Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Холодец!

Спойлер:

добавлено спустя 58 секунд:

Хорошо идет к борщу, да и иногда просто с чаем чет засмущалась я
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Evka
Уже звонили с работы. Таким осторожным тоном:
- Лена, ты как?
- Хорошо.
- Как сессия?
- Сдала.
- А как на счет работы?
- С понедельника готова приступить.
- Да?! Правда?! Здорово! Ну как сдала сессию?!!! Как настрой?! Поздравляю!!!! Мы тебя так ждем!!!!!
Ну и т.п. Видать совсем плохо у них с сотрудниками. ржу нимагу
Дала какой-то новый проект. Пока ничего не понятно. Посмотрим. Вооюще думала до НГ поработать и уходить нафиг.
Сегодня с утра занималась снегурочкиными делами. Только недавно вернулась. БОльшая часть подарков куплена. Остались мелочи по двум акциям. Нетерпиться узнать понравятся ли подарки получателям.
А вот мужу ничего и не нашла и вообще никаких идей что дарить. Кто что своим дарит?

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.11.2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Сегодня видела кота с обалденно изумрудными глазами. Прибился к НИИ и там живет. Сторож говорит что пришел худой и дикий. Странно... По виду явно не чистый дворяин, а с родословной. Жалко зверушку.

Ну и наше чудо. За ночь на горшок раза 4-5 сходит. И каждый раз его закапывает так, будто старается горшок о коленку сломать. Стук стоит, грохот! Зато днем по тихому сделал свои дела и все. Вот что за вредина?! Ну и гасает как конь тоже исключительно ночью. Причем исключительно по хозяйской кровати. Весело просыпаться от того, что по тебе пробегает 5-ти киллограмовый бегемотик.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Тропка, Sirius, Linfa, Дочь солнца
Охо-хо... грущу Мама написала грущу
Спойлер:

Уговариваю ее не делать этого. С их законами все это потом признают недействительным и оба останутся под открытым небом. И чем ей помочь?... Сердце болит, плачу, но что поделать...
Вот жеж дурак! И угораздило заиметь такого родственника.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Охренеть! Сейчас позвонили - почему я не отправила коммерческие предложения клиентам? А мне кто-то говорил? Мне давали шаблон письма? Т.е. я должна сейчас сесть и заняться рассылкой писем каждому клиенту индивидуально (там же ФИО писать надо). А это около сотни клиентов.
На мое "Ну значит завтра первым делом займусь отправкой писем, а потом новым проектом" мне предложили сделать это сегодня, когда мужа уложу. Охренели!
Тихо-тихо...... и снег.

добавлено спустя 41 минуту:

Спойлер:

Утром
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
Давайте вы честно ответите на 20 вопросов, а мы расскажем, кто вы
Вот наши догадки на тему того, кто вы:
1. Вы женщина.
2. В настоящее время вам немногим больше 30 лет.
3. Вам кажется, что вы делаете слишком много работы, и это не всегда оценивают по достоинству близкие. Тем не менее, у вас есть надежный жизненный партнер. А еще - заботливые друзья.
4. У вас светлые короткие волосы, серые глаза и естественный цвет кожи.
5. У вас двое детей. Сейчас вы раздумываете, стоит ли завести третьего.
нифига себе Угадали ровно по одному пункту. Я действительно женщина ржу нимагу ржу нимагу
Офигеть! То, над чем работала 3 дня оказывается оплачивается в 2 раза меньше чем обычный тариф! А времени тратится раза в 3 больше. Нет слов! типа немой и злой
А еще очень долго пыталась объяснить почему в Excel если заполнено с 300 по 399 строку, то будет 100, а не 99 строк. вот я идиотка Ну как так?! Ну неужели это НА СТОЛЬКО сложно?! нифига себе
Никак не могу привыкнуть к снегу. Для меня это что-то волшебное. Дикий ребенок, который снег видел (как сказал сегодня муж) раз в високосный год". ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, *L*E*A*, mavka, Himichka, Linfa, Дочь солнца, Inna_K, karisha_07
Записалась к врачу на сегодня на вечер. Как я туда дойду не представляю. Не умею я ходить по снегу. Тем более не расчищенному. Сегодня пока с машины до магазина дошла да со стоянки домой несколько раз ногу подворачивала. Надо срочно покупать сапоги без каблука или хотя бы на небольшой платформе.
Муж сейчас проводить не сможет. А днем я не могу из-за работы к врачу вырваться.
А сдаваться надо. А то каждый день просыпаться и засыпать с головной болью и каждый день пить болеутоляющие тоже не правильно. Да врезаться руками/ногами во все подряд из-за плохой координации. Да еще эта вечная тошнота. Эх, что он мне скажет тот врач...
По словам врача - ВСД. Ну это мне и предыдущие два невропатолога ставили и лечили. Но как-то лечения хватает на полгода-год. Видать это теперь пожизненно. Немного повышено внутричерепное давление. Хотя сечас читаю нормы - у мня верхний уровень нормы.
Выписала 3 разновидности уколов (на 3 дня). Озвучить не могу, т.к. прочитать эти каракули невозможно. Две разновидности таблеток и мазь (на месяц). Еще показала упражнение для шеи и плеч. Она когда немного надавила мне на плечи я криком кричала от боли. Мрак! А еще на глаза давила - тоже очень больно!
Еще надо сделать УЗИ сосудов шеи и снова к ней.

