Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была сегодня в Экопарке (и это после часа орбитрека).

Не очень повезло с транспортом, в итоге на дорогу потратила около 3! часов вместо часа - полутора. Как-то не очень там в этом году. Тюльпаны, как я поняла, только те что в прошлом году высадили, а они взошли не все. Часть уже отцвела, часть цветет сейчас, но основное цветение еще впереди.
Цветочки (мало)
Спойлер:

С живностью тоже как-то не густо. Очень мало детенышей. Куда-то делись большие кошки. Раньше их было гораздо больше. Из детенышей только несколько обезьян (не знаю их вида), козы, кенгуру да наверно и все. А, еще сурикаты, но уже большие.
Мамы с детенышами
Спойлер:

Кролики тоже все пропали, а их ооочень много было. Лисы, совы, белки... Никого нет. Три пруда и все до сих пор нечищенные стоят. Вроде и что-то делается, но вот качество упало очень сильно. К озеру доступа нет, все загорожено. Парк расширяется за счет качества?... Или может поменялся хозяин... Ну если и его "отжали", то на нем можно будет ставить крест грущу
Просто живность
Спойлер:

Качество фоток ужасно упало! Не могу понять почему. Что со мной случилось грущу Да и все кадры перечеркнуты решеткой/сеткой.
Это часть фото. Надеюсь из оставшейся тоже хоть что-то получится выбрать.
Очень красиво по дороге! Цветет терен вдоль дороги и дикая груша. Но это надо только не веле выезжать или пешком идти (12 км) ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(9): missEgo, Карапузик, ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Himichka, Damochka, Helenna
Муж пошел в разнос. Заказал себе новые очки. Дорогие они сейчас - жуть просто! Купил новую электронную книжку. У старой появилась какая-то точка на экране и есть подозрение что ремонту не подлежит (или же стоимость ремонта будет сравнима со стоимостью новой читалки). Тоже конечно удовольствие не из дешевых. Он же берет самое дорогое что будет в магазине. Книжка скорей мне нежели ему, у меня времени на чтение больше, а он перед сном читает техническую литературу по работе. Зато это читалку можно читать даже в темноте!!!! Еще для нее чехол надо найти будет. И, как это ни странно, она без гироскопа. Я думала что он во всех сейчас встраивается. И мне солнцезащитные очки (поляризованные, как я и хотела). Очки из Люксоптики, поэтому мне их даже носить страшно за такие деньги. ржу нимагу На улице один раз одела - красота!!!! И покупки обмывали в пивном ресторане.
Сегодня впервые попробовала козий сыр - меня сейчас стошнит Муж какой-то дорогущий взял из того что попробовал и ему понравилось. Правда в Париже мы ели какой-то (уж не знаю был ли он козьим или нет, но на вкус классный. Правда на запах - будто кто-то сдох в номере ржу нимагу
Мне выделены деньги на набор гель-лака. Перерь надо всеж решить нужен он мне или зря будет стоять и пылиться. я тут не причем
Дошла моя посылочка до адресата и ей всё понравилось ( http://ovulation.org.ua/forum/post5066624.html#5066624 и http://ovulation.org.ua/forum/post5067153.html#5067153. Здорово! Хоть Олёна и помогала мне с выбором картины, но боялась что увидев ее передумает. Из предложенных вариантов было два и я взяла где поменьше мелких детаелй (как я поняла у них с дочкой рука на этом еще не набита). Натюрморт мой тоже оценили. Очень рада! За него наверно еще сильнее переживала. И оставлю тут ссылку на виртуальный небольшой презент (по весеннему ФМ - цветочному). К сожалению, у меня нет никакой программы для создания видеослайдов и напрочь отсутствует фантазия для этого цветка, поэтому так скромно.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ТаняК
Ездила приценивалась к лампам. Самые дешевые УФ от 200 грн, LED от 400. Все остальные материалы - цена в зависимости от производителя и объема. Ничего не купила. Пока думаю.
Моя маникюрша делает гель лак на 80 грн дешевле чем я делала. Я ворона неудачный макияж
Смотрела босоножки. Те, которые хотела попробовать стоят так же как в магазине. Ну и какой смысл в рынке?.. Но за сегодня ноги растерла все и везде я тут не причем
Искала формы для пасок. Абсолютно все с этими жуткими крестами и "ВХ". Обещали деревянные без их, но внутри и там они вырезаны. Даже сами продавцы об этом не знали пока я не показала. я тут не причем
У нас дождь...
Всякое.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Эх, и пожаловаться нельзя - браслет ношу. (Кстати, как его люди носят - он же огромный и спадает при переодевании.) Не большой я любитель наводить порядки, но пришлось. Фото ДО именно этого ящика нет, но было типа такого. чет засмущалась я
Спойлер:
Спойлер:
Понедельник
11:00 - брови
16:00 - маникюр
Как же я обожаю кошек! В любом их проявлении.
Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Frutti, Helenna
Ходили на "Книгу дженглей". Очень понравился! Веселый, интересный, с обалденным переводом и классно подобранными голосами. Все ж наши это делают горааааздо лучше! Перед походом посмотрели кусочек Диснеевского Маугли - невменяемые безликие голоса, без всяких эмоций. Разве что голос Булдакова выбивается из общей массы.
А тут хоть и на неродном мне языке, но всё понятно и очень живо. Немного расстроил момент нереальности нарисованного. Как человек, много времени проводящий в зоопарке и ловящий момент движения больших кошек и прочих зверей с уверенностью заявляю - тигр и пантера нарисованы неправдоподобно. Особенно Шерхан. Так же непавдоподобны их движения. Вы видели как прыгают кошки? Легко, грациозно вне зависимости от их размера. Тут же Багира местами еле запрыгивала на ветку. Прям как я на степ в зале)).
Но, не смотря на эти недочеты фильм мне понравился и наш поход в кино тоже!
Перед сеансом запустили несколько странную рекламу (мужские задницы, соблазнительные девицы и т.п....). Все бы ничего, но это как бы семейное кино и многие пришли с детьми... Можно как-то фильтровать рекламу?
По рекламе понравилась Алиса (3-D), но или фильм снят так или места у нас были не самые удобные, но во многих местах картинка размыта так, что совершенно не понятно что на ней изображено. Поэтому не уверена что тсоит идти именно на 3-D. Ну и обязательно надо посмотреть мульт про домашних собак и фильм по Роулинг когда они выйдут.

