Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня говорила с мамой. Почти 2 часа! Так ни о чем и не договорились. На все мои просьбы, объяснение, увещевание, заманивания пряниками, описывания последствий как положительных, так и отрицательных ответ один - "Посмотрим".
Ладно, посмотрим так посмотрим.
+35 и не падает. Как спать?... пипец
Назвать это похолоданием язык не поворачивается.

На улице находиться невозможно! Периодически дует обжигающий ветер. Сразу вспомнился Севаст - там 4-4,5 месяцев такая ж***. Во что надо одеться чтоб не было жарко я не представляю. И какую бы ты шубу ни одел все равно морду ты не закроешь. Туризм на неделю-две - это одно - все кажется новым, интересным и т.д. И там некогда думать о жаре и прочем. А когда тебе надо по такой погоде на работу или по делам, и каждый день то ... Все равно холод лучше. От него можно спрятаться, одеться. Тут же может помочь только охлаждающая техника.
Домой после трех уколов еле побрела, болюююююючие грущу
Жарко всем.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Спойлер:
Бойтесь своих желаний!
Вчера - вот бы пошел дождь и погулять под ним, вымокнуть до нитки. Но я-то думала что потом под теплый душ...
Сегодня 20 минут под проливным дождем и тротуарам по щиколотку воды, и даже трусы мокрые, хвост после мытья головы и то суше - он полотенцем промокнут. Тут же ни тряпки с собой, ни даже салфеток. А потом 1,5 часа сидения в очереди и обратная дорога 1,5 часа. Зато одна справка готова!
Спойлер:

А гроза была обалденная! Красивейшие молнии и пугающий всех гром - будто под твоими ногами взрывпакет взрывается. Серый заяц сидел боялся под столом. А в перерыве запрыгнул на подоконник подышать воздухом. И тут гром! Стекла задрожали и завизжала сигнализация на машинах под домом. Хорошо муж стоял возле подоконника и успел поймать кота. Тот с перепугу не спрыгнул, а свалился. Дома хоть стало чем дышать. Ночь была ужасной не смотря на грозу. Жарило как в печке.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, mavka
Сделала сегодня 3 огромных дела. Только приползла домой.
Уфффф... Каких усилий стоит на гавканье работников медобслуживания отвечать улыбкой! Вон нахрена мне, обычному клиенту, знать сколько вы стояли на ремонте, пускали ли ваших пациентов в другие поликлиники и вообще как вам тяжело живется и накой я к вам приперлась. Да блин куда направили, туда и приперлась! Уж точно не по своей воле. И вы не по своему району! С какого перепугу я не по их району я правда так и не поняла. Содрали 20 гривен и сделали. Теперь еще за результатом к ним ехать. Прошла онко и сделала еще один сертификат!
Как же хорошо на улице!!!!! А народ уже воет, что холодно, дожди и т.п. Холодно? Оденьтесь! Хотя в прозрачной разлетайке без рукава замечательно!
Немного города
Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, Inna_K
Всё! Я сдаюсь.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:

Сегодня со мной за компанию ездил муж. А то я с ним по всем этим инстанциям моталась, а для себя сама езжу, т.к. он всю неделю работал. Зашли позавтракали. Обожралась!!!!
Спойлер:
Оставила отзыв о фильме. Скопирую сюда.
Спойлер:
Извините, что я к вам таким местом, но КАК можно так колоть? И это после каждого! укола такие синяки и шишки! И они не проходят.
Спойлер:

И второе полупопие ничем не лучше.
Вот сейчас села перечитала чем люди лечат. Абсолютно все эти способы испробованы и не раз и не по одному разу, но вот такое каждый раз. Муж НЕ профессионал такое не оставляет. Он в своей жизни десятка 3 уколов всего сделал. К сожалению он меня колоть не может. А так отдалась бы ему.
Наташа натравила ржу нимагу

А это муж вчера ужин готовил

Спойлер:
У мужа вечером была деловая встреча, а мне лениво было сидеть одной дома. Посмотрели как раз в удобное время начинается фильм "Свадебный погром", посмотрели рекламу - дурацкая молодежная комедия, чего б не сходить.
Спойлер:

Вообще боялась идти, т.к. тошнит неимеверно. Что за колеса я пью такие...

добавлено спустя:

Хе, удивляюсь что тошнит. Сейчас прикинула - суточная доза: 3 укола (слава богу осталось два), свечка и

Здооороооваааяяяя буду!!! ржу нимагу
Заболела - простыла (видать тот поход под дождем не прошел даром) + 1 дц. Трындец! Муж тоже заболел грущу
Сегодня Магнезию кололи у меня аж в глазах помутнело.
Спойлер:
Посмотрела цены в интернет магазине на продукты.
Кто там говорил, что такие же? нифига себе
Несколько для сравнения что помню по чем в наших магазинах и на рынке, через / в инетмагазине:
Мясо 79/98
Курятина 15-20 грн разницы.
Яйца 15/20-34
Кабачки 4/8
Свекла 2/11
Чеснок 45/77
Капуста 2/5
Картошка 5/9
Арбуз 5/9
Грибы 27/36
ну и т.д.
Т.е. месячную статью расходов на питание можно смело умножать на 2, а то и больше. Тем более сечас, когда основной рацион составляют овощи + закрутка на зиму. И не факт что привезут нормальное по качеству.

