Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вот думаю - как узнать что я проколола шкуру и ввожу лекарство в него, а не в шерсть. У него ж подшерсток такой, что ничего ж не видно. Ну шерсть вроде сухая. Правда там и лекарства всего-ничего 0,5 мл.
Какой-то кот совсем вялый. Еду вымогает, кричит, царапает и ведет к кормушке. Гречку не ест, даже с мясом. За сегодня ничего не съел. Совсем ничего. грущу Ночью нам тоже спать не давал - ходил орал.((

Сегодня хотели поехать в город, позавтракать панкейками, а оттуда на игротеку. В итоге ужасно проспали из-за веселой ночи кота. Галопом собрались, выехали. По пути заехали в Караван. Сдали пропавший окорок, вернули деньги. Вот уже месяц у них парковка выглядит вот так вот. Они просто сняли ливневки! Если туда колесом попадешь, то уже не выберешся!
Спойлер:

Поехали в кафе (предупредив организатора, что мы будем, но опаздаем на час), а оно "по техническим причинам закрыто до 03.04." грущу Еще куда-то уже не успевали. Пришлось заходить в Мак и есть там.
Зато игротека сегодня была веселой и интересной! Новая игрушка (муж вчера купил), с обалденно детализованными миниатюрами. И сама игрушка интересная. В нее сыграли дважды и еще в две успели.
Мой красавчек слева с большим мечом - Конан улыбаюсь
И вон ту большую змею тоже я зарубила ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

У кого-то из девочек видела цветущий спатифилум. Хотела прокомментировать и спросить - листья кот сожрал? А теперь не могу найти ту фотку((( пока писала свой пост. Ворона!
Поблагодарили(2): Galchonok, irisha07
Уколола кота. Кот на становится на лапу, хромает, переходит из угла в угол квартиры - никак не может улечься рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Дура криворукая! вот я идиотка
Весь вечер плачу - я кота покалечила. На лапку так и не наступает. Лежит тряпочкой и все. Понаблюдаю ночь и завтра тогда опять к вету.
Уф. Наступает кот на лапу. Чуть прихрамывает.
Поблагодарили(1): oksana1982
Пятый укол. Зараза опять хромает на уколотую лапу грущу Вот жеж руки из *опы! Еду понемногу ест. Да, сложновато мне снова втягиваться для него готовить. Да еще и не знаешь сколько он ее съест чтоб не пропала. Ладно, делать нечего. Но вот почему камень должен выйти от диеты я не понимаю. Он не выйдет так! Никак! Может диетой только соли убрать врач хочет... Не понимаю. Он будет принимать в четверг, надо не прозевать и позвонить. А то в понедельник я забыла.
Сегодня переобули машину, а зимние сдали на хранение. 4 часа времени в очереди! Муж даже сгореть на солнце успел! Мрак! А еще нужен гараж! А для него нужны деньги! А они с каждым месяцем все дороже и дороже. Летом были по 3 тыс классные непромокаемые, сейчас от 4,5 и выше да еще и так себе.
Записали меня на завтра к стоматологу. Я уже трясусь как осиновый лист. Как же я боюсь их. А чистить надо. Иначе все потраченные десятки тысяч коту под хвост грущу
Зато поиграли хорошо. Как-то мало, шумно (наплыв игроков сегодян какой-то был), но хорошо. По вторникам игротека проходит в кафешке, оформленной под один из многими любимый сериалов. Я посмотрела всего одну серию (не пошел он у нас как-то), но догадалась под какой. А вы догадаетесь?
Вот немного фото с игротеки.

Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Наталия-НБ
Почистили мне зубки. Больно конечно, но надо. И сейчас челюсти болят. Докупила ниток для жакета. Хотела 5 мотков, но такого цвета оставалось всего два. Если снова не будет хватать придется всю одну часть делать другого цвета.
Шла на рынок за нитками мимо хозрядов. Жестянщики себя рекламируют очень счастлива

На улице похолодало и холодный ветер, у меня 2 ДЦ, заливает, всё болит. И на улицу рвусь как не знаю кто. Сейчас дождусь окончания мужниного митинга, узнаю свободен ли он чтоб пойти вместе и выйду пока светло.

