Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня последний оплачнный день и буду менять клуб. Муж хочет ходить вместе, а в том клубе тренажеры его не выдержат.
11 - 11:40 бег: 12 км, -250 ккал. Мало, медленно, ноги болят и сегодня еще ходить много.
13:00 - 130 гр запеченой куриной грудки.
Много много хотьбы.
17:30 - 50 гр куриной грудки.
Муж пошел в разнос - я сегодня с курточкой. И не надо указывать мне на возраст. ржу нимагу

Ну и выгул пальто наперекор самой себе с клатчем. Да, по цвету совершенно не подходит.

добавлено спустя 16 минут:

Да, записалась же к врачу. В четверг после обеда поеду.
20:00 - 100 гр грудки.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Natal@ka, Damochka
Довязала я шарф. Длина 105 см, ширина 18. Вот не нравится мне то что получается в вязании! Может и правда если руки их *опы, то это не лечится грущу
Какое-то оно бесформенное. Я правда не знаю как вообще должны выглядеть рукодельные вязанные вещи.

Кто там по серому скучал? ржу нимагу

Еще немного фото
Поблагодарили(7): romashka_1978, ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Himichka, Linfa, Helenna
Ура!!!!!!!!!!! Я со штанами. Правда впритык такой, что дышать можно через раз.
Да, купила в секонде. Считаю, что тратить деньги на такую запущенную фигуру не имею права и не имеет смысла.
Вот прийду в норму и можно будет рассматривать нормальные магазины. А пока по бедрам 10-й велик, а 14-й в пузе давит - нечего там делать. Таких моделей просто нет. Самые обычные черные с синевой. Размер написан 40. Какой это на наш понятия не имею.
Спросила сегодня в секонде про пряжу. Ее оказывается разбирают в первый же день. Странно. Так новые нитки можно купить по такой же цене. Правда 50%шерсти, 50% акрила. Может туда другую пряжу завозят, более нежную.
Галя, ответ на твой вопрос.
Спойлер:

18:00 - 120 гр гречки (взвешивала уже вареную, сколько в сыром виде не знаю).
Начала пить L-карнитин и Аевит.
21:00 - 150 гр гречки.
Кому не сложно, подержите кулачки. С утра слезы, всю трусит. Как же я их боюсь! рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ура! Ура! Ура! По кариотипу все в порядке!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я его боялась!!!!!
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, jadd, Наталия-НБ, skrolik, Damochka, Eriika, Helenna
Про поход к врачу.
Спойлер:

11:00 - 100 гр творога
16:30 -100 гр творога
19:00 - 100 гр творога.
вечер... и снова творог... чтоб не пропадал по чайной ложке за вечер вытаскала еще 120 гр.

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.03.2016 2:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Немного истории.
Спойлер:
Поблагодарили(2): Натико, karisha_07
Ностальгия...
Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натико, Himichka, Helenna
Вчера по часам не замеряла, да и замерять было нечего. За день: один киви, один банан, одно яблоко, и... и всё. Так что можно назвать фруктово-разгрузочный день. Ну и сегодня утром взвесилась -1, 5 кг, как и предполагалось. Ни о каких объемах речи вообще нет.
Муж хочет попробовать относительно правильно питаться (меньше жаренного, жирного, побольше белков). Но, со следующей недели. А сегодня накупили рыбы на 250 грн! (около 2,5 кг) Пока разморозится, пока ужарится, на пару ужинов и будет. Вот еще и за это не люблю рыбу, мясо и свежее и не так ужаривается ну и естественно не воняет! На кухню зайти невозможно - вонь ужасная. Девчонки на кальмара натравили. Последний раз его ела еще в Севасте наверно, это лет 10 назад. Сварила - запах бррррр меня сейчас стошнит

добавлено спустя 29 минут