Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поблагодарили(10): missEgo, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, mavka, Bybo4ka, valentina10, Helenna
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, elisevka, g@J|4onok, Knopka, Himichka, Helenna
Вчера - 6 таблеток Солпадеина. Действия хватает на пару часов максимум. Пила по две т.к. по одной толку мало. Остальное время стоически терпела боль извиваясь и скуля на кровати.
Сегодня валяюсь тряпочкой. Пока только две таблетки.
Никогда такого не было за 30 лет месячных.
Заканчивается третья неделя, а я и не начинала писать.
Спойлер:
Поблагодарили(5): Carmella, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.05.2017 13:18), всего редактировалось 4 раз(а)
Часть фото из Львова тут. Не художественная съемка как у Кати, а просто на память где была и чего видела.

добавлено спустя 13 минут:

Замечательный день! Просто великолепный!
А еще и после 2-х дневного сидения дома, да по такой классной погоде! Гуляла в тонкой блузке! Весна! Сказка!
Покаталась на машинке! Уж и не помню когда это было. Ехала сама. Съездила в Экопарк. Цветов море! Ну почти... Нарциссы в цвету, тюльпанов еще практически нет.
Дошла до озера, там утки и черепахи.

К лебедям так и не попала там вброд надо переходить. Пофоткала зверей, попила кофе и поехала обратно. Заехала на мойку - искупала машинку, заодно повеселила остальных водителей на мойке. Мыла-то сама первый раз. Пока разобралась что там да как. Вобщем надо ехать туда в белой футболке без лифчика ржу нимагу И чистенькие вернулись домой. Фоток за 4 часа прогулки привезла больше чем за два дня во Львове. Люблю я зверей! Заодно переждала отсутствие воды дома. Даже в туалет не сходишь! Что за мода выключать без предупреждения! пипец
На телефон поснимала видео. Буду благодарна за полезные ссылки по обработке видео для чайников. Я никогда видео не обрабатывала. Вернее это было ооочень давно, что уже и не помню что там да как. Хотела маме склеить.

добавлено спустя 22 минуты:

Сейчас дожарю свои любимые нагетсы и засядем под кино (и возможно вино) их точить меня здесь нет
Поблагодарили(8): missEgo, Panterka, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, Тропка, mavka
Вчера решила выехать в город - отвезти нас на игротеку. Дорога привычная, знакомая, да и народ же по дачам поразъезжался.
Угу! Как же! Народу на дорогах в разы больше чем в рабочие дни! Неадекватные. То ли уже поддатые, то ли еще что. На спуске Жилярди стояли в пробке более 30 минут! Этот ортезок дороги проезжается за 4-5 минут обычно. Причину мы так и не поняли. Пока тянулись вдоль частного сектора развлекала мужа красотами - "Вон ябоня цветет", "А вон груша" и т.д. Когда выехали на трассу увидела летящий самолет - "Смотри какой самолётик! Да так низко летит!" Муж в панике, всё внимание только на дорогу, а тут я ему самолетики показываю очень счастлива Не ожидала, что он до сих пор во мне сомневается. Он решил, что я чуть ли не бросила руль, высунулась из окна и таращусь на самолеты. Ужас! Выезжать на Ленина, а она закрыта! нифига себе В итоге ехали через другой конец города (Алексеевку) чтоб попасть в центр! А вот там дорога уже не знакомая. Даже на общественном транспорте я там ездила всего пару раз. А еще и убитая с открытыми люками. Страшновато было. Но, доехали без приключений и я собой довольна. Обратно уже было темно, а не в кайф по темноте за рулем. Вел муж. Сразу поехали в кино на ночной сеанс (в 23:30) на Призрака в доспехах.
Спойлер:

На игротеке
Спойлер:

А это в субботе зависали в кафешке и мне принесли вот такое обалденное облако кофе со сливками!

Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, Мурзя, g@J|4onok, Наталия-НБ, Evka
Сперва с мужем погуляли по местным дворам. Столько деревьев цветет! Нигде такого больше не увидишь.

В городе по-прежнему полно людей и машин! Почему они не разъехались???!