добавлено спустя 37 минут:

Муж вчера готовил ужин больной жене. это любовь
Спойлер:

Кот... Продолжает ссать на пол с кровью. Блин!!!!! Вот что это?! И поймать не могу чтоб к вету отвезти.

добавлено спустя 29 минут:

Кто там говорил о бесплатной доставке посылки на дом? Нифига! 20 грн! Причем сегодня заказал, завтра получишь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.07.2016 16:36), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Кошмар, сколько ошибок и описок. Подправила. Сама до сих пор не могу в чувства прийти. Чай вон не смогла даже донести - руки ходуном ходят.

добавлено спустя 18 минут:

Сейчас переодевалась, а блузка цветастая, в красных тонах. Лифчик в крови. Это видать когда я зверя успокаивала на руках после взятия крови. У него грудка в крови была сколько они ее ни вытирали.
Зверь.
Спойлер:

Муж -
Спойлер:

Я -
Спойлер:
Под каким я сегодня ливнем гуляла!!! Класс! Ну как гуляла? вынуждена была выйти на прийом к врачу. Идти туда 20 метров, но зон был насквозь мокрым и уже пропускал дождь.

Спойлер:

Идти к своей через 3 часа. Сейчас снова льет и гремит. Страшнооооо! Кот подальше от окон. Сегодня шипел и рвался из рук от уколов. Больно она все ж колет папаверин. Состояние как вчера - грустный, но в туалет ходит без крови. Она тоже посмотрела наш анализ (вчера другой вет был, а к этой мы изначально приходили) - тоже сказала что все в норме. Диагноз - цистит. Как-то мы с котом парой в это ввязались. Вчера пока кот не опомнился получилось влить в него лекарство, но такое проходит с ним только раз. Теперь он меня сзади к себе не подпускает улыбаюсь А то каждый день ушки мазать, да еще и лекарство - возненавидит меня.
Я - жить буду, слабости почти нет да и ладно, а кашель, насморк, туалеты и боли в животе мы к этому уже привычные. Муж - продолжает жутко безостановочно кашлять грущу
Еще одна новость... позвонили с работы... думаю. Уж больно много "-". И куда-то делись угрозы: "Если уйдешь - обратно не возьму" ржу нимагу
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Ох и устала я этих похождений по врачам, кто б только знал!
Ладно, надо как-то закончить уже эту эпопею, начатую две недели назад.
Спойлер:

Ну этота, диалог вкратце. Вот я чего-то невозможного хочу или что-то противозаконное делаю, что должна всё это терпеть? Вот за что?
Сегодня мужу сказала, что для работы ж мне нужнен медосмотр. Проходить все эти круги ада по третьему разу я не буду. Если переставят этот (хотя подозреваю, что не переставят), то вернусь на работу. А нет, то нет.
Кто-то сегодня будет выплывать. Вернее подплывать к машине
Господи, как же я устала! Я не выдержу этого! Ни один поход в нашу поликлинику не проходит нормально. Ну неужели я правда так много хочу???!!!! Сил уже нет даже описывать, не то что уже ходить.
Муж всю ночь кашлял+его джинсы не высохли в итоге потопала сама с Зайцем к вету на общественном транспорте. Трамваи пришли бысто, а вот троллейбусов пришлось подожать, ну то ладно. Съездили, укололись. Сегодня только антибиотик и спазмалитик, кровоостанавливающий уже не кололи. Заяц молодец, стойко перенес уколы. Правда пришлось на него пожаловаться, что 3 дня не ходил по большому и писял за сутки всего один раз. Мочевой на ощупь нормальный, только передняя стенка живота еще болезненная. Продолжаем лечение. В соседней теме обсуждают бег по утрам. Интересно, а бег по пересеченной местности с 5-ти килограмовым бегемотом, бегающим в корзинке идет в зачет? ржу нимагу
Спойлер:

Ушла домой.
Я выжата как лимон!
Но уже надо как-то это всё довести до лигического завершения и написать описание всего этого безобразия. И если мне еще хоть кто-то скажет, что им мало платят или им выкручивают руки протоколами и приказами я плюну ему в глаз! Всё вот это ни одним протоколом не регулируется! Когда люди не выполняют свои обязанности, то виноваты не приказы. А это - "мне по барабану"!!!!! КАК так можно отвечать людям?! Да если б я так ответила я б летела с той работы и пикнуть не успев. И з/пл у меня ничуть не больше!

