Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дозвонилась. Моча плохая - цистит и пиелонефрит, песок. Клинический крови нормальный, есть небольшое воспаление, но не критично. И биохимия тоже относительно неплохая. Немного кислотность не в норме, тоже воспаление видно. А вот камня не видно никак. Но он мог в этот анализ мочи не попасть. Как такое возможно не понимаю, но я далека от всего этого.
Назначили только таблетки, суспенции, капли. Без уколов. Мы правда сказали, что сами колоть не сможем, но будем искать кто уколет или будем возить к ним. Может поэтому не назначила... Не знаю.
По назначению непонятно правда... Противобактериальное, пробиотик к антибиотику для стула, спазмалитик и канефрон. Я ожидала более ударного лечения камня. Но, повторюсь, я не сильна в медицине, а тем более в ветеринарии. Да, принимать в зависимости от приема пищи. Это у него еду убирать? А если я дам лекарство, а он есть посленего не захочет?... У него еа всегда была в свободном доступе. Вчера-сегодня еще совсем не ел ничего. Вчера до врача нельзя, потом он весь день спал. Утром встала -вся еда на месте. Только пил несколько раз.
Через 10 дней повторить анализ мочи. Если будет хуже или будут вопросы звонить не стесняться.
Поехали мы за лекарствами.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ура!!! Я на зиму обута!!!!! Да и не только на зиму. Совершенно неожиданно. Ехали мужу за летне-осенними тапочками и я пожаловалась что нет сапаог. Ну муж это буквально и воспринял. Поэтому их аж двое. В жизни столько сапог не было. Всегда следующие покупались после выброса предыдущих. А у меня нет не только сапог, а просто ничего кроме трех пар босоножек на высоченном каблуке (только для фотосессий использовать можно) и новых кроссовок, которые порвались в первый же раз обувания. Хожу в рваных тапочках на шнурках все лето. И в поле, и в город и под брюки и под платье в них.

Спойлер:

Спойлер:

Куда столько коричневого понятия не имею. Ни одной одежды такой нет. Про сумки молчу - положение с сумками такое же как с обувью.
Поблагодарили(3): Карапузик, Lusia74, g@J|4onok
Сегодня наконец-то выгуляла новое платье ржу нимагу А то висит в шкафу, а лето уже закончилось. Совершенно некуда было одеть! Нигде не бываю ( Ну и туфли новые. Ноги убиты полностью! грущу А ведь походила всего час!

Муж поехал на семинар, ну и я для подстраховки на обратной дороге, а то уже темно будет. Ага, из меня тот еще водитель в темноте ржу нимагу Ничего, сам доехал и туда и обратно. Ну и пока его ждала зашла в аптеку купила все лекарства для зверя, и пошла в сторону его семинара. По пути выпила чашечку кофе. Вот никогда не понимала как можно одной ходить по кафешкам! Надо убить время? Я буду просто где-то слоняться, а не сидеть сиднем. Думала часик в кафе, да дорога, да аптека, так мужа и дождусь. Ага, 15 минут в кафе и то еле высидила.

Спойлер:

Ох-хо-хо... Как зверя поить лекарствами?... От вида бутылочки он уже прячется. Канефрон запихнула только со второго раза. А другую таблекту надо было разделить на 4 части! Она малюсенькая! В итоге 1/4 сделала, а 1/4 раскрошила и выбросила. Капсулу еще вообще не давала. И не представляю как. Разве что водой разводить и вливать. Но это только если оно не горькое. Надо хоть самой попробовать.
Поблагодарили(5): Lusia74, g@J|4onok, Наталия-НБ, Helenna, karisha_07
Кот уже не при виде шприца, а при виде меня прижимается к полу и ползет в укрытие грущу Визуально бодр и весел. Бодро скачет и весело везде ссыт.
Поговорила наконец-то с мамой. Про тамошнюю медицину надо как о покойнике - т.е. ничего. Потому как приличных слов просто нет. И это она была в частной платной. Вообщем, если получится с билетами, то она приедет на повторное обследование сюда. Там ей даже очки не смогли выписать! Все бы ничего, но мы на это как-то не сильно рассчитывали и денег чтоб купить ей тут очки может не хватить грущу Будем что-то думать. А я ее еще хотела поводить по театрам. А она всего на 3 дня приедет и это если не задержат на границе как в прошлый раз.
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, karisha_07
Урррраааа!!!!!!!!!! Мама границы прошла!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Влетели сегодня на 2,4 тыс грн грущу
Поблагодарили(2): g@J|4onok, karisha_07
Вчера были у врача. Выписала капли (антибиотик) от закисания. Посмотрим. Там же подобрали очки. Мда.... В Офтальмике очки подобрали за полминуты - просто сказали уровень зрения и все. Мама назвала по 9 букв каждым глазом и свободна. +минимальный срок изготовления 3 дня - для нас не вариант. Сегодня подбирали в Люксоптике, ей я больше доверяю, знаю как они работают. Минут 7 маму смотрели в аппарате, называла буквы, читала, ставили разные линзы, измеряли межцентровое расстояние. Предложили несколько вариантов линз, но были только пластиковые, поэтому пришлось брать их. Сделали очки за час! Называется - почувствуйте разницу.
Основные дела сделаны!
В театр музкомедии не попадаем грущу В цирк не попали грущу В ХАТОБе ничего интересного грущу В кукольный я не хочу, да и тоже ничего стоящего грущу Всё. Культурно-массовые мероприятия побрились.
Да, кто-то ходит в океанариумы, а у нас из развлечений - птичий рынок (в субботу езили). Скудненько, бедненько грущу

Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, karisha_07
Сегодня была последняя прогулка, завтра отправляем домой. Вот противоречивые чувства. И хочется быть рядом, помогать. Но иногда хочется биться головой об стену от глупости несуразицы, которую мама говорит или делает.
"Стой там" - она идет. "Иди сюда" - она стоит. "Иди собирайся" - она драит посуду. "Идем кушать" - она разворачивается и уходит на кухню (едим в зале). И так абсолютно везде и всегда. "Протяни на ладони орешки белочке" - она их кидает. "Стой, не шевелись" - она идет. "Улыбнись" - она или начинает говорить и рот перекошен или срочно! облизывать губы - на фото высунутый язык. Зато как только выключаешь телефон она отворачивается, улыбается, смеется. вот я идиотка
Вчера еле уговорила купить сумки. "Они дорогие" типа немой и злой Да 150 за сумку - это не дорого! Это даром! А потом полвечера объясняла почему я не буду ее носить и она куплена ей и надо переложить вещи со страрой сумки в новую. Аналогично с теплыми штанами - отбрыкивалась как могла. Зато сегодня смогли выехать и не замерзнуть в них. "Укройся" - "Мне не холодно" - "Как же я этой ночью замерзла!" С едой полный мрак! Она наестся хлеба, а потом ее заставить есть невозможно. И жалуется - у меня изжога. А меньше со своим желудком надо свежего батона точить!!! Попросила попробовать от изжоги лекарство и если поможет, то купить его и отдать. Ага! Щаз! Вчера на рынке перед ней продавец изалялась как только могла, показала с десяток разных платьев, на всё один ответ - "Угу". Что угу?! Тебе ж ни одно платье не подходит! "Угу"! вот я идиотка

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Kaplya neba, karisha_07
Спойлер:

Как же у нас похолодало резко! Вчера вечером от парковки еле доскакала домой - жутко замерзла. А где-же осень/платья с рукавом/пиджаки/плащи/шарфики/ветровки? Что ж с сарафана сразу в теплый свитер и пальто?!
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, Kaplya neba, *L*E*A*, mavka, karisha_07
Забыла отписаться всем кто волновался - мама доехала. Около 11-ти была дома. Итого дорога около 19-ти часов. Быстро в этот раз.
Но качество предоставляемых услуг просто поражает!
Я ж звонила говорила что мы на месте. Водитель сказал, что минут через 15 он будет. Т.е. он опаздывал на 15 минут. Ладно. 15 минут, 20, 25,... звоню - "Щас я колеса подкачаю и выезжаю". Занавес! Итог - опаздал на 35 минут. Ну как так?!
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, Kaplya neba
Сегодня ездили на Слобожанскую ярмарку. Печальное зрелище. Когда она проводилась на центральной площади она шла неделю (или около того). Сейчас же всего два дня. Сегодняшний можно не считать, т.к. в час дня практически все декорации и продукты были собраны и упаковывались по машинам. Цены - как и в обычные будние дни по городу. Очень жаль, что такую ярмарку превратили в двухдневное обыденное мероприятие. Жаль, что мама уехала раньше. Она такие мероприятия любит. Бродила бы там целый день.
Имея машину под задницей в пятницу прошли почти 10 км чтоб найти банк с работающей кассой. Перерыли весь город, фиг где проедешь! Пешком пройти быстрее. Я не преувеличиваю. А когда нашли кассу, то там в очередной раз учили кассира и администратора их же работе, ибо они не умеют проводить операции по погашению кредитов ихнего же банка! Ааааааа!!!!! Ну как так люди работают?! И это уже лет так 7 почти каждый месяц типа немой и злой
Спойлер:

Очень очень очень жаль Сэмика рыдаю Когда узнала плакала. Алена, держись!
Поблагодарили(1): Sirius
От безделья и нефиг делать, хотя больше от неусыпной совести (муж работает, а я свинья такая на шее у него сижу, да маму свою по врачам да рынкам вожу) согласилась на подработку. Одно из моих самых ненавистных занятий - дергать людей за рукав и предлагать что-нибудь купить. Сегодня попробовала. Сделала необходимый минимум за весь день, а по-хорошему, надо в полтора раза больше. Работала б больше, но эта работа привязана к рабочим часам большинства, т.е. нужные люди часов в 4 дня уже смылись с работы. И как успевать?... От непрерывной болтовни и наушников голова гудит, язык заплетается. Теперь мою работу проверят и скажут вердикт берут меня или нет. Еще и с мужем пересекаемся - у него митинги и я трындю. Приходится уступать ибо его оплата раз так в цать выше. И на яблоко эта программа не станет, чтоб я могла уйти в другую комнату или на кухню. Если им верить, то на 1 кг мяса сегодня наработала. ржу нимагу Мне полторы недели работать чтоб отбить билет в одну сторону. Про операции я вообще молчу. Буду отдавать натурой ржу нимагу Правда еще за несколько дней до начала работы она нас с мужем несколько напрягала - неизвестно когда постучат и надо безотрывно сидеть у компа. Ни выехать никуда, ни даже на завтрак/обед ни отойти (не говоря уже о самой готовке), ни, извините, даже в туалет. Хоть бы время озвучивали. Про подъем по будильнику я вообще молчу, отвыкли мы от него.

У кота все по-прежнему. Руки не успевают высохнуть от мытья тряпки как уже иду вытираю очередную лужу. Эх, Заяц, Заяц... Надо идти сдаваться на операцию. Таблетки вообще никаких изменений не дали. По крайней мере внешних. Как с анализами - не знаю. Надо его как-то ловить и ехать везти.
Поблагодарили(2): mavka, karisha_07

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.09.2016 9:14), всего редактировалось 1 раз
Ура! Мама учится включать ноут и звонить по Скайпу. Сегодня мне 3 раза позвонила. Один раз даже с видео после моего объяснения где его искать. Правда брата к нему на пушечный выстрел нельзя подпускать. Тут все перепроверили по несколько раз, он там только зашел, как тут же вышел из Скайпа и обратно уже не зашел. пипец Мужу пришлось новый для мамы заводить.
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Я поплакаться.
Спойлер:
Вот время половина первого. И что, думаете мне кто-то написал куда и во колько завтра выходить? Нифига! Вот что делать? пипец Хотя я просила!
Работа...
Спойлер:
...
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Сегодня ездили гуляли, вернее гуляли мало, так покатались немного. Что за праздник сегодня? В деревне одной празднование во всю шло. Мимо ХАТАБа проезжали тоже что-то было - сцену разбирали. В парке Шевченко палатки с надписью Покровская ярмарка. Что уже покров???? нифига себе Не рановато для него? Я правда во всех этих праздниках не разбираюсь, но он же вроде позже.
Из машины фоткать не умею, да еще и телефоном. Я правда и так фоткать не умею, но так, на память.

Спойлер:

Вот такой вот паровозик с вагончиком уехал племяннику мужа. Доволен как слон! Всё работает, всё катается!

Спойлер:

А это с сегодняшней поездки, только уже с фотика

Спойлер:
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Да, сегодня ж зарплату получила. За неделю работы почти половина учительской зарплаты.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Ура! Купили сегодня ботинки о которых я мечтала еще с весны. Я правда хотела осенние - сейчас ходить. Но муж убедил купить теплые. Вот не знаю не зря ли я на это повелась. Но довод-то был убедительным - на сейчас у меня есть, только купили же. Правда у меня и теплые есть - сапоги ж вместе покупались. И они подходят под пальто которое у меня есть. А на зиму я голая. И что купим и купим ли и когда я не знаю... И каблук там совсем не предназначен ходить по снегу/гололеду. Мне б по сухой погоде на нем устоять ржу нимагу Как на ходулях. Хоть тут полфорума и говорит, что носят такие, но вот в реале я ооочень мало вижу кого-то в такой обуви в транспорте/магазине/на рынке/да просто на улице. Может надо знать где на таком каблуке ходят. Вот как-то даже покупка ботинок не вдохновляет на работу завтра. Отторжение на физическом уровне. Я сегодня целый день разбитая. За выходные не отдохнула, не выспалась. Уже с пятницы с ужасом думала, что в понедельник снова на работу. Наверно я лентяйка. Правда, с другой стороны, я работаю с 17 лет - то есть 24 года рабочего стажа. И у меня было всего два нерабочих года. В 2005 - когда только сюда переехали и я не могла найти работу. И последний год. Я лентяйка?...
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Ну что, как я и предполагала - по анализам у нас все более-менее хорошо. Т.е. анализ один в один как 3 месяца назад. И это мы прошли два курса лечения. По-прежнему ссым раз цать и почти все цать мимо горшка, по капле и с кровью. По анализам нет назначения на операцию. Посмотрели на УЗИ - картина без изменений - камень в мочевом пузыре около 6 мм возле прохода. В итоге нас направили на цитологию в Померки. Нужны кулачки.
Работа. Сегодня - мрак! Надо звонить от якобы какой-то конторы куда обращался продавец, выспрашивать продал ли человек квартиру и предлагать услуги по ремонту новой или старой квартиры. Почти 90% людей ни в какие подобные конторы не обращались, требуют сказать откуда я узнала их телефон, откуда узнала о продаже квартиры, покрывают тебя чуть ли не матом. Работодатель - одна говорит, что надо минимум 100 диалогов! Срочно! Кровь из носу! Другая - не более 29-ти. Больше ни в коем случае! нифига себе Поработала до 3-х, сделала 27 диалогов, потом возили зверя к вету (еле отпросилась). Он понятное дело устроил там скандал, шипел и плевался ядом ржу нимагу По приезду сделала еще 24. Итого 51. Пусть разбираются как хотят.
На улице тепло, красиво, а я ввязалась в это... Вот только освободилась (8 вечера), хотя мне обещали, что до 15-16. Я смотрю народ даже на отойти позавтракать отпрашивается. Мрак!

Да, сбылась мечта идиота. Купила чуть-чуть молодых орехов. Ну не то чтоб они чистились, но кое-где еще отстают от шкурки. Вотя не понимаю почему можно продавать зеленый миндаль, яблоки, груши, да что угодно, а орехи нет. Я за ними уже года 4 гоняюсь и все никак(((
Поблагодарили(2): g@J|4onok, mavka
Итак, у нас камень и много солей. Почему анализ мочи не показал соли вет не понимает. Что делать? А вот я не знаю что нам делать. Про операцию она даже не заикнулась. Назначила лечение - абсолютно теже лекарства, которые мы пили месяц назад. Ну так мы их пропили и толку ноль! Правда назначила еще одно - пасту, если найдем. Гугл такого названия не знает, видать я не правильно расслышала. Буду завтра перезванивать. А вообще к ней теряется доверие грущу
Сегодня работы нет. Сделала всего 10 диалогов и все. Начальницы нет на месте, а другая работу так и не дала. Или и правда нет или же такая у них организация.
Вчера меня работой не озадачили. Сегодня с 9 утра сидела у компа ждала хоть кого-нибудь - глухо. Прождав 2,5 часа собралась и поехала гулять. Да, всю ночь лил дождь, с утра тоже, но потом открылось потрясающе голубое небо и я не могла упустить такой шанс. Работа?... Если б мне платили почасовую оплату тогда понятно, должна быть на месте. А так... Оплата за конкретные диалоги, а кого мне обзванивать так и не дали. Пусть идут лесом! Уволят? Ну и фиг с ними! Телефон есть - пускай звонят. В итоге позвонили в 5 вечера с просьбой помочь на другом проекте. Я сказала, что я не дома и буду часа через 2. Соврала. Дома нарисовалась в девятом часу, т.е. через 3 от звонка.
Зато погуляла. Погулаля с белками. Вернее пришлось довольствоваться только их хвостами, т.к. белки двигались гораздо быстрее моего пальца на спусковой кнопке. Зато какие это были шикарные хвосты! Обзавидоваться можно!

