Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Попыталась сфоткать маникюр. Никак не могу передать цвет. Еще и при разном освещении он по разному переливается. На солнце вообще почти красным оказался. Он какой-то как розовый жемчуг. Это наиболее приближенный к реальному.
Спойлер:

Сегодня немного порисовала. Из 11-ти открытых цветов пока только один оказался нормальной консистенции. Остальные сухие. И в итоге, больше времени уходит не на рисование, а на разведение краски. А она все равно ложится комками. Надеюсь у подаренной картины такого не будет. И ведь не проверишь никак перед покупкой.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Вымокла сегодня как мыша! Вся в бегах, зато приятных и полезных.
С утра в зал. Правда не добегала, т.к. на соседний орбитрек пришла дЭвушка с таким шлейфом ароматов, что я начала безостановочно кашлять и ушла на 10 минут раньше. Вот нафига ТАК душиться?
Потом к визажисту. Ура! Я с бровями. Не идеально сделала, но лучше чем остальные. Узнала - перманентным макияжем она не занимается. А к моему любимому визажисту уже не попасть - она такими мелочами уже дааавно не занимается. Если к ней, то только полностью визаж.
Потом в налоговую отдать мужнины документы. Поплавала там немного. Ноги мокрые наскворь и выперлась же в замшевых туфлях.

Зато какое всё красивое, зеленое после дождя! Сказка! Во дворе налоговой цветут карликовые ирисы. Красота!!!!
Тот район совершенно не знаю и ориентируюсь только по забору с ромашками (детский сад) и напротив забор с чудными верблюдами. Если их уберут в жизни не найду ржу нимагу

На обратной дороге мне выходить из авботуса и полил ливень. ржу нимагу Пока зашла в три магазина сухого на мне не осталось ничего я тут не причем Зато погуляла! ржу нимагу
Хотела еще себе за подарком съездить, но пока я думала магазин закрылся. Надеюсь завтра заберу и буду хвастаться.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (29.04.2016 0:11), всего редактировалось 1 раз
Очень хотела в зал с тренером. Я ж и планировала месяц-два побегать, подкачать дыхалку и идти сдаваться тренеру. Как раз сегодня был последний оплаченный день. За 2 месяца бега сбросила аж 0 кг. Сегодня узнала, что наш тренер подорожал и теперь 1000 грн за 12 занятий, + заниматься в мае я смогу только вечерами, т.е. безлимитный абонимент надо брать, а это еще 400. Итого 1400 за месяц. Такая зеленая огромная жаба!!!!! грущу Муж готов оплатить лишь бы я занималась так как хотела. А мне вечно денег жалко. я тут не причем

Сегодня видела у людей петунии уже цветут. А я свои так и не дождавшись запокопала ржу нимагу Сверху посеяла гвоздику дикую и чернобрывцы. К Новому году глядишь проклюнутся ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ура! Сбылась мечта идиота!
Спойлер:

Вижу что кривенько-страшненько и цветом не совсем довольна, но как же пузо мешает наклониться! Это что-то страшное! Теперь буду экспериментировать.
Пока два раза обувалась ничего не вытерла. Обычный лак уже б начал облазить.
Сегодня в Просторе видела гель лак по странной цене - 25 грн. Не рискнула купить.
Просто
Спойлер:

Сегодня вторые замшевые туфли попали под дождь. Правда не сильно, муж такси заказал из города чтоб я не мокла. Но к такси да из него все равно попала в воду. Больше замшевых нет. Дождя пока тоже ржу нимагу
Занятно лев на линеечке сегодня совпал - как в цветочной шапке улыбаюсь
Поблагодарили(2): missEgo, g@J|4onok
Не отмечаем, не пекла, не красила, даже не варила. Хотела сварить, а кинулась - наклейки не налазят а выходить за другими по той холодине всем было лень и забила. После недели поедания вареных яиц на завтрак мы их уже видеть не можем. Нафиг такие диеты!
Выехали вместе: муж на игротеку, я в парк. С какого перепугу я решила, что все на дачах и в лесах?! СТОЛЬКО народу! Не протолкнуться!. Но все равно погуляла замечательно, 10 км отходила, хоть дождь и порывался испортить выходной. Кое-что пощелкала.

