Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, у меня его никогда не было, даже в далеком детстве у всех девочек-подружек были, а у меня нет. Я не писатель, и писать я совершенно не умею. Я не знаю что в него писать.
Я и сейчас не знаю зачем, но вот давно меня подмывало его создать.
Веду блог. События своей жизни освещаю там. А вот дневник... это ж мысли, переживания... а я всегда все это держала в себе. Да и дальше буду. Так проще жить.
Долго думала над названием. Оно ж должно быть оптимистичным. Ну пусть так и будет.
Счастье действительно есть, только его не всегда замечаешь. Счастье - это мои родные и близкие - сейчас это любимый муж и кот. Все остальные очень далеко. Так сложились обстоятельства.
Так, о чем это я?.. А, о счастье. Конечно же оно есть. Новый год, с морозом и снегом - это ли не счастье. Новый год с подарками. И первый новый год с открытками!
Сама-то я их каждый год отправляла десятками родным и близким, он вот в ответ не получала ни одной.
А сколько же в них добрых, искренних пожеланий! И я знаю - они все обязательно исполнятся! Спасибо, девочки, за то что вы есть!
Всех с Новым годом! Пусть исполняются мечты и пусть счастье будет таким, чтоб мы его всегда замечали!
Поблагодарили(12): missEgo, Mysenka, tatusya, g@J|4onok, Натусе4ка, Олёна, mavka, Натико, skrolik, Himichka, Damochka, Пташкин_птенчик
Последнее время стала очень ценить рукодельные изделия. Они все такие разные, в них чувствуется душа. Есть конечно и штампованные "абычто", но таких к счастью не много.
В рукодельном магазине не могла оторваться от витрины - такое все красивое! Неужели все это можно сделать своими руками?!
Муж когда застал меня за просмотром мастер класса по изготовлению котов схватился за голову. Я много чего начинаю, но мало что довожу до конца. грущу
Годами лежит начатая вышивка, вязание, рисование по номерам, картину с 3D кристаллами еще не начинала даже, декупажные новогодние шары, цветоводство, а тут еще и коты ржу нимагу
Да, водится за мной такая не хорошая особенность и как с ней бороться я не знаю. Мне интересно начинать, попробовать, но вот если что-то не получается, то доделывать уже не буду.
Кофейные и валянные (не знаю как правильно) коты сразили на повал!
А пока пара фоток из магазина. Фоткать там нельзя, поэтому фото с телефона из под полы с соответствующим качеством.

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня у бабули (бабушка мужа) день рождения, 87 лет. А мы даже поздравить не можем грущу Никакой связи с ней нет. Поздравила через Скайп через свекровь и все. Грустно.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Himichka
Эх, здорово! Запечённые куриные крылышки, старгородское пиво,... класс! Давно хотела!

Спойлер:

Даже за пивом смоталась, за рождественским, пока есть. Замечательный подарок мужу как-то на ДР сделала - их фирменную 2-х литровую бутылку с фирменной сумкой.
Красиво у них на праздники.

