Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Alisа писал(а):

что очень важно кормить грудью около 4 утра или где-то так

ржу нимагу по-другому и не получится, они ж токо на сиськах и висят, круглосуточно ржу нимагу

ну я собственно так и думала, просто Комаровский же пишет, что если хорошо набултыхается вечером в ванне и устанет, то до утра будет спать. Мне что-то не верится ржу нимагу
Он себя в детстве просто не помнит чет засмущалась я
Когда сына кормила-на время не смотрела,когда просил-тогда давала,а чтоб молока было много-пила чай и вместо сахара добавляла ложку сгушенки-молока было на двух масиков ржу нимагу

Девочки, а расчески и гребешки для малышей вообще нужны? Типа таких. И еще - варежка-мочалка для купания - кто-то покупал?
Деткам лучше брать деревянные обычные расчески,ведь в первые месяцы расческа служит не только для расчесывания волос и для массажа головы.У деток на голове полно корочек,которые хорошо снимаются,если перед купание за минут 20-30 натереть головку маслом,потом расчесочкой расчесывать и корочки потихоньку уходят и потом купать масю,а на счет мочалки-то сначала лучше х/б тряпочкой,так как кожа очень нежная.

Ketrix

Цитата:

http://www.toy.com.ua/cat/bathing-and-hygiene/developing-tray/Fisher-Price-J7813/index.htm
Я в нее просто влюбилась и уже другой не хочу.

я сегодня заходила в "Смик" в Караване, и видела эту ванночку там, точно такую же! Стоит там 499 грн, действительно очень клевая! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Ketrix
Цитата:

Деткам лучше брать деревянные обычные расчески,

т.е. именно расческу лучше, а не щетку из натуральной щетины? я тут не причем
Я думаю,что да-лучше расческу

Alisа писал(а):

Мне что-то не верится

ну может сам Комаровский и будет спать, а эти присосочки вряд ли подмигиваю

Martha писал(а):

И еще - варежка-мочалка для купания - кто-то покупал?

я до сих пор без мочалки купаю чет засмущалась я а у масиков такая кожа нежная, вряд ли мочалкой рискнула бы я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

т.е. именно расческу лучше, а не щетку из натуральной щетины?

бери и то, и то. Мы расческой не пользовались например, и корочек особо не было, и неудобно мне ею было. Расчесывались щеточкой. А сейчас перешли на расческу. Мало ли как тебе будет лучше. Они ж не особо дорогие, пусть будут
Martha
Нам как раз такой наборчик и подарили. Я пользуюсь именно щёточкой мягенькой, очень удобно. Корочек у нас нет, волосики не очень длинные, но имеются ржу нимагу Короче, мне нравится.
До родов не покупала, т.к. думала, что малышик может лысеньким родиться.
Сегодня заходили с мужем в один магазинчик-он оказался сегодня открытым-смотрели кроватку-от цен была в приятном шоке,кроватку,которую я видела в инете за 1500 продавали за 900 с копейками(новую),да и так вещички не дорогие,наверно буду через недельку скупаться по чуть-чуть,пока новые цены не влупили или еще рано? я тут не причем

Ketrix писал(а):

или еще рано? я тут не причем

Мне пока что не дают ничего покупать)) Все боятся чего-то, а папанька особенно. Сказал узнает, приедет и меня закопает нифига себе Так что я пока только глазею хожу, но руки чешутся... ржу нимагу
Наши очередные обновки. Были в Ашане. прикупила там 2 бодика на рост 68 см. Практически даром, ро 22 грн. Качество очень приятное, делает Индия.

И такие колготочки. Размер 9-10. Думала самые маленькие. А потом посмотрела на пачке, оказывается бывают еще меньше 7-8.

