Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Для сравнения лицевая сторона и изнаночная. Лицевая мне нравится больше.
Спойлер:

А предполагалась это ключница.
Спойлер:

Сегодня немного прорезалось обоняние и вкус. А то торт заканчивается, а я даже вкуса не почувствовала. Ничего получился. Но снова сладкий слишком. Было лень перетирать творог и взяла творожную массу. А она сладкая. + коржи сладкие. Хотя в сметане ни капли сахара нет и добавила киви для кислоты. Да, и изюм из творожной массы был явно лишним. А без ничего ее не продают.
Влюбилась в эти сумки! Не знаю куда и как их носить, но они потрясающие! Сперва решила, что можно и самой такое связать, а теперь жалею что не купила. Хочу-хочу-хочу!!!

Поблагодарили(3): missEgo, mavka, Дочь солнца
Потихоньку разбираю фото с поездки. С одной стороны жалко, что ездила со старой мыльницей, а не с зеркалом. А с другой - да там и фоткать было некогда/негде/нечего. Или бегом, иил из автобуса, поезжая мимо или просто нечего фоткать. Ну кое-что на память всеж осталось.
Первый день в Ивано-Франковске.
Поблагодарили(8): missEgo, chayka, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Викторикс, Дочь солнца, karisha_07
На месте фонтана сделали вот такой ледяной фонтан. И он еще растет.
Поблагодарили(3): mavka, Pola@la, Дочь солнца
У нас елку еще не убрали. Долго она в этом году стоит!

Харьковчанки, в Бузке проходит выставка вышитых работ, может кому будет интересно. Мне очень понравилась! Как для меня-криворукой, так там шедевры!

И на днях была в АВЭКе интересная выставка.

Мне болеть надоело, сегодня не выдержала - выбралась в город. Правда весь день жутко болит голова. Похоже гайморит. Два года не была у ЛОРа, а мне к нему надо раз в год как минимум ходить. Печально. Если кто знает проверенные способы лечения гайморить кроме проколов, поделитесь, плз. Муж заболел(((
Поблагодарили(4): irkan, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Картины из одного выставочного зала.
Что примечательно - все работы делал мужчина - Виталий Васильев.
Поблагодарили(3): irkan, Наталия-НБ, Пташкин_птенчик
А мне сегодня подарочек пришел от Натико нашей!!!!
Наташенька, это такое чудо! Я в Лисенка влюбиась еще по твоим фото, но не могла и надеятья, что это мне. Он такой классный!!!!! это любовь
Уголь с рисунком нифига себе Страшно подумать это сколько же ему лет!!! Я думала такое только в музеях хранится.
А письмо это любовь Солнышко, я так хочу чтоб у вас наконец-то все наладилось и вы жили как нормальные люди!
Спасибо тебе огромное!!!!! И куме спасибо, что была у нас курьером.

И за компанию сфоткала еще одно сове пополнение игрушек. Меня муж с поездки встречал на вокзале с цветами и ручным котом - Угольком. Ручной, потом, что в него как в муфту можно руки поместить. Ну и конечно же не одно фото не обходится без кота.

Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Ездила сегодня на рынок, набрала ниток для вязания, спицы (а то или я или кот носочные куда-то задевали) и купила канву с рисунком. Правда нитки для вышивки не покупала. Сперва надо посмотреть в своих запасах может там что найду. Теперь надо как-то брать себя за *опу и садиться проводить время с пользой.

С мужем в унисон кашляем. Сегодня ночь практически не спали из-за этого.
Поблагодарили(11): missEgo, ИрИнА2607, Kaplya neba, Наталия-НБ, mavka, Натико, Evka, Himichka, BeiraAlta, Дочь солнца, karisha_07
Какой-то урод разбил нам машину и уехал грущу Огромная вмятина на крыле и треснута фара. Вот как так?!
Состояние омерзительное! Вчера вечером резко вырубать стало, так что по стеночке доплелась до кровати и упала. Накануне жуткое головокружение было ни с того ни с сего. Сегодня проснулась с тошнотой хоть от унитаза не отходи. Отравиться не мога - нечем. Б тем более исключаю.