Ресторан испортился, поэтому туда не ходим уже давно, но пиво по-прежнему хорошее варят.
Слопали всё! Не, пиво не все, а вот крылья, все 1,8 кг.
Наконец-то купили форму для кексов. Жила без нее более 10 лет. То квартира съемная, то "вот сделаем ремонт", то духовки не было.
Кекс вкусный, но пристал и развалился при вытаскивании грущу А как хорошо он выпрыгивал из хлебопечки...
Не смотря на возмущения мужа косточки были выброшены на улицу птицам. Не прошло и получаса, как вОроны слетелись на пиршество. насчитала 15 штук.
Такие огромные, иссине-черные на белом снегу. Муж смеется: "Ты из птиц каннибалов делаешь" ржу нимагу
А снег конечно же тает, так как на улице +1. Ну а что, как же иначе? Если снег, то тут же должен быть и гололед. Эх, и где обещанная холодная снежная харьковская зима? Уже который год жду ее.
Мне вот не понятно - почему собачникам совершенно плевать на их питомцев? Те жрут на улице что попало, а хозяева стоят и смотрят. Жалко дома кормить, для этого выводят поесть на улицу? Так заводить тогда зачем? Ведь там может быть все что угодно - от отравы, до протухшего, да и просто не все же им можно. Мало ли какую кость сожрет. Ты ж на его лечение отдашь больше чем на тот корм.
Вороны видать не все доклевали, так две старушки со своими собаками стоят мило беседуют пока те подоедают. Сегодня выбросила сухари и крылья - собачница с псиной размера с меня все подъели! Ну ладно те старушки, собаки беспородные - не жалко. А тут породистая! Вот КАК?! После ремонта все перебирала и как-то выносила пропавшие крупы, макароны, муку с жучками. Всыпала кучей голубям. Стоят два мужика, один с собакой на поводке. Я еще даже не отошла так собака кинулась есть. Тот стоит и смотрит. Пока я и его собеседник не сделали замечание.
Вот зачем заводить животное если за ним не смотришь? Тут кот если облизывается вне мисочки, то смотришь не слопал ли чего. Он же потом у тебя же дома извините срать и блевать чем попало будет. А тебе убирать.

добавлено спустя 14 минут:

Немного о подарках. В подарок от деда Мороза, то есть мужа, получила термочашку (давно ее хотела, но все отбивалась из-за дороговизны) и крем для век. На крем аллергии нет, что уже очень хорошо для меня, посмотрим на его эффективность. А вот чашка была на днях испытана в экстремальных условиях. 3 часа на морозе –18 и чай в ней оставался горячим. После этого еще 4 часа при комнатной температуре и чай хорошо теплый. У меня термос так температуру не держит как эта чашка. Кроме того, она замечательно влазит в кармашек от фоторюкзака, что очень важно. Вобщем я довольна! Спасибо деду Морозу! улыбаюсь

А чашку я испытывала поездкой на привокзальную площадь. Снимала с рук, так что уж как есть. Итак замерзла, со штативом по такому морозу не справилась бы совсем.
Что интересного в привокзальной елке, так это то, что вокруг нее ездит паровозик с символом наступающего года. Из множества зверей (каждый год туда езжу посмотреть) обезьяна была самой страшной ржу нимагу
А еще в этом году установили несколько ледяных фигур. Фото>>

Поблагодарили(7): missEgo, g@J|4onok, Олёна, mavka, skrolik, Himichka, olandia
Срочно нужен диван! Вот срочно! Я никого не могу даже в гости пригласить с ночевкой. У ас правда особо никто и не ночевал никогда. Даже подругу не могу из другого города пригласить, потому что поселить негде грущу
Но, к сожалению, это явно будет не скоро.
Не попали мы ни на какую площадь. Выехала с мужем поиграть в настолки. А там где собираемся холодина ужасная. Да и компания желающих была больше, т.е. мне пришлось бы играть не с ним и во что-то другое.
Посмотрела на это все, развернулась и уехала. Верней ушла гулять в парк. Ужасно скользко! Ничего нигде не убрано! И это центр города! Вот только сегодня убирали снег, который выпал 3 дня назад, его уже растоптали и он успел потаять. На тротуарах каток - можно свое отражение как в зеркале рассматривать.
До парка с трудом добрела. Там тоже все в растоптанном снегу, но кое-как передвигаться можно. Погуляла, пофоткала. Думала муж наигрался и встретимся на площади. Неа, он еще занят.
Поехала в центр, т.к. пешком уже не дошла бы. Зашла на одну выставку, на вторую. К великому удовольствию попала на выставку кукол. Ждала минут 40 пока фотик согреется чтоб фотографировать (в кои-то веки кукол можно фоткать, а тут такая засада).
Объектив и все линзы полностью запотели, а с фотика просто капает вода! Мрак! Пофоткала абы как и ушла. Доползла до метро и поехала в район. По дороге позвонил муж, пришлось его в метро подождать.
По дороге домой купили вино на глинтвейн, но я согрелась и вырубаюсь, поэтому фотки и глинтвейн под большим вопросом ржу нимагу Устала и замерзла сильно, а так день удался!
Поблагодарили(1): skrolik
Для затравки ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, Mysenka, tatusya, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, skrolik, LiZard, Himichka, Damochka, Кефир

