О том, что меня сегодня отказались принять, потому что моя терапевт уже на работе я писала. Хорошо что я живу в соседнем доме иначе или шлепать под дождем чурти куда и заболеть в очередной раз или 3 часа ждать в поликлинике в насквозь вымокшем состоянии. Очередь всего в 4 человек прошла очень быстро, и спустя час я к ней попала.
Рассказала чего я пришла, что с мужем сейчас хором болеем, что во вторник вызывали врача на дом, что она сказал бронхит, выписала лечение и сказала прийти сегодня.
- А вы все перепутали!
-

эээ... что перепутала?
- Ну вы пришли к двум, хотя я принимаю с 17.
- Ну так мне так сказала терапевт, которая приходила.
- А что у вас в руках?
А я достала как раз же у нее подписать обходной для водителькой медкомиссии. Ну рассказала ей что вот уже 2 недели хочу как на работу каждый день, прохожу врачей, что может быть тут подцепила простуду.
Она давай смотреть этот обходной:
- Сегодня я вам выписку не сделаю, мне некогда.
- А когда?
- В конце следующей недели.
-

Пока я тут буду ее ждать, пройдет срок моих анализов и мне придется по новой все это проходить.
- В понедельник.
- Во сколько?
- Я принимаю с двух.
- Ладно. Я хотела в понедельник уже всё сдать, но тогда сдам во вторник.
Смотрит мою карточку.
- ... (моя фамилия, она называет меня исключетально по фамилии

) а почему у вас такие плохие анализы?
-
- Ну вот, вы видели свои анализы?!
- Нет. Карточка же у вас.
- Ну как нет? Вот ваши анализы! Почему они у вас плохие?
- А я откуда знаю.
- А почему вы не лечите?
- Что я должна лечить? Я от вас впервые узнаю,что они у меня плохие.
-Ну вот в карточке ваши анализы, вот они плохие! Вы видели?! Она давай мне показывать какие-то анализы, которые я не сдавала даже!!!!! Я не была в то время у врача!
- Нет! Я не видела. И не могла видеть. Карточку на руки пациентам не дают, результаты анализов тоже. Откуда я могу что-то знать? Только от врачей. Все что мне они выписывают я пью и лечусь. Сечас лечусь у уролога.
-Я не буду вам делать выписку пока вы не пересдадите анализы.
- Не имеете права.
- Хорошо, я вам тогда там все напишу, что у вас рецидив.
- Пишите. Мне что из-за цистита не дадут права?
- Я не знаю.
Вот знаете, я сидела я понятия не имела уже что ей ответить. Она мои ответы не слышит.
Она опять давай мне тыкать в бумажки с вопросом...!!!!!! "Это ваши анализы? Это вы сдавали?! Почему они у вас плохие?!"
- Откуда я знаю моя это моча или нет! Я по запаху не умею определять!
- Все, прием окончен!
-
- Уходите! Прием окончен!
-

Т.е. вы отказываетесь меня принимать?
- Нет, почему? Я вас приняла.
-

А то что я пришла с бронхитом и хотела чтом врач меня послушал это уже не считается приемом?
- Каким бронхитом?
Повторяю ей все то что было в начале прийома.
- Нет у вас никакого бронхита и накакого врача вы не вызывали.
Смотрю в карточку - пусто! Та терапев ничего не вписала! Я показываю назначение того терапевта и что ее рукой написано когда явиться.
Ладно, с горем пополам она меня послушала.
-Бронхита нет, у вас гайморит! Идите к лору.
- Я только вчера от него.
- Но он не видел ваш снимок. Идите делайте снимок.
Сделала, вернулась к ней.
Очередь мне долго доказывала, что врач сказала не занимать, что она принимает до 19 (хотя по расписанию до 20:00), а еще час сидит оформляет бумажки. Спорить уже не стала, бесполезно.
Она меня увдела, позвала в кабинет. Ее как подменили. Милая, улыбчивая. Дала направление к ЛОРу лечить гайморит.
- Вот видите, я же вам сказала. Я была права! А помниет вы болели как-то и кашляли долго
- Помню.
- Вот я тогда вас же повела к заведующей.
- Ага, и сказали, что я не пью лекарства что вы назначили, что лор ошибся и гайморита у меня нет.
- Нет! Я необорот сказала, что он у вас есть.
Вот точно к ней на прием надо носить диктофон!
Написала она мне выписку (заняло это минуты полторы). Описала в ней все болячки.
- Завтра подписать у заведующей.
- Со сколько до скольки?
- С 8:30 до 13:00. И завтра же к лору (фамилия) на прием.
- Хорошо, спасибо, до свидания.
На выходе дернул черт спросить в регистратуре кто лор завтра и как принимает зав.
ЛОР другой (но то ладно), а зава выходная.

Как выходная? А терапевт сказала чтоб я завтра у нее подписала обходной.
Возвращаюсь к ней. Очередь в ужасе, я в кабинет минуя их.
Ей рассказала.
- Нет! Заведующая завтра будет.
Ладно, черт с тобой. Может заодно и поговорю с заведующей об этом бардаке и о таком отношении врача.