь?

точно не знаю. ибо специально детских не видела..
хочу на выходных заехать на Киквидзе в магазин натуральных продуктов, там есть отдел для деток..Посмотрю, есть ли что-то. кроме фроша)
Живчик писал(а):

а слышала что вещи масиков луче сирать обычным хозяйственным мылом

во первых не найти, во вторых хлопотно, это ж руками тогда стирать надо, сегодня наверно зайду в магазин поищу фрош или все таки куплю детский порошок, уже столько вещичек, хочется в шкаф хорошо уложить и чтоб дожидались мою крошку

надо обновочки пофоткать ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Живчик писал(а):

В порошках не всегда тот состав который указан на упаковке и у некоторох деток алергия на порошок

ага, вот поэтому и не знаю какой лучше, но точно буду стирать в режиме двойного полоскания подмигиваю
а нормальным порошком что нельзя стирать? моя знакомая стирает и все ок... у нее близнецы 1 месяц
Nataliya0
ну смотря что подразумевать под "нормальным" порошком ржу нимагу
Myata писал(а):

о вторых хлопотно, это ж руками тогда стирать надо, сегодня наверно

я тут не причем а что там стирать, это ж не пододеяльники в ручную отживать я тут не причем
я вот тоже про мыло слышала, только что детское натирают и слегка водичкой разбавляют, получается кремообразная масса, вот ей замечательно все стирается, а когда подрастет можно и обычным порашком... я думаю это редкость когда у детя на обычный порошок алергия, белье полоскается и сушится я тут не причем
У меня во время беременности у самой неожиданно проявилась аллергия на порошки ,причем на разные,поэтому стираю все детским порошком для новорожденных.А ребенку однозначно надо стирать порошком на основе детского мыла,так как обычные порошки мало того что содержат фосфаты ,так еще имеют сильные запахи, способные вызывать аллергию.
Орешек писал(а):

я вот тоже про мыло слышала, только что детское натирают и слегка водичкой разбавляют, получается кремообразная масса, вот ей замечательно все стирается

ооо, я себе тоже такое сделала для первых постирушек ржу нимагу пока время есть ржу нимагу а то порошком как-то стремно сразу стирать.. я тут не причем
Девочки я стираю Ушастым нянем.Но насмотревшись передачь про ПАВы,заказала Ладушки.Он безфосфатный и цена не высокая.Это наше,украинское.Если не ошибаюсь,Симферопольский.Жду когда приедет заказ.Из безфосфантых есть ОПТИМА и БУРТИ детские.
Я тоже покажу свое. Хоть срок и не большой, но мы уже начали покупать по-немногу.
Человечки совсем крошечные, даже переживаю, а вдруг малой больше будет. Один mothercare, второй NEXT

Бодик из органического хлопка, он месяца на 3. И костюмчик жабка

Это велюровый, рост 62/68, шапочки и носочки, 2 пары

А от этой шапки я балдею. Увидела и влюбилась, но не было денег купить. Мама поехала и купила через 2 дня. Она месяцев на 8, как раз нам на весну.

Эти сапожки принесли на работу, когда я только заБ. Они года на 1,5.
alexes16
вещички супер, а какого размера первые человечки?
шапочка про папу вообще отпад, класс
alexes16
какие вещи классные! а мы тоже начнем скупаться недельки через три чет засмущалась я
Myata
Там, нет роста, не могу понять.
alexes16
может и не маленькие будут, но лучше конечно смотреть какого размера покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myata
Это мама постаралась, без меня купила. А ее остановить сложно.
alexes16
Очень красивые вещички!!! Мне понравился костюмчик Жабка. улыбаюсь
alexes16
красивые одежки! очень счастлива
А бодик из органического хлопка где покупала, если не секрет? чет засмущалась я
Alisа
В Киеве появились несколько магазинов, где продают новые немецкие вещи на вес, кг стоит 190 гривен. Все отличного качества, с биракми. Я там и носочки купила, и шапочку одну трикотажную на завязках, там и бодик.
Эти магазины есть на Подоле, у меня на Троещине, и возле работы в районе м. КПИ. Завоз часто.
alexes16
А, знаю, "Антикриза"? Я туда зашла один раз, но меня смутило, что там запах, как в секонд-хенде почему-то чет засмущалась я Хотя написано что новые. Зайду пожалуй еще раз, я не знала что там такие вещи хорошие продаются подмигиваю
Alisа
Видимо к завозу нужно идти. Вещи действительно новые, все в упаковках, запечатано. А у нас запаха нет. Может просто помещение такое?
alexes16
Красивые вещи. А где на Троещине этот магазин находиться?
Lilusa
Возле Фестивального, неделеко от оптики Фельман, буквально рядом. Мама кстати там бодик купила, обошелся всего 15 гривен.
alexes16 писал(а):

Alisа
Видимо к завозу нужно идти. Вещи действительно новые, все в упаковках, запечатано. А у нас запаха нет. Может просто помещение такое?

да я вот тоже подумала, может это помещение, и к толпа народу там была. Зайду в другой сегодня)))
Alisа
Желаю удачных покупок.
alexes16
костюмчик с лягушечкой суперский!
Ершова Яна
Спасибо.
alexes16 писал(а):

Это мама постаралась, без меня купила. А ее остановить сложно

у нас тоже самое, я уже и не пытаюсь ее остановить
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3