Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если раньше мама не видела утрок в озере с источником, то сегодня она рассматривала мелких лягушек в Гидропарке ураааааааа

Спойлер:

Девочки, СПАСИБО вам всем за огромную поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(12): missEgo, Lusia74, Panterka, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, Himichka, Linfa, Eriika, karisha_07, Yasya_m1
Попали вчера на концерт. Как обычно, не могут наши сделать все хорошо. Концерт начался с часовым опазданием. Позиционировался как Шоу сумасшедших ученых, которые повыступали минут 20 и распрощались. Показали несколько номеров с облаками и все. Видно было только напротив сцены, никаких больших экранов не сделали. А потом были просто песни. В самом начале была небольшая замануха в виде проекций на водяном фонтане. Но мало. Может в конце что-то еще было, но мы до конца не были. Людей много, но далеко не все пришли смотреть концерт. Многие просто сидели на травке и скамейках, которые установлены в парке и были безумные очереди за едой. Похоже что они концерты объединили с фестивалем еды - хот-доги, мороженое, шашлыки, пиво, сладкая вата и т.п.
Видели того летающего дрона, который Аня показала в видео. Таких было два.

Спойлер:

Ездила без фотика, все фото телефонные. Видео тоже.
Видео 1, видео 2.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Inna_K
Ноги отваливаются! Растерла везде где только можно и нельзя. В чем теперь ходить не представляю. Думала прогуляемся до парка Горького, там на канатке и все. Ага! Щаз!
И всего-то 8 с небольшим км, но час! гулять по малюсенькому зоомагазину - это выше моих сил.
Я успела его 5 раз обойти по разным кругам, проэкспериментировав с настройками фотоаппарата, а она даже не начинала рассматривать зверей. ублили на повал И абсолютно везде так! Может минутами стоять возле нафиг не нужное ей вещи. Зачем???? Ну поход в магазин/на рынок это проще убиться. И это не приобретенное зрение, это было и прошлые разы ее приезда. Нафига рассматривать переноски для собак, свинок, хомяков, когтетки и прочее если ты не будешь никогда этим пользоваться или покупать?! Думала свозить в самый большой зоомагазин (3-х этажный), но поняла, что это дорога в один конец для меня.

Спойлер:

добавлено спустя 37 минут:

Я 3 дня гонялась за братом чтоб мама попросила его сходить к ней на работу и попросить за свой счет чтоб показаться харьковским врачам.
Вот сейчас его поймала с трудом. Соединила. Ну и что?
Спойлер:
Поблагодарили(3): Panterka, ИрИнА2607, g@J|4onok
Спойлер:

добавлено спустя 16 минут:

Сегодня отрабатывали параллельную парковку и разворот в маленьком дворе. Удивительно хорошо все получается. И впервые выехала в самый центр города.
Спросила у инструктора что мне надо еще отработать по его мнению и на что обратить внимание. Никаких особых замечаний нет. Разве что для тренировки габаритов машины змейку задним ходом, да и то это все прийдет с опытом.
Сегодня сама с первого раза ровно-ровно поставила машину на парковку. Без помощи парковщика. ржу нимагу
Поблагодарили(5): Lusia74, g@J|4onok, Тропка, Helenna, karisha_07
Позвонила заве, сказала, что маме сделали две операции и она должна находиться под наблюдением врача и ей нужен отпуск за свой счет до 26-го сенятбря.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Lusia74
Отвезла мужа на экзамен
@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 24 минуты:

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Поехала забирать!
Быстро управился, всего за полтора часа.
Поблагодарили(5): Lusia74, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Helenna
Ездили сегодня на Старый Салтов. К воде подойти невозможно, все побережье занято котетжами, домами отдыха и прочим. Может где-то и есть, но надо искать места. Немного погуляли. Мама хотела на природу и в лес - повели ее в сосняк. Видели какие-то грибы-поганки. Вдоль дороги люди продавали грибы, но мы их не знаем и брать не рискнули. Муж с мамой нас даже сфоткал, НО!.. Я ж балда!!!! Настроила фотик на фотографирование воды и так и оставила. А посмотреть результат при ярком свете толком не получилось, да я и не пыталась. Вот и получилась вода классная и перед ней две черные тени. Съемка в контровом свете рыдаю рыдаю рыдаю И такое я вытащить не смогу рыдаю В итоге нет фоток с мамой. Буду искать уроки ФШ как это правильно делать, но не уверена что что-то сумею. Девочки, если кто умеет и есть время можно в личку будет кинуть пару фоток на исправление моих корявых рук?
Общим советом решили что маме лучше ехать и не нарываться на придурковатое начальство, выходить из отпуска как и положено. А там уже по отзывам знакомых нашли филиал Симферопольской клиники. Пусть идет туда на консультацию. Главное чтоб брат деньги на эту консультацию не свистнул. Предварительно во вторник выезжает. Мы ей сказали, что если захочет приехать на свой ДР (в октябре) или после разгона общежития (в феврале), да и в любое другое время, то примем с удовольствием.

добавлено спустя 49 минут:

Ах, да, и сегодня брат не смог сходить к маме на работу. Ну мы решили чтоб он себя больше не утруждал отговорками о работе сказать, что уже и не надо идти.
Поблагодарили(1): Lusia74

Спойлер:
Поблагодарили(6): Lusia74, g@J|4onok, Наталия-НБ, *L*E*A*, Helenna, karisha_07
Были сегодня на фестивале еды - Городской пикник.
Боже!!!! сколько же там всяких вкусностей! Это что-то! Мы с мужем, как настоящие хищники взяли шашлык и картошечки жареной. Мммммм!!!!!..... Вкуснотень неописуемая!
Еще муж купил несколько бутылок крафтового пива и его угостили разливным. Я смогла только понюхать. Запах одуряющий!
Туда б с деньгами да огромным желудком. А так 300гр мяса и мы объелись.
Фото будут, но даже с моими кривыми руками их надо смотреть исключительно на сытый желудок.
Мама в это время бродила по рынку в поиске сумки, которую так и не купила. На пикник ее не повели, зато отвели в блинную и накормили блином. Ага, одним блином. Он огромный и ооочень сытный. Ну и безумной вкусный. Потом завезли в Мак за рожком, я ж ей обещала каждый день его покупать, а сама забыла и купила всего два раза. Ужинать никто не хочет. ржу нимагу
Да, вчера ж был пробный заезд в гараж. Ох-хо-хо... Надо икать новый. А то платим и за гараж и за парковку. У того двери открываются только строго на 90 градусов, что еще уменьшает маневренность. Я-то заехала, но вот выйти смогла только через пассажирскую дверь. я тут не причем Как-то мы не замечали раньше что он такой узкий.
А сегодня сама выезжала в центр. Немного страшновато, хотя дороги там хорошие и движение не сильное. А вот окружные пути все перекопали и ехали сегодня по проселку в частном секторе. Думали днище там и оставим.
Поблагодарили(2): Lusia74, karisha_07
Можно поплакаться?
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Обещаные фото:
Расписные баночки со всевозможным вареньем

