Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня обошли 6 аптек разный сетей - ни в одной нет нужного лекарства! Обошли 4 ветаптеки - нет геля! Вот КАК можно назначать лекарства, которых нет в продаже? И в прошлый раз же точно так же она назначила что мы искали по всему городу. Она сама не знает что ли? Ну не поверю я что отлько мы приехали к ней с такой проблемой! Так она же потом у нас спрашивала где мы купили чтоб и она купила. у меня ПМС
Ладно. С трудом нашла лекарство в инете. Позвонила, заказала, просила оставить до завтра. А гель муж нашел. И опять же не совсем то что надо. Хотели с лолосем, а был только с курицей. Ну попробуем его. Будет ли он его есть...
В апеках несколько раз чуть не продали не то что им говорю. Называю название лекарства, они мне выбивают аналог! Блин! Ну что за люди! пипец
Позвонили с одного склада - нет геля. Ждем с другого.
И ведь всего-то надо - гель для выведения шерсти определенной фирмы.

добавлено спустя 32 минуты:

Урррррраааааааааа! Он есть гель! Ну хоть что-то.
Девочки, подержите за Зайца кулачки. Как-то не хорошо ему.
Спойлер:

Накрылся похоже наш поход в кино. Билеты на утро. Заяц важнее енота.
Огромное спасибо всем, кто не равнодушен!!!!! Буду отписываться чтоб не волновались.
Уколола, впихнула таблетки, влила антибиотик (та самая суспензия). Несколько штук съел корма. Спит.
У него с этим лечением появилась странная фишка - он ищет укромное место. Ломится под ванную - вскрывает дверь, выносит стенку под ванной и ныкается там. Несколько раз пытался залезть в стенку за унитаз, уже и в сам унитаз лез. Я не пойму что ему надо. Темное место? Или ему температура не подходит? Что? Если просто полежать, то ради бога. Но блин, я ж не уберу там если что ни нассанное, ни наблеванное. Поэтому не пускаю. Да, температуру я ему померять даже не берусь. Поэтому нормализовалась она у него или нет не знаю. Завтра звоню вету и обрисовываю ситуацию. А дальше все по ее указаниям.
Ночь прошла спокойно.
Поблагодарили(6): missEgo, Lusia74, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца, Helenna
С раннего утра позвонила вету, описала ситуацию. Она сказала, что может не подходить антибиотик. Но т.к. ночь прошла спокойно, то ждем сутки и тогда решаем меняем ли антибиотик. Пожаловалась на его прятание. Хотя муж уверяет, что он не прячется, а просто любопытный. Ну раньше-то он не рвался по несколько раз в недь под ванную! Причем совершенно необоснованно. Ладно бы после укола прятался или таьлеток, а так на ровном месте. Вет сказала, что интоксикация. Обычно в таких случаях ставят капельницы, но не в нашем случае. И что делать НАМ с НАШИМ котом она не знает грущу Сказала попробовать выпаивать водой. Так он итак вроде пьет хорошо. Не знаю что делать грущу Вот как от меня стоматологи отмахивались, так от кота (даже за деньги) отмахиваются грущу
Пока лечим что она прописала, колем. Зверь сегодня ел, пил, за мной даже охотился. Пока не тошнил со вчера. Но еще не было вечерней дозы антибиотика.
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Ходили сегодня на "Стражей галактики - 2". От первой части я была в восторге. Несколько раз ее пересмотели, знаем реплики наизусть, скоро саундтрек выучу.
От второй части я разочарована. Тем более, что многие писали, что она лучше первой. Хуже! Слабее! Ни о чем!
Шутки на возраст младших школьников, вечно рыгочащий Дракс. Этот папашка, от которого так и веяло, нет, несло за версту подставой. Питер повелся на все это как 3-х летка из детдома, а не как 34-летний мужчина. Да и что ты за бог, если не мог найти своего сына, которого как бы особо и не прятали. Сестринские отношения не вызывали вообще никаких эмоций.
И я считаю, что Йонду они убили совершенно зря!
Понятно, что будет третья часть. Эту дойную корову так просто не отпустят, только вот какой она будет...