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.04.2017 12:53), всего редактировалось 1 раз
И всё-таки я не выдержала. Думала пойти к уктам, но как представила сколько там народу!... Пошла в противоположном направлении - в степь, в огороды ржу нимагу
Коты
Спойлер:

Стена детского клуба (я и не знала что он у нас есть, недавно видать появился).
Спойлер:

У кого-то уже тюльпаны цветут нифига себе
Спойлер:

А это Гугл стилизовал фото

Спойлер:

Чуть-чуть не хватило до 8 км. Интересно... дорога туда оказалась длиннее чем обратно очень счастлива Итого за сегодня полтора десятка тысяч шагов.
Спойлер:

Какая-то непруха с колбасными изделиями. То окорок вонючий, то колбасы купили на окрошку, а она какая-то мокрая. Теперь надо ее срочно съедать после термообработки, в окрошку нельзя, прокиснет.
Я ж в понедельник (03.04.) все-таки выбралась на велике!
Правда совсем немного. За зиму отвыкла, + колени ужасно болят. И маршрут по пригоркам был. Вниз конечно катиться весело, а вот крутить педали в горку сложно.
Спойлер:

Как бы не забрасывать это дело. Пока велики дома стояли выезжала почти каждый день. А теперь за ними ж надо в гараж идти. А лень я тут не причем

По дороге в гараж встретила вот таких вот бутусов. Они там каждый год плодятся и пока маленькие такие смешные.
Спойлер:
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.04.2017 17:58), всего редактировалось 1 раз
Ура! Получила я подарочек! Скопирую сюда.
Фрезия пришла хвастаться подарочком от "соседки по клумбе Плюмерии" - Кати L_E_V!!!

Спойлер:

Цыпленка по ниткам и глазам узнала ржу нимагу А шарфик твоя работа? Красотища! Ты и мыло варишь?
Катюша, спасибо тебе огромное за подарки! Так настроение сразу поднялось!
Поблагодарили(5): L_E_V, Натусе4ка, Knopka, Дочь солнца, karisha_07
Голова! Что ж она так болит грущу Выпила теблетку, чуть попустило. Продолжает лить... Вышла подышать воздухом, думала лучше будет. Действие таблетки прошло и всё заново грущу
Зато погуляла замечательно. Ноги растерла в усмерть, но довольная как слон. Ну КАК можно днями сиднем сидеть дома?!
Спойлер:
Дворовые коты.
Последняя - это оказывается кошка! Она раза в 2 больше нашего нифига себе
Спойлер:

Природу захватила весна
Спойлер:

Детишки резвились
Спойлер:

Может мне кто-нибудь расшифровать этот знак? КАК я могу заехать в заправку с заглушенным двигателем? И КАК я могу на 15 метров до нее увидеть эту табличку (за забором) и успеть заглушить двигатель?
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Звонила ж вчера вету. Отрапортовалась что мы делаем и узнавала когда нам на прием."Если не будет никаких проблем с мочеиспусканием, то и не надо к нему". нифига себе Как не будет? Ну проколось мы антибиотиками, но камень же они не уберут! Ну елки палки! Да что ж это такое! Что врачи, что веты! Почему никто не хочет заниматься лечением? Ну не рассосется оно само!
Спросила про хромоту после уколов - сказал что да, такое возможно.

добавлено спустя 6 минут:

С игротеки
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера пока сидела дома разгребла еще один день с поездки http://foxyhelen.me/post/2017/04/06/61.aspx
Поблагодарили(1): Helenna
Ура! Последний укол сделан! Палец разорван в хлам рыдаю
Коту не лучше и не хуже. Зачем кололи?... Ладно, надеюсь все ж для пользы.
Кормление... ох... не наедается он той кашей с мясом. И больше ее есть не хочет. Съедает в лучшем случае четвертую часть от суточной нормы. За неделю минус полкило кота.
А голова все так же болит(
Спойлер:
Совсем-совсем скоро абрикосы зацветут.

Спойлер:
Ходили сегодня на "Красавица и чудовище". Ну... так себе. Первую половину я спала. Под конец тоже зевала. Конкретных претензий нет, но уж очень он какой-то скучный и совсем-совсем детский. Вся эта вычурность, наигранность... Да, еще категорически не понравилось то, что он музыкальный. Знала бы - не пошла. Не люблю музыкальные фильмы.
Зато 4Д эффект был практически везде в тему и не сильно отвлекал.
Вчера стартовал ФМ. Надо хотьтут отписываться что полезного для себя я сделала.
Спойлер:
Поблагодарили(1): ИрИнА2607

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.04.2017 1:01), всего редактировалось 6 раз(а)
С Днем КОТмонавтики!
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Натико, Himichka, Викторикс
С сегодняшней прогулки

Спойлер:
Поблагодарили(2): *L*E*A*, mavka
Спойлер:
Девочки, не хотела никого пугать. Сегодня уже все хорошо. Спасибо за беспокойство и переживания!