Спойлер:
Поблагодарили(18): missEgo, Lusia74, Mysenka, ИрИнА2607, Galchonok, KSUHA, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, Тропка, Львёна, kozo4ka, mavka, Himichka, Викторикс, Linfa, Inna_K, karisha_07
Ой, скольким девочкам мои белки понравились! улыбаюсь Я не одна помешана на них? Я вчера была в диком восторге что увидела белок. Да еще и они везде парами скакали. Правда в этот раз белки были немного пугливые и семечки с рук не брали. Зато безумно пугливые птички, к которым я не могла близко подойти весной и летом хватали семечки на лету, а некоторые даже садились на руку. Не знаю как они называются... Размером с воробушка, только такие кругленькие и с длиным клювом.
Еще очень понравились черепахи, сидевшие на сетке в рядок улыбаюсь
Еще немного белок, птичек и черепах

Спойлер:
Поблагодарили(14): missEgo, Mysenka, BlackPerl, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Енотик, Львёна, mavka, Knopka, Himichka, Linfa, Helenna
Работа сегодня...
Часа 4 изучала что куда и как. На сайте заказов написано одно, клиент заказывает другое, надо устаканить его заказ и чтоб все сошлось. Врать о выбранном цвете часов/партмоне/футляров/клачтей, хотя на самом деле цвет всего один. Перезванивать клиенту не передумал ли он. Смотреть по карте где находится клиент чтоб не получился звонок в полночь. В итоге разобралась пока только с одним товаром (красные нити) и за 3 часа работы я заработала аж............ 18 грн!!!!!!!!!!!!!!!! Итого за день 18 грн! Да я на электричество потратила больше чем заработала! Спросила у других девочек до скольки мы работаем - до 21! нифига себе А ничего, что говорили до 18:00, а вообще заканчивают еще раньше. И сегодня опять упрашивали поработать в субботу. Причем упрашивала та, которая говорила, что суббота и воскр. выходные. "А что у тебя за дела? А можно ли их отложить, я ж не часто прошу" и все в том же духе.
Вот блин ввязалась! Похоже придется с ней в понедельник разговаривать о режиме работы. Мне-то сперва говорился совершенно другой.
Сегодня на улице потоп. Ливень с сильной грозой начался еще накануне вечером. ил всю ночь и все утро. К полудню ливень превратился в моросящий дождь, но вот его последствия не так быстро исчезли. Машины плавали на дорогах. В полдень было темно и мрачно на улице как на закате.

Спойлер:

А ведь на этих выходных в Экопарке стартовала выставки хризантем. И в выходные не съездила и на рабочей неделе теперь из-за работы не поеду. Жаль. Очень жаль. Я ее не пропускаю вот уже много лет.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сегодня говорила с девочкой, которая меня устроила на эту работу. Поставила условие что я могу работать только по тому графику, который она озвучивала при приеме - с понедельника по пятницу с 9 до 18. Она сказала, что будут тогда как-то выкручиваться, не ставить на поздние проекты, но тогда не всегда может быть работа. Еще предупредила, что выпадает 3 недели ноября из-за сессии. Она сказала, что работать со мной нравится и терять меня не хочет. Странно... Я сейчас даже половины нормы не делаю на тех проектах. Дали новый проект - пока у меня возникло куча вопросов и как на них отвечать клиенту не понятно. И начальница молчит. Дали презентацию для школ и ту с ошибками. Как ее отправлять людям не представляю!

Спойлер:
Поблагодарили(11): missEgo, Mysenka, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, Eriika, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Helenna, karisha_07
Спасибо всем, кто поблагодарил за фото птичек. Девочки, спасибо за то что вы есть!
А вот так мы иногда работаем улыбаюсь

Спойлер:
Поблагодарили(12): missEgo, Lusia74, Мурзя, ИрИнА2607, Galchonok, кисище, g@J|4onok, mavka, skrolik, valentina10, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
Сегодня как обычно в 9 была на работе.
Спойлер:

Меня так и не поняли. Т.е. я должна сидеть дома безвылазно не зависимо есть работа или нет. Нафиг! Что за бред?!
Ну и Лена поехала...

Спойлер:

Больше фото.
Зато хоть заехала на рынок да купила яблок, груш, винограда. А то это все скоро закончится, а мы если всего раз осенние фрукты. Так хоть с работы шла да могла по дороге купить, а сейчас уже все закрыто пока я закончу с работой.
Спойлер:
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, mavka, Himichka, Helenna, karisha_07
Вот сегодня опять. Я в 9 на работе, а тут никого. Хотя было сказано, что рабочий день с 9 и ни минутой позже. Не могу зайти в звонилку - отказано в авторизации. Написала двоим - тишина. Позвонила той, которая звонила вчера - не берет трубку. А время уже 9:30. Лучше б я еще полчасика поспала.
Голос сел, не представляю как буду работать. Всю ночь промучилась с болью в горле грущу

добавлено спустя 23 минуты:

Во! В 9:50 они соизволили дать новый пароль. Который был поменян еще вчера и можно было его всем выслать накануне.
Часовой пояс: GMT + 3