добавлено спустя 25 минут:

Бегать из-за 1ДЦ сегодня не получилось, даже быстрой ходьбы толком не получилось, но 11 тыс шагов (7,7 км) сделала. А это по пути:

Спойлер:

Никто такое не пробовал? Только сегодня увидела сие чудо в магазине. За что такие деньги? нифига себе
Спойлер:
Зверь пока нормально. Правда таблетки с боем. А ведь несколько раз получилось в него впихнуть, он только крякнуть успел. Ест. А вот пить стал меньше. А ему наоборот пить надо. Как его отпаивать?

В блог разместила фото с последей поездки в Экопарк.
Поблагодарили(3): missEgo, Helenna, Пташкин_птенчик
Я плакаться(((((
Упала. Да, вот прям взяла и упала. рыдаю Не знаю как. Вроде зацепилась за камень или корень дерева. Или голова закружилась от М. Хотя вернулась потом туда - не увидела ничего такого за что можно было перецепиться. А дальше как в замедленной съемке. Я сделала еще 5 или 6 шагов в надежде поймать свой центр тяжести, но он оказался проворнее и повалил меня на землю. Упала вперед на правую руку и ногу, а потом каким-то образом перекатилась на бок. Ладонь разодрана, локоть тоже. Но больше всего пострадала коленка. Левой тоже немного досталось, но правая стесана глубоко и сильно. Выбита грубокая рана. Т.к. это все на месте сгиба, то кровь не могу остановить уже несколько часов. Встяла, отряхнулась, побрызгалась антисептиком и побрела в парк в туалет, обмыться от пыли и крови. А дело в лесопарке было. Это хорошо, что не мордой в рельсы. Пришла в себя, позвонила мужу. Он за мной приехал и забрал. Погуляла! Самое обидное, что лето, платья. Ага. Забудь! До конца лета! Вот почему я не собака на которой все заживает?! Почему если царапина, то на месяц, как минимум. Ну а такое даже страшно представить на сколько затянется. рыдаю И едлинственные штаны (лосины) разодраны в хлам. Здоровенныя дырка на коленке, ну и куча мелких на обоих коленках.
А как все хорошо начиналось. Солнышко, облачка! У меня был выбор - ехать ругаться в укртелеком за присылаемые счета за вот как уже год отключенный телефон или ехать гулять в парк. Выбрала парк. Причем категорически не хотела брать фотик. Вот прям лень было его носить. Хотя без него я уже и не помню когда сама гуляла. Наверное лет так 10 назад. Когда появился первый цифровой. Но, естественно просто ходить я не умею, поэтому телефонные фото все ж будут.
Чтоб не пугать народ своими селфи, оставила их только в альбоме.
В соседнем микрорайоне все никак не дорисуют птичку.
Спойлер:

Остальные фото из парка.
Спойлер:

А кровь из раны всё идет(((
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Дочь солнца
Чувствую себя калекой. Нога болит, рука болит. Согнуть ногу больно и сразу кровь идет. Встать с кровати/стула/дивана проьлема, сесть на горшок тоже. Мрак! Угораздило ж! пипец
Зато погуляла вчера хорошо. Прошла 11 км. И хорошо фотик не брала иначе ему б точно хана была б.
Наташа про птиц напомнила. Так то на снете дрозд? И это получается тоже дрозды?

А это кто?

Поблагодарили(2): missEgo, Дочь солнца
Нога болит. Хожу приставным шагом, больно сгибать и если согнула моментально начинает с нее течь. Попробовала длинный сарафан - нафиг! Ужасно больно. Одевала платье до колен чтоб не дотрагивалось до кожи. Поехали на игротеку, там душно, жарко и компании нету. А поиграть вдвоем мы можем и дома, чем сегодня и займемся. Прогугялись немного по городу. Я хотела зайти на центральную площадь на выставку ретро машин. Такиую ретромашину одну мама продала, а вторая догнивает в гараже. Я думала там будет что-то более интересное кроме Жулек, Волг да Запорожцев. Были другие, но мало. Людей много, ничего не рассмотреть и не сфоткать. Внутрь даже не заходили чтоб не толкаться.
Спойлер:

Прогулялись по парку Шевченко. Там сейчас проходит книжная выставка. Книги практически только детские. Если кому надо на следующий год своим школьникам вроде цены не высокие. Правда тоже людей очень много.
Спойлер:

Там же небольшой фуд корт и кусающимися ценами. На обратном пути к машине зашли в Баристу, попили горячего шоколада (я с черносливом, муж с имбирем). Вкусно очень они его готовят, но какой же он сладкий! Ух! Отвыкла я от такого количества сладостей.
Спойлер:

Понравилось небо.
Спойлер:

Вроде и немного, но 10 тыс шагов прошли.
На обратном пути на привычном месте увидела толпу котят!
Спойлер:

Да, купила настойку прополиса. Думала ее пить надо я тут не причем ржу нимагу Буду мазать.

Да, сегодня не выдержала и повелась на рекламу..........средства для похудения. Да, знаю, что таких таблеток не существует, да, знаю, что это все развод лохов. Но вот сил моих уже нет. Причем, по рекламе оставалось еще 20 минут чтоб заказать это средство за 1 грн!!!!!!!!!!!!!!!! Ну думаю, может это на 2-3 дня пробная пачка. Затравка так сказать. Заказала. Перезвонили. Небольшая анкета и потом мне объясняют - при покупке 2-х пачек 3-я идет по сниженной цене. Т.е. не 1 грн, а 800! Нах-нах! Буду толстой жирной коровой!
Поблагодарили(2): missEgo, Наталия-НБ
А еще сегодня день замечательно начался завтраком в постель, приготовленным мужем. Ммммммммм... Класс!!!!!
Любимые серые лапки это любовь
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, irkin, Galchonok, g@J|4onok, Linfa
К больной коленке добавилась боль в голеностопе и его отечность. нифига себе Причем весь день нормально прошел. К вечеру даже почти не хромала, чуть-чуть прогулялись по парку даже. А дома началось. Т.е. если раньше я ходила не сгибая ногу приставным шагом, то сейчас просто не могу на нее наступить. Возвращались с игротеки рано и по пути заехали в парк. Что обидно - мы практически не выходим целенаправленно погулять. Всегда по пути заскакиваем в кафешку или выйти из машины минут на 10 куда-то. Т.е. гуляю я всегда одна грущу
Нравится мне вид из окна. Еще и облака сегодня были красивые.

Спойлер:

Спойлер:

Брала сегодня с собой зеркало для вчерашних котят. Они совершенно дикие и даже близко не подпустили. Ринулись на утек. Поэтому их фоток не будет( А мама-кошка похоже домашняя - с ошейником.

Никак не могу отпределить кто это - ласточка или стриж. Они вроде как только хвостами отличаются. Но они так быстро мелькают, рассекая небо, что я сфотографировать не успеваю. Тут видны пропорции, вроде хвост короткий, значит стриж?
Спойлер:

добавлено спустя 47 минут:

Поблагодарили(9): missEgo, НЮРА, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, mavka, Evka, Linfa, Дочь солнца
Поблагодарили(2): mavka, Дочь солнца
Не выдержала я постоянного сидения дома, взяла фотик, накрутила телевик и пошла на охоту за котами)))
Встретила даже больше котов чем ожидала. Нашла всех кого хотела перефоткать на фотик.
Итог похода - в кровь растерты ноги (колени и промежность) рыдаю (на улице ужасная жара!!!!!!!!!!) , размытые фото котв (руки-то из жопы пипец ) и обалденные фотки цветов.
Ах, да, пройдено 6,5 км.

