Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:

Ой, есть же и хорошее. Вчера так чудненько посидели с девочками, поболтали. Начата вторая банка меда. И это та, которая не ест ни мед ни калину я тут не причем
Поблагодарили(6): missEgo, Kaplya neba, g@J|4onok, mavka, Eriika, Дочь солнца
Какая-то у меня заторможенная обработка фоток происходит.
Подсели на яблочки. Огромные! По 350-400 гр одно яблоко. Вкуснючие, сладкие, сочные!!!

Спойлер:

Готовили рульку. Отварить в специях, обмазать специями, запечь ииииии...... наслаждаться!
Спойлер:

Поднимали матрас, так у кота веселье!!!! Сперва гонял по нему и под ним, а потом возлегал как тигр улыбаюсь

Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, mavka, Linfa
это любовь это любовь это любовь

Спойлер:

С игротеки
Спойлер:
Поблагодарили(10): missEgo, ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, Наталия-НБ, kozo4ka, Викторикс, Linfa, Eriika, Дочь солнца
Довязала квадратики и отправила. Надеюсь что подойдут, понравятся и пойдут на пользу.
Утро радует остатками осени. Во дворе машины безумно красиво украшены листьями!
[/url]

Вчера купила баранину для кулинарного ФМ. Офигеть какая она дорогая! нифига себе Но уже выбрала рецепт, а больше из этой кухни ничего не привлекло внимание. Да и баранину-то я не очень.
Сегодня до нее дошли руки. Вернее не руки, а просто выбора не было надо было уже готовить иначе б выбросила. Засыпаю на ходу. Дождаться бы уже когда она доготовится да пойти завалиться в кровать. Пока ее резала чуть не стошнило. Какая же она вонючая! Уже и руки помыла несколько раз с мылом и уксусом и купалась несколько раз, и все равно руки воняют. откройте рот и скажите аааа Но на вид очень красивая!
А на улице снова дождь. Утром ехала у внивер не было. А так уже третьи сутки.
В понедельник звонила бывшая коллега. Пригласила вместе отдохнуть. Вчера дала положительный ответ. Посмотрим. Никогда вот так никуда не выезжала сама. Всегда или с родителями или с мужем. А муж не может грущу
Мама куда-то пропала. На ее ДР (24.10.) мы так и не поговорили. Я трезвонила - она не отвечала. Я оставила поздравительное сообщение на что получила сухое "Спасибо. Пошла готовить еду." нифига себе Писала потом еще несколько раз. Один раз она ответила. Как-то слишком большой текст, хотя фразы мамины. Похоже что писал кто-то под ее диктовку. С 1 ноября молчание. Ни звонков, ни ответов на сообщения. Брат отмораживается. В ВК заходит, но мне не отвечает. Попробую завтра позвонить по телефону. До этого звонила - она не отвечает. Волнуюсь.
Поблагодарили(5): Kaplya neba, g@J|4onok, L_E_V, Монмартра, Дочь солнца
Болтали сегодня с преподом в универе. Кто где работал. Ну и разговорились с ней какую тему кто как дает.
Я: Эту я даю так-то и так-то.
Она: Здорово!
Я: А эту так-то и так-то.
Она: Классно!
- А в какой школе вы работали?
- В лицее № ..
- Так это они после вас второй год сидят без учителя и никто им не подходит?
- Ага улыбаюсь
А ведь директору всего-то надо было снять с меня на пару месяцев нагрузку по сайту. ВСЁ! И я б по сей день вкалывала б там как ломовая лошадь.
Поблагодарили(1): mavka
УРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне купили дубленку!!!!!!!!!!! Как же я о ней мечтала!!!! Долого, ооочень долго!!!
А сегодня муж разбудил словами поехали за дубленкой и в кино. Думала шутит. На рынок уже поздно, а в кино только вчера были.
Не, не шутил. Не знала точно какую хочу, но перемерив несколько определилась и на одной остановилась. Она такая классная!!!! Будет фото - покажу.

Вчера ходили на "Доктор Стрендж". Мне очень понравился. Великолепные спецэффекты! До сих пор голова кружится от них! Классная игра актеров! Захватывающий, веселый, околокомиксовый марвелский фильм. Кто не любит последние фильмы по комиксам вряд ли оценит. Он в таком же духе.
Смотреть до самого конца! В титрах два сюжета вставлено.
А сегодня были на "Дом странных детей Мисс Сапсан". Очень хотела на него сходить и чуть не прозевали. Таке. То что там нечего смотреть кинотеатре так точно. Скучный фильм на один раз. Местами даже сидела с закрытыми глазами и почти спала. Понравилась разве что музыкальная композиция в самом конце фильма.
Поблагодарили(3): missEgo, Kaplya neba, Дочь солнца
Спойлер:

Вот такой вид был из окна автомобиля. Как муж видел дорогу я не знаю. Лично я ничего не видела.

Спасибо ему, что довез без приключений!
Поблагодарили(7): missEgo, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Eriika, Inna_K, Helenna
Наконец-то дошли руки. Сфоткала пока не съели ржу нимагу

Леночка Eriika, спасибо тебе огромное!

