0+ от рождения до 13 кг ( до года)
До года это чисто теоретически. Обычно месяцев в 8-9 малыш уже желает смотреть в окошко, а уж никак не полулежать в кресле-нулевочке.
Вот мне интересно, зачем нужно автокресло, если машины нет???
Ну если машины нет, то в принципе можно и не покупать. В идеале, конечно, лучше и в такси в автокресле. Но мы в такси без кресла ездим. Хотя это риск реальный! Намного более реальный чем в машине с папой...наши таксисты шумахеры еще те
Да и не представляю, как я могу положить 4-х дневного масика???
А я вот как представлю, что будет с моим масиком, если не дай Бог авария...даже не существенная...то готова положить его в кресло и 4-ехдневном возрасте.
А у наших знакомых малая до того, как не стала сидеть, вообще выворачивалась с воем из этого крсла, угомонить нельзя было, только у мамы на руках себя уютно чувствовала.
Естессно малышу уютней у мамы на руках. Но безопасность важнее. Кстати, если ребенка положить в АК и не вынимать ни при каких криках, очень быстро все крики прекратятся. Ребенок даже и представить себе не сможет как это ехать не в АК, а на руках у мамы. Старшая дочка у нас оооочень долго ездила на руках, при том, что в машине всегда стояло кресло. Я ей показала, что так можно и просто не могла терпеть ее истерик.

Вторую будем из РД везти в кресле и потом тоже только в кресле. Кричит - остановились, вышли. Погуляли. Вернулись, сели
каждый в свое кресло и поехали дальше.