добавлено спустя 47 минут:

Доразбирала фото с выставки. Все ж такое надо смотреть в реале. На фото и цвета не те, и объемность и атмосфера. Плюс многие работы под стелком, а освещение в залах никакое. А бисер просто блики от вспышки дает. Или просто руки кривые держали фотик. Но все равно картины потрясающие.
Поблагодарили(4): irkan, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Тропка, mavka, Linfa
Не помню в каких комментах обсуждали птиц с Ирой. Сегодня пеерсматривал свои фото и пыталась идентифицировать некоторых птиц. Наткнулась на такую статью http://primechaniya.ru/home/news/10212/10611/
Пусть пока у меня в дневе поболтается.
Вывела на снег. Еле отодрала от себя. Самой с ним справиться не реально. Он все время отворачивается от объектива и фоток так и нет. Эта единственная.
Поблагодарили(12): missEgo, кисище, Наталия-НБ, Тропка, Натико, Evka, Sirius, Himichka, Linfa, BeiraAlta, valentina10, Inna_K
Отравились. Оба. Чем? Не известно. Живот болит и от белого друга зависим. Слабость. Температуры нет. Мрак. С утра такое. Хоть бы до завтра прошло.

Обронила мысль - хочу выучить польский. Не знаю с какого перепугу. Языки мне не даются. Да и вообще жуткая лентяйка к обучению. Даже если начну, то ничего не выучу и очень скоро брошу. Английский так и не знаю. Идти заново его учить стыдно перед учителем, да и опять - лень. В тот же день муж узнал адреса и телефоны проверенных курсов польского. Вот откуда у него такое желание познавать новое? И меня старается к этому приобщить.
Поблагодарили(2): mavka, BeiraAlta
Клавиатура заменена, а на старой в коробке место уже занято.
Пленка наклеена.
Спойлер:
Поблагодарили(3): missEgo, BeiraAlta, karisha_07
ржу нимагу
Поблагодарили(1): mavka
Вчера ходили на "xXx Реактивизация". Бодрый, красивый, местами юморной, легкий с великолепно поставленными трюками и компьютерной отрисовкой. И да, его надо смотреть не просто в 3Д, а в IMax. Весь фильм правда казалось, что это продолжение чего-то о чем я не знаю. И правда продолжение. Вчера же начали смотреть первую часть. Только посмотрев ее поняли, что в этерьей части было много отсылок к первой.
Сегодня идем на Ассасина. Сама не играла, видела как муж играл когда-то.
Забрали сегодня машину. Дорогое это удовольствие конечно. Но сделали хорошо. Я разницы не увидела.
И успели позавтракать ( в 2 часа дня ржу нимагу ) в Гдебургер. Пока муж ел бургер, я наслаждалась панкейками.

Спойлер:

Все здорово, но чего ж везде порции такие оргомные. Вчера половину мяса мужу отдала, сегодня еле завтрак доела. Почему нельзя нигде заказать полпорции? А брать с собой не всегда удобно потом с этим пакетом носиться ил же просто оно не такое вкусное после подогрева. Получается радость через силу. До сих пор не хочу есть.
Чем-то привлекают меня ж/д пути. Что-то в них завораживающее что ли.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.01.2017 3:55), всего редактировалось 1 раз
Только что вернулись с Ассасина. Чушь!
Спойлер:

Домой ехали с дальним светом. Ближний не горит ни на одной фаре. Блин! Да что они с машиной делали?
Поблагодарили(1): Natal@ka
- Ты сегодня гулять пойдешь?
- Нет, там холодно.
- Ну смотри, зимой солнечные дни не так часто бывают.
Вот знает же, что нельзя мне такое говорить. За 5 минут собралась и вылетела. На тот момент ближайшая метеостанция на телефоне показывала -19. Не наврала. Там оооочень холодно. Поехала в лесопарк. Снега на деревьях нет, на земле уже вытоптан, от мороза никаких белок, только синицы да дятел орал как ненормальный. Никогда не слышала как дятел кричит. Погуляла правда хорошо. Солнце, снег блестит. Обратно до трамвая идти было уже далеко, решила подождать маршрутку. Промерзла на остановке 25 минут! Уже второй час дома и не могу согреться. Ни горячий чай, ни душ, ни плед, ни кот не отогревают.
Зато прошла дневную норму. А то со снегом до холодами даже не каждую неделю ее выполняю. А учитывая, что везде лазила по сугробам, то можно смело считать километр за два.
Спойлер:

Фото>>
добавлено спустя:

Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца
Рюкзак мечта! Хочу-хочу-хочу!!!!!
3,5 часа в налоговой! Пипец!

