Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что руководит вами больше: логика или эмоции?
Кто бы сомневался ржу нимагу

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Долго думала ехать сегодня в вечерний город или нет. Ладно, еду забросила, потом приготовлю, фотик в зубы и потопала. Лень было идти на прямой трамвай, прождала другой минут 20, доехала до другого, вышла и .... пошел дождь! Блин! Вот что за гадство?! Пошла пешком домой. Вымокла насквозь! Вот просто абсолютно всё мокрое. Съездила называется ржу нимагу Да, еду так и не приготовила - два часа проболтали с мамой по Скайпу. Так что ни еды ни фоток ржу нимагу
Мама вчера в разговоре обмолвилась, что если ее отпустят с работы, если она найдет деньги на билеты, если будут свободные места, если она не заболеет, если .... очень много этих "если", то она возможно приедет ко мне! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ночь не спала, всё думала. С утра побежала по мебельным смотреть диваны, по лабораториям узнавать цены и что они делают. Хоть она и сказала, что никуда она лечиться не пойдет, но поузнавала. В Синево цены заоблачные конечно. А вот ФЛЮ никто не делает. С диванами совсем грустно грущу Они огромные, глубиной от 1 метра, а нам надо глубиной 80-90 см, а если по глубине вписывается, то спальное место всего 190, а нам этого мало. Ну и временем и финансами ограничены. Можно под заказ и даже не дорого, но ждать 3 недели. Мама за это время уже и уехать успеет.
Самое печальное, что нам деньги сейчас нужны совсем на другое. И как выкручиваться...
Я тут еще разболелась не вовремя! Тоже деньги. Была сегодня у своего Г, ничего она не нащупала что может болеть. И тогда на УЗИ ничего не увидела.
План таков - 3 цикла на Жанине + электрофорез с лидазой, свечи, Фолио. Муж сказал, что если забеременеешь - прибью! Это лишняя статья расходов ржу нимагу Ладно, не буду я ему говорить что все ради этого и затевается. я тут не причем Что на отмене Жанина в течение 3-х месяцев если не забеременею, то она за меня больше не возьмется, и тогда только ЭКО. Пила я и Жанин и электрофорез был - толку ноль. Пыталась объяснить ей, что мне Б не нужна уже, что меня моё здоровье беспокоит, а она на своём. Ну попробую еще раз, может хоть живот болеть перестанет.
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с диваном!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!! Как же я рада! Не передать!
Спойлер:

Диван и правда классный!
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Только что пришли с "Охотников за привидениями". Общее впечатение
Спойлер:

Может кому-то будет интересно http://ovulation.org.ua/forum/topic46163.html
Перекрыли границу у меня ПМС Мама не едет. Ждем новостей.
это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(7): tatusya, g@J|4onok, Кнопка77, Тропка, skrolik, Himichka, Пташкин_птенчик
Выехала... Держим @@@@@@@@@@@.
Вот уже 6 часов как выехали, а до границы так и не добрались грущу Там всего-то 200 км!
12 часов стоят на таможне. Российская таможня... грущу грущу грущу

добавлено спустя 32 минуты:

Я звонила маме. Стоят возле Джанкоя в очереди. Сказала ей, чтоб если что она возвращалась обратно. Цена на мобильную связь - трындец! 25 секунд - 60 грн.
Мама на укр таможне. Сколько там их будут мурыжить неизвестно. Водители устали и их обещали сменить. А от укр таможни ехать 7 часов. Так что в самом идеальном раскладе не раньше 11 часов вечера сегодняшнего будут тут.
Звонить ей не могу. Созваниваюсь с перевозчиком.

добавлено спустя 36 минут:

Вчера прошли 13, 5 км. Сегодня чуть больше 6-ти, но еще не вечер. Бегаем как раненые зайцы по городу.
Вчера сделала великое дело - отвезла и сдала! документы мужа в налоговую. А то накануне повезли вместе, так их завернули.
Муж поменял тариф, а то это ж грабеж! Дозвониться маме не могу. Может они все-таки въехали Украину и просто их сказочный мобильный оператор тут не работает... Никакой связи! Где, когда ее встречать?... Сама она вряд ли уже помнит куда ехать. Дурдом!
Спойлер:
Поблагодарили(3): Mysenka, ИрИнА2607, g@J|4onok
Проехали Мелитополь!
Поблагодарили(5): Kaplya neba, Тропка, Натико, Himichka, Helenna
Как я поняла отъехали от Днепропетровска. Часа через 2-2,5 обещают быть в Харькове.
Да, сегодня пройдено чуть более 11 км. И еще столько же набегано по квартире. улыбаюсь
Поблагодарили(2): Kaplya neba, Helenna
Мама доехала, ее нашли, встретили и привезли домой! Ура!
Поблагодарили(12): Lusia74, ИрИнА2607, Kaplya neba, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, sofia13, Himichka, Inna_K, Helenna, karisha_07, Yasya_m1
Наш первенец!