Спойлер:

добавлено спустя 22 минуты:

Посмотрели "Милосердие". Хотя наши его перевели совершенно безвкусно - "Экстрасенсы".
Фильм держит зрителя до последнего. Даже зная что будет дальше, даже, еще в середине фильма предугадав судьбу героя, смотришь его не отрываясь. Великолепная игра актеров! Да, именно великолепная! Вот ради таких вот актеров хочется выучить язык чтоб смотреть его в оригинале. Операторская работа восхищает, особенно экстрасенсорные сцены. Композитору и звукооператору хочется апплодировать стоя. В конце фильма не смогла сдержать слез.
Поблагодарили(8): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, mavka, Himichka, Inna_K
Поблагодарили(5): missEgo, Мурка, Galchonok, g@J|4onok, Natal@ka
Сегодня впервые без хлебопечки пекли хлеб (ржаной) и в очередной раз искали идеальный рецепт буженины. Всё получилось и всё очень понравилось! Хоть и дорогое это удовольствие. Одно электричество чего стоит.
Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, jadd, g@J|4onok, bebi4eg, kozo4ka, mavka, Knopka, Damochka

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.05.2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
Хорошо заранее повесили объявление об отключении электричества сегодня с 9:00 до 18:00. Правда половина жителей из подъезда оказались неграмотными и об этом не знали. Вот как???? Ну да ладно. В нашем доме почему-то решили обновить проводку - по всем стоякам в каждом тамбуре. Еще что-то делали с проводами в подвале. У нас и у соседей недавно был ремонт, поэтому особо в щитке они ничего не делали.
Сидеть дома без электричества скучно, поэтому попытались попасть в кино. Куда ходим обычно там обновление кинотеарта, поэтому решили поехать в Парк, заодно и по парку прогуляться. По репертуару особо ничего не понравилось, ну да ладно. Приехали. Я впервые за 20 лет столкнулась с правилом пяти зрителей. Последний раз такое было в конце 90-х, когда на сеанс не набирались зрители. Билета нам не продали, т.к. за все время про этот сеанс не спросил еще ни один человек. Мы погуляли по парку (что у нас с мужем получается ооочень редко!), прогулялись до любимого стейк бара "Мне бы мяса". Попали как раз во время ланча и заняли последний свободный столик. Пообедали стейком и облепиховым морсом и поехали домой. До теоретического включения света оставался час. Правда работники сказали, что они не все сделали, будут работать еще и завтра и не знают включат ли свет на ночь. Кот ужасно соскучился, урчал, тарахтел и так сладко нас убаюкал, что мы все втроем уснули ржу нимагу Проснулись в 19:30 - свет так и не дали, хотя вскорости включили. В подъезде темно, объявления о завтрашнем отключении так и висит - думаем чем себя занять завтра.

Думала может в кино, а может велик, а может в лес за белками... Угу! Щаз! Организм сам знает что ему нужно - бегать весь день между ванной и туалетом - 2 ДЦ будет.

А вот и мой второй тюльпан! За 8 лет и нескольких десятков луковиц два цветка... Можно позавидовать моей упертости ржу нимагу ржу нимагу

Дома он раскрылся и лепестки лежат такими красивыми волнами! И пахнет! А еще сорвала веточку сирени и один ландыш. Весна на подоконнике. улыбаюсь
Поблагодарили(3): jadd, g@J|4onok, kozo4ka
Показывала сегодня курсовик.
Спойлер:

Попала под жуткий ливень, замерзла. Главное не заболеть перед сессией.
А во дворе универа красота!!! Отцвели тюльпаны, настала очередь сирени. Какие же там стоят ароматы!!!

Поблагодарили(3): g@J|4onok, mavka, Himichka

Спойлер:
Поблагодарили(7): Lusia74, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Himichka, Damochka, Helenna

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.05.2016 0:56), всего редактировалось 1 раз
Только приползла домой - гуляла. Три дня без света - муж 3 дня без работы. Еще три дня выходных - и нам денег хватит только на кредит. Поэтому он засел работать, а я сперва погребла по грязи в гараж, забрала сушилку, отвезла на НП и отправила. Странные люди - готовы переплачивать за пересылку почти стоимость товара я тут не причем Ну да ладно, их дело, главное что я ее продала. А то стоит без дела, боюсь еще немного и ржаветь бы начала. А так хоть людям послужит. Шла в гараж в полном обмундировании с намерением ехать в Экопарк не смотря на выходной, толпы людей там и проблемой уехать что туда что оттуда. Вышла с почты - дождь. Думаете он меня остановил? Неа! Я ж туда еще 3 недели не попаду, а там малышы должны быть и поздние тюльпаны. Поехала.
ААаааааа!!!!!!!!!! Как же там здорово!!!!!!!!!!!! Такая красота! Дождь только закончился, сыро, мокро, много людей, но все равно здорово! Привезла почти 1,5 тыс фото. И все через решетку. Эх. Как фоткать без нее?...