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.01.2016 1:28), всего редактировалось 1 раз
Кто вчера говорил о глинтвейне? Угощайтесь!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, Натико
Сегодня весь день обрабатывала воскресные фото. Что-то получилось, что-то нет. Надеюсь кому-то будет это интересно Ночь в музее И все фото с выставки кукол.

Спойлер:

А тут фото с прогулки по парку и еще одной выставки, которую не стала фотографировать. Все же картины надо смотреть не по фото, а в реале.
Дворик в АВЭКе очень красиво украсили к НГ, так что если кто-то будет в том районе советую туда заглянуть.
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, mavka, LiZard, Himichka, karisha_07
Вот почему я не умею шить?! грущу
Потрясающие игрушки из фетра http://womans-hobby.ru/shite/igrushki-iz-fetra-vykrojki-zhivotnye-afriki-chast-1/ и домашние животные http://womans-hobby.ru/shite/domashnie-zhivotnye-iz-fetra-sxemy/
От мыши и спиц ужасно болит рука. Откопала свой power boll, теперь главное не забывать его крутить.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (13.01.2016 2:28), всего редактировалось 1 раз
Рецепты вкусных чаев.

Спойлер:

Понравились рецепты, а особенно фото. Может как-то сделаю.
Вдохновившись сварила кофе с имбирем, кардамоном, медом, чесноком и капелькой рома.

Вчера весь день шел снег. Сегодня +5 и льет дождь. Завтра обещают морозы. До весны я в норке.
Вот хочется сделать чего-нибудь такого эдакого, а получается всякая ерунда грущу

Спойлер:
В очередной раз записалась на анализ, на который не могу попасть с августа. То ждала своей очереди до ноября. Подошла моя очередь - закончились реактивы. Записали на 9 февраля. Я думала только на март-апрель будут места.
Теперь главное не болеть и чтоб мажа работа не подвела. А то потом еще ждать несколько месяцев.
И пока вяжется - вяжу. Уже почти половина готова.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
У мужа скоро ДР. Уже голову сломала что ему подарить. Ночью уснуть не могу - думаю. Вот совсем никаких идей. Вернее идеи есть, но мне вечно что-то не нравится. Проблема еще в том, что дарить-то буду на его же деньги грущу
Поблагодарили(1): Карапузик

Последний раз редактировалось: orange_fox (17.05.2016 23:33), всего редактировалось 1 раз
Идеи (может кому еще и пригодятся):
кино, Париж (ресторан) (узнать про театр), боулинг, дегустация виски (узнала - единственный магазин по городу и то как таковой дегустации нет. Можно попробовать, сравнить, они тебе в это время будут рассказывать об этих напитках, но это не совсем то чего хотела), кулинарный МК, билеты в кино/театр/концерт/хоккей, продолжать искать сукно. Надо менять очки, но не хочет их в качестве подарка, да и не успеют их сделать за 2 недели.