Вчера пораскидывала в кошачьих углах шкурки от мандарин и апельсин. Предварительно немного побрызгав этими шкурками окружение. Кто там говорил что это помогает? Так вот ссать хотел он на эти приметы. Причем в прямом смысле этого слова. Не знаю что с ним делать грущу

Из косметических покупок. Наконец-то нашла хваленую Бабушку Агафью и купила шампунь. Не знаю как он там для роста волос (только два раза помыла), но вот мытья хватает на два дня в лучшем случае. А нормальным шампунем мне хватает в зависимости от погоды/самочувствия и прочих факторов от 5 до 7 дней.
Мужу сегодня пришла посылка из Соединенного Королевства по акции Secret Santa Я обеспечивала фоторепортаж. Кот был на подтанцовке ржу нимагу

Безумно понравилась упаковочная бумага!!!! Причем видела ее сегодня и как-то в рулоне она меня не впечатлила, а вот подарок в ней просто сказка. Может просто похожую видела а не ее... Завтра поеду искать.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Дочь солнца, Helenna, karisha_07
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!! Я с подарочком!!!!!!!!!!
Фея постаралась на славу!
Спойлер:

И наконец-то все эти карточки перестанут болтаться по сумке, а будут в одном месте, да еще и с таким котом на обложке.
Феечка моя дорогая, если не ошибаюсь Ксюша sangretta, спасибо тебе за подаренные эмоции, за подарок! И отдельное спасибо за такой ранний подарок что мне не пришлось выстаивать безумную очередь на почте.
Поблагодарили(2): ТаЭрис, karisha_07
Свекровь звонила в Скайп. Что случилось? Она ни разу нам не звонила. Пока не отвечает. Скорей всего бабуля ((((

добавлено спустя 14 минут:

Фуф. Жива бабуля. Но плохо ей совсем.
Начала лечение. Слава богу в этот раз всего 3 дня по 3 укола. Колет муж. Синяки горааааздо меньшие чем в поликлинике. Правда шприцы какие-то бракованые - Юлия фарм. Поршень в шприце болтается, перекашивается и лекарство идет на в задницу, а обратно в шприц. Впервые такое встречаю. Или они испортились или партия такая попалась.
Вышли за хлебом да всякой мелочевкой. В итоге прокатались полдня - часть на машине, часть на метро. Муж во времени запутался и чуть не упустили курьера, в итоге годоняли его в метро. Правда потом зашли попили десерта да горячего шоколада. В который раз даю себе зарок больше его не заказывать и все равно забываю. С трудом чайную ложечку съела. Оно ж сладкое до невозможности. Отдала мужу - он тоже еле доел. Пофоткала ёлки доя ФМ. В этом году повеселее с украшением города к НГ. Многие витрины украшены. Можно выезжать с фотиком. Не как в прошлом году прокаталась несколько вечеров зря.
В кофейне темнота жуткая. Зачем они такое освещение сделали?...
Спойлер:
Ездили сегодня во "Французский бульвар" на "Фантастичных зверей". Я ожидала от фильма большего. Скучно, затянуто. Главный злодей вообще выглядел чужеродно. Лучше б в этом фильме сделали для него задел и в следующем уже раскрутили. Правда пару раз были спецэффекты для IMAX. А то уже несколько лет в него их не видела.
Из рекламированных хочется сходить только на Трансформеров. "Звездные войны опять скучновата реклама". А больше ничего и не было. Куча какой-то социальной рекламы вместо киношной.
ТЦ обычно ставит огромную елку. В этот раз разочаровали. Они всё пространство под ёлку на первом этаже заняли лотками с золотом. Неужели его люди так гребут, что все магазины им завалены? Вот стоит образоваться небольшому клаптику пространства как оно моментально занимается золотом. Бесит это уже!
Зато я нашла куда вывезли оборудование с моей любимой кафешки. Надо будет у ним поехать с фотиком и обойти все столики ржу нимагу
Елка была найдена на третьем этаже. Как раз возле этой кафешки.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Давно хочу себе вязанное теплое платье. Уже и на рынке смотрела и тут на СП и даже по секоднам искала. Нету (((
Наткнулась на интернет магазин с интересными ценами (причем у нас в городе), жаль у них нет розничного магазина чтоб прийти померять, потрогать, посмотреть на качество да размеры. Но у них нашла и платья и свитера. Вот теперь сижу и думаю платье http://wellness-sistem.com/p428299961-vyazanoe-plate-plaza.html или свитер (он вроде как тоже нужен) http://wellness-sistem.com/p409310017-sviter-modnyj-ornamentom.html
У мужа спрашивать бесполезно - говорит у тебя нет и того ни другого, бери оба.
Может вообще леггинсы взять ))))) http://wellness-sistem.com/p386265470-legginsy-kozhanymi-vstavkami.html#var