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.11.2016 2:26), всего редактировалось 1 раз
В рамках кулинарного ФМ и Дня студента (я все ж какой-никакой студент)))) приготовила Азербайджанский салат
Просто и вкусно!

Спойлер:
Поблагодарили(6): Наталия-НБ, mavka, Evka, Knopka, Linfa, karisha_07
Пришел счет за электричество нифига себе нифига себе нифига себе
1007 кВТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка ОТКУДА????????????????????
Спойлер:

Почему они считают аж с сентября? Т.е. за полтора месяца. Да даже если это опустить, то у нас такой расход идет за 2 месяца, но не за полтора. Откуда вообще они взяли 1007?????????? Почему "До 100 кВтт это у них 140"? И дальше так же все неправильно. КАК они считают?
Дозвониться не реально. Час висела на телефоне слешала музыку и ждала соежинения с оператором. Бесполезно!
Вот тянет что-то написать, а вот что не знаю. Да и писать нечего.
Получила сегодня гроднейшую банку меда! Мне его теперь лет на 10 хватит ржу нимагу
Были в центре - облисполком оцеплен военными с автоматами, некоторые проезды/проходы перекрыты. Еле попали в "Мне бы мяса". Нет, я не вегетарианец. Когда ароматный кусочек мяса тает у тебя во рту будто в рай перенсишься. Да, поесть я люблю ржу нимагу Зато какое же потом блаженство! Эх, приземленная я личность. Ну что ж поделать.
Заехали в магазин где дубленку покупали. Из нее начали сыпаться нитки и вываливаться какие-то шнурки. Как мне объяснили - это проклеечная лента (так кажется) и ее смело можно обрезать. Там же ее мне и обреезали. А то я уже испугалась, что за такие деньги дубленка спустя неделю носки стала разлазиться по швам. В моей предыдущей ничего такого не было.
Да, сбылась мечта! Мне он уже снился даже. И наконец-то я сегодня смогла попасть на рынок и решила, что без него я отсюда не уеду!
Знакомьтесь - мой заяц!

Много ли надо человеку для счастья очень счастлива
Прошло 2 недели сессии и ничего еще не сдано.Такого еще не было. Никто заранее не провидит зачет/экзамен, все придерживаются расписания. Ладно. Будем учиться дальше.
Уже с работы звонили когда я выйду. А я-то надеялась, что они за 3 недели обо мне забудут ржу нимагу
А сегодня - шампанское и "пусть весь мир подождет"!
Поблагодарили(2): missEgo, Eriika
А в лесу снег.

Поблагодарили(2): mavka, Дочь солнца
Продолжаем готовить - украинская кухня.
Гречаники

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Дочь солнца
Ура!!! Сессия сдана! Экватор!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Himichka
Мда... задержки в 8 дней у меня еще никогда не было. Последствия Жанина. Сегодня зато все по-полной. Хорошо что начались, теперь хоть график свой знаю. А то ждать неизвестно когда раздражает.
Продолжаем неделю украинской кухни.
Холодец!

Спойлер:

добавлено спустя 58 секунд:

Хорошо идет к борщу, да и иногда просто с чаем чет засмущалась я
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Evka
Уже звонили с работы. Таким осторожным тоном:
- Лена, ты как?
- Хорошо.
- Как сессия?
- Сдала.
- А как на счет работы?
- С понедельника готова приступить.
- Да?! Правда?! Здорово! Ну как сдала сессию?!!! Как настрой?! Поздравляю!!!! Мы тебя так ждем!!!!!
Ну и т.п. Видать совсем плохо у них с сотрудниками. ржу нимагу
Дала какой-то новый проект. Пока ничего не понятно. Посмотрим. Вооюще думала до НГ поработать и уходить нафиг.
Сегодня с утра занималась снегурочкиными делами. Только недавно вернулась. БОльшая часть подарков куплена. Остались мелочи по двум акциям. Нетерпиться узнать понравятся ли подарки получателям.
А вот мужу ничего и не нашла и вообще никаких идей что дарить. Кто что своим дарит?

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.11.2016 22:52), всего редактировалось 1 раз
Сегодня видела кота с обалденно изумрудными глазами. Прибился к НИИ и там живет. Сторож говорит что пришел худой и дикий. Странно... По виду явно не чистый дворяин, а с родословной. Жалко зверушку.

Ну и наше чудо. За ночь на горшок раза 4-5 сходит. И каждый раз его закапывает так, будто старается горшок о коленку сломать. Стук стоит, грохот! Зато днем по тихому сделал свои дела и все. Вот что за вредина?! Ну и гасает как конь тоже исключительно ночью. Причем исключительно по хозяйской кровати. Весело просыпаться от того, что по тебе пробегает 5-ти киллограмовый бегемотик.
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Тропка, Sirius, Linfa, Дочь солнца
Охо-хо... грущу Мама написала грущу
Спойлер:

Уговариваю ее не делать этого. С их законами все это потом признают недействительным и оба останутся под открытым небом. И чем ей помочь?... Сердце болит, плачу, но что поделать...
Вот жеж дурак! И угораздило заиметь такого родственника.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Охренеть! Сейчас позвонили - почему я не отправила коммерческие предложения клиентам? А мне кто-то говорил? Мне давали шаблон письма? Т.е. я должна сейчас сесть и заняться рассылкой писем каждому клиенту индивидуально (там же ФИО писать надо). А это около сотни клиентов.
На мое "Ну значит завтра первым делом займусь отправкой писем, а потом новым проектом" мне предложили сделать это сегодня, когда мужа уложу. Охренели!
Тихо-тихо...... и снег.