Спойлер:

А вечером уже сама походила/побегала. Красота! Небольшая дубовая аллейка, а там так мило.

Итого 19 тыс шагов. Опять весны не было(( Сейчас на дворе лето. Цветения растений хватает на день-два. Уже сейчас прячешься в тенек от солнца. А что будет дальше? Жаль. Из свитера перепрыгиваешь сразу в летнее платье. Зимние сапоги еще не убрала с тем снегом, а надо уже босоножки покупать.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Жутко болит голова! Вот просто ужасно! Со вчерашнего вечера! Таблетки не помогают рыдаю Ничего не хочу.
Вчера звонила бывшая коллега, приглашала с ней летом в Карпаты. Не уверена что хочу туда где мы были зимой. Глушь, пойти некуда. А неделю сидеть в лесу с детьми как-то не очень улыбается. Да и М как раз на это время выпадают. А ехать с такими как были в этот раз - хай меня пристрелят.
Спойлер:
Уже и таблетки, и кофе и даже рыбный суп меня сейчас стошнит поела. Суп пришлось - иногда когда долго не ем первое, то может болеть голова, а больше ничего в доме нет кроме консервов из чего можно быстро сварить. Но голова не проходит. Аж до тошноты уже болит рыдаю
Попыталась отвлечься на игрушку - бестолку.
Спойлер:

Любимый зайка.

Спойлер:

Пузико так и не заростает от побритости для УЗИ. Пересадили снова на сушку. Худющий стал! Шерсть страшная, бока впалые, пузо бритое - несчастье а не кот. В туалет так же часто, только снова с кровью грущу
Зайка, Зайка, что ж с тобой делать...
Погуляла/походила/побегала - чуть попустило. Теперь ноги болят ))
Спойлер:
Интересно, они это всем пишут?
96% людей не могут пройти этот "цветной" IQ тест! А ты?
Спойлер:
Уж и не помню когда в последний раз на природе ели шашлыки. Несколько лет так точно. Некуда нам ездить - дачи нет, домика никакого тоже. А ехать в лесопарки или во дворах где все друг у друга на головах - никакого удовольствия. + тащишь с собой абсолютно всё! От мяса и до воды и дров. А это все погрузили в машину, сели и поехали в гидропарк (благо муж ко времени на работе не привязан). Заранее ничего планировать нельзя. Не снег пойдет, так дождь точно. Поэтому вчера было куплено лишь мясо, на крайняк его можно и в духовке на шампуре зепечь. А сегодня заехали в магазин за мангалом и дровами.
Спойлер:

Жабки поют, синички чирикают, сороки летают - красота!
Спойлер:

Только приехали домой - приходит СМС с НП о посылке. Выезжать сразу было лень, решила вечером прогуляться. Поверив мужу, что НП работает до 8-ми потопала пешочком (3 км). Пришла в 19:15. В 19:00 отделение закрылось(( Отсалась я без платья( Хотела в связи с этим утешить себя прищепками для маникюра (а то уже неделю не могу за ними на рынок попасть) так забыла про них(
Да, если Наташа не перестанет в своем дневе сохранять ссылки то на лосины, то на платья - я разорюсь)) Я уже на косметику заглядываюсь, хоть она мне и не нужна. улыбаюсь
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Дочь солнца
Приехали мои платья! Ну, в принципе, хорошие. Куда б свое пузо спрятать.... А так по качеству хорошие. А уж за такую цену, так и вовсе супер! улыбаюсь Единственное - не привыкла я к такой длине. Мне их подкатить хочется хотя бы до середины колена. А они их полностью закрывают.
Наташа, если интересно
Спойлер:

Вот обувь какую к ним даже не представляю. Всё натирает грущу На каблуку не хочу - ноги устают. А на маленьком не найти нигде((
Поблагодарили(4): НЮРА, g@J|4onok, mavka, Дочь солнца
Очередной бредовый тест
Не секрет, что с возрастом вкусы и предпочтения меняются, многие вдруг начинают любить ранее ненавистную овсянку и оливки, шоколад выбирают горький а сахара в чай кладут в разы меньше.

