Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне еще срочно нужно где-то купить бампер в кроватку, а то уже шить нет ни времени ни сил.
MaLyTkA
какая прелесть! Я эту страницу ну прям закрывать не хочу - смотрела бы и смотрела. Надо и себе что нить купить для малышульки, а то с ума сойду, а малышу нужна здоровая мамка очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А мы вот коляску купили. Не утерпела я. Муж сначала скептически к этому относился, а потом как начал с механизмами складывания разбираться, всякие накидочки примерять, вошел в раж, еле оторвала улыбаюсь Теперь автокресло присматриваю. Уже присмотрела. Только за ним уже поеду после узи, через недельку. Заодно и кроватку со всякими вещичками присмотрим.
Только мамам пока ничего не говрили про покупку, а то моя такая суеверная - говорит мы все сами купим, когда ты в роддоме будешь. Если я говорю, что хочу сама выбрать - соглашается и говорит, что тогда просто деньгами дадут. Только где ж потом времени столько взять, чтоб неспеша все выбрать?
La Rose
А автокресло не рановато?
очень счастлива Ребеночка можно в него садить только в 6 месяцев, еще успеете купить!
Танюшка-фитюшка
ребенку НАДО АК даже что бы из роддома забрать! АК разделяются по возрасту, ессно для новорожденных есть свои АК, для годовасиков свои... в некоторых странах ребенка даже из роддома не отпускают если нет АК и это правильно!
La Rose
МОЛОДЕЦ!безопасность ребенка это самое главное! потому что даже просто при резком торможении ребенок без АК очень сильно рискует, ОЧЕНь!
Танюшка-фитюшка писал(а):

La Rose
А автокресло не рановато?
Ребеночка можно в него садить только в 6 месяцев, еще успеете купить!

нифига себе Автокресло нужно с первой поездки!!! Есть специальные автокресло 0+ предназначенное специально для деток от рождения до 8-9 месяцев.
Леночек80
симпатичшно улыбаюсь целых два тепленьких комбезика!
ЗЫ
а собачка тоже в приданое входит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Jasenka
гыгыг мы с тобой одновременно напсиали улыбаюсь)))0
Леночек80
Прикольные вещички (и собачка тоже) улыбаюсь
Собачка тоже входит, он всё облизал ржу нимагу два комбеза разных, один на овчине второй на сентапоне, нам на зиму, то что нада.
Танюшка-фитюшка, креслице в самый раз )))
как аправильно подметила Jasenka автокресло просто необходимо. И ребенка в нем желательно возить с первой поездки, т.к на чьих-то руках достаточной защиты он не получит. Мало ли, не дай Бог резкое торможение - а так он надежно зафиксорован. Есть специальная группа кресел - 0+ от рождения до 13 кг ( до года) оно еще может использоваться как качалка. Они легко открепляются и переносятся. Можно вместе с ребенком.
http://www.zvezdochka.com.ua/products_pictures/abc_rider_b.jpg
Со специальным вкладышем для новорожденных.
Вот мне интересно, зачем нужно автокресло, если машины нет??? Доехать на такси или в машине друзей домой? Да и не представляю, как я могу положить 4-х дневного масика???

А у наших знакомых малая до того, как не стала сидеть, вообще выворачивалась с воем из этого крсла, угомонить нельзя было, только у мамы на руках себя уютно чувствовала.
La Rose писал(а):

0+ от рождения до 13 кг ( до года)

До года это чисто теоретически. Обычно месяцев в 8-9 малыш уже желает смотреть в окошко, а уж никак не полулежать в кресле-нулевочке.
Siamochka писал(а):

Вот мне интересно, зачем нужно автокресло, если машины нет???

Ну если машины нет, то в принципе можно и не покупать. В идеале, конечно, лучше и в такси в автокресле. Но мы в такси без кресла ездим. Хотя это риск реальный! Намного более реальный чем в машине с папой...наши таксисты шумахеры еще те у меня ПМС
Siamochka писал(а):

Да и не представляю, как я могу положить 4-х дневного масика???

