Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела цены в интернет магазине на продукты.
Кто там говорил, что такие же? нифига себе
Несколько для сравнения что помню по чем в наших магазинах и на рынке, через / в инетмагазине:
Мясо 79/98
Курятина 15-20 грн разницы.
Яйца 15/20-34
Кабачки 4/8
Свекла 2/11
Чеснок 45/77
Капуста 2/5
Картошка 5/9
Арбуз 5/9
Грибы 27/36
ну и т.д.
Т.е. месячную статью расходов на питание можно смело умножать на 2, а то и больше. Тем более сечас, когда основной рацион составляют овощи + закрутка на зиму. И не факт что привезут нормальное по качеству.

добавлено спустя 37 минут:

Муж вчера готовил ужин больной жене. это любовь
Спойлер:

Кот... Продолжает ссать на пол с кровью. Блин!!!!! Вот что это?! И поймать не могу чтоб к вету отвезти.

добавлено спустя 29 минут:

Кто там говорил о бесплатной доставке посылки на дом? Нифига! 20 грн! Причем сегодня заказал, завтра получишь.

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.07.2016 16:36), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
Кошмар, сколько ошибок и описок. Подправила. Сама до сих пор не могу в чувства прийти. Чай вон не смогла даже донести - руки ходуном ходят.

добавлено спустя 18 минут:

Сейчас переодевалась, а блузка цветастая, в красных тонах. Лифчик в крови. Это видать когда я зверя успокаивала на руках после взятия крови. У него грудка в крови была сколько они ее ни вытирали.
Зверь.
Спойлер:

Муж -
Спойлер:

Я -
Спойлер:
Под каким я сегодня ливнем гуляла!!! Класс! Ну как гуляла? вынуждена была выйти на прийом к врачу. Идти туда 20 метров, но зон был насквозь мокрым и уже пропускал дождь.

Спойлер:

Идти к своей через 3 часа. Сейчас снова льет и гремит. Страшнооооо! Кот подальше от окон. Сегодня шипел и рвался из рук от уколов. Больно она все ж колет папаверин. Состояние как вчера - грустный, но в туалет ходит без крови. Она тоже посмотрела наш анализ (вчера другой вет был, а к этой мы изначально приходили) - тоже сказала что все в норме. Диагноз - цистит. Как-то мы с котом парой в это ввязались. Вчера пока кот не опомнился получилось влить в него лекарство, но такое проходит с ним только раз. Теперь он меня сзади к себе не подпускает улыбаюсь А то каждый день ушки мазать, да еще и лекарство - возненавидит меня.
Я - жить буду, слабости почти нет да и ладно, а кашель, насморк, туалеты и боли в животе мы к этому уже привычные. Муж - продолжает жутко безостановочно кашлять грущу
Еще одна новость... позвонили с работы... думаю. Уж больно много "-". И куда-то делись угрозы: "Если уйдешь - обратно не возьму" ржу нимагу
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Ох и устала я этих похождений по врачам, кто б только знал!
Ладно, надо как-то закончить уже эту эпопею, начатую две недели назад.
Спойлер:

Ну этота, диалог вкратце. Вот я чего-то невозможного хочу или что-то противозаконное делаю, что должна всё это терпеть? Вот за что?
Сегодня мужу сказала, что для работы ж мне нужнен медосмотр. Проходить все эти круги ада по третьему разу я не буду. Если переставят этот (хотя подозреваю, что не переставят), то вернусь на работу. А нет, то нет.
Кто-то сегодня будет выплывать. Вернее подплывать к машине
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Господи, как же я устала! Я не выдержу этого! Ни один поход в нашу поликлинику не проходит нормально. Ну неужели я правда так много хочу???!!!! Сил уже нет даже описывать, не то что уже ходить.
Муж всю ночь кашлял+его джинсы не высохли в итоге потопала сама с Зайцем к вету на общественном транспорте. Трамваи пришли бысто, а вот троллейбусов пришлось подожать, ну то ладно. Съездили, укололись. Сегодня только антибиотик и спазмалитик, кровоостанавливающий уже не кололи. Заяц молодец, стойко перенес уколы. Правда пришлось на него пожаловаться, что 3 дня не ходил по большому и писял за сутки всего один раз. Мочевой на ощупь нормальный, только передняя стенка живота еще болезненная. Продолжаем лечение. В соседней теме обсуждают бег по утрам. Интересно, а бег по пересеченной местности с 5-ти килограмовым бегемотом, бегающим в корзинке идет в зачет? ржу нимагу
Спойлер:

Ушла домой.
Я выжата как лимон!
Но уже надо как-то это всё довести до лигического завершения и написать описание всего этого безобразия. И если мне еще хоть кто-то скажет, что им мало платят или им выкручивают руки протоколами и приказами я плюну ему в глаз! Всё вот это ни одним протоколом не регулируется! Когда люди не выполняют свои обязанности, то виноваты не приказы. А это - "мне по барабану"!!!!! КАК так можно отвечать людям?! Да если б я так ответила я б летела с той работы и пикнуть не успев. И з/пл у меня ничуть не больше!