Мы предлагаем вам небольшую игру: выберите наиболее привлекательные для вас продукты из предложенных вариантов, а мы угадаем ваш возраст и пол. Готовы? Ну что, поехали!
Спойлер:

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Усё, мышь окончательно сдохла. Надо несколько секунд чтоб попасть в нужную точку экрана. Предпосылки были уже с полгода как с ней мучаюсь. Попробую трекболом поработать, если нет, то вернусь не скоро.
Ужасно непривычно трекболом, но то ладно, к нему привыкаешь за неделю, но и он дохлый - ПКМ не работает((( Не хочу новую мышь! Ненавижу привыкать к новой технике!
Спойлер:

Да, босоножки купила. Выбор конечно аховый! Или тапочки без каблука или высоченные на тракторной подошве позапрошлогодних лет. Выбор был не что получше, а что менее страшное.
Ппц! Клещ... можно сказать что в заднице...
Сижу жду операцию.
Я дома, Всё вытащили и мне продемонстрировали.
Спасибо всем за поддержку!
А диагноз мне муж еще вчера поставил. Я перепугалась и он давай успокаивать, что он скорей всего ошибся. Хотя сегодня признался что на 90% уверен был, что клещ.

Ох и боюсь я врачей! Причем с каждым годом все сильней и сильней. Да еще и стеснялась. А когда врача увидела - молодой симпатичный так вообще думала провалюсь от стыда. Зато если что - я знакома не только с хирургом, но и с маммологом (он два в одном).

После врача зашли в Тестов для успокоения. Давно туда собирались, а тут как раз по пути было. Вкусно, но всеобщего восторга по поводу пирогов я так и не поняла. Да, начинки много. Но ела я и вкуснее. Обслуживание на слабую четверку. Готовый пирог и чай несли 20! минут. При этом занято было не более десятка столиков и очень много официантов. Потом еще какое-то время сидели с грязными тарелками на столе. Оформление схоже с одной из наших Львовских кофеен, может это одна контора...

Спойлер:

Сегодня папе было бы 65((( Юбилей, можно сказать. Грустно что он так рано ушел. Долго не могла успокоиться. Больше года каждую ночь снился. Мама до сих пор не может. А на днях свёкра именины ездили шашлыками отмечать. Ему столько же. Разница в 4 дня. Дай Бог ему здоровья!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Вчера играли в новом заведении

Спойлер:

И обстановка понравилась, и столы большие, можно что угодно разложить, и диваны удобные, НО! там курят. Нет, не так. Там ДЫМЯТ как паровозы. Когда мы туда только пришли там никого не было, именно поэтому мы решили остаться. Но потом!... Это что-то жуткое! Дым перекрывал горло так что невозможно было дышать. К вечеру голова раскалывалась, по пути домой проулялись по хвойному лесу и ее немного попустило. Всю одежду сразу запихнули в стирку.
Между игрушками выходила подышать к речке. Не смотря на прохладную погоду, вчера были обалденно красивые облака!

Спойлер:

Жабы квакали на разные голоса! А в одном месте сухой выступ прямо в речке и в зарослях цветов лежал кот. Идилия!

Спойлер:

И я наконец-то дошла до этого дома! Кот-космонавт! улыбаюсь Несколько месяцев проезжала и только думала к нему подойти. А он совсем не по пути и в том районе ничего нет, т.е. ехать специально туда.

Спойлер:

Вот такое графити можно встретиться заборах города.
Спойлер:

Купила лук, а он начал пропадать. Чтоб подсох раскрыла пакет и осталила на столе. Через несколько дней:

А ведь до этого специально сажала на зелень и хоть бы один вырос!
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Linfa
Сегодня по такой холодине и темноте всем было лень вылазить из дома. Пособирала что было в закромах и получился экспериментальный грибной суп с овощами. Ничего так, есть можно.
Спойлер:

Поблагодарили(2): Lusia74, g@J|4onok
Сегодня так замечательно погуляли с Аней! Погода как раз - не жарко и не холодно. По центру, по прилегающим улочкам. Так тихо там, спокойно! Зашли в сад скульптур, познакомились с Бегемотом

А потом посидели на крыше ресторана за чашечкой вкусного кофе, любуясь открывающимся видом на город.
Поблагодарили(10): Carmella, missEgo, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Himichka, Linfa, Дочь солнца, Helenna
Продолжаю страдать фигней.
По просьбам на время возвращаю предыдущую аватарку и покажу чего меня еще из той серии повеселило
Спойлер:

добавлено спустя 4 минуты:

Вчера доперебирала фото с последней прогулки.