А я вот как представлю, что будет с моим масиком, если не дай Бог авария...даже не существенная...то готова положить его в кресло и 4-ехдневном возрасте.
Siamochka писал(а):

А у наших знакомых малая до того, как не стала сидеть, вообще выворачивалась с воем из этого крсла, угомонить нельзя было, только у мамы на руках себя уютно чувствовала.

Естессно малышу уютней у мамы на руках. Но безопасность важнее. Кстати, если ребенка положить в АК и не вынимать ни при каких криках, очень быстро все крики прекратятся. Ребенок даже и представить себе не сможет как это ехать не в АК, а на руках у мамы. Старшая дочка у нас оооочень долго ездила на руках, при том, что в машине всегда стояло кресло. Я ей показала, что так можно и просто не могла терпеть ее истерик. я тут не причем Вторую будем из РД везти в кресле и потом тоже только в кресле. Кричит - остановились, вышли. Погуляли. Вернулись, сели каждый в свое кресло и поехали дальше.
Jasenka писал(а):

Естессно малышу уютней у мамы на руках. Но безопасность важнее. Кстати, если ребенка положить в АК и не вынимать ни при каких криках, очень быстро все крики прекратятся. Ребенок даже и представить себе не сможет как это ехать не в АК, а на руках у мамы. Старшая дочка у нас оооочень долго ездила на руках, при том, что в машине всегда стояло кресло. Я ей показала, что так можно и просто не могла терпеть ее истерик. Вторую будем из РД везти в кресле и потом тоже только в кресле. Кричит - остановились, вышли. Погуляли. Вернулись, сели каждый в свое кресло и поехали дальше.

Очень верно написала хорошо !
Кресло это не прихоть, это неизбежность.
К этому нужно приучать ребенка с рождения, во имя его же безопасности.
И сами пристегиваться не забывайте подмигиваю .

Так что, кресло это одна из первых необходимостей.
Так же нужно позаботиться о аптечке(в доме и автомобиле),
пеленочках и минимальном количестве одежды.
Все остальное может и подождать улыбаюсь .
А я вот все думаю покупат бампер накроватку или не стоит. Все советуют по разному:кто говорит, что надо, а кто нет. Точно решила, что не буду покупать балдохин, а вот с бампером не определюсь. Опытные мамочки подскажите он реально нужен или все же нет.
Natalishka,
бампер нам точно понадобился, когда дочка стала переворачиваться на живот и ползать - сначала на спине, потом на животе. Она так уползала и упиралась в стенку головой. С мягким бампером лучше улыбаюсь Так что он до сих пор (в год и два месяца) актуален.
Мне кажется, бампер не относится к обязательным покупкам, можно и позже приобрести.
Ну мы автокресло для единичных поездок покупать точн не будем, тем более, что машина предвидится не скоро, а хранить в 20-ти квадратах его тоже не особо есть где.

А вот бампер на кроватку уже пошила, но только на 2 стороны, на коротенкую и длиннную. У нас кроватка возле стенки стоит и от нее зимой слегка холодком потягивает. Плюс у нас папа по носам за компом поработать иногда полюбляет, будет защита от лишнего света. Да и красивенько оно так получилось, уютно, гыг, меньше на тюрьму смахивает улыбаюсь.

Постельного белья не накупала, нам свекровь намутила с прошлой работы с яслей новых простыней белых и пододеяльничков с прошвой. Подуха пока не нужна улыбаюсь. Да и благо шить умею, машинка есть, ситчика накуплю за 10 мин наволочки готовы улыбаюсь.

А с одежками конечно зацепилась, такое оно класснючее все!!! Порадовало то, что наши научились шить на масявочек.
Елена Остер писал(а):

Jasenka писал(а):

Но безопасность важнее. Кстати, если ребенка положить в АК и не вынимать ни при каких криках, очень быстро все крики прекратятся. Ребенок даже и представить себе не сможет как это ехать не в АК, а на руках у мамы. . Кричит - остановились, вышли. Погуляли. Вернулись, сели каждый в свое кресло и поехали дальше.