добавлено спустя 48 минут:

Ура! Сегодня в полночь идем на Стартрек!
А кино классное! Уж насколько я скептически к Стартреку отношусь, но тут и сюжет, и юмор, и спецэффекты. Всё классно! Были недочеты, за которые цеплялся глаз, но они настолько минимальны, что после выхода из кинотеатра их и не помнишь.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ТаняК
Вчера.
Утром свозила зайца на уколы (муж всю ночь кашлял, поэтому дала ему утром поспать и повезла сама), ко всему прочему пришлось колоть еще и мочегонное. Весь день спит, иногда заходя на кухню поесть. Аппетит зверский.
Днем поехала с мужем на игротеку. Потусила с полчаса, заскучала и ушла гулять. Ехала без фотика, поэтому просто бродила и клацала на телефон все что вижу. Зато дневную норму по шагам сделала.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.08.2016 21:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Спойлер:

добавлено спустя 57 минут:

Сегодня.
Спойлер:

Надоело нытье. Но видать жара так действует.
Сегодня последний укол (мы надеемся что последний). Правда его заменили утренним приемом антибиотика. Теперь мы его пьем два раза в день. Продолжаем лечить ушки. Если улучшений не будет, то на прием к дерматологу, сдавать мазок на определение какой антибиотик действует на данные бактерии.
Спросила про висячую шкурку на пузике. Доктор сказала, что это жирок, как правило образуется после кастрирования и это нормально. Не помню, кто-то из девочек спрашивал недавно.
Муж повез зверя домой, а я в ГАИ. Немного подождала в очереди, отдала все документы, стою жду.
- А на ваш номер водительского зарегистрирован совершенно другой человек.
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Я думала меня там приступ схватит. Стою молчу как статуя, т.к. трусить стало нереально от злости. За что всё это???!!!! Долго она изучала мои документы. Уже чуть ли не на зуб пробовала не подделка ли. И через лупу рассматривала. Позвала другую тетку. Я уже и экзаменационную карточку отдала им, показала свидетельство об окончании автошколы. Она все это забрала и пошла к кому-то с ними. Вернулась давай звонить куда-то. Меня муж по телефону успокаивал. Спустя минут 20 она позвала и сказала идти оплатить. Оплатила, отдала документы, пригласили сфоткаться. Морда конечно - сказка ржу нимагу
- Ожидайте.
И спустя минут 15 меня позвали и выдали права!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я в первый раз так им не радовалась как сейчас. Домой как пьяная ехала. Да еще и жара такая. И на рынок пришлось заехать – нахваталась как собака блох, еле дотащила
Итого почти три недели ежедневных походов ради замены того, что у тебя итак уже было.
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, Наталия-НБ, Натусе4ка, !Татьяна!, Knopka, Himichka, karisha_07
Солнце, дождь как из душа льет, гром и сорока кричит

Не получается вставить ссылку на видео (https://1drv.ms/v/s!ArSbFkHWoSOkg8NGBwSiIHB1WU534Q)
Но прохлады он так и не принес.

Позвонила директриссе - поблагодарила и отказалась от предложения. Она сказала, что до 8-го числа если я передумаю, то место за мной. Надеюсь я поступила правильно.

Я ж свой шикарный куст петуний так и не выбросила а психанула и обрезала почти под корень. Оставила ветки около 4-5 см от земли и все. Вот как он сейчас выглядит.
Уииииииии!!!!! Я заправку сделала!!!! Как я рад! Как я рад! Вот не знаю почему, но меня она всегда в борще напрягала. То свеклы нет, то морковки, то лука: лук купила, а свекла уже пропала: купила свеклу, а морковка уже использована в другое. Собрала всё! а томата нет. Караул! ржу нимагу Поэтому безумно радовалась такому изобретению как заправка Торчин. И уже много-много лет мечтала сделать такое сама. Правда Торчин мне кажется все ж дешевле выходит ))) Вот решилась и нашла рецепт (вернее муж нашел, а я по составу одобрила). Естественно никто строго рецепту не следовал, ибо помидор я купила меньше чем надо, но то что получилось на вкус мне нравится! Вот очень-очень нравится! Будет ли оно стоять я не знаю. Ну и закрыла в банки, которой явно много на один раз. А как это хранится в холодильнике я не знаю. Но, в любом случае на 4 борща я обеспечена! В идеале на 9.
Муж сказал: "Главное с вареньем не перепутать! Она такая красивая по цвету!" ржу нимагу
Нормальные люди радуются закруткам на зиму или я одна такая чекнутая? ржу нимагу
Поблагодарили(1): LiZard
Первый день без укола и уже две лужи на полу вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Ну что с ним делать? у меня ПМС

добавлено спустя 11 минут:

Надо домой такой аппарат. Обожаю мыльные пузыри! ржу нимагу

Сегодня по планам - вечерний город с фотиком. А там гремииииитттт!!!!!!! улыбаюсь
Что руководит вами больше: логика или эмоции?
Кто бы сомневался ржу нимагу

