Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела "Этот неловкий момент". Какое-то двоякое чувство от просмотра. И фильм хороший, игра актеров потрясающая, виды красивые. Но вот его незаконченость немного выбивает из колеи. Немного взбесило поведение главного героя в середине, что им так легко можно было манипулировать. "Хочешь всё рассказать? Иди! Говори! Но не шантажируй меня". Никакой комедии, о которой пишут в отзывах я там и близко не заметила и от чего мог валяться весь зал я так и не поняла. Фильм скорее одноразовый. Жаль, что красивые виды были испорчены некачественной картинкой. Но, понимаю, что за картинкой надо идти в кинотеатр, а не смотреть пиратку.
Как же вчера было хорошо! Вчера у меня НЕ болела голова! Единственный день за последние 2, а то и 3 недели. А сегодня всё заново, с утра, не прекращаясь. Вот что это? Смена погоды? Да когда ж она уже закончится? Хоть бы на несколько часов попустило, так нет. А может мой нос, как раз год прошел после лечения, а его ровно на год в лучшем случае и хватает. К ЛОРу не хочу! Нет, вот так нехочунехочунехочунехочу!!!!!! И топаю ногами.
На улице ужасный ветер, похоже надуло уши пока ездила за заготовками для магнитов. Посылку так и не получила. Очередь более 20-ти человек! Вот неужели больше негде платить комуналку?! Буду сегодня экспериментировать с магнитиками, а если получится что-о из этой идеи. то завтра штурмом брать почту - отправлять открытки.
Кот ночью джазу дал! Только выключили свет - нассал мимо горшка. Пошла убрала и за каким-то чертом помыла Белизной. ВСЁ! Что он на том полу вытворял! И валялся, и катался. Ладно бы тихо, а так он и горшок и ёршик двигал - гремел. Потом на какое-то время затих. Среди ночи жуткий грохот - свалил коробку со стола. Чего его черти понесли на самый верх?!
Вчера пересмотрела "Неприкасаемых". Все ж при первом просмотре он воспринимается гораздо лучше, смешнее, более искренно.
Сегодня встала с твердым намерением совершать каждодневные пешие прогулки по телефонной норме (10 тыс шагов или 7 км). Когда работала, то только хождение с сумкой выходило 10-15 км + на работе бегаешь еще километров 5. Сказано - сделано! Правда у погоды были другие планы. Пройдена всего половина нормы, и возвращалась уже под дождем.
А сейчас выходили за водой (21-й век на дворе, а мы воду баклажками носим! Хорошо что не ведрами из проруби!) ветер с ног сбивает и дождь.
Оля (Кисище) показала обалденный музей в Питере, музей миниатюр. За что ей огромное спасибо! Я была в Бахчисарае, но там только здания, такое себе собранное в одном месте архитектурное ассорти. Можно посмотреть что тебе понравилось, а потом уже конкретно дуда и ехать. И это под открытым небом. В этом же музее есть движущийся транспорт, некоторые люди, смена дня и ночи. Очень интересно и хотелось бы побывать.

Поискав что есть подобное в мире нашла вот что
https://www.youtube.com/watch?v=UUg9_hsf9_M
"Миниатю́рная страна́ чуде́с (нем. Miniatur Wunderland) — железнодорожный макет в Гамбурге. Является крупнейшим подобным макетом в мире.
Летом 2010 года состоял из 13 000 метров железнодорожной колеи типоразмера H0, разделённых на 7 секций: Гарц, вымышленный город Кнуффинген, Австрия и Центральные Восточные Альпы, Гамбург и побережье, Америка, Скандинавия, Швейцария. Из 6 400 квадратных метров общего пространства, 1 300 заняты макетом. В 2011 году был открыт Аэропорт Кнуффингена, который имеет сходство с международным аэропортом Гамбурга.
В 2014 году число секций увеличилось до десяти, следующие секции, запланированные к открытию — Италия и Франция. На макете используется 930 поездов, состоящих из 14 450 вагонов; 335 000 фонарей, 228 000 деревьев и 215 000 человеческих фигурок. В планах есть модели Африки, Японии и Соединённого Королевства."