добавлено спустя 6 минут:

Все утро сидела выбирала маску для морды. Понятия не имею какую взять и будет ли от нее эффект.
Требования к маске: бесцветная (кремообразная) в идеале та, которую не надо смывать. Или если смывать, то просто водой, а не как глину отдирать от лица. Надо подтянуть контуры, убрать морщины + сейчас жарко, т.е. увлажнение. Готова наносить каждый вечер. Да, адекватная цена я тут не причем ржу нимагу
Читала про альгинатные маски. Но так и не поняла что под них надо наносить? Снимаются вроде легко, но вот самому себе нанести не очень удобно. + с такой маской только в ванной сидеть ждать - не очень такое хочу.
Пока рассматриваю варианты:
https://makeup.com.ua/product/20436/
https://makeup.com.ua/product/152203/
https://makeup.com.ua/product/59067/
https://makeup.com.ua/product/152125/
Может кто пользовался? Или может кто-то может что-то посоветовать?
Фото котов в соответствующей теме и в Облаке.
Вечером с мужем прогулялись вокруг района. Еще 3 км.
С сегодняшней прогулки

Спойлер:
Поблагодарили(10): missEgo, НЮРА, Наталия-НБ, mavka, mari73, Himichka, Дочь солнца, Helenna, karisha_07, Пташкин_птенчик
Поблагодарили(3): Sirius, Knopka, Helenna
С растертыми ногами и по-прежнему болючей коленкой поехала на рынок. Думала там клубнику купить.
А она там дороже, чем в нашем районе нифига себе В итоге взяла у нас маленький лоточек. Но вот нет на нее аппетита совершенно. Какая-то она в этом году как ненастоящая. Она даже не пахнет когда мимо ее лотков проходишь.
Спойлер:
Вот чукча. Крутила крутила флакон с сывороткой в попытках понять что это и как этим пользоваться. Ну и решила сделать дырку в резиновом колпачке. Хорошо муж вовремя остановил и сказал, что это уже готовая пипетка. ржу нимагу я тут не причем Пахнет обалденно! А я всё в чем написано "экстракт черной икры" даже и не рассматривала на покупку.
Спойлер:
Слава богу, рука начала проходить.
Я ж вот как неделю пытаюсь записывать все что ем. Ну а телефон считает каллории. Сегодня утром впала в ступор. Муж сварил хинкали и мне, как обычно, положил 5 штук. Хинкали обычные, покупные, стандартного размера. Но т.к. я была невменяемая, то я порцию не взвесила, а просто занесла 5 штук. Так вот мне телефон предложил мне что 1 штука весит 80 гр. Ну ладно. А из-то 5!!!!! Вот он мне и насчитал 400 гр!!!!!! Да + чашка кофе и я 2/3 суточной нормы за завтраком и сожрала (1000ккал)нифига себе Вечером уже не знала ужинать или так уже и забить на еду. Но поела. За весь остальной день во мне были 2 чашки чая, 0,5 чашки кофе и одна вафельная трубока/печенька. Поужинала, еще 600 ккал! нифига себе И всего-то: 200 гр отварной картошки с каплей сливочного масла, запеченый стейк куриный да половинка огурца. Мрак!
Решила мужа завтраком порадовать. Не, я в последнее время хорошая жена - завтраками кормлю, но то что приготовила накануне или же что-то привычное.
А это вычитала про яичницу в булочке. И захотелось так, что 3 дня горялась за этими булочками. С трудом их нашли только в одном супере. Итак, вырезала я серединку (мякиш), кинула окорок, малосольные огурцы, залила яйцом, специи, соль и в духовку на 15 ми при 180 градусах. Ну все как написано в рецепте!
Да чтоб я еще раз поверила инетовкому рецепту! пипец Достаю через 15 минут, а яцйо даже не схватилось!!!! И это при нашей герметичной духовке! Ладно, еще 10 минут, т.к. булочка уже так хорошо поджарилась и если ставить на больше, то она будет служить только посудой, но не едой. Достаю, разрезаю - сырое!!!!!!!!!!!! Психанула, думала выбросить. Муж успокоил. Пришлось ставить в микроволновку на минуту и оно хоть немного схватилось. Но хлеб же после микроволновки становится как теплый пластелин Он у руках течет. Булочка удержала форму только из-за ее предварительно хорошей поджаристости. Иначе б вся начинка вывалилась еще при перенесении ее в тарелку. Вот КАК люди так пишут рецепты?! Да, в принципе, и обо всем так пишут. Кто рецепты, кто про похудение. А на самом деле нифига это не работает! Я б еще возможо поняла врать когда хочешь перед знакомыми выпендриться, но перед совершенно незнакомыми людьми!...
Не, на фото это все выглядит симпатично.