Спойлер:
Долго думала ехать сегодня в вечерний город или нет. Ладно, еду забросила, потом приготовлю, фотик в зубы и потопала. Лень было идти на прямой трамвай, прождала другой минут 20, доехала до другого, вышла и .... пошел дождь! Блин! Вот что за гадство?! Пошла пешком домой. Вымокла насквозь! Вот просто абсолютно всё мокрое. Съездила называется ржу нимагу Да, еду так и не приготовила - два часа проболтали с мамой по Скайпу. Так что ни еды ни фоток ржу нимагу
Мама вчера в разговоре обмолвилась, что если ее отпустят с работы, если она найдет деньги на билеты, если будут свободные места, если она не заболеет, если .... очень много этих "если", то она возможно приедет ко мне! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ночь не спала, всё думала. С утра побежала по мебельным смотреть диваны, по лабораториям узнавать цены и что они делают. Хоть она и сказала, что никуда она лечиться не пойдет, но поузнавала. В Синево цены заоблачные конечно. А вот ФЛЮ никто не делает. С диванами совсем грустно грущу Они огромные, глубиной от 1 метра, а нам надо глубиной 80-90 см, а если по глубине вписывается, то спальное место всего 190, а нам этого мало. Ну и временем и финансами ограничены. Можно под заказ и даже не дорого, но ждать 3 недели. Мама за это время уже и уехать успеет.
Самое печальное, что нам деньги сейчас нужны совсем на другое. И как выкручиваться...
Я тут еще разболелась не вовремя! Тоже деньги. Была сегодня у своего Г, ничего она не нащупала что может болеть. И тогда на УЗИ ничего не увидела.
План таков - 3 цикла на Жанине + электрофорез с лидазой, свечи, Фолио. Муж сказал, что если забеременеешь - прибью! Это лишняя статья расходов ржу нимагу Ладно, не буду я ему говорить что все ради этого и затевается. я тут не причем Что на отмене Жанина в течение 3-х месяцев если не забеременею, то она за меня больше не возьмется, и тогда только ЭКО. Пила я и Жанин и электрофорез был - толку ноль. Пыталась объяснить ей, что мне Б не нужна уже, что меня моё здоровье беспокоит, а она на своём. Ну попробую еще раз, может хоть живот болеть перестанет.
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с диваном!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААА!!!!!!!! Как же я рада! Не передать!
Спойлер:

Диван и правда классный!
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Только что пришли с "Охотников за привидениями". Общее впечатение
Спойлер:

Может кому-то будет интересно http://ovulation.org.ua/forum/topic46163.html
Перекрыли границу у меня ПМС Мама не едет. Ждем новостей.
это любовь это любовь это любовь
Поблагодарили(7): tatusya, g@J|4onok, Кнопка77, Тропка, skrolik, Himichka, Пташкин_птенчик
Выехала... Держим @@@@@@@@@@@.
Вот уже 6 часов как выехали, а до границы так и не добрались грущу Там всего-то 200 км!
12 часов стоят на таможне. Российская таможня... грущу грущу грущу

добавлено спустя 32 минуты:

Я звонила маме. Стоят возле Джанкоя в очереди. Сказала ей, чтоб если что она возвращалась обратно. Цена на мобильную связь - трындец! 25 секунд - 60 грн.
Мама на укр таможне. Сколько там их будут мурыжить неизвестно. Водители устали и их обещали сменить. А от укр таможни ехать 7 часов. Так что в самом идеальном раскладе не раньше 11 часов вечера сегодняшнего будут тут.
Звонить ей не могу. Созваниваюсь с перевозчиком.

добавлено спустя 36 минут:

Вчера прошли 13, 5 км. Сегодня чуть больше 6-ти, но еще не вечер. Бегаем как раненые зайцы по городу.
Вчера сделала великое дело - отвезла и сдала! документы мужа в налоговую. А то накануне повезли вместе, так их завернули.
Муж поменял тариф, а то это ж грабеж! Дозвониться маме не могу. Может они все-таки въехали Украину и просто их сказочный мобильный оператор тут не работает... Никакой связи! Где, когда ее встречать?... Сама она вряд ли уже помнит куда ехать. Дурдом!
Спойлер:
Поблагодарили(3): Mysenka, ИрИнА2607, g@J|4onok
Проехали Мелитополь!
Поблагодарили(5): Kaplya neba, Тропка, Натико, Himichka, Helenna
Как я поняла отъехали от Днепропетровска. Часа через 2-2,5 обещают быть в Харькове.
Да, сегодня пройдено чуть более 11 км. И еще столько же набегано по квартире. улыбаюсь
Поблагодарили(2): Kaplya neba, Helenna
Мама доехала, ее нашли, встретили и привезли домой! Ура!
Поблагодарили(12): Lusia74, ИрИнА2607, Kaplya neba, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, sofia13, Himichka, Inna_K, Helenna, karisha_07, Yasya_m1
Часовой пояс: GMT + 3