Это что-то потрясающее! Вот тут всё как настоящее! Внешне вообще не отличить! Не просто ездят машины, переключаются светофоры, плавают корабли, но и взлетают и идут на посадку самолёты, двигаются люди, работают краны!
Поблагодарили(1): mavka
Полчетвертого, а я клею, режу, ламинирую, опять режу, снова ламинирую.
Не совсем то чего хотела, но это максимум нашей техники. Результатом в целом довольна.
Старт дан, хомячок в колесо запущен!

Правда сегодня я была больше похожа вот на этот
Ног не чувствую, поясница отваливается, а всего-то 12 км орбитрека за 40 минут, -200 ккал.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик

Последний раз редактировалось: orange_fox (26.02.2016 13:46), всего редактировалось 1 раз
С непривычки ноги ужасно болят, поясница, ну и конечно же мои больные колени. По лестницу еле хожу. Как бы их орбитреком не убить совсем.
Сегодня в зал не пошла, пошла просто немного погулять. На улице тепло, но пасмурно и грязно.
Кусты чирикают, утки разбились на пары, коты вышли на улицу,... весна!

Спойлер:

Немного фото

Домой пришла мокрая как мыша. Что-то явно не то с гормонами, но вот с какими?...
Поблагодарили(1): mavka
Хомячок: 40 минут, 13 км, -220 ккал.

Stepa писал(а):

Неужели это сложно????

Нет. Ничего сложного не увидела.
"Идеально! Вы справились на ура!
Идеально!
Ваши результаты впечатляют! Все сделано правильно. У вас хорошо развита зрительная память, и вам хорошо удается запоминать цвета и изображения. Вы уделяете особое внимание деталям, и интуиция всегда подскажет вам, где нужно задержать взгляд и пристальнее вглядеться. У вас замечательно развиты аналитические способности и умение справляться со сложными задачами."

Заодно "В чем ваша сильная сторона?"
Мудрость

Мудрость
Мудрой себя не ощущаю, но сов люблю улыбаюсь

"Мудрость - вот ваша сильная сторона. Вы здраво подходите к решению проблем и не забываете применять логику.
Несмотря на то что жизнь преподносит вам множество сюрпризов, вы ловко выбираетесь из непростых ситуаций."
А еще "У вас отличная фотографическая память!" нифига себе Вот это полная ерунда!
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Сделала сюрприз мужу! Дура! Скрытничала - ни на компе не сохранила, ни распечатала - закладку на схему в инете оставила. Залезла посмотреть что вязать дальше - страница не найдена! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Расстроилась ужасно рыдаю рыдаю рыдаю Думала хоть что-то смогу сама сделать. Расплакалась. Теперь руки трусятся и грудина болит грущу
Спасибо громадное милому человеку Helenna!!!
Сохраню и текст тоже улыбаюсь
Спойлер:
43 мин, 13,5 км, -235 ккал (хотя пульсомерт показал 395 ккал). Можно с чистой совестью идти есть бельгийские вафли ржу нимагу
Как мне пульс держать в рамках я не представляю. Без нагрузки в спокойном состоянии он у меня 95 -100! нифига себе Откуда?????? Норма для кардио 115 - 125, а он у меня средний за время занятий 135! Доходил и до 145. Попробую еще рах сама пересчитать свою норму, но все равно мой обычный пульс мне не нравится. То-то мне все время жарко.
Побывали мы в кафешке, поели тамошние вафли. Спасибо Ане (Химичке) за наводку!
Вкусные, ничем не хуже чем где брали их обычно, разве что выбор чуть поменьше и цена гривен на 20-25 ниже. Я брала с курицей (отварная курица, свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень, горчица). А муж мясную (по виду как у меня, только мясо). Хотели украинских (с колбасками) но их не было. Сладких выбора совсем нет - без ничего, и с фруктами и мороженным, все. Вкусно! И кафешка уютненькая по оформлению. Только холодно там очень! И обслуживают очень медленно. 40 минут ждали заказ! Хотя кроме нас было еще 2 пары и все.
Муж еще панкейк себе взял, а то мы все гадали что ж это такое. Все говорят оладьи. Ничего подобного, скорей бисквит на вкус и внешний вид.