Поблагодарили(10): tatusya, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, *L*E*A*, Himichka, Enigmatic lady, Inna_K, Helenna, Yasya_m1
Сегодня 11 км
Вчера 13 км
ДР 10 км
9 11 км
8 15 км
ублили на повал Без задних лап!
Ходим по врачам каждый день, сдаем анализы, проходим медосмотр чтоб получить допуск к операции. С ней везде надо ходить. Во-первых толком не видит. Во-вторых ничего не может нормально олбъяснить врачам, поэтому захожу я и объясняю. Вон сегодня прошла кардиограмму, терапевта, а заключение не взяла. Мама говорит, что врачу сказала, а врач говорит что нет. А так ушли бы без заключения. Вот уж точно как малый ребенок. Скрывает от врачей что она принимает из лекарств. Кошмар! Плачет, что скоро совсем ослепнет и не будет видеть этот мир грущу
Удалось выбраться в парк и О чудо! - она позволила себя пофоткать!!!!! Мечтает покататься на чертовом колесе, но с трудом различает предметы на расстоянии больше полутора метров.
Завтра на консультацию к окулисту. Не откажусь от ваших волшебных кулачков. чет засмущалась я
Спойлер:

Да, сегодня 11 км.
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, mavka, Натико
Были сегодня в Офтальмике.
Спойлер:

Теперь о хорошем. Звонил инструктор
Спойлер:
Поблагодарили(2): elisevka, g@J|4onok
Я в шоке от брата. Описала ему как маму обследовали, какой диагноз поставили - реакции ноль! Вот просто прочитал и ничего не ответил!
Показала фотки мамы - тоже ответа нет.
Ну как так-то?????? нифига себе
Второй выезд гораздо лучшего первого.
Сегодня 13 км. Предыдущие два дня филоннили - 4 и 3 км всего находили.
Зато погуляли вчера по Экопарку
Спойлер:
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, Helenna, karisha_07
Сегодня муж уговорил попробовать выехать самой. Дорога не сложная, просто страшно еще на дороге. Не могу понять почему 15 лет назад я была спокойна как веник, а сейчас на выходе из машины коленки дрожат. Хорошо, что хоть за рулем меня не трясет. Ездили в Экопарк. Муж несколько лет назад говорил, что поедет туда только на своей машине. Мечта исполнилась! улыбаюсь
Правда оставлять машину пришлось на парковке. Гараж неудачный оказался - очень мало места для разворота. И без тренировки на площадке я не рискнула ее загонять. Там инструктор с ювелирной точностью попадает.
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(5): g@J|4onok, mavka, Натико, Helenna, karisha_07
Только приехали из клиники. Операцию сделали но прогнозы не очень радужные. Катаракта не третья, а четвертая стадия (т.е. перезрелая) + глаукома. Они сомневались делать ли операцию. На глазу повязка. Завтра к врачу и смотреть что будет дальше. Возила маму туда и обратно на машине. Перенервничала и за нее и за дорогу. + пик месячных
Девочки, спасибо всем огромное за слова поддержки! Если кого-то лично не поблагодарила - не обессудьте, замотана до невозможности, мысли все о маме.

добавлено спустя 36 минут:

Чувствую себя предателем. Нам сказали, что мама у них пробудет до 14:30 - 15:00. Ну мы и поехали с мужем на СТО. Вчера как раз договорились чтоб были все люди которые нам нужны чтоб посмотреть машину. Ничего криминального не нашли, все в пределах нормы, заменили перегоревший стоп да надо на следующей неделе ехать ремонтировать подушки безопасности. После СТО заехали в магазин кое-то купить, да у меня видать на нервной почве желудок прихватило - надо хоть что-то съесть. По времени еще успевали везде. К больнице приехали в 14:40, а из двора выходит мама с перевязанным глазом. Я в слезы, что даже не встретила ее рыдаю Она оказывается в 14:20 звонила, но там толком нет сигнала и мне сообщение о том что она звонила пришло уже когда в машину сели. Блин! Ворона! Бросила ее! вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Поблагодарили(9): Lusia74, ИрИнА2607, Kaplya neba, g@J|4onok, mavka, Himichka, ТаЭрис, karisha_07, Yasya_m1
УРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один глаз видит!!!!!!!!!!!!!!! Не идеально конечно, еще немного расплывчато да и зрение у нее упало.
Про глаукому врач, который оперировал ничего не написал. А та, которая сегодня смотрела тоже ничего сказать не может. Давление можно померять не раньше чем через месяц после операции. А это она уже будет в Севасте. И все эти операции с теми врачами пойдут коту под хвост грущу
Следующий глаз в воскресенье.
Ездили все вместе на машине. Оттуда доехали до вафельного ресторана и вафлями отметили один глаз ржу нимагу