Поблагодарили(7): Lusia74, ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Evka, Helenna
И ведь кто-то же живет на такой высоте. Красота!!!
Очень волнуюсь за зайца любимого. Заболел. Скачет конём, а вот с туалетом проблемы. Задача на ближайшие сутки - поймать и отвезти анализ к вету. Хорошо завтра ЗНО и нам кабинетов не хватило и нас отправили в отпуск (почему правда не сдвинуть было сессию, про ЗНО не вчера ж узнали). А вот плохо - завтра на сутки выключают воду. Горячую на месяц отключили, а завтра и холодную вырубят.

добавлено спустя 4 минуты:

Поймали зайца на горшке (вернее я несклько раз его туда носила) и галопом в клинику. Отдали анализ и просили на почту скинуть результат. По результатам только что отзвонилась вету. Криминального она ничего не увидела. Только у нас немного повышен белок и сильно повышена кислотность. Это или сахарный диабет или почечная недостаточность. Надо сдавать клинический анализ крови. Это опять везти бегемота к ним. Я завтра, в пятницу и субботу с утра в универе, повезет муж. Опять работа побреется его. + сегодня мало того что без воды, так еще и свет выключали с утра, вот только дали. Всю ночь (каждую ночь) напряжение скачет - свет рубится. Это нам так проводку заменили в подъезде. Напряжение 245 и выше.
Пока не сдадим кровь никакого лечения или перехода на другой корм нам не делают, т.к. надо выяснить что с ним.
Заяц после вета вот уже сутки спит, вялый, мало ест и мало пьет. Но может те уколы как-то еще действуют, а может просто стресс от поездки.
Девочки, всем спасибо за подержку! Ура! Ура! Ура! По анализам у нас ничего страшного не обнаружили. По крови сказали, что чего-то там много из-за того, что возможно перекармливаем. Но вроде даем по написанной на пачке норме и то он не всегда все съедает. Но посадили нас на лечебный корм. Правда смущает что это Пурина - не особо я ей доверяю. Она ниже классом того что мы едим всегда. Показали ушки - какие-то бактерии - мыть чем и обычно + купить мазь. Бедный зверь! 2 раза в день ушки мазать. Он меня возненавидит.
Хорошо что на взятие крови муж повез, а то и меня б откачивали. Перетянули заднюю лапку, укололи, нашли вену. А кровь не идет. Перетянули переднюю лапку, укололи, нашли вену. Снова кровь не идет. Позвали главврача - он ему сделал выговор, что кровь кот зажал, побрили ему горлышко и оттуда уже еле взяли - брал главврач ржу нимагу . Делали клинический и биохим анализ вроде. Результатов я не видела. Просто по телефону рассказали что да как. Попросила на эл. почту выслать а мне сказали, что их уже распечатали. Я так и не поняла почему их нельзя продублировать по почте. Ну да ладно. Неделю мажем ушки и на повторный осмотр. Тогда и заберем результаты. Натерпелся сегодня зверь. Его трое держали! А он на них шипел, вырывался и царапался - шкурсо свою спасал. Прям как я у врачей ржу нимагу Перед уходом чем-то укололи и сказали, что будет много писять. Да, так и было. Оооочень много и аж 3 раза за полдня. По телефону я узнала что это - чтоб от стресса не было отека легких ему сделали укол. Вот как. Я даже не знала о таком.
Заяц с бритым горлышком

Сорвала вточку сирени - такой скандал закатил как меня в дверях увидел! Пришлось делиться ржу нимагу

Хотела хоть как-то развеяться и после универа, мытья посуды (накопившйся за сутки отсутствия воды), мытья полов (сантехник трубы менял что мы полгода назад поставили, пусть живет долго тот строитель!), разборки компьютерного стола и вымывания его для возможной продажи галопом понеслась в гараж. В 18:30 была там, уже почти на закате. И долго не поездишь и можно только по хорошо освещенной местности. Поехала в поля.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Как много интересного я сегодня узнала об организме человека на лекции Возрастной педагогической психологии улыбаюсь Особо впечатлительным не читать ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя 43 минуты:

Еще:
Спойлер:

Позже несколько перлов от психолога. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Lusia74
Как и обещала.
Спойлер:
Поблагодарили(2): KARINKA, Lusia74
Ура!!!!!!!!!!! Мы с мебелью! Сегодня поставили последний комплект - спальню. Остался только диван в гостиную, но то такое, со временем купится. Такой шкафчик красивый и комод. А кровать....ммм... Кот весь день с нее не слазит. Он и так на ней валялся, и так, и на боку, и на спине, и вытянув лапки, и поджав. И все время в разных месятах. Матрас с памятью вот он видать память под себя настраивает ржу нимагу
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Итак, что же ожидает ребенка, получившего травму в период анального развития?
Завтра встреча с психологом, ожидаются новые перлы, поэтому раскрываю этот.
Спойлер:
Поблагодарили(5): KARINKA, ИрИнА2607, Елена Остер, mavka, Helenna
Сирень поразила размером цветков - они огромные.

Вот такое интересное небо сегодня было.
Поблагодарили(4): Lusia74, g@J|4onok, mavka, Himichka
Ура!!!! Я его сдала!!!! И не просто, а на отлично!!! Вообще никаких замечаний не было. ураааааааа ураааааааа ураааааааа
- Девочки, а приходите к нам на психологию!
- ???
- Ну на третью вышку.
- А вы нас возмете? нифига себе
- Да, конечно, вот таких целеустремленных мы с радостью возьмем!
- нифига себе Спасибо, мы б с удовольствием, но сперва надо второе закончить ржу нимагу
Но на этом мы с ней не прощаемся - она у нас ведет еще один предмет и к нему надо подготовить доклад на следующую неделю и сдать зачет. Сперва определиться с темой, она ее как обычно переделает под себя и потом уже готовить доклад.
Всеж не гуманитарий я. Мне проще (и интереснее) было сдать детали машин, сопромат, стандартизацию, там всё четко и понятно.

Поблагодарили(5): g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Himichka, Helenna
Хотела завтра в универ на велике. Как раз было бы очень удобно - стоматолог, универ (всего две пары), ветклиника. Если транспортом, то есть неудобные пересадки. А так - красота. И вел на долго не пришлось бы оставлять. Угу! Щаз! Вот погода так мне и позволила. Весь вечер льет дождь. Так что завтра или ласты или охотничьи сапоги ржу нимагу То не могла покататься из-за работы, в этом году из-за погоды. Опять сяду аж в июле грущу

Спойлер:
Поблагодарили(6): Lusia74, g@J|4onok, Тропка, mavka, Helenna, ТаняК

Последний раз редактировалось: orange_fox (28.05.2016 0:44), всего редактировалось 1 раз
- Папа, смотри, две лягушки. А что они делают?
- Одна другую спасает чтоб та не утонула. И быстро увел ребенка подальше от озера. ржу нимагу Реально услышанный диалог.
Спойлер:

Поблагодарили(6): Lusia74, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Evka, karisha_07
В такой забавной позе сидел пока лизался! ржу нимагу

Спойлер:
Вот и прошла еще одна неделя обучения. Кое-что сдали пораньше и освободили себе субботу и воскресенье. Осталось сдать два экзамена и два зачета - самые сложные. Очень жаль, что вот уже вторую сессию не получаешь никаких знаний. Я понимаю, что мы практически все пришли туда просто за дипломом, но хотелось бы хоть с какой-то пользой проводить эти 6 недель в год и узнать что-то новое и интересное.
Утро...
Спойлер:
Поблагодарили(6): missEgo, Карапузик, Lusia74, ИрИнА2607, g@J|4onok, Evka
Ура! Я с маленькой сумочкой!!! Не клатч, не сумка, в которой можно картошку килограммами носить, а с сумочкой. Цвет... даже не знаю как он называется... кремовый/нежно персиковый...(попробую при дневном свете сфоткать). А еще впервые обула новые босоножки. Ну и что что на рынок. Ну а что я сделаю если больше некуда ( Конечно же натерла, но 2, 5 часа выходила. Правда ног сейчас не чувствую.
Притащили с гаража сумку шмоток. Перебрала - носить нечего - все мало. Куда это девать... Муж перенес поближе к выходу кухонные шкафчики - может всеж получится их продать хоть как-то. Жалко выбрасывать - использовались всего 3 месяца и делались на заказ.
Спойлер:

Я с сумочкой, муж с чугунной сковородкой - красота! Купили каждый то что хотел ржу нимагу
Я еще кувшин/графин хотела, но отдельно тащить его лень, а у мужа в рюкзаке сковородкой раздавился б. Еще ночник купили. Потом покажу, ему прогреться надо.
Пошла я голубцы крутить. А вечером шампанское (уже забыла как оно выглядит) с клубникой (она уже вовсю, а я до сих пор не пробовала).
Поблагодарили(4): missEgo, g@J|4onok, mavka, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3