Выходила в магазин и первым делом пошла за дом посмотреть на птичьи следы на снегу. Из онка они так забавно выглядят. Всегда ими любовалась. Для меня это какое-то волшебство. У нас же под домом кормится целый зоопарк: синички, воробушки, сороки, сойки, вОроны, ворОны. На днях дятел прилетал.
Спойлер:

Еще не первый год замечаю как же сильно опускаются ветки деревьев на морозе. Уже и на работе у биологов спрашивала, и в инете искала - никто этого даже не замечает. Или ссылаются на снег. Так на деревьях снега нет, уровень снега под ногами тоже на это не влияет. Но вот идешь по аллее и при небольшом "-" идешь нормально, А если от -10 и ниже, то уже надо кое-где пригибаться. КАК люди этого не замечтают? нифига себе Если есть биологи, может кто раскроет для меня этут тайну - как температура влияет на вес веток?
Обновление ёлок.
ТРЦ Караван:
Спойлер:

ТРЦ Дафи:
Спойлер:

Понравилось как украсили витрину детского магазина.
И для настроения.
Спойлер:
А еще я сегодня получила вот такую чудную поздравительную открытку.
Ксюшенька, спасибо тебе!
Поблагодарили(2): Kaplya neba, *L*E*A*
На днях такая красота была на улице!
Спойлер:

Но конечно же самая лучшая птичка, которая "стоит целого зоопарка" возлегала на подоконнике и наблюдала за живностью за окном вместе со мной.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, ИрИнА2607, Дочь солнца, karisha_07
Эх, бабуля-бабуля... Меньше месяца не дотянула до 88-ми рыдаю
Хороший был человек. Хоть я ее и знала всего 3 года (год пока встречалась с будущим супругом несколько раз к ней в гости заходили, да два года после свадьбы жили с ней), но много хороших и добрых слов я от нее слышала. Всякое бывало конечно, но такая добрая и по-детски наивная.
Совершенно неожиданно Николайчик принес и мне подарочек. Впервые в жизни! Да еще и какой! Я не знаю как это называется, но я называю новогодний стробоскоп. Мы с котом в восторге! Особенно кот ржу нимагу
Спойлер:

Правда пришлось Николайчику подарить его новогодний подарок. Буду что-то изобретать на НГ. Мы-то договаривались, что без подарков будем, не отмечали никогда ж это.
Работа... Вот нет у меня приличных слов! Вот просто нет!
Спойлер:
Полтора часа сижу как привязанная у компа. И что? Думаете кто-то сообщил о какой-то работе? Фигушки! А стоит только уйти - будут претензии. А мне в банк надо кредит оплатить иначе пеня пойдет. И раньше не могла - деньги на предыдущий месяц зачислили б.
Стоило только мне написать, что я на пару часов отойду как мне позвонили - "А я как раз хотела тебе звонить говорить, что пока работы нет". Ага! Конечно!
Кредит оплачен, никакого ажиотажа в банке нет. Правда смотрю все банкоматы пустые стоят.
Муж получил очередную партию игрушек, а мне охранник со сотоянки ветку сосновую подарил. Ура! Мы с елкой!
Пока я думала да выбирала цвет платья и свитера закончились. Но потом пришла инфа со склада, что это есть, но леггинсы закончились. Жду инфу со склада - может появились.
Ломаю голову что дарить мужу. Вот совершенно никаких идей! Так, чисто символическое приготовила и все. И он меня терзает вопросами что мне дарить. А мне ничего не надо (или ничего не хочу). Счастливый я человек ржу нимагу

Поблагодарили(2): Тропка, LiZard
Странные звери эти интернет магазины. Два дня им писала пыталась выяснить какие товары есть, а каких нет. Потому как инфа на сайте не соответствует действительности процентов на 70. Причем несколько раз приходилось им напоминать чтоб они позвонили на скад и узнали. Выяснила, хорошо, заказала. Сказали, что смогут отдать товар завтра (т.е. уже сегодня), но когда именно напишут позже. Ответа до сих пор нет. Т.е. мне еще за ними гоняться чтоб деньги отдать? Может ну его то платье?! Если они так обращаются со своими клиентами.
Работа - завтра быть на месте, возможно что-то будет. Точно уходить надо.
Позвонили из инет-магазина - сегодня около 4-х встретимся, но мы перезвоним. За час перезванивают - не можем сегодни. Давайте мы вам отправим укрпочтой или НП. Ага! Щаз! Я от укрпочты посылку буду 2 недели ждать, а до места встречи мне 20 минут ехать. Пыталась выяснить где их все ж можно поймать сегодня. Нигде. типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой Давайте завтра.
Блин! Я не хочу уже никакого ни платья, ни свитера, НИ-ЧЕ-ГО! типа немой и злой
Это только мне так везет в этой жизни?
Часовой пояс: GMT + 3