Последний раз редактировалось: orange_fox (16.01.2016 22:13), всего редактировалось 1 раз
Сукно не нашла. Нашла нечто похожее на него, жаль только опять зеленоватый оттенок. Надо привести в божеский вид (подшить, оформить) и часть подарка готова.
Как-то обсуждалась тема отопления. Пришел счет - 9 грн/кв.м.в месяц (без счетчика 16 с копейками за квадрат). Месяц был относительно холодным, с морозами. Конечно можно было б топить и поменьше (25-29 с часто открыты окна), но все равно меньше чем без счетчика получается.
Очень хочу мужу шапку связать. Уже несколько лет грежу. Но ни схемы, ни рисунка - ни-че-го. Зато нитки купила на шапку ржу нимагу
Пока не потеряла:

А я кота понимаю когда он на ручки к мужу просится. Прижмешься и чувствуешь себя как за скалой, такой огромной, сильной скалой. И такое спокойствие охватывает, такое умиротворение! это любовь Вот оно - счастье!
О! Только увидела эти смайлики. наряжаем елку с новым годом праздник к нам приходит
УсЁ! Лена повязала ржу нимагу Меня хватило только набрать петли и связать один ряд. Я уже и забыла как неудобно вязать круговыми. У меня правда и опыт-то не большой - 1 пара носков лет 20 назад. Мужу уже сказала, что его старая шапка еще очень даже ничего выглядит и пусть он ходит в ней ржу нимагу
Зато сделала сегодня две буквы в ФШ! Мне ж если идея пришла, то я спать не буду - буду думать как да что сделать. Пока выбрала часть фоток чуть голову не сломала - чтож лучше подойдет. Муж ржет: "Посмотрим когда бы до буквы Ы доедешь" ржу нимагу Ну и он у меня главный критик - конечно же всем не доволен. Сам-то ФШ знает, а я только учусь.
Вот не хотела о плохом, но... хнык-хнык... заболеваю грущу вернее уже. Жуткий цистит, всю ночь не спала, раз 20 вставала в туалет и все со слезами. Муж пошел за таблетками. Идти к врачу бессмысленно. Наша терапевтша только ябедничять может в разные отделы, а сама больше ни на что не способна. Вот как таких берут во врачи? Когда ей два ЛОРА по снимку показывают гайморит, а она - обычный насморк, когда три врача говорят, что температура у человека, по ней же видно, вся потная, еле дышит, а она - она придуривается и таблетки что прописала не пьет. Вешать таких надо!
Получила сегодня самую дорогую для меня открытку! От мамы!. Вот до слез больно и обидно, что ни помочь никак ей не можешь на старости лет, ни даже увидеть. Ведь не дай бог что случится не уверена, что могу приехать проститься. Гребаная политика и некоторые люди!
Ура! Попала к урологу. Доктору на вид лет так 85-90. Практически слепой кавказец (судя по акценту). Пощупал, подавил живот, постучал по спине - почки в норме.
- Апендицит?
- Не вырезали.
- Роды, беременности?
- Не было.
- Ай-яй-яй!
нифига себе Ну а я что?...
Выписал направлениие на кровь, мочу. Пить 5-нок + травяной сбор Нефрофит.
С результатами к нему и тогда может еще чего добавит.
А, еще УЗИ назначил.
Как все легко и просто и без очередей почти. Ходила в маске, т.к. еще что-то подцепить не хочу категорически. У мужа любимого ДР, а она болеть вздумала. всем пипец
Итак в кои-то веке анализы плохие и отображают реальную карину моего самочувствия.

Дома уже все расшифровала что не в норме и что это означает.
С ускоренными результатами поскакала к урологу.
- В стационар?
- Уууу...
- Так и запишем: "От стационара отказалась"
- А дома это лечится?
- Конечно
- А зачем стационар?
- Обязан предложить и может вы хотите.
Угу, хочу! Прошлую осень провела в больнице, а в этом году зиму? Ну уж нет!
Прописал (чтоб не забыть если потеряю назначение):
Аугментин
Офлоксацин
Флюконазол
Сбор Нефрофит
Тринифрон (или Канефрон)
5-нок отменить.
- УЗИ на полный мочевой.
- Я ж не выдержу!
- Значит лечитесь, а когда станет легче сделаете, это не срочно. Диета. Но все-то ничего, акром кофе. Как же я без него. Верней я-то нормально, а вот голова без него болит. Ну и никакого интима. Угу, вот мне сейчас ка раз до него))))

А на улице какая красота!!!!! А я вместо того чтоб гулять и фоткать пока не работаю дома сижу.
Фоткаю из окна. И выяснила где я скорей всего это подхватила. Сижу в открытом окне с фотиком. Верх я одеваю, чтоб людей не собирать под окнами, а вот низ... Эх.

