Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Люблю я наш Париж. Это правда его клон во Французском бульваре. Вкусно готовят. Правда вино дорогое. А где оно нынче дешевое... Меню у них не меняется - тоже не очень хорошо.
Когда пришли на одном из кресел видела зайца. Ну не заяц конечно, а кролик, но еще не видела у них живности, хотя они и разрешают с ней приходить. И в самом помещении птички в клетках сидят.
Планировали посидеть пару часов, уложились в полтора. И полтора часа было до фильма. Магазины уже закрывались, поэтому толком никуда не попали. Попробовала померять кроссовки. Угу. Как же. Я ни в одну обувь не влезла! грущу
Кино, попкорн, Кола. Кино понравилось! Да, есть косяки с сюжетом, но в целом мне очень понравился. И зрелищный, и сюжет интересный. И не соглашусь, что будет скунчо не игравшим в игру. Игрокам веселее - ой, в этом городе я была, а вот тут порталы, а тут взлетная площадка для грифонов, и я умела в овечку врага превращать когда мага качала,... И если выбирать что пересмотреть "Варкрафт" или "Портниху" я выберу первое. Да, вот такая я деревня неотесанная. ржу нимагу
Спасибо мужу за замечательный вечер и за то что он у меня есть! это любовь
Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Светает... Пора спать ржу нимагу
Или может уже и не ложиться?..
А на термометре +31 при настеж распахнутых окнах/дверях и включенном вентиляторе.
Кошки... они такие кошки! Милые, пушистые и одинаково хищные... это любовь это любовь это любовь

Спойлер:

Спойлер:
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Himichka, karisha_07
С утра к врачу. Она сказала, что вряд ли отеки из-за Лютеины (да я и раньше без проблем пила Утрожестан), но попросила перетерпеть оставшиеся 3 дня и прописала мочегонные. Хотя вчера я ее не пила и отеки меньше. я тут не причем Управилась относительно быстро. Договорилась встретиться с мужем (ему надо сфоткаться и нам надо оплатить кредит). Пока его ждала пришлось идти в кафе пить кофе.

Надо было хоть где-то присесть, т.к. ноги болят ужасно + возобновились боли в коленях.
Пока дождалась - перерыв в банке. Сфоткался. Пошли за моими таблетками - дважды сняли деньги с карточки. Давай разбираться с банком. Ну вроде уладили.
Как раз закончился перерыв. Пришли, а там людей человек 7! Нафиг! Забрали фото и поехали домой. Вышли на несколько остановок раньше - зашли в другое отделение банка - касса закрыта часа на 3-4 - ремонт кондишена. Потопали пешком на свой рынок за продуктами на окрошку. Приползли домой. Пришла в чувства, сходила за водой и поплелась в банк.

По пути зашла за дом посмотреть на свои цветоки. Ура! Мои чернобрывцы зацветают!

И на то что каждую ночь какие- су** выбрасывают из окна. Вот уже третью ночь подряд часа в 3-4 ночи сверху летят ветки, листья, палки. Да, валяются какие-то ветки. Не цветы высохшие, а просто ветки. Когда там дом зеленью украшают? Может настало время выбрасывать? Ведро им мусорное подарить что ли?! у меня ПМС
Людей мало, оплатить получилось даже мозг не выносили, что обычно происходит.
Ноги болят (такое чувство что мой вес внезапно увеличислся раза в 2 и кости просто не привыкли к такой тяжести)+ порастирала = 7 км. Как люди умудряются по 2-3 км в день проходить. Да еще и с детями. С ними ж наоборот гуляшь много. я тут не причем
Пока варила кофе и чистила картошку под палящими прямыми лучами солнца дважды искупалась. Сказала, что пока солнце не сядет - я на кухню ни ногой! И белье на балкон не понесу! Муж уже проверяет не начали ли у меня появлять перепонки на пальцах ржу нимагу
Село, надо идти заниматься окрошкой.
Сегодня утром моя петуния, которую я уже собиралась выбрасывать устроила вот такое доброе утро улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Спешел фо mavka
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.07.2016 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
2 кг окрошки накрошено ржу нимагу
Сделала примерно кг орурцов по этому рецепту. Вкусно. Очень. Но! Закатать это не получится - рассола мало. Вот теперь думаю что можно сделать? Добавлять масла и уксуса ен вариант - их там итак достаточно. Воды? Не уверена что не рванет и вода сделает рассол менее насыщеным. Можно конечно засолить 10 кг орурцов и забрать у них весь сок. Закрыть 2-3 кг, а остальные есть так. Но этож сколько есть надо?
Девочки, у кого есть опыт в закатке - что можно сделать?
Я опять с котами. ржу нимагу
Перебирала фото и увидела, что еще не все мартовски обработала даже. Про последние вылазки вообще молчу.
Я показывала пару фото этого кота. А вот вся фотосессия которую он мне устроил. Он и потягивался и рожи корчил, и грозно смотрел, и зубки показывал ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

И наконец-то довела до ума предыдущую поездку в Экопарк. (http://foxyhelen.me/post/2016/05/10/07-05-2016.aspx)
Поблагодарили(2): Карапузик, g@J|4onok
Сгорела грущу Ну так что ж поделать если мозгов нет. Выехала в самый солцепек без крема. Ворона! Сижу обмазанная Пантенолом. Слабо помогает. Ну так! 3,5 часа впервые на солнце. Ну не дура ,а?! у меня ПМС Вот каждый год так! Все 40 лет так! вот я идиотка
Хотела снять свой день. Вернее решила спонтанно уже не с самого утра. Вот теперь не знаю что и делать. Может просто в дневе написать да и все.
Пятница 24 июня. Решила снимать день спонтанно, не с самого утра, поэтому выставлю здесь, а не в ФМ теме.
День
Спойлер:

Я дома
Спойлер:
Поблагодарили(10): Mysenka, g@J|4onok, Натусе4ка, Олёна, Тропка, Львёна, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, karisha_07
Спойлер:

Лисички были пожарены с луком и разделены на 4 части. Две части заморозила в 100 гр стаканчиках, одну пустила на ужин (правда не расчитала и пришлось на завтрак доедать) и еще одна в холодильнике.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, Inna_K, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (01.07.2016 20:25), всего редактировалось 1 раз
Второй день засада с транспортом.
Сегодня поехала не в запланированный новый парк (сад), а в старый привычный только потому, что внезапно туда сегодня ходил прямой трамвай от дома.
Розы отцвели, белок по-прежнему нет - фоткать нечего. Интересно было наблюдать за людьми.

Спойлер:
Поблагодарили(5): Карапузик, Mysenka, g@J|4onok, Evka, karisha_07
Муж хитрый - показывать расческу коту и отдает ее мне. А тот же изнасилует если не почешешь ржу нимагу

Вот реально на еще одного кота хватит! И это только со спины и чуточку с боков. Пузико и лапки под страхом смерти не даст чесать. А как он при этом урчит, тарахтит и слюни пускает!!!! ржу нимагу это любовь
Надпись на столе в вареничной ржу нимагу
Поблагодарили(4): Карапузик, g@J|4onok, mavka, Himichka
Вытащила мужа погулять. Впервые за долгое время.
Погулять - громко сказано, зашли в кафешку, дошли до ближайшей станции метро и на такси домой, но хоть что-то.
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Himichka
Пока не съели все огурцы закатала одну банку на 1,5 литра по вот этому рецепту:
Спойлер:
То есть вы хотите сказать, что я атакующий воитель отринувший адову бездну? ржу нимагу
Сегодня хоть можно дышать. Вчера ж в 9 вечера +31 было!
Спойлер:
Поблагодарили(1): Natal@ka
Мама... охохо... грущу
Спойлер:
Поблагодарили(1): mavka
Спойлер:
Когда ходили в театр музкомедии то в антракте и до начала представления изучали репертуар на следующий месяц. Еще очень удивились, что театр не закрывается на лето. На днях поехала в общую театральную кассу, а она закрыта до августа. Сегодня специально поехала в кассы музкомедии, но и они закрыты. Дверь подергала - закрыто. Открыл дедушка сторож, пообщались, он пояснил что закрыты до сентября. Как мы так смотрели?...
Просто фото всего попало.
Спойлер:

Хотела записаться к невропатологу. Угу! Щаз! У нас же все для людей! Если раньше надо было дождаться пятницы и пойти в поликлинике взять журнал и записаться к врачу. Да, очередь была на 2-3-4 недели вперед. То сейчас ты сперва идешь к терапевту (2-3-4 часа в очереди), убеждаешь ее что тебе действительно надо к невропатологу (а это ой как не просто), она дает направление (конечно если тебе удалось ее убедить). Потом в день приема невропатолога идешь к нему (2-3-4 часа в очереди) и он тебя записывает на прием! Т.е те же 2-3-4 недели, только добавляются еще 4-6-8 часов в очередях у меня ПМС пипец
Поблагодарили(5): Карапузик, ИрИнА2607, Наталия-НБ, mavka, Himichka
Муж сегодня развлекал и выгуливал ржу нимагу
Поехали завтракать вот сюда

Спойлер:
Поблагодарили(3): Lusia74, Inna_K, Helenna
Поехала сегодня на экскурсию по городу. Уже при приближении к месту встречи меня начали терзать сомнения. В ВК на нее зарегистрировалось чуть более 30-ти человек. Пришла за 10 минут до начала. А люди всё идут и идут. Прикинула... по самым скромным подсчетом там около 150 человек!
Спойлер:

Подумала и пошла в Мак за мороженым. В назначенное время толпа ломанулась за экскурсоводом и часть очереди из Мака тоже.
Купила рожок и пошла вдоль речки гулять сама. Проходя мимо экскурсии поняла, что среди гама людей, шума машин и такой удаленности от экскурсовода все равно ничего не услышишь. А просто поглазеть на дома я могу и сама.

Спойлер:

Поблагодарили(4): Galchonok, Наталия-НБ, mavka, Himichka

Последний раз редактировалось: orange_fox (10.07.2016 23:53), всего редактировалось 1 раз
Кто-то из девочек советовал. Спасибо огромное!!! Купила случайно (ничего другого приличного не было, а шампанского хотелось жуть как), попробовала, а потом вспомнила что вот несколько дней назад его советовали. Сегодня купила еще раз - клаааасссс!!!!!! Хотела оставить и на ночь..., но оно и мужу понравлось, поэтому выдули всё я тут не причем ржу нимагу
Спойлер:

Да, не красиво и не аппетитно, да и мелкая (не умею я еду фоткать + она помятая), НО черт побери, насколько ж она вкусная и сладкая!!!!
Спойлер:

И кто сказал, что шампанское надо пить с клубникой?! Только тот, кто никогда не пробовал его с малиной! Это самое вкусное что может быть!
А еще ужин от любимого мужа.
Поблагодарили(1): Helenna
Всего-то 2 с лишним часа в безумной орущей очереди и у меня на руках направление на анализы! ржу нимагу
Оказывается у невропатолога я стою на учете, поэтому направление от терапевта мне не надо. Записалась к нему на пятницу. Ну и пожаловалась на отечность - сдать мочу, кровь, кардиограмму, мерять давление (чем?) и с результатами к терапевту.
В очереди какая-то безумная беременная болтала безумолку у меня ПМС Я узнала какой фирмы надо покупать бандаж, колготки, где лучше Б делать кардиограмму, какие витамины пить, к какому гинекологу ходить и много-много чего другого. Мрак! Почитать книжку она мне так и не дала как я ни морозилась.
Бабки орущие и каждые минут выясняющие кто за кем. Отвыкла я от поликлиник за 2 года самолечения ржу нимагу
Всего каких-то 3,5 часа стояни в очереди и я узнала какие документы нужны! у меня ПМС Ни присесть, ни отойти никуда, ни попить, ни извините ни поссать. Жарко, душно. В очереди сплошные мужики и тут я нифига себе ржу нимагу
Вот КАК люди, которые 30 с лишним лет проработали в этой сфере не могут запомнить перечень документов, состоящий всего лишь из 4! пунктов?!
Зато теперь точно знаю (потому как с мужем за компанию ездила всего полмесца назад за ними), что на одну справку надо минимум 3 часа, на вторую 5 часов ну а потом в поликлинику проходить всех специалистов. Тут я даже боюсь загадывать сколько это времени, потому как даже долбанное ФЛЮ у нас не сделать. Говорила мужу - давай сразу и мне сделаем. Не надо. Вот тебе и не надо. Он-то никуда теперь не поедет.
Только злость и слезы от нашей долбаной системы!
А, да, была на УЗИ! Ну как я и предполагала - я здорова. у меня ПМС Все 40 лет здорова, а детей нет, живот болит каждый день, а сегодня так что хоть на стенку лезь рыдаю Говорила что не может быть дело в фоликуле, т.к. болит вне зависимости от дня цикла. Ну в этом цикле или фоликулы не вызревали или уже все лопнуло.
В туалет опять со слезами грущу
Муж купил тонометр. Сам качает, сам меряет, сам считает среднее арифметическое. Будем играть в докторов улыбаюсь
Про болячки, поэтому под спойлер
Спойлер:

Любимый заяц!

Спойлер:

Мои баночки с этого года.
Спойлер:
Писала писала и все куда-то делось. Почему нет кнопки Сохранить?..
Спойлер:

От мамы ни слуху ни духу. Брат морозится.
Закатала баночку салата - "Салат из огурцов и лука на зиму". Не планировала, но боялась что огурцы пропадут. Пришлось искать рецепт для того, что есть дома и не надо докупать. Одну банку закатала, вторую оставила на попробовать сейчас. Ничего так на вкус. Но сали мало. Я изначально соли кинула больше чем в рецепте и потом еще досолила. Надо с огурцами завязывать, а то помидоры ставить некуда.
Спойлер:
Поблагодарили(1): Evka

А дома все окна закрыты и занавешены тряпками, вентилятор не выключается. Распылила холодной воды перед ним. Опустилось до +34.
Сама сижу с пульверизатором и обливаю себя. Холодный душ уже не помогает.
Посмотрели великолепный фильм! Как раз по такой погоде его и надо смотреть когда мозг весь расплавился ржу нимагу
"Акулий торнадо". Я не помню когда в последний раз так смеялась. Акулы, летающие по небу и засасывающие людей как спагетти выше всяких похвал! Ураган, торнадо, бущующий океан а земля сухая! Громадные волны, а на заднем плане полный штиль. Герои бегут на тебя - солнце светит, от тебя - небо затянуто тучами. Акулы как мячики прыгают по тротуарам. Поджигание воды в бассейне! А спецэффекты на уровне детских рисунков. Супер! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.07.2016 2:54), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3