добавлено спустя 48 минут:

Ура! Сегодня в полночь идем на Стартрек!
А кино классное! Уж насколько я скептически к Стартреку отношусь, но тут и сюжет, и юмор, и спецэффекты. Всё классно! Были недочеты, за которые цеплялся глаз, но они настолько минимальны, что после выхода из кинотеатра их и не помнишь.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ТаняК
Вчера.
Утром свозила зайца на уколы (муж всю ночь кашлял, поэтому дала ему утром поспать и повезла сама), ко всему прочему пришлось колоть еще и мочегонное. Весь день спит, иногда заходя на кухню поесть. Аппетит зверский.
Днем поехала с мужем на игротеку. Потусила с полчаса, заскучала и ушла гулять. Ехала без фотика, поэтому просто бродила и клацала на телефон все что вижу. Зато дневную норму по шагам сделала.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.08.2016 21:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Спойлер:

добавлено спустя 57 минут:

Сегодня.
Спойлер:

Надоело нытье. Но видать жара так действует.
Сегодня последний укол (мы надеемся что последний). Правда его заменили утренним приемом антибиотика. Теперь мы его пьем два раза в день. Продолжаем лечить ушки. Если улучшений не будет, то на прием к дерматологу, сдавать мазок на определение какой антибиотик действует на данные бактерии.
Спросила про висячую шкурку на пузике. Доктор сказала, что это жирок, как правило образуется после кастрирования и это нормально. Не помню, кто-то из девочек спрашивал недавно.
Муж повез зверя домой, а я в ГАИ. Немного подождала в очереди, отдала все документы, стою жду.
- А на ваш номер водительского зарегистрирован совершенно другой человек.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Я думала меня там приступ схватит. Стою молчу как статуя, т.к. трусить стало нереально от злости. За что всё это???!!!! Долго она изучала мои документы. Уже чуть ли не на зуб пробовала не подделка ли. И через лупу рассматривала. Позвала другую тетку. Я уже и экзаменационную карточку отдала им, показала свидетельство об окончании автошколы. Она все это забрала и пошла к кому-то с ними. Вернулась давай звонить куда-то. Меня муж по телефону успокаивал. Спустя минут 20 она позвала и сказала идти оплатить. Оплатила, отдала документы, пригласили сфоткаться. Морда конечно - сказка ржу нимагу
- Ожидайте.
И спустя минут 15 меня позвали и выдали права!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я в первый раз так им не радовалась как сейчас. Домой как пьяная ехала. Да еще и жара такая. И на рынок пришлось заехать – нахваталась как собака блох, еле дотащила
Итого почти три недели ежедневных походов ради замены того, что у тебя итак уже было.
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, !Татьяна!, Knopka, Himichka, karisha_07
Солнце, дождь как из душа льет, гром и сорока кричит

Не получается вставить ссылку на видео (https://1drv.ms/v/s!ArSbFkHWoSOkg8NGBwSiIHB1WU534Q)
Но прохлады он так и не принес.

Позвонила директриссе - поблагодарила и отказалась от предложения. Она сказала, что до 8-го числа если я передумаю, то место за мной. Надеюсь я поступила правильно.

Я ж свой шикарный куст петуний так и не выбросила а психанула и обрезала почти под корень. Оставила ветки около 4-5 см от земли и все. Вот как он сейчас выглядит.
Уииииииии!!!!! Я заправку сделала!!!! Как я рад! Как я рад! Вот не знаю почему, но меня она всегда в борще напрягала. То свеклы нет, то морковки, то лука: лук купила, а свекла уже пропала: купила свеклу, а морковка уже использована в другое. Собрала всё! а томата нет. Караул! ржу нимагу Поэтому безумно радовалась такому изобретению как заправка Торчин. И уже много-много лет мечтала сделать такое сама. Правда Торчин мне кажется все ж дешевле выходит ))) Вот решилась и нашла рецепт (вернее муж нашел, а я по составу одобрила). Естественно никто строго рецепту не следовал, ибо помидор я купила меньше чем надо, но то что получилось на вкус мне нравится! Вот очень-очень нравится! Будет ли оно стоять я не знаю. Ну и закрыла в банки, которой явно много на один раз. А как это хранится в холодильнике я не знаю. Но, в любом случае на 4 борща я обеспечена! В идеале на 9.
Муж сказал: "Главное с вареньем не перепутать! Она такая красивая по цвету!" ржу нимагу
Нормальные люди радуются закруткам на зиму или я одна такая чекнутая? ржу нимагу
Поблагодарили(1): LiZard
Первый день без укола и уже две лужи на полу вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Ну что с ним делать? у меня ПМС

добавлено спустя 11 минут:

Надо домой такой аппарат. Обожаю мыльные пузыри! ржу нимагу

Сегодня по планам - вечерний город с фотиком. А там гремииииитттт!!!!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3