Муж забрал моего Васю (в семье мужа еще с 80-х повелось домашние компы Васями называть), чистит его да хочет и ему апгрейт сделать, а я на ноуте. Так без мыши неудобно, да от яблока так отвыкла.
За отопление в феврале 12 грн/кв.м. (экономия 4,5 грн). Но это за неполный месяц. В январе было за 33 дня, а в феврале примерно за 25. Но при плюсовой среднесуточной температуре это ооооочень много!
Зал сегодня скипнула, решила что это преступление против разума по такой погоде бегать в зале. Взяла фотик и поехала в парк!
Солнышко, тепло, красота!!!
Коты плевать хотели на все условности и сегодня объявили торжественное начало весны с прогревом шкурок на первом солнышке. Их там 7 штук было и все разного возраста и окраса.

Фото с прогулки будут по мере их обработки.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Evka

добавлено спустя 15 минут:

Фоткать и негде и некому и одеваться некуда, поэтому наряды тут
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, *L*E*A*, mavka
Весна! Всех с весной!

Вот что за несправедливость? На следующий день после зала чувсвую себя огурчиком, а после медленной прогулки по расстоянию в 2 раза меньше разбитым корытом? Еле отзанималась: 44 мин, 13,5 км, -210 ккал.
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Вот я молодец! Вчера решила, что сегодня поеду в зоопарк. Легли вчера рано, в пятом часу, поэтому чуть не проспала весь световой день. Подскочила, позавтракали и поскакала на автобус. Он ходит не очень часто, т.к. это автобус в соседнюю деревню. Приехала. Грязь везде непролазная, везде что-то ремонтируется, но звери на месте! Ура! Пофокаю! Достаю фотик, а он не включается! Я в панике, давай крутить чтож случилось? И тут до меня доходит... впервые за 10 лет ежедневного держания фотика в руках я забыла зарядное дома!!! Вот как???? Никогда не понимала людей которые его забывают, а тут сама. Ворона! Ладно, погуляю так. И тут я с ужасом осознала, что мне скучно и не интересно смотреть на мир не через объектив. Надо что-то с этим срочно делать! Это НЕНОРМАЛЬНО! Если я раньше застревала в зоопарке на 3-5 часов, то в этот раз я оббежала всё за час и пошла на остановку ехать обратно. Сразу села на автобус и даже успела съездить на рынок за нитками (хотела синие, а купила зеленые! Мрак!) и купить подешевке полуобрезных лимонов и апельсинов на лимонад.
Не, на телефон я конечно же фоткала, но этож не то, совсем не то.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Олёна, skrolik
Вот я ворона неудачный макияж
Пришло вермя узнавать результат, вернее звонить и узнавать получился ли он и готов ли. А потом записываться к генетику (куда очередь расписана на 3-4 недели вперед) и узнавать сам результат. Сегодня набралась храбрости чтоб звонить и прочитала - звонить строго в понедельник, вторник в указанное время. Ладно, ждем дальше. Глядишь к лету чего узнаю. Я до пенсии буду этот анализ делать ржу нимагу
Увеличила нагрузку, соответственно дистанция уменьшилась, а калларии увеличились. 45 минут, 13,5 км, -260 ккал (по пульсометру -300).
Ужасно разболелся низ живота во время бега. Когда я пойду к врачу?! Мне уже с ЖК звонили напоминали чтб я пришла на прижигание, я соврала, что я уже в частной клинике сделала. Так они - а проверить что там все хорошо?! Вот лбят они туда позаглядывать! у меня ПМС
В соседнем дворе видела подснежники вовсю цветут. Настоящие, а не первоцветы. А мои так и не прижились тут сколько ни возила ((
Влюбилась - узор Азиатский колосок http://www.liveinternet.ru/users/aprellka/rubric/3666250/. Но сама в жизни такое не свяжу. Но до чего ж красиво!!!!! Особенно темно сине серая моделька! Сказка!
Вот это еще понравилось, но тоже для меня сложно грущу + схемы нигде не нашла http://www.ravelry.com/patterns/library/magicwaves
Неделю подбираю узор для шарфика! Уже застрелиться хочется - ничего не нравится рыдаю ХОЧУУУУУУ ажурный шарфик!!!! Хочу-хочу-хочу!!!!!
Если у кого-то есть реально осуществимые схемы - киньте в меня, пожалуйста! Реальные - это когда вяжешь, а не считаешь каждую петельку и каждый рядочек. Я уже во всех этих пртяжках, бабушкиных, дедушкиных, с наклоном вправо, с наклоном влево запуталась окончательно рыдаю
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