Поблагодарили(8): Lusia74, ИрИнА2607, Kaplya neba, Galchonok, g@J|4onok, Наталия-НБ, Helenna, karisha_07
Что вы видите на этих фото? Тонкий психологический тест!
Вы - реалист
неудачный макияж
Исходя из того, что вы увидели в этих образах, вы - реалист.
Некоторые говорят, что вы пессимистичны, потому что вы можете определить причину неприятных ситуаций, правильно оценить текущее состояние событий и предсказать, как они будут развиваться.
Вы основываетесь на своем практическом и логическом мышлении.
В принципе, вы видите вещи такими, какие они есть, и это не делает вас пессимистом. Вы принимаете то, что иногда ситуация развивается не так, как хочется, и можете легко адаптироваться к этому.
Вы умны и склонны думать больше, чем другие.
Вы независимы и стойки.
Вы боритесь за то, во что верите, и это делает вас источником вдохновения для других.
Кто бы мне провел развал-схождение. К вечеру заносит как пьяную. Вроде и ничего не делаю, но морально истощена до невозможности. Внимательность на нуле. За рулем собираюсь и работаю, а вот с домашними делами тяжко. Запросто не попадаю в проходы, раковину и т.п. Еще и М наложились. Как-то они с Жанином уж ооочень обильно протекают. Я и без него плаваю, а тут ужас-ужас! Надеюсь, что это начало и дальше будет лучше.
Сегодня тренировали заезд задом в гараж на кошках конусах. Я удивлена, думала будет хуже. Из двух часов тренировки не заехала всего 2 раза. Но в гараж пока стремаюсь, да и стоянка ближе к дому, а у нас ежедневные выезды.
Ездили сегодня в кино. На машине поехала через не могу. Совсем-совсем не хотела ехать. Хотели маму в IMAX сводить, но с нынешним зрением это бесполезно. Поэтому мы пошли на "Отряд самоубийц", а ее отправили в соседний зал на "Домашних тварин". Завела ее в зал и попросила чтоб если сама не сможет выйти кого-то попросила.
Мультик ей понравился, довольна поездкой. А фильм... такэ. Героев много и режисер не знал что с ними делать. Никто себя толком не раскрыл. Зачем оставили в живых девушку командира вообще непонятно. Зря. Командный дух из пальца высосан. Согласна с многими - Марвел снял бы лучше.
На днях пытались посмотреть Тарзана. Как же хорошо, что мы не пошли на него в кинотеатр! Не осилили, бросили. Такая тягомотина!!!
После коно повезла мужа на вождение, а с мамой на рынок, а потом в ТЦ поесть мороженого. До мороженого мы добрались как раз в тот момент, когда муж звонил что он уже освободился ржу нимагу Поели мороженое вместе.
Сама от вождения отказалась, хотя с утра договорилась на вечер с инструктором. Или из-за погоды давление скачет или просто устала. Мотыляет из стороны в сторону. В середине фильма вообще чуть не уснула. Позвонила, извинилась, сказала что выехала сегодня сама, но пожалела - не знаю как буду отбратно ехать.
Спойлер:

Да, ура! я с новыми кроссовками!!!! С весны пыталась их купить.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Муж на днях был спасателем... спасателем кота.
Идем в гараж. Слышим крик котенка. Видим - сидит на крыше одного из гаражей, пытается спрыгнуть на мусорный бак, но боится и кричит. Увидев нас побежал на крышу более высокого гаража, того который поближе к нам. Муж подошел к перввому гаражу где был котенкок, протянул руку, и тот ринулся к нему. Снял котенка и спустил на землю. Сколько же было радости!!!! Он скакал козленкам, терся об наши ноги. Попытки сфотографировать приводили к запечатлению черной скачущей тени. Он даже прыгнул на меня когда я присела его сфоткать. Кот спасен. Муж:"Если б нас не было кота, то обязательно взял бы его себе". ржу нимагу
Спойлер:

Сегодня операция на второй глаз. Ночь практически не спала. Волнуюсь. Представляю каково маме.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натико, karisha_07
Глаз прооперировали. О результатах пока говорить рано - глаз закисший и мама ем практически не видит.
Ездили на машине, муж доволен как слон что не надо толкаться в общественном транспорте ржу нимагу . Пока мама была там зашли в кафешку перекусить. Что-то я на нервах очень голодная становлюсь, хотя всегда наоборот пропадал аппетит.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, karisha_07
Закатала 3 1,5 банки помидор по рецепту Sirius, за что ей огромное спасибо!
Остатки и те что немного были помятые решила пустить на аджику. А они практически каждый второй черный внутри грущу Вот что за гадство?! И что теперь с теми банками делать ума не приложу. И как в следующий раз покупать помидоры тоже не знаю. Что за напасть на них такая который год?! Не было ж раньше такого.
Часовой пояс: GMT + 3