Вчера открыли для себя чудное заведение "Млинцева хата". Там подают только блины с разной начинкой и панкейки. Молодой человек, который принимает заказ все подробно рассказывает какой соус из чего делает, Что с чем можно соединить и т.д. Показал, что мой соус он будет делать из свежей клубники и показал лоток с ней. Подробно узнает послаще или покислее сделать, куда положить сметану и т.д. Все очень приятно, вежливо, подробно. Пока он описывал думала слюной подавлюсь. Подает тоже все очень красиво!
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Ужин.

Думала будет страшнее. А там всего-то 160 ккал на 100 гр. Теперь вся квартира рыбой воняет откройте рот и скажите аааа Повелась у мужа на поводу, купили. Вообще чего-то он сегодня обнаглел. Я недели 3 ныла что надо помыть машину. Он все завтраками кормил, что отгонит на профмойку. Угу. Как же. Сегодня он наконец предложил отогнать и помыть самим. Мол он отгонет, а я помою. Хорошо. Я ж только "за". И тут: "А может ты нас повезешь?" нифига себе "Ты ж обещал, что я только мою". Ладно, отвезла, помыла.Еще и на мойву повелась. Чего это со мной ржу нимагу
Сегодня бегала. Я ж с момента падения (10 дней как) толком даже не гуляю. Так, по чуть-чуть. Телефон пишет среднее количество шагов за последнюю неделю всего полштуки. Стыд-позор! Ноги отвыкли. Болят. грущу
На обратной дороге котов пофоткала (выставила в теме ФМ). У людей лилии, пионы - красота. А у меня под окнами голая земля грущу

Да, вчера ежа видели под домом. Что-то их много в этом году. И мама говорит у них полно в этом году.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Стареем, стареем... Всего 13 км велика и я без задних ног. Ну + пешком 5 км. И все мои попытки бегать ни к чему не привели. Ни выносливости, ни дыхалки, ничего. Только устала как черт. грущу В гараж приехала накинулась на воду, хорошо по дороге купила. А то забыла бутылку велосипедную. 1,5 литра как не бывало. И еле доплелась домой. Муж уже предлагал приехать за мной улыбаюсь

Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, jadd, Наталия-НБ, mavka

Спойлер:

На обратной дороге зашла в магазин, померяла слитный купальник. Можно одевать и катиться на пляж. Вот точно колобок получился! Надо смотреть что-то другое. Вопрос только что?... Хотя ради одного раза (в лучшем случае) покупать какой-то наряд... Да ну его!
Поблагодарили(3): missEgo, g@J|4onok, Дочь солнца
Пришли лосины. Померять не могу из-за коленки. Но вроде должны подойти. По качеству понравились.
И платье. Не совсе то чего ожидала. И качество пошива оставляет желать лучшего - везде нитки торчат. Ну и все ж я себя считаю больше чем есть на самом деле. Пояс к нему не пойдет, т.к. тогда в груди мешком будет, да и не держатся на мне пояса из-за живота. Надо будет отпарить да посмотреть. Зато ткань легкая, и, не смотря на рукав, надеюсь будет не сильно жаркое.

Спойлер:

Спойлер:

Кому сказать, что это милое создание секунду назад скакало козлом и кусало мне ноги не поверит. Умеет он лапушкой прикидываться))
Поблагодарили(7): missEgo, НЮРА, g@J|4onok, mavka, Evka, Linfa, Дочь солнца
Сегодня
Спойлер:

Сегодня побегала.

У кого-то маленький ветряк стоит

Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.06.2017 2:37), всего редактировалось 1 раз
А вот интересно, если бы муж не напомнил бы о грядущей годовщине, когда бы я сама вспомнила?... я тут не причем Вот ни в жизнь не поверю, что им это не важно или они не помнят даты. Помнят, да еще и получше женщин!
Завтракали в стейк баре "Мне бы мяса".
Спойлер:

Итог по каллориям запишу завтра. Сегодня лень считать ужин.
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Linfa, Дочь солнца, ТаняК
Часовой пояс: GMT + 3