Очень верно написала хорошо !
Кресло это не прихоть, это неизбежность.
К этому нужно приучать ребенка с рождения, во имя его же безопасности.
И сами пристегиваться не забывайте подмигиваю .

Так что, кресло это одна из первых необходимостей.
Так же нужно позаботиться о аптечке(в доме и автомобиле),
пеленочках и минимальном количестве одежды.
Все остальное может и подождать улыбаюсь .

Полностью согласна! Если, конечно, машины нет или ездить вы по какой-то причине не хотите, то его покупка лишняя. У меня в основном все передвижения на машине, так что хоть одно кресло, но нужно. При необходимости будем его ставить или ко мне в машину или к мужу. То, что, допустим, будет возмущаться - можно перетерпеть, зато ребенок надежно пристегнут. Потом привыкнет и крики прекратятся. Да и не каждый еще возмущаться будет опаньки ...
А на счет того, что они к 8-9 мес в окошко смотреть хотят, а не лежать в кресле, так у некоторых моделей легко регулируется глубина кресла и наклон спинки по мере роста, так что он может полулежать или даже сидеть в нем. Все у них продумано улыбаюсь
Что то забросили эту темку...Смотрю, все фотки приданного для малышат у себя в дневничках выкладывают, а здесь так удобно было считать и смотреть..
Вот наше приданное, это не все конечно, но то что пофоткала, остальное - обязательно выложу!!! На дату не смотрите - не настроила на фотике.
это на выписку

этот костюмчик наверное наденим сразу после родов. Полачается это будет наш первый костюмчик!

махонькие распошенки и носочки, а шапочки разные

бодик и первый слюнявчик

песочник и кофтюля

маленькие бодик и человечек

вот еще красиваю кофтюля (она нежно розовая, но этот фотик!!! не передает)

махонький костюмчик приятного цвета (здесь цвет к сожалению не передался)

еще бодик тепленький

ползуны

еще носочки и пинетки

еще тепленькая распошенка

а это кофтюля "я балдю" она на 3-6 мес, но я не удержалась и купила!
Dream_Dream
Все просто супер!!!! Я тоже накупила всего, но опытные подруги много чего раскритиковали!!! Ну и пусть - а мне нравится! Только одно - наверное бодики через головку будет одеть проблематично. Ты как на этот счет?
Ой, Dream_Dream, я аж прослезилась улыбаюсь
Так много вещичек, маленьких, миленьких, таких пупсячих - ну просто трогает до глубины души! У моей Аринки были такие же кофточки и носочки, как на твоих фотографиях. Вот теперь лезут мысли, что второго масика надо бы улыбаюсь
букетик
Kitty_i
Leona
спасибо большое!!
Kitty_i писал(а):

Ну и пусть - а мне нравится!

правильно! это такой позитив!

больше всего правда у нас пеленок, бабушка хочет попеленать вначале и в многоразовых днем походить, ну а там походу разберемся.

Kitty_i писал(а):

Только одно - наверное бодики через головку будет одеть проблематично. Ты как на этот счет?

я много таких не брала, тоже переживаю чтоб манюню не мучить пока одену. А два бодика купила на кнопочках сплошняком расстегиваются, думаю такие удобнее. ну а там посмотрю как малышка переносит одевание.
Dream_Dream
Какая прелесть!!! умиленье просто!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Dream_Dream
Классные вещи!!! Думаю пора бы и нам потихоньку скупать приданное подмигиваю
Масяня
спасибо!!

Malenaспасибо! конечно вам уже пора!!
Немножко нашего приданного улыбаюсь

Dream_Dream
Хорошенькие вещички!
Особенно розовый человечек и комплектик с теленочком.
Наталька улыбаюсь
Какое все стильное! Ползуночки со слоником тоже хочу ржу нимагу !
Опоссум
Опоссум писал(а):

Наталька улыбаюсь
Какое все стильное! Ползуночки со слоником тоже хочу ржу нимагу !

Спасиб! чет засмущалась я
Будет модник! подмигиваю
Ползуночки покупали в СМИКе! подмигиваю
И я похвастаюсь.

Опоссум, супер-покупочки!!! очень счастлива
А где покупали? я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3