А еще видела там подушки для кормления. Всего по 150 грн. Думала купить. А потом засомневалась. В инете они такие дорогие. Кто знает, просветите чем они отличаются.
А нам доставили нашу мебельку! Комодик с пеленалкой, к нему полочка (пока просто лежит сверху, но скоро будет висеть) и этажерка для игрух:

Ketrix, мне кажется, что так спешить нет смысла. Откладывай денежку, ходи - присматривайся, а где-то с половины срока потихоньку приступай к закупкам. Мне мама вообще ничего покупать не разрешала до 30-ти недель, т.е. она за все платила и забирала к себе. А сейчас уже все перестиранное-переглаженное принесем и будем новый комодик наполнять. Тогда все и нафотаю.
Вчера я прикупила почти даром (80 грн.) на оптовом рынке турецкий наборчик - полотенечко махровое с капюшончиком + мягусенькая хлопковая мочалочка в виде мишки. Не знаю, будем ли мочалочкой пользоваться.
В общем, заказала я вот такой наборчик Tommee Tippee, хотя многое у нас есть отдельно уже, но такой клевый чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

olenka_76
хорошенький комодик! и этажерка тоже очень счастлива
Alisа
Наборчик супер!!! очень счастлива
Ledi-Dozhdya
Спасибо! Я как его увидела, поняла, что не смогу не заказать)) Хотя у нас и термометр, и ножницы и аспиратор есть))) Ну ниче, будут запасные значит ржу нимагу
Alisа
Я покупала все отдельно улыбаюсь
Tanechka10Я вот тоже на такую калясочку смотрела-но только на картинке-как она в живую?Перекидываеться ли ручка или надо короб переставлять?

Ketrix
ручка не перекидывается, но переставляется короб. А в жизни она еще круче чем на картинке, вот только тяжелая, хотя сейчас прапктически все коляски много весят
Девочки, были мы сегодня в Ашане...зашли в отдел с детскими вещами, так меня муж пинками грущу от туда выгонял. Там такой бомбовый костюмчик присмотрела на крестины - беленький с рюшечками - не детка, а ангел будет. Теперь буду знать куда ехать чет засмущалась я

Хоть утешила себя вот этим -
Martha
ой я вообще не могу пройти мимо детских магазинов, хоть какую-то мелочь, да куплю)))) А муж в отдел игрушек заходит, и машинки рассматривает, кажется в детстве он не наигрался ржу нимагу
Alisа
А где покупала такой наборчик? Скинь ссылочку, плиз.
Сегодня ездила в Ашан,смотрела калясочки,кроватки и одежду.Понравился комбинезончик,который застегиват и ножки по низу и по отдельности ножки между собой-может как-то не внятно,но думаю вы поймете.Также смотрела бодики,расспашоночки,пеленочки,понабирала всего по 1 штучке и пошла к последней расспашоночке-а там такой жирный паук лазит нифига себе ,я аккуратно отодвинула,взяла,потом ходила-ходила-а паук с головы не вылазит-и отнесла обратно. чет засмущалась я Блин,понимаю,что паук к новостям,что ничего плохого не означает,но отдернуло.Потом рыдаю расстроилась и успокоила себя на мысли-значит рано покупать.

Ketrix писал(а):

расстроилась и успокоила себя на мысли-значит рано покупать.

Не расстраивайся, будет еще время на покупки я тут не причем

А я рада что почти все уже куплено, так как уже тяжеловато ходить по ТЦ и выбирать, сейчас лучше на дачу и в тенек ржу нимагу
Вот наша колясочка, куплена в выходные...

Инглезина Виттория , шасси Эрго Байк я тут не причем
Наши первые покупочки для сыночка!

добавлено спустя 2 минуты:

Орешек
Суперская колясочка!
Diana09 писал(а):

Орешек
Суперская колясочка!

Согласна! подмигиваю

Diana09
Человечки прикольные! улыбаюсь
Diana09, человечки и носочки просто супер! А от бодиков я вообще тащусь - это моя слабость! Все такое миленькое!

Орешек, коляска клевая! йоу
Орешек
клевая колясочка
Diana09
вещички просто супер, а мы еще ничего из одежки не покупали опаньки ... но думаю, что уже скоро я совершу набег по детским магазинам ржу нимагу
Martha
сколько такая щеточка стоит? Она из натурального ворса?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3