добавлено спустя 14 минут:

Так, с сырниками разобралась - надо пробовать магазинный творог, а не фермерский. Хоть и не люблю я его - кислятина. Но может по форме и консистенции добьюсь нужного результата.
А теперь новый квест - пельмени!
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

И да, я купила нитки! Вязать не вяжу, но купила ржу нимагу Я определилась. Хочу жилетку. Пока смутно представляю какая она будет, вернее как ее сшивать и как она после этого будет выглядеть, но нитки уже купила. Странно-дешевые правда чет засмущалась я

Пока сохраню ссылку на сумку
Поблагодарили(1): Дочь солнца

Последний раз редактировалось: orange_fox (03.02.2017 19:27), всего редактировалось 1 раз
Интересно, на сколько меня хватит?... Орбитрек: 30 минут 10 км.
Вязала шапку мужу. Всегда считала, что серый ему идет, да и мне нравились на нем серые вещи. А тут... Или цвет, или рисунок - ну совсем не в тему (((( И я шапки не ношу. Или распускать или выбрасывать. Эх.
Спойлер:

Сегодня в центре города видели огромнейшую стаю грачей. Все небо было ими усеяно. А они всё летели и летели. А какой там ор от них стоял!
Спойлер:

Пока ждала мужа со встречи фоткала все подряд. Что-то с телефоном - цвета искажает, резкости нет. И менять не хочу. Или и тут руки из *опы.
40 минут, 13 км.
Зверю обновили аксессуары. Купили новую когтетку и горшок. Ну горшок еще надо "допиливать" - поднимать сетку чтоб лапы не промокали. Не понимаю для кого такие вообще предусмотрены с гордым названием "сухие лапки". Где ж они сухие, если он своим весом продавливает эту сетку и лапы мокрые?! Причем у нас не самый тяжелый кот.
Но главное - когтетка! У него их сейчас две - одна с домиком снизу и площадкой наверху. А вторая обычная, но уже с перепиленными веревками стоит на балконе. Вот эта балконная для него самая удобная. И он вечно туда просится поточить когти. Даже в лютые морозы. Принесли новую, только занесла ее в квартиру и поставила чтоб закрыть дверь - а он уже на ней висит. Да такой кайф на морде нарисован! ржу нимагу Сейчас на ней то висит, то лежит, то когти точит. Практически не отходит от нее. А разошлись мы из-за акции в зоомагазине где ему обычно все и покупаем. Может кому-то полезно будет - в Мастерзоо с сегодняшнего дня акция - скидка корма на 10%, на все остальное 20%. Им 9 лет. И продлится она до 12 февраля.
Спойлер:

Мама спрашивает много ли у нас снега. Надо будет ей вот эти сугробы показать ржу нимагу Как представлю, что потом это всё будет таять, аж дурно становится!

добавлено спустя 28 минут:

Когтетка

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(7): missEgo, Panterka, ИрИнА2607, Наталия-НБ, Sirius, Helenna, karisha_07
Вчера кота развлекали, сегодня меня баловали.
http://foxyhelen.me/post/2017/02/08/08-02-2017.aspx
УРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, mavka, LiZard
Вчера пока ждали когда привезут часы столько дел переделали! И на почту сходили (так что Катя, жди посылочку) - еле ее отправила, мне не верили что там и пришлось все вскрывать и запечатывать заново, и у стоматолога побывали (муж долечивается), и в новом месте пообедали.