Про весенние запахи... Почему нельзя их насобирать и закрыть их как овощи на зиму? Как было бы здорово! А то ждешь это цветение, а оно за неделю всё проходит.
Спойлер:

Скопирую сюда. Девочки, у кого есть какие советы, делитесь, плз.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Только что посмотрели Now You See Me - это что-то потрясающее!!!!! Очень давно ничего подобного не видела. Любителям Виртуозов и Воздействия очень рекомендую!
Поблагодарили(1): Карапузик
Зубкам можно только позавидовать.

Как же этих решеток избежать?..
Поблагодарили(2): g@J|4onok, kozo4ka
Зашла прицениться к сумочкам. Даже не покупать, а просто узнать цены. я тут не причем
Спойлер:

Любимому имениннику сегодня 10! Люблю без памяти! это любовь это любовь это любовь Знаю, что нельзя так привязываться, но разве ж можно иначе.

Наконец-то и мои тюльпаны цветут! Сажала около пяти десятков на протяжении 8-ми лет! Первый и единственный цветок
Спойлер:

С неделю мечтала! Сегодня исполнили.
Спойлер:

Посмотрела фото с субботника с работы. Наверно я какая-то не правильная... Вот совершенно не скучаю! я тут не причем
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Helenna, IrynaZ
Ура! Я с маникюром!!!! Я в последние дни уже готова была палец клеем весь обмазать что ноготь не задевал ничего. Ну вроде сделала, что сколов нет. Надолго ли... Сделала очень аккуратно. Правда я ж не могу уйти с обычным лаком. Я опять сделала кошачий глаз. На розовый лак золотистый магнитный и он при разном угле зрения и освещения по-разному переливается или вовсе не видно блесток. Поэтому вышел дороже, 170 грн.

