Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я с вами согласна!!! а терпения нет у меня!!! всё хочу, да хочу!!! где-то я уже писала, что ни разу в жизни я так не ждала зимы (рождения нашего малыша) и осени (декрет и покупки для пупсика). ржу нимагу
Marusia23
Приветик! И у меня точно такая же ситуация! Я спокойно не могу пройти возле магазина детских товаров! Часто хожу, приглядываюсь, но пока сдерживаю себя! Когда планируешь шопиться?
Kitty_i
думаю, уйду в декрет и неделек как раз с 30 начну покупки делать очень счастлива
я сегодня во сне покупки делала для малыша )))))
Долго решалась и выбирала и начала с самого малого чет засмущалась я
stella2
с началом покупок тебя! Я наоборот начала с большого, а мелочь оставляю на последок улыбаюсь
Я себя тоже все по рукам бью и в магазинах стараюсь даже не засматриваться на всякую красотень для деток. а оно как магнитом тянет. Думаю не на долго меня еще хватит ржу нимагу
Я пока только изучаю рынок детских товаров, штудирую цены, качество
читаю советы и рекомендации молодых мамочек, чтоб ненужного не скупить,
а вот моя мамулечка уже начала потихонку приносить домой детские вещички ржу нимагу ржу нимагу
И по-моему, она больше беременная, чем я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, извините, если не в тему напишу, но не могу промолчать! чет засмущалась я Я о колясках! На собственном опыте убедилась, что сначала нужно взять недорогую коляску с люлькой (до 6 мес.), а потом уже выбирать лёгкую, манёвренную и красивую прогулочную колясочку! Ато мне муж с мамой выбрали офигенную и оч дорогую коляску 2-в-1, и что? Малыша в 4,5 месяца переложили в прогулочный вариант, т.к. в люльку мы уже просто не вмещаемся! А из-за того,что коляска 2-в-1, шасси у неё тяжёлые, так что теперь катаем больше 10 кг коляску + малого 8,5!
pesi писал(а):

Девочки, извините, если не в тему напишу, но не могу промолчать! чет засмущалась я Я о колясках! На собственном опыте убедилась, что сначала нужно взять недорогую коляску с люлькой (до 6 мес.), а потом уже выбирать лёгкую, манёвренную и красивую прогулочную колясочку! Ато мне муж с мамой выбрали офигенную и оч дорогую коляску 2-в-1, и что? Малыша в 4,5 месяца переложили в прогулочный вариант, т.к. в люльку мы уже просто не вмещаемся! А из-за того,что коляска 2-в-1, шасси у неё тяжёлые, так что теперь катаем больше 10 кг коляску + малого 8,5!

Помойму чем коляска легче тем она быстрее развалится я тут не причем это моё мнение!
У нас тоже коляска Peg Perego GT3 весит коляска 13 кг и дочка у меня 14 весит и ничего справляюсь ржу нимагу очень удобно особенно дочке даже спит сейчас в ней!
У меня такой вопрос ржу нимагу
Сегодня в магазине ДЕТИ увидела комбензон на маленьких крошек, там ножки как "карамашек целиковый". Cтоит 800р. Еще я подумывала о конверте из овчины.
вопросик однако вопросик однако Что покупать и конверт и комбез или только конверт?
Нельзя ж одеть лялю в боди и в конверт и все чет засмущалась я чет засмущалась я
stella2

мы пока не "зимовали" но моя подруга свою малышку зимой одевала в бодик теплый, кофточку и штанишки...сверху комбез, а потом в конвертик из овчинки. Просто твой малыш этой зимой будет еще совсем маленький и поэтому я бы купила и то и то подмигиваю
Альфа ржу нимагу солидарна с тобой! вот бы размер правильный подобрать, чтоб комбез немного на вырост был + место для боди, штанишек и кофточки! чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки, вы главное не переборщите! Ну куда ребенку и поддеву и комбез и конверт на овчине нифига себе Ну разве что вы гулять в -20 планируете я тут не причем Мы одевали памс, боди, штанишки, вязаный комбинезончик и сверху конверт на овчине. Ну и естессно шапку. Как по мне этого вполне достаточно. Конверт на овчине же очень теплый! Перегревание для ребенка ничуть не лучше переохлаждения. Такой закутаный малыш вспотеет и как только вы его разденете дома, он простудится!!!
Все хорошо в меру!!!
Еще обратите внимание на коляску! Берите коляску с хорошей зимней люлькой.
У нас почти с вещичек всё уже куплено, кроме комбеза, коляски, кроватки, и косметики для малыша, если бы уже знала кто там живёт, подмигиваю уже бы всё былобы готово ржу нимагу
Девочки, а ну-ка просветите, что лучше бы прикупить для ребятенка. Рожать в середине октября - вроде еще не очень холодно, но уже и не лето далеко. не хочется много ненужного брать и в то же время, чтоб всего было достаточно.
Jasenka писал(а):

Перегревание для ребенка ничуть не лучше переохлаждения.

Правильно! Как говорит Комаровский, лучше переохладить, чем перегреть.

Леночек80 писал(а):

У нас почти с вещичек всё уже куплено, кроме комбеза, коляски, кроватки, и косметики для малыша, если бы уже знала кто там живёт, уже бы всё былобы готово

Леночек80
Так тебе чуть-чуть осталось и узнаешь!
Jasenka писал(а):

Как по мне этого вполне достаточно. Конверт на овчине же очень теплый! Перегревание для ребенка ничуть не лучше переохлаждения.