добавлено спустя 41 минуту:

Спойлер:

Утром
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
Давайте вы честно ответите на 20 вопросов, а мы расскажем, кто вы
Вот наши догадки на тему того, кто вы:
1. Вы женщина.
2. В настоящее время вам немногим больше 30 лет.
3. Вам кажется, что вы делаете слишком много работы, и это не всегда оценивают по достоинству близкие. Тем не менее, у вас есть надежный жизненный партнер. А еще - заботливые друзья.
4. У вас светлые короткие волосы, серые глаза и естественный цвет кожи.
5. У вас двое детей. Сейчас вы раздумываете, стоит ли завести третьего.
нифига себе Угадали ровно по одному пункту. Я действительно женщина ржу нимагу ржу нимагу
Офигеть! То, над чем работала 3 дня оказывается оплачивается в 2 раза меньше чем обычный тариф! А времени тратится раза в 3 больше. Нет слов! типа немой и злой
А еще очень долго пыталась объяснить почему в Excel если заполнено с 300 по 399 строку, то будет 100, а не 99 строк. вот я идиотка Ну как так?! Ну неужели это НА СТОЛЬКО сложно?! нифига себе
Никак не могу привыкнуть к снегу. Для меня это что-то волшебное. Дикий ребенок, который снег видел (как сказал сегодня муж) раз в високосный год". ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, g@J|4onok, Наталия-НБ, Natal@ka, *L*E*A*, mavka, Himichka, Linfa, Дочь солнца, Inna_K, karisha_07
Записалась к врачу на сегодня на вечер. Как я туда дойду не представляю. Не умею я ходить по снегу. Тем более не расчищенному. Сегодня пока с машины до магазина дошла да со стоянки домой несколько раз ногу подворачивала. Надо срочно покупать сапоги без каблука или хотя бы на небольшой платформе.
Муж сейчас проводить не сможет. А днем я не могу из-за работы к врачу вырваться.
А сдаваться надо. А то каждый день просыпаться и засыпать с головной болью и каждый день пить болеутоляющие тоже не правильно. Да врезаться руками/ногами во все подряд из-за плохой координации. Да еще эта вечная тошнота. Эх, что он мне скажет тот врач...
По словам врача - ВСД. Ну это мне и предыдущие два невропатолога ставили и лечили. Но как-то лечения хватает на полгода-год. Видать это теперь пожизненно. Немного повышено внутричерепное давление. Хотя сечас читаю нормы - у мня верхний уровень нормы.
Выписала 3 разновидности уколов (на 3 дня). Озвучить не могу, т.к. прочитать эти каракули невозможно. Две разновидности таблеток и мазь (на месяц). Еще показала упражнение для шеи и плеч. Она когда немного надавила мне на плечи я криком кричала от боли. Мрак! А еще на глаза давила - тоже очень больно!
Еще надо сделать УЗИ сосудов шеи и снова к ней.

Вчера пораскидывала в кошачьих углах шкурки от мандарин и апельсин. Предварительно немного побрызгав этими шкурками окружение. Кто там говорил что это помогает? Так вот ссать хотел он на эти приметы. Причем в прямом смысле этого слова. Не знаю что с ним делать грущу

Из косметических покупок. Наконец-то нашла хваленую Бабушку Агафью и купила шампунь. Не знаю как он там для роста волос (только два раза помыла), но вот мытья хватает на два дня в лучшем случае. А нормальным шампунем мне хватает в зависимости от погоды/самочувствия и прочих факторов от 5 до 7 дней.
Мужу сегодня пришла посылка из Соединенного Королевства по акции Secret Santa Я обеспечивала фоторепортаж. Кот был на подтанцовке ржу нимагу

Безумно понравилась упаковочная бумага!!!! Причем видела ее сегодня и как-то в рулоне она меня не впечатлила, а вот подарок в ней просто сказка. Может просто похожую видела а не ее... Завтра поеду искать.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Дочь солнца, Helenna, karisha_07
Уррррррррррраааааааааааа!!!!!!!! Я с подарочком!!!!!!!!!!
Фея постаралась на славу!
Спойлер:

И наконец-то все эти карточки перестанут болтаться по сумке, а будут в одном месте, да еще и с таким котом на обложке.
Феечка моя дорогая, если не ошибаюсь Ксюша sangretta, спасибо тебе за подаренные эмоции, за подарок! И отдельное спасибо за такой ранний подарок что мне не пришлось выстаивать безумную очередь на почте.
Поблагодарили(2): ТаЭрис, karisha_07
Часовой пояс: GMT + 3