И как я могла поверить, что одного мотка ниток хватит на шапку?! Мне еще полшапки вязать + бубон, а ниток на несколько рядов. Эх, знала бы, так не начинала бы. А докупила б ниток и с Лурди жаккард бы изучала. И за ниткам-то не выберешься. Муж меня тут же и закопает если я заикнусь куда я в таком состоянии.
Спойлер:

На мое скромное попискованнее, что там снег и солнышко меня в очередной раз назвали шилопопом и сказали, что выпустят на улицу не раньше чем я буду без слез ходить в туалет. Вредина.

А вы знали, что у некоторых синичек макушка голубенькая? Я нет. Только сегодня такую увидела. А на картинках думала просто пририсовывают.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Linfa
Муж подарил новую чашечку (моя с двумя совами - оранжевой и зелененькой; голубенькую себе взял).
Теперь у меня три совы на две чашки улыбаюсь

И просто всякие фото
Спойлер:

Все хочу перефоткать все игрушки и выложить в Облако. Но меня с трудом хватает на одну-две. http://1drv.ms/1SBV29E
Поблагодарили(1): missEgo
Чувствую себя гораздо лучше. Сегодня даже без памперса из дома вышла (часа на 2) и ночью спала без прокладок. Утрирую конечно про памперсы, но блин, реально мерзкая бяка. Продолжаю лечиться.
Спасибо всем кто переживал и подсказывал!

Сегодня друзья в гостях были, они пиво, а я лимонадик. А опьянела будто я пила ржу нимагу
Спойлер:

Докупила ниток на шапку и началось самое сложное - убавление. МК (видео) есть, буду по нему делать, но это ж только возле компа.
Убавление петель вот я идиотка жую кактус вот я идиотка жую кактус вот я идиотка жую кактус
Уже два раза распускала и уговаривала мужа носить старую шапку (он и не против, лишь бы я спокойная была) улыбаюсь Криворукая ему жена досталась чет засмущалась я

В Гримме увидела плед - вот что я хотела связать, а не то что вяжу.
http://screencapped.net/tv/grimm/albums/userpics/10002/scnet_grimm3x18still_001.jpg
Он мягкий и податливый, а мой как дерюжка стоит, хотя узоры в чем-то схожие. Ладно, может когда-то осилю этот и начну новый. А может и этот понравится. "Ты, чукча, сам не знаешь чего хочешь" ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (24.01.2016 22:12), всего редактировалось 1 раз
Ура! Я сделала это! Шапка готова. Конечно же я не довольна результатом, но пока так. С глубиной промахнулась, надо было глубже вязать, а я понадеялась на убавленные петли, а они длинны не дают. И отворот широкий. И бубон сюда как корове седло. Решила его не делать. Да, и второй моток я даже не начинала.
Но, у меня есть оправдание - это моя первая шапка. И оооочень хочется верить, что не последняя. Уже задумала другую.
Спасибо всем за советы, девочки, вы мне очень помогли!
Конечно же муж не дал на нем ее сфоткать, поэтому только так. Цвет черный. На фотках его пришлось осветлять чтоб виден был рисунок. На голове выглядит лучше чем так вот конечно.
Спойлер:

добавлено спустя 12 минут:

Поступил заказ на новую шапку. Цвета... кота ржу нимагу
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Damochka
Подарок который просил муж сделан - сдан отчет в пенсионный и в налоговую. Вот почему там всегда хамы сидят? Брезгливо потряхивая перед моим носом бумажку: "И Вы считаете нормальным то что сдаете?" нифига себе Переругалась. Но сдала. Другому инспектору. Тоже хамка, но не такая заядлая.
На улице холодина. Надо обувь менять грущу
Спойлер:

Брови выщипаны (экзекуция конечно для меня), маникюр сделаю уже дома и буду красотка ржу нимагу
М начались. Живот болит, голова болит.
Шапку буду перевязывать. Ладно, пока есть настрой - надо сделать.
Иногда просыпаюсь от того, что не могу дышать - тяжесть на груди. Открываю глаза и вижу...
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Linfa
С Днем рождения, милый!

Хорошо прошел день.
С утра кот разбудил веселыми игрищами, носился по квартире как сумасшедший со своей любимой игрушкой - проволочкой.
Мужу подарила скатерть для настолок, две футболки (боялась что будут малы и выпалила когда он надел одну - "влез?" ржу нимагу ). На что он сказал, что тоже меня любит и влезла ли я в свое новое платье ржу нимагу Ну да, надо думать головой. Вроде все понравилось. Ну и саморучно связанная шапка ж была в качестве подарка.
Поехали в кино. Хорошо такси вызвали, а то я понадеялась на трамваи, а они стояли. "5-ая волна" - фильм о подростках и для подростков. Наивный до смеха, с отсутствием логики и явным заделом на продолжение. После пошли в ресторан (филиал Парижа). От вина оба отказались, поэтому просто поели, а кофе пошли пить во львовскую кофейню. Вернее не кофе, а шоколад. Сладкий, аж уши слипаются, я так и не смогла его допить. На такси же и поехали домой. Меня как обычно в это время начало рубить так, что еле допила чай (запить шоколад) и к своему стыду пошла спать. Через пару часов муж разбудил. Он поставил запекаться мясо, а я занялась салатом и пюре (заказанный холодец был сделан еще вчера). Сидим под кино, ужинаем.
Видать из-за смены погоды ужасно болит голова! Прям до тошноты. Почти весь день. По этой же причине не пошли в боулинг.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Перевязала я шапку. Распустила до убавления, продлила ее на 3 сантиметра. Результатом осталась довольна! На меня она большая, а на мужа как раз. Вот именно то чего я хотела!
Плед вязать не могу - нитки закончились. А когда я попаду на рынок не знаю. Хочу повязать, а нечего и некому. Что-то глобальное точно знаю, что не доделаю. Попыталась разобраться в снуде, что понравился - боюсь не справлюсь, все там так запутано.
К буквам руки не лежат. Делала-делала, а муж давай умничать, что сперва надо было составить план, а потом уже все это делать. Хотя прекрасно знает, что если у меня будет план, то я никогда в жизни его не воплощу в жизнь.
Итак, вязать не могу, обрабатывать фото не могу - делать нечего!
Не, оно понятно, что дел вагон. И рисовалка лежит, скоро опять краска вся высохнет, и наклеивалка. Вот с НГ еще кваритра не разобрана от игрушек. Обычно всегда после ДР мужа елку убирали. А тут не лежат руки.
Пока в очередной раз перебирала фотки, нарыла вот такое

Этот дракончик живет у меня в дома благодаря нашей замечательной форумчанке! Спасибо, g@J|4onok!
Панорама одной из центральных улиц
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Разбирала фото с ноута.
Весна! Красиво-то как! Почему это длится всего неделю-две, а серость и слякоть 2-3 месяца? Чтоб не успели привыкнуть к хорошему и больше его ценили? Возможно...

Нашла фото урожая абрикосов 2013 года. Сколько же их было! Ветки ломались от плодов! Я так жалею, что нет никакой дачи или частного дома.

Понравилось: "Лучшая профилактика гриппа — лень… даже выйти на улицу"
Спойлер:
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Часовой пояс: GMT + 3