Оставлю здесь чтоб не забыть. Может еще кому-то будет интересно
(сб, 27.05 – вс, 28.05) Харьковский Ретро Слет — 2017. Made in USA.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Himichka, Дочь солнца, Inna_K, Helenna
Ну что, котофотоохота началась!
Сюда вставлять фото не умею, а в ФБ уже одна есть.
За день 11 котов! Правда повезло. двух местах где сегодня снимала их застать очень сложно. А это попала на их кормление.
А вечером в зоомагазине еще такого видела. Какие же они классные - куняшки!

Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
Комменты закрыли? нифига себе
Пойду почитаю что за срач. Кто что опять не поделил.

добавлено спустя 55 секунд:

мда.... родину отобрали и нет агрессии. Ну-ну.
Бог им судья.
Поблагодарили(3): Cosmopolitan, Забава Путятишна, karisha_07
Кот... Как же он задолбал своией неприкосновенностью! Блин, голубая кровь!
Ну повезли мы его к вету. Ну а что она? Она с боем, воем, шипением, рычанием и удерживанием в 6 рук еле померяла ему темпетатуру. А больше она сделать ничего не может. Температура ниже нормы на 1, 5 градуса - наркоз делать нельзя чтоб взять кровь или сделать УЗИ. А брать так - она его помнит, да и после последнего забора крови мы не уверены что он ее перенесет. Мы так точно нет. Назначила лечение с наших слов. Уколы, 3 вида таблеток и паста. КАК в него это впихивать я не представляю! Да и лечение со слов пациента тот еще бред. И я это прекрасно понимаю. Сдали мочу, может она что покажет. Хотя сомнительно. Этим он пошел в нас - лежим при смерти, а по анализам хоть в космос запускай.

добавлено спустя 8 минут:

Что-то блог совсем забросила. Надо возобновлять. http://foxyhelen.me/post/2017/05/17/16-05-2017.aspx
Моча плохая, много крови (а то я не знала! И всё время ж на это жалуюсь всем ветам!) и воспалительный процесс.
+ к тому лечению еще антибиотик, который сегодня не смогли купить ни в одной аптеке и Но-шпу. Прописанного геля тоже нет в зоомагазинах. Они хоть интересуются можно ли прописанный препарат где-то купить или нет?! Ну неужели мы первые кто по каждому ненайденному лекарству звоним ей и консультируемся можно ли его чем-то заменить?

Нассал в тапки! грущу пипец
С боем, криком, разбитой головой (когда его под столом ловила) первый укол сделан. Вырвался, вколола только половину. Вторую не попала - лекарство вылилось. Таблетки... в них было все -кот, я, кухня. Надеюсь в него хоть что-то попало.
Это же кошмар какой-то! КАК его лечить?! А нам еще температуру мерять прописали. Угу. Проще дикому тигру вставить этот термометр чем нашему коту.
Ты – почти что настоящий маньяк нифига себе фиг его знает
По утрам тебе хочется убивать, а к вечеру это состояние вообще не проходит. Тебе кажется, что люди – тупицы, и за это их надо наказывать. Ты способен и на острое словечко, и на рукоприкладство! Держи себя в руках, иначе скоро начнёшь метать огненные шары и оправдывать свою жестокость, как оправдывает Норма Нормана из «Мотеля Бейтсов».
http://bonjourglamour.ru/post/etot-test-bezoshibochno-opredelyaet-naskolko-vy-sklonny-k-zhestokosti-i-agressii/
Часовой пояс: GMT + 3