Спойлер:

А на улице дождь грущу очень сильный грущу пока домой дошла вся вымокла грущу а на почте посылка...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Повеселилась
Мы с мужем идеальная пара! У меня
Спойлер:

У мужа 100% противоположность ржу нимагу
Ура!!!!!!!!!!! Я с подарочком! Моим пасхальным зайчиком была Лида! Лидуся, я тебя обожаю! это любовь это любовь это любовь
Не смотря на дождь я поехала на почту, т.к. поняла что переждать ночь не узнав что же ко мне приехало я не смогу.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, elisevka, g@J|4onok, mavka
Ну красиво же?

Погода жуткая, то дождь то очень пасмурно. И вес время ветер. Но дома ж "шилопоп" усидеть не может. Вышла хоть в соседний двор пофоткать яблоню пока она совсем не облетела. Буквально на несколько секунд вышло солнышко. В грязюки извозилась как свинья ржу нимагу
Поблагодарили(7): missEgo, romashka_1978, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Inna_K, Helenna
Попыталась сфоткать маникюр. Никак не могу передать цвет. Еще и при разном освещении он по разному переливается. На солнце вообще почти красным оказался. Он какой-то как розовый жемчуг. Это наиболее приближенный к реальному.
Спойлер:

Сегодня немного порисовала. Из 11-ти открытых цветов пока только один оказался нормальной консистенции. Остальные сухие. И в итоге, больше времени уходит не на рисование, а на разведение краски. А она все равно ложится комками. Надеюсь у подаренной картины такого не будет. И ведь не проверишь никак перед покупкой.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Вымокла сегодня как мыша! Вся в бегах, зато приятных и полезных.
С утра в зал. Правда не добегала, т.к. на соседний орбитрек пришла дЭвушка с таким шлейфом ароматов, что я начала безостановочно кашлять и ушла на 10 минут раньше. Вот нафига ТАК душиться?
Потом к визажисту. Ура! Я с бровями. Не идеально сделала, но лучше чем остальные. Узнала - перманентным макияжем она не занимается. А к моему любимому визажисту уже не попасть - она такими мелочами уже дааавно не занимается. Если к ней, то только полностью визаж.
Потом в налоговую отдать мужнины документы. Поплавала там немного. Ноги мокрые наскворь и выперлась же в замшевых туфлях.

Зато какое всё красивое, зеленое после дождя! Сказка! Во дворе налоговой цветут карликовые ирисы. Красота!!!!
Тот район совершенно не знаю и ориентируюсь только по забору с ромашками (детский сад) и напротив забор с чудными верблюдами. Если их уберут в жизни не найду ржу нимагу

На обратной дороге мне выходить из авботуса и полил ливень. ржу нимагу Пока зашла в три магазина сухого на мне не осталось ничего я тут не причем Зато погуляла! ржу нимагу
Хотела еще себе за подарком съездить, но пока я думала магазин закрылся. Надеюсь завтра заберу и буду хвастаться.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.04.2016 0:11), всего редактировалось 1 раз
Очень хотела в зал с тренером. Я ж и планировала месяц-два побегать, подкачать дыхалку и идти сдаваться тренеру. Как раз сегодня был последний оплаченный день. За 2 месяца бега сбросила аж 0 кг. Сегодня узнала, что наш тренер подорожал и теперь 1000 грн за 12 занятий, + заниматься в мае я смогу только вечерами, т.е. безлимитный абонимент надо брать, а это еще 400. Итого 1400 за месяц. Такая зеленая огромная жаба!!!!! грущу Муж готов оплатить лишь бы я занималась так как хотела. А мне вечно денег жалко. я тут не причем

Сегодня видела у людей петунии уже цветут. А я свои так и не дождавшись запокопала ржу нимагу Сверху посеяла гвоздику дикую и чернобрывцы. К Новому году глядишь проклюнутся ржу нимагу
Ура! Сбылась мечта идиота!
Спойлер:

Вижу что кривенько-страшненько и цветом не совсем довольна, но как же пузо мешает наклониться! Это что-то страшное! Теперь буду экспериментировать.
Пока два раза обувалась ничего не вытерла. Обычный лак уже б начал облазить.
Сегодня в Просторе видела гель лак по странной цене - 25 грн. Не рискнула купить.
Просто
Спойлер:

Сегодня вторые замшевые туфли попали под дождь. Правда не сильно, муж такси заказал из города чтоб я не мокла. Но к такси да из него все равно попала в воду. Больше замшевых нет. Дождя пока тоже ржу нимагу
Занятно лев на линеечке сегодня совпал - как в цветочной шапке улыбаюсь
Поблагодарили(2): missEgo, g@J|4onok
Не отмечаем, не пекла, не красила, даже не варила. Хотела сварить, а кинулась - наклейки не налазят а выходить за другими по той холодине всем было лень и забила. После недели поедания вареных яиц на завтрак мы их уже видеть не можем. Нафиг такие диеты!
Выехали вместе: муж на игротеку, я в парк. С какого перепугу я решила, что все на дачах и в лесах?! СТОЛЬКО народу! Не протолкнуться!. Но все равно погуляла замечательно, 10 км отходила, хоть дождь и порывался испортить выходной. Кое-что пощелкала.

Спойлер:

добавлено спустя 22 минуты:

Посмотрели "Милосердие". Хотя наши его перевели совершенно безвкусно - "Экстрасенсы".
Фильм держит зрителя до последнего. Даже зная что будет дальше, даже, еще в середине фильма предугадав судьбу героя, смотришь его не отрываясь. Великолепная игра актеров! Да, именно великолепная! Вот ради таких вот актеров хочется выучить язык чтоб смотреть его в оригинале. Операторская работа восхищает, особенно экстрасенсорные сцены. Композитору и звукооператору хочется апплодировать стоя. В конце фильма не смогла сдержать слез.
Поблагодарили(8): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, mavka, Himichka, Inna_K
Поблагодарили(5): missEgo, Мурка, Galchonok, g@J|4onok, Natal@ka
Сегодня впервые без хлебопечки пекли хлеб (ржаной) и в очередной раз искали идеальный рецепт буженины. Всё получилось и всё очень понравилось! Хоть и дорогое это удовольствие. Одно электричество чего стоит.
Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, jadd, g@J|4onok, bebi4eg, kozo4ka, mavka, Knopka, Damochka

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.05.2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Хорошо заранее повесили объявление об отключении электричества сегодня с 9:00 до 18:00. Правда половина жителей из подъезда оказались неграмотными и об этом не знали. Вот как???? Ну да ладно. В нашем доме почему-то решили обновить проводку - по всем стоякам в каждом тамбуре. Еще что-то делали с проводами в подвале. У нас и у соседей недавно был ремонт, поэтому особо в щитке они ничего не делали.
Сидеть дома без электричества скучно, поэтому попытались попасть в кино. Куда ходим обычно там обновление кинотеарта, поэтому решили поехать в Парк, заодно и по парку прогуляться. По репертуару особо ничего не понравилось, ну да ладно. Приехали. Я впервые за 20 лет столкнулась с правилом пяти зрителей. Последний раз такое было в конце 90-х, когда на сеанс не набирались зрители. Билета нам не продали, т.к. за все время про этот сеанс не спросил еще ни один человек. Мы погуляли по парку (что у нас с мужем получается ооочень редко!), прогулялись до любимого стейк бара "Мне бы мяса". Попали как раз во время ланча и заняли последний свободный столик. Пообедали стейком и облепиховым морсом и поехали домой. До теоретического включения света оставался час. Правда работники сказали, что они не все сделали, будут работать еще и завтра и не знают включат ли свет на ночь. Кот ужасно соскучился, урчал, тарахтел и так сладко нас убаюкал, что мы все втроем уснули ржу нимагу Проснулись в 19:30 - свет так и не дали, хотя вскорости включили. В подъезде темно, объявления о завтрашнем отключении так и висит - думаем чем себя занять завтра.

Думала может в кино, а может велик, а может в лес за белками... Угу! Щаз! Организм сам знает что ему нужно - бегать весь день между ванной и туалетом - 2 ДЦ будет.

А вот и мой второй тюльпан! За 8 лет и нескольких десятков луковиц два цветка... Можно позавидовать моей упертости ржу нимагу ржу нимагу

Дома он раскрылся и лепестки лежат такими красивыми волнами! И пахнет! А еще сорвала веточку сирени и один ландыш. Весна на подоконнике. улыбаюсь
Поблагодарили(3): jadd, g@J|4onok, kozo4ka
Показывала сегодня курсовик.
Спойлер:

Попала под жуткий ливень, замерзла. Главное не заболеть перед сессией.
А во дворе универа красота!!! Отцвели тюльпаны, настала очередь сирени. Какие же там стоят ароматы!!!

Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Himichka

Спойлер:
Поблагодарили(7): Lusia74, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Himichka, Damochka, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.05.2016 0:56), всего редактировалось 1 раз
Только приползла домой - гуляла. Три дня без света - муж 3 дня без работы. Еще три дня выходных - и нам денег хватит только на кредит. Поэтому он засел работать, а я сперва погребла по грязи в гараж, забрала сушилку, отвезла на НП и отправила. Странные люди - готовы переплачивать за пересылку почти стоимость товара я тут не причем Ну да ладно, их дело, главное что я ее продала. А то стоит без дела, боюсь еще немного и ржаветь бы начала. А так хоть людям послужит. Шла в гараж в полном обмундировании с намерением ехать в Экопарк не смотря на выходной, толпы людей там и проблемой уехать что туда что оттуда. Вышла с почты - дождь. Думаете он меня остановил? Неа! Я ж туда еще 3 недели не попаду, а там малышы должны быть и поздние тюльпаны. Поехала.
ААаааааа!!!!!!!!!! Как же там здорово!!!!!!!!!!!! Такая красота! Дождь только закончился, сыро, мокро, много людей, но все равно здорово! Привезла почти 1,5 тыс фото. И все через решетку. Эх. Как фоткать без нее?...

Поблагодарили(7): Lusia74, ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Evka, Helenna
И ведь кто-то же живет на такой высоте. Красота!!!
Очень волнуюсь за зайца любимого. Заболел. Скачет конём, а вот с туалетом проблемы. Задача на ближайшие сутки - поймать и отвезти анализ к вету. Хорошо завтра ЗНО и нам кабинетов не хватило и нас отправили в отпуск (почему правда не сдвинуть было сессию, про ЗНО не вчера ж узнали). А вот плохо - завтра на сутки выключают воду. Горячую на месяц отключили, а завтра и холодную вырубят.

добавлено спустя 4 минуты:

Поймали зайца на горшке (вернее я несклько раз его туда носила) и галопом в клинику. Отдали анализ и просили на почту скинуть результат. По результатам только что отзвонилась вету. Криминального она ничего не увидела. Только у нас немного повышен белок и сильно повышена кислотность. Это или сахарный диабет или почечная недостаточность. Надо сдавать клинический анализ крови. Это опять везти бегемота к ним. Я завтра, в пятницу и субботу с утра в универе, повезет муж. Опять работа побреется его. + сегодня мало того что без воды, так еще и свет выключали с утра, вот только дали. Всю ночь (каждую ночь) напряжение скачет - свет рубится. Это нам так проводку заменили в подъезде. Напряжение 245 и выше.
Пока не сдадим кровь никакого лечения или перехода на другой корм нам не делают, т.к. надо выяснить что с ним.
Заяц после вета вот уже сутки спит, вялый, мало ест и мало пьет. Но может те уколы как-то еще действуют, а может просто стресс от поездки.
Часовой пояс: GMT + 3