Я согласна, что перегревание хуже но вот уже давно не видела хороших детских зимних комбезов, что бы конверт не нужен был бы. Я сама зимой когда долго гуляю то мерзну будучи в 2 кофтах и шубе, а здесь малыш!!! Я двигаюсь, а он лежит и соответственно замерзнуть ему легче, тем более на улице детки в основном спят, а когда человек спит то мерзнет быстрее.

Конечно каждая мать поступает так как считает нужным но я лучше своего ребенка зимой теплее одену но дольше побуду на свежем воздухе.
Альфа писал(а):

Я сама зимой когда долго гуляю то мерзну будучи в 2 кофтах и шубе, а здесь малыш!!!

Альфа
У малышей же другая терморегуляция. Когда нам нормально, детям жарко; когда нам холодно, детям нормально.
Я помню, как меня мама купала в ванной и плавал градусник, на котором было 37 градусов. Для меня это было дико горячая вода, я просто умоляла ее добавить чуть-чуть холодненькой водички (мне было года 3-4). А теперь я наливаю для своей дочки в ванночку воду 37 градусов и мне она кажется теплой, но не горячей. Так что с собой не надо сравнивать. Ну тебе видней ,конечно. Если тебе спокойней так, укутать ребенка побольше, то укутывай.
Альфа писал(а):

Конечно каждая мать поступает так как считает нужным но я лучше своего ребенка зимой теплее одену но дольше побуду на свежем воздухе.

а с маленьким ребенком нельзя подолгу гулять, когда на улице мороз. Даже если на нем 3 конверта на овчине я тут не причем
но спорить действительно не о чем. каждая мама решает для себя как будет лучше ее ребенку...просто смешно смотреть как мамочки вывозят малыша в зимнем комбезе, сверху в конверте на овчине и жалуются, что их детки "непонятно от чего" очень часто болеют я тут не причем просто, поверьте, действия мам часто доходят до фанатизма, мамам все время кажется, что их ребенок замерзнет! я сама через это прошла, с этим бороться сложно, но можно улыбаюсь
Сегодня в 12 заказала малышу в Вересе кроватку

Так уже привезли улыбаюсь!!! Оперативность!!! улыбаюсь
Руки так и чешутся коробку раскрыть, но без мужа не буду, все равно там одни досточки улыбаюсь.
Siamochka
Очень симпатичная!!! очень счастлива
Девочки, кроватка - сказка!!! Рекомендую. Вся такая гладенькая. Мы взяли слоновую кость, есть еще 3 расцветки, есть другие вариации верхушек бортиков. Сверху на перилках такие специальные штуки, их грызть можно, они специально там поставлены.
Днище не цельное жесткое, а березовые ламели.
Стоит всего 1298 грн (правда еще пару месяцев назад было подешевле грущу грн на 200). Можно вариант без ящика взять, будет дешевле. Но как по мне ящик нужен, добро в виде игрушек или постельки складывать.

В общем довольная я, главное, чтобы наш карапуз теперь там спал, а не у мамы возле сиси улыбаюсь.
Siamochka
Красивая какая кроватка! Просто прелесть!
Абу писал(а):

а вот моя мамулечка уже начала потихонку приносить домой детские вещички
И по-моему, она больше беременная, чем я

оой, моя свекровь тоже так. Сынуля еще не родился она ему весь гардероб с рождения до пяти лет скупила....думаю, что в тех костюмах которые она сейчас покупает (сыночку 3 месяца) его женить будемулыбаюсь))

добавлено спустя 3 минуты:

Mariposka писал(а):

Правильно! Как говорит Комаровский, лучше переохладить, чем перегреть.

всегда вспоминаю поговорку: ""пар костей не ломит".

но согласна с
Mariposka писал(а):

, что "У малышей же другая терморегуляция. Когда нам нормально, детям жарко; когда нам холодно, детям нормально.

А вот наше приданное для пупсика!

Наши пеленочки! Тоненькие!

Байковые!

А это не байковые но тепленькие! Они такие мягкие! я тут не причем

А это нашего папочки! Наш папочка ими пользовался! ржу нимагу

Наши носочки!

А это тоже нашего папочки! я тут не причем

Царапочки!

Чепчики! Тоненькие!

Чепчики байковые!

Чепчики по наследству от подруг! я тут не причем

Комбезики!

А это комбезик с кофтачкой!

С длинным рукавчиком!

Штанишки - ползунки!

Кофтачки - распашонки!

Тоже от подруг!

Бодики!

Комлектик из бодиков!

Одеялко! Есть еще байковое!

Одеялко вязанное! Я от него тащюсь! я тут не причем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А это конверт-одеялко! Полностью расстегивается и получается одеялко!

А это мишка вышитый на нем!

Самое главное костюмчик на выписку! я тут не причем

Наша ванная!

Наша люличка!

Наши первые игрушки! Одну подарила подруга! А одну купил нам наш папка! я тут не причем

А это наши принадлежности по уходу! чет засмущалась я

MaLyTkA
Такая прелесть...улыбаюсь ну просто заглядение я так мечтаю о том дне когда буду выбирать вещички... по-скорее бы... улыбаюсь
Желаю вам здоровенького малыша букетик
Ishka писал(а):

MaLyTkA
Такая прелесть...улыбаюсь ну просто заглядение я так мечтаю о том дне когда буду выбирать вещички... по-скорее бы... улыбаюсь
Желаю вам здоровенького малыша букетик

Пасибо большое!
MaLyTkA
Я аж прослезилась! Такое все милое, крохотное! И мне уже хочется по магазинам прошвырнуться.. Но рановато..
MaLyTkA такое все крохотное, просто прелесть! А люлька-прямо из сказки!!! Так здорово, даже самой захотелось для малышика покупать, но рано!!! А одеяльце вязанное-супер! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3