А вчера был замечательный день! Солнышко, тепло (из окна казалось). Был выбр - велик или Экопарк. Велик - здорово, но последние несколько дней много ходила, болят колени, и на следующий день снова бег 2 км поп рограмме. Ладно, не бег, а пока только быстрая ходьба, но все ж немного пробегаю. Экопарк - автобус проспала, ехать на рейсовом толпы людей, а на машине сперва заправиться надо а я это ненавижу делать.
Сошлись с мужем на том, что выезжаем вместе, едем на запраку, далее я пересаживаюсь и еду в Экопарк, а он идет домой. Нет. Лучше он меня отвозит туда, а когда я нагуляюсь или он меня заберет или возвращаюсь на автобусе. На том и порешили. На заправке пересела, отреулировала зеркала и сиденье - я поеду! улыбаюсь Пока ехали решили, что я постараюсь уложиться в час и тогда муж со мной гуляет вместе и возврачаемся тоже вместе. Это я бездельничаю, а ему-то работать надо. Уф. Час на экопарк???? Ладно, попробую. Благо там еще ничего не цвело, зверей мало и все какие-то скучные, поэтому фото на бегу, но все равно погуляли классно!
Гугяли и думала про двух Ир - Пташкин_птенчик и ИрИнА2607 - их бы сюда! Думаю им бы понравилось.

Спойлер:

У павлинов весна, поэтому застала их распушенный хвост.
https://goo.gl/photos/poBZ1BHbWE7Rch6x7
И тут еще фото.
Вчера чудненько погуляла. Весь день дождь лил, так хоть вечером можно было выйти. Такое чувство, что я с неделю пропустила - все зеленое, везде бутоны! Закатное солнышко так интересно освещало дома, деревья и фонтаны! Я ходила и щелкала на телефон "что вижу то и пою" ржу нимагу Видео1, Видео2
Целью выхода было посещение католического храма в праздник. Удивило количество людей - с десяток, не больше. Правда бывали дни что я была там одна. Зато возле православных столпотворения! Но в них не заходила - не интересно.
Погуляла, позвонила мужу - он еще играет. Решила прогуляться по Саржиному яру. Уточки ходят парами, людей практически не боятся.
Потопала к мужу, там меня напоили кофем, немного поиграла с народом и отправились домой.
Сегодня и не выйти никуда(( Ветрюган с ног сдувает. Вышла в районе за паской. На улице обалденно пахнет тополем! Ветер посбивал молодые мелкие веточки тополя, а они ж такие ароматные!!! К празднику не готовила ничего. На отшибись покрасила яйца, которые кот удачно посваливал со стола и побил и все. Вот только перевели его на натуралку как начались шастанья по столу да сование носа в тарелку хозяев во время еды. Как хорошо было на сушке!
Спойлер:

Спойлер:
Всех кто отмечает, С Праздником!

Наконец-то открыли домашнее вино, которое Олёна дарила. Уже даже и не помню по какой акции и в каком году это было. Леночка, обалденно вкусное, сладенькое приятное и ароматное! Спасибо тебе!
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Knopka
Решила поискать в инете может где-то есть расписание проповедей католического храма. Нашла о нём инфу и даже у него есть свой сайт! О как! Зашла. А там... жесточайшая порнуха нифига себе нифига себе нифига себе Я аж челюсть потеряла и дар речи тоже. Смотрю в адресную стороку - сайт стырен и подменен на другой. Уроды!
Спойлер:

Выгнала себя на улицу, по плану 2,5 км ходьбы выполнила и вернулась домой. Холодный ветер и пасмурно(( Абрикосы цветут, а красиво сфоткать не реально. Всё мрачное. На источнике появились утки (только селезни). А то сколько ни ходила их не было совсем.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, Helenna
Спойлер:

Не могу не поделиться - 10 художников, чьи сердца похищены котиками

добавлено спустя 5 минут:

Да, пошла ж вторая неделя ФМ.
Спойлер:
Поблагодарили(3): НЮРА, ИрИнА2607, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.04.2017 11:16), всего редактировалось 7 раз(а)
Эээээ...апрель?...точно?...ничего не перепутали?...