И вообще, пошла я из себя женщину строить - на маникюр я пошла. Попробую всеж сделать гель лак. А то отсстала от жизни, как в пещерном веке живу.
Я теперь как настоящая женщина - с гель лаком ржу нимагу А то тётки на работе уже несколкьо лет им красятся, а я как в пещерном веке живу. Не люблю что-то менять тем более если меня это что-то устраивает. Заодно узнала что шилак и гель - одно и то же. А то никто толком рассказать не мог.
Я довольна маникюром! Очень. Аккуратно, красиво. Делали правда долго. На обычный уходит 40-50 минту, а этот полтора часа. Хочу ли дома его делать? Пока не знаю. Но одно преимущество в нем есть точно - можно сразу делать что угодно, а не ждать часами когда лак высохнет и всё равно на нём остаются вмятины или отпечатки!
Хотела изначально однотонным цветом, но не устояла против кошачьего глаза. Как я и предполагала - это обычный магнитный лак.
Муж уже предложил подарить мне стартовый набор для домашнего маникюра на 8 марта ржу нимагу
По цене 4 таких маникюра = страртовому набору с одним цветом лака. Посмотрю как он в носке, да как мне его снимут и тогда буду решать. Пока еще рано говорить.

А еще я получила 3 открыточки от девочек-овуляшек. Спасибо вам огромное за поздравления!

Вчера ваяла линеечку, получилось черт знает что. Надо переделывать.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Натусе4ка
Итак, мои потуги найти понравившийся узор для шарфика.
Образец кое-где с ошибками, но принцип понять можно.
Спойлер:

№ 1. http://knitplanet.ru/uzor/uzori-spicami/ajurnie-uzori/ajurniy-uzor-2
Понравился очень! Но! изнаночная сторона страшная до ужаса. Вяжется сложно.
№ 2. Тот что вяжется спицами разного размера. Я изначально представляла один узор, получила совершенно другой - не понравился.
№ 3. http://azhyr.ru/143-shema-vyazaniya-setchatogo-uzora-spitsami
Нравится, Но! Край извилистый + очень сильно крутится. Извилистый край это скорее + у шарфика, но вот то что он так сильно закручивается мне не нравится. И на какую вязку его заменить я не знаю. Вяжется очень легко!
№ 4. http://azhyr.ru/129-azhurnaya-vyazka-spitsami-setchatogo-uzora
Очень его хотела, но он совсем простой и жутко скручивается!
№ 5. http://domihobby.ru/296-azhurnyy-sharf-spicami.html
Очень давно хотела его попробовать. Не понравилась изнанка и крутятся края.
Почти во всех схемах используется платочная вязка, а она крутится. Чем можно ее заменить я не представляю. Резинка будет здесь не в тему, платочная некрасиво...

№ 6. http://azhyr.ru/92-prostoj-azhurnyj-uzor-spitsami Что-то у меня получается совсем не то что на схеме. Узор симпатичный, но для чего-то более глобального нежели шарфик.
№ 7. http://ya-vyazhu.ru/uzoryi-spitsami/azhurnyie/azhurnyie-uzoryi-spitsami-popolnite-svoyu-kollektsiyu Узор спицами №69 «Ажурные параллелограммы» (второй сверху). Нравится пока больше остальных.
Поблагодарили(1): g@J|4onok

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2016 18:52), всего редактировалось 1 раз
Надо попробовать еще вот этот http://azhyr.ru/92-prostoj-azhurnyj-uzor-spitsami № 6.
Муж уехал на игротеку, а я осталась дома. Нет никаого желания там мерзнуть. В неудобном месте конечно она организована. Хотела его встретить на обратном пути и заодно зайти в парк посмотреть на освещение того уголка что был сделан на 14 февраля, но на улице так пасмурно и холодно, что даже из дома вылазить не хочется. Полдень, а темно будто уже вечр. Надо хоть пинками себя выгнать побегать. А то итак 2 дня пропустила.
Мне вязательные узоры уже ночью снятся вот я идиотка

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2016 16:47), всего редактировалось 1 раз
А я сходила побегала показываю язык Еле уговорила себя! Какой же ленивой я стала... или такой и была ржу нимагу я тут не причем Так уговорила только потому,ч что нужны продукты для Наполеона. Ага, купила. Муж пригласил всттретиться вгороде а я возьми и ляпни, что торт надо затевать. Его ответ:"Вот прислушайся к своей лени и пойди унее на повду! Какой торт захочешь, тот я тебе и куплю, не морочь голову". Вот и что делать? Затевать его и правда лень ужасная! А еще ж повязать хотела, лимонами надо заняться пока не пропали, да еду какую-нибудь приготовить.
Когда я ехала в парк муж провожая сказал: "Белок тебе!" ржу нимагу И да, я ее встретила! За долгие годы хождения в центральный парк, который раньше кишил белками и они брали еду с рук, я наконец-то ее встретила. Дикую, пугливую.
Так как не только я видела белку, но и белка видела меня, мне пришлось довольствоваться только видом улепётывающих пушистых пяток улыбаюсь И мне пришлось переключиться на наблюдение за сойками.

К счасть белка не убежала далеко и очень скоро я ее догнала. Она сидела высоко на дереве и что-то ела. Налоедливые сороки пытались отобрать еду, на что белка ответила резким звуком и спугнула сорок. Те отлетели, но очень скоро вновь присоединились к беличьей компании.

ФОТО
Поблагодарили(7): irkan, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Damochka, Innusik0203, Helenna
Накануне Международного женского дня принято вспоминать, что этот праздник был учреждён в память борьбы за права и независимость женщин. И хотя иногда раздаются голоса, мол, за что боролись, на то и напоролись, всё же, согласитесь, независимость — великая вещь. А если иногда и возникают проблемы, то за советом лучше всего обратиться к тем, кто знает в ней толк, так как никогда её не терял — к кошкам!
Спойлер:
Сегодня так хорошо с мужем погуляли! Правда потащила его по магазинам прогуляться. Надо было найти подарок хорошему человеку и я его нашла!
В кафешке перекусили. Муж мне подарил цветочек в горшочке (Спатифилум), так и не смогла его отговорить, кот предыдущий за 3 дня сожрал. И подарил огромнейшую ветку мимозы. На выходе из магазина в дверях столкнулась с женщиной у которой в руках была ветка мимозы с пол ее роста, я аж обернулась посмотреть. Видать он это заметил и купил такую же. Люди провожали взглядом, делали комплименты, одна девочка прям останвилась посреди дороги и провожала меня с открытым ртом. Получила посылку - платьице себе заказала.
Пришла домой - давай мерять платье. Расстроилась до слез. Оно не соответствует размеру. Вот совсем не соответствует!
Зашла на форум в одну тему, почитала, расстоилась еще больше. Не, я оооочень рада за человека, но я думала, что я одна такая уникальная... Эх, все через одно место!
Вот думаю - стоит ли готовку сегодня затевать или тоже фигня меня ожидает какая?
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3