Ароматные раки

Вкуснейший шашлык

Запеченая рыбка
Поблагодарили(6): Карапузик, Lusia74, g@J|4onok, Наталия-НБ, Helenna, karisha_07
Ура! Сбылась мечта идиота! Я покаталась на чертовом колесе! Фото еще не сбрасывала, не смотрела.
Ног не чувствую. Сегодня 10 км с небольшим, вчера 9,5. За месяц пройдено 211 км!
Просто всякие фото
Спойлер:
Поблагодарили(4): Lusia74, g@J|4onok, karisha_07, Yasya_m1
Сегодня отправили маму домой. Ревели обе как белуги. С полчаса побродили с мужем и только потом села за руль. Надеюсь обратная дорога будет полегче. Естественно никакого кондишена нет и сегодня очень жаркий день. Но пока из Харькова может хоть с ветерком поедут, а там надеюсь уже попрохладнее будет.
С собой дали 1 литр меда.
Лена, Eriika, спасибо! Твой мед маме понравился больше покупного в разы! Надеюсь довезет и не отберут по дороге.
Пока везли маму звонила бывшая коллега (та, которая уволилась из лицея в этом году), звала в другую школу. В том же районе, т.е. добираться далеко, час в одну сторону. Как-то не собиралась я в этом году выходить. Пока думаю.
Сегодня с утра погнали в центр, мама хотела на каскад попасть. А он не работает грущу Я-то думала, что его ко дню города сделают, а там и конь не валялся, ступеньки разбиты. Напоследок покормили маковским рожком да купили багет. улыбаюсь
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, Eriika
Пока едут бодренько. За 4 часа добрались до Запорожья.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Колесо обозрения — самое высокое в Украине. С высоты 55 метров открывается потрясающая панорама Харькова, отличный вид на достопримечательности города - Госпром, Университет, колокольню Успенского собора.

Спойлер:
Поблагодарили(8): chayka, Lusia74, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Himichka, Helenna, Yasya_m1
Всё, мама дома. Можно выдохнуть. Пару часов на одной границе и пару на другой. Подробностей не знаю.
Поблагодарили(5): Lusia74, g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, ТаняК
Доразбирала фото мамы в вечернем парке Горького. Эх, руки бы из нужного места да не лень носить штатив и было бы на что смотреть, а так...
Ну уж что есть.

Спойлер:
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, Kaplya neba, Zaychonok, g@J|4onok, Натусе4ка, !Татьяна!, Helenna
Читаю дневники и удивляюсь - почему люди так не любят, а некоторые даже боятся осени?...
Ну осень, ну и что? Она не первая и не последняя осень в нашей жизни. Любое время года приносит как радость так и грусть. И расстраиваться из-за того, что в календаре появился другой месяц я уж точно не буду.
Лично у меня нет и никогда не было любимого времени года (равно как и цвета, дня недели, месяца и пр). Как можно не любить или любить времена года мне не понятно. Во всем есть свое очарование.

Форум изменился, красивый. Но хотелось бы еще и подарков к празднику новых.
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, Олёна, mavka, skrolik
88 вещей, которые стоит сделать, будучи в Харькове:
Спойлер:

Зеленым выделено сделанное. Остальное или не интересно или недоступно. Ну что, за 10 лет не так уж и плохо.
Поблагодарили(6): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, Himichka
Спойлер:

Уже копытом землю рою - когда мужу права выдадут! Уже вторая неделя пошла.
Сегодня решили съездить в бор, в котором мне обещали белки толпами ходят. Скромные стоят вдоль дорожек с протянутой лапкой. А наглые дергают прохожих за рукав и вынимают изо рта печеньки. ржу нимагу
Вот хоть бы одну захудалую встретить. Неа!
Страшно было ехать через центр, да еще и весь перерытый на ремонт, но по объездной пришлось бы объезжать полгорода. Где-то стояли, где-то тянулись, (Полтавский шлях вообще всю дорогу в одном направлении перекрыли, гады!), но доехали. Правда злобный навигатор повел нас кругами, но я на него плюнула и поехала по внутреннему компасу. Все ж надо серить себе, уже который раз в этом убеждаюсь.
Бор конечно красивый! А запах хвои и начинающейся осень совсем одуряющий.

Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, mavka
Спойлер:
Спойлер:

Да, вчера дозвонилась маме.
Спойлер:
Оставлю для себя. Делаю впервые, поэтому не знаю что будет на вкус (но это попробуем вечером или уже завтра) и будет ли стоять (т.к. не стерилизованные).
Маринованный целый болгарский перец. Ратунда, спасибо Натико подсказала.
Спойлер:
И дернул же черт выехать на велике. Лучше б я пешком походила. Ноги болят так, будто я с непривычки часа 4 в зале отзанималась. Да и не только ноги. Всё начиная от живота и ниже грущу Боль адская. Понимаю, что давно не выезжала, но весной-то после зимы тоже перерыв огромный. Понимаю, что по оврагам. Но полпути в горку, зато другая половина с горки. Эх грущу Фастум не помогает, Солпадеин тоже. Вот нафига я это делала?! И ведь не напрягалась сильно. Это так старость подкрадывается? Я с мамой проходила такое расстояние пешком и ничего, а тут... Какие-то гадске 14,5 км! Ну и пешком до гаража-обратно, по делам еще +7,7 км.
Осенние поля очень отличаются от летних и тем более от весенних. Некоторые уже убраны, другие готовятся. Но они не менее красивы!
Вот вдоль этих деревьев справа я доехала до тех дальних, за ними еще поле, которое я объехала по кругу.

Спойлер:
Поблагодарили(2): Lusia74, mavka
Блин! За 3 недели лекарста подорожали в полтора раза! нифига себе Как хорошо было не болеть (или не ходить по врачам).
Сегодня обалденно красивое небо, но сфоткать его смогла только на СТО ржу нимагу
Спойлер:

Опять отогнали на ремонт. Уффф... Новая статья расходов. Уже поменяли с десяток ласмочек, все подушки безопасности, отремонтировали и поставили звуковой сигнал. На днях обнаружили что вместо тосола мы катаемся с водой и масло явно давно не менялось. Вот отогнали залить тосол, проверить фильтры (при необходимости заменить), заменить масло. При замене выяснилось, что поддон с трещиной. Успеют ли заварить сегодня неизвестно. Если что заберем машину только завтра.
Да! Муж права сегодня получил!!!!!! Урааааааааааа!!! 2 недели прошло с экзамена! Но теперь не на чем тренироваться улыбаюсь А я позавчера распрощалась с инструктором. Правда сказала, что если у меня возникнут трудности и нужна будет его помощь, то я позвоню. Он тоже не считает необходимым меня дальше контролировать. Тем более без него я выезжаю чаще чем с ним. А остальное прийдет с опытом.
Улыбнуло ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 8 минут:

Тихо сам с собою я веду беседу у меня ПМС :
Спойлер:

В сети он бывает ежедневно! у меня ПМС
Поблагодарили(2): Lusia74, Kaplya neba
Ура! Машину забрали и даже удалось чуть-чуть проехаться мужу. Мало совсем, уже темнело. Надо утром/днем выезжать.
Еще раз убедилась, что нельзя мне ночью кататься. Вот не вижу я пешеходов хоть тресни! грущу
О машине
Спойлер:

О коте
Спойлер:
Поблагодарили(5): Lusia74, ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, Наталия-НБ
Камень в почках грущу 5*6 мм. Как раз на выходе сидит. Сдали кровь, мочу, УЗИ почек, мочевого, желчного. Обе почки плохие.
Тип лечения будем обсуждать после того как будут готовы анализы. Надеемся на уколы/таблетки, но не исключена операция. Кровь когда брали я снова выходила из кабинета. Но тут уже доктор сказала, что ваша нервозность передается коту, а нам этого не надо. Вел себя как всегда ужасно. Кровь с боем, УЗИ с истерикой. А на соседнем столе лежал сиам под капельницей - зайка-зайкой. С ним хоть что делай - не пикнет.
Боюсь за зайца!!!!!!!!! рыдаю рыдаю рыдаю Собралась с духом, домой довезла зайцев (кота и мужа) и расклеилась. Сейчас надо опять выезжать, но за руль в таком состоянии... Поведет муж.
Вечером должна была созвониться к ветом - осбудить результаты анализов, наше прошлое лечение и разработать план этого лечения, но ни по одному телефону она не была доступна.
Буду звонить завтра. Если будут уколы (а без них подозреваю никак), то возить его в ту клинику очень долго и дорого. Надо искать что-то поближе для уколов.
А в той клинике аншлаг! За время нашего пребывания приходили 4 с собаками + еще одна там уже была на операции и двое с котами.
Пока ждали своей очереди поочередно с мужем выходили погулять.
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3