Спойлер:

И он уже не тает.

добавлено спустя 12 минут:

Попала я сегодня к врачу. Всё как и предполагалось. озрело два фоликула. Один лопнул, дал жидкость, второй 22 мм. Вот это и дает боль. Прописала свечи, чтоб жидкость рассосалась. В прошлый раз после них на какое-то время помогло.
Задавала кучу вопросов. Оказывается в моей карточке нет части информации. Пришлось заново все вспоминать, рассказывать. Еле сдерживала слезы рыдаю
Спойлер:

Да, забыла написать. Спросила у нее про посещение маммолога, мол после 40-ка вроде ж надо проверяться - куда можно пойти. Она сказала сделать УЗИ в любой удобной клинике/поликлинике и уже если что-то найдут, то идти на маммографию иначе не заморачиваться. И делать УЗИ не реже 2-х раз в год.
Ну и сегодняшние "весенние" фотки. улыбаюсь
Слева вся зеленая - это несчастная черемуха, которая уже готова была зацвести. Но уже второй год подряд не суждено нам услышать ее аромат.

Вышла из дома как нормальный человек - с зонтом. После того, как его несколько раз вывернуло на изнанку и чуть не вырвало у меня из рук я его больше не открывала. По пути к врачу заехала на рынок купить шарф и хоть его кинуть на голову. Угу! Щаз! Висят тлько летние косыночки страшнючие как атомная война. И чего я зимой только один шарф купила?! Такой классный оказался в итоге. Вот и брала бы разных цветов и оттенков. Домой вернулась мокрая насквозь! Пальто, голова, ботинки! Всё!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, mavka

Последний раз редактировалось: orange_fox (19.04.2017 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
На улице продолжается дурдом. Снег сыпет не останавливаясь. Мокрый, весь остается на деревьях. Чсть из них спаслись сбрасыванеим снега, часть сбросила вместе с ветками. Наша черемуха упала на соседское окно. Наше частично закрыла. Надеемся что она не сломалась, а только погнулась и лежит на доме. Ночью напряжение скакало так что все эл. приборы жили своей жизнью.
19 апреля 6 утра.

Спойлер:

добавлено спустя 49 минут:

Понимаю, что прошло всего 5 дней с посадки базилика, но все же - ГДЕ?????? Вот хоть что-нибудь в этой жизни у меня родит?! Ну я-то понятно, крест давно стоит, но что с руками-то? Другие палку вткнули и она цветет, а у меня даже искуссвтенные цветы дохнут. грущу

добавлено спустя:

Поискала туры на цветение сакуры. Раз уж в тех краях будем. Но, Ужгород все-таки очень далеко. А по турам описаны церкви, храмы, мосты, озера, памятники, вина, кофе - вообщем все, кроме самой сакуры! нифига себе ржу нимагу Трвндец конечно в нашей стране организован туризм!
Поблагодарили(1): mavka
Сегодня вылезли из своей норы. Оооочень не хотелось, но надо было заплатить кредит (уже сроки поджимали), купить коту еды и отправить посылку (итак с ней затянула на два дня, надеюсь она придет вовремя).
Столько поваленных и поломанных деревьев! Больно смотреть! У людей под окнами росла калина, есколько кустов - вся поломана, просто стоят стволы и все. Поломаны орешники, клены, березы, абрикосы. Вдоль всей улицы гер. Труда растут деревья, крона которых как шарик. Им очень сильно досталось в прошлом году. Переломало ветки, стволы. В этот раз некоторые стоят совсем без веток, на некоторых пара веток торчит и все. А некоторые просто рассекло пополам. Как же их жалко! Вот за что природа сама над собой так издевается? Тополя и старые и нормальные тоже поломало сильно.Один старый не выдержао, сломался метрах в 4-5-ти от земли. Весь! Падая, захватил с собой и провода.
Спойлер:

Ну и машина - уровен снега виден.
Спойлер:
Не смогла пройти мимо. ржу нимагу Лена (Олёна), спасибо!!!
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, mavka, skrolik
Слова только матерные! Снег! Не тает!

Не могу передать цвет. Он не в вишнево-свекольный уходит, а в карамельно-коричневый.
Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, ИрИнА2607
Часовой пояс: GMT + 3