Как же здорово сидеть у стоматолога и знать, что тебе к нему не надо! Нет не так. Тебе к нему НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И такое со мной впервые за мои 40 лет! Да, сколько себя помню мама с малых лет тащила меня в Балаклаву. Как же я ее (Балаклаву) ненавижу! У меня она стойко ассоциируется со врачами, какими-то проблемами, чуткими очередями, переполненными автобусами и пр. Или маме надо было к ним, или меня туда возили. Я даже пряталась по деревне. Но меня отыскавали, мы опаздывали на автобус, я получала по жопе и мы ехали на следующем. А там на предпоследней остановке у меня начиналась паника! Перед ж/д дорогой детская стоматология, за ней взрослая. Я не знаю что там со мной делали, но эта паника у меня осталась и по сей день. Вот только вчера я смогла спокойно переступить порог клиники. Раньше, даже когда у меня было уже всё сделано и мы заходили записывать мужа я не могла даже поздороваться - меня трясло, я заикалась, слезы ручьем. Хотя я твордо знаю, что это не я иду к людям в белых халатах, а муж. Бедняге сегодня вырвали очередной зуб. Вернее не зуб, а корень, который у него (по предположениям хирурга) сломался еще в подростковом возрасте и остался только корень. Поэтому пришлось разрезать десну и так вытаскивать. И еще один есть на вырывание. Затем ставить 4 или 5 (еще не определились со всеми мостами) имплантов и только затем мосты. Ох. Как же мне его жалко! Мы ходили к стоматологу как на работу по 2-3 раза в неделю на протяжении нескольких месяцев чтоб сделать хоть что-то. Мне сделали все. А вот муж только пролечил все что можно было, поставил коронки и мосты на передние. А задние ставить не на что. Мрак!
Почитаешь - люди начинают вырывать зубы в 30-35-40 лет. Неужели такое возможно? Я себя помню еще садиковского возраста как мы с мамой несколько раз ездили ей на удаление. Т.е. ей было лет так 25-26. Так это только то что я помню. Мне их начали дергать еще в школе. И я в жизни не поверю ни в какое "сладкое портит зубы" и прочие сказки. Если они лезут уже с дырками и гнилые, то это не конфеты виноваты.
Ладно, на счет ничего не надо у стоматолога я погорячилась. Он напомнил, что пришло время чистить мосты и под ними, так что надо и мне записываться. Но эта процедура проводится раз в полгода, тут уж ничего не поделать.
Спойлер:
Поблагодарили(15): oksana1982, ИрИнА2607, Елена Остер, Наталия-НБ, Олёна, Тропка, mavka, skrolik, Sirius, Knopka, Cosmopolitan, Екатерина260385, Викторикс, Чучундра, Пташкин_птенчик
Сегодня рано утром вставала к коту - на улице красотища! Решила дого не засыпаться и поехать погулять с фотиком.
Встала (даже почти углы не сбивала что со мной бывает по утрам улыбаюсь ), быстро собралась и вышла.
Красота неописуемая!!!!!!

Судя по поведению трамваев они какое-то время стояли, т.к. все ехали на конечную, а с конечной (на второй остановке) проносились не останавливаясь. Видать чтоб забирать людей дальше. Прошло штук 15 и ни одного нужного! Это минут 50 на остановке. Муж уже уговаривал возвращаться и завтра он меня отвезет куда захочу. А зачем мне завтра? Завтар не будет такой красоты!
Наконец-то пришел мой! Выехали мы из района и тут я понимаю, что тем дальше, тем грустнее становится. Никакого снега-инея там нет. Ладно, доехала я всеж до запланированного гидропарка, а там и близко снега не было. Лежит утоптаный под деревьями недельной (а то и больше) давности и никакой тебе зимней сказки. Не выходя из трамвая поехала домой (благо, что его недавно снова пустили по кругу а то б еще столько же ждала в обратную сторону). А дома и близко ничего нет! Все поссыпалось с деревьев как и не бывало грущу Расстроилась ужасно!
Ладно, погода светлая, можно пойти на котофотоохоту. В одном месте выводок более десятка, в другом углу района всера видели семерых на одной площадке.
И чтоб вы думали?! Ни один даже хвоста не показал! Вот ни одного кота! Надо описывать мои чувства? Проходила, порездила и даже фотик ни разу не достала! Думаю нет. И это ж учитывая что вся эта прогулка была по гололеду аки каток. Пришла домой злая, расстроенная. Сказала, что за борщ сегодня я не возьмусь чтоб и его не испортить.
Муж пошел на кухню - готовить вкусняшку на завтрако-обед. Накормил, меня попустило.
Даже снежинки можно было рассмотреть!
Спойлер:

Одно хорошо в сегодняшнем забеге - голова пеерстала болеть. Каждый день начинает болеть после обеда, к вечеру уже не могу без обезболивающих. Болит ночью и не так сильно утром. А во второй половине дня все заново. Сегодня тоже встала с головной болью. На улице она прошла.
Поблагодарили(5): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Дочь солнца
Как же я сегодня знатно летела! Хорошо муж держал иначе не знаю чем бы это закончилось. Мрак конечно! Асфальта нет, спрошной лёд. И это возле супера! Неужели так тяжело все вовремя убирать?! Вот что за люди?!

Очередной клиент на умерщвление ржу нимагу Интересно от чьих рук/лап загнется быстрее?

Голова!!!!!!...... Это что-то страшное! К кому идти? Или "голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"?
Сегодня у меня весна!
Поблагодарили(5): missEgo, Sirius, Linfa, Inna_K, Helenna
Вчерашний день начался "весело" - второй ДЦ, хочется забиться в угол и умереть. Живот болит, поясницу ломит, шаг влево-шаг вправо от ванной - потоп.
Муж взял меня в охапку и повез выгуливать пока солнечная погода. Понятное дело, что когда мы доехали никакого солнца и близко не было. Хотя на момент выхода из дома была вот такая красота.

Спойлер:

Продолжение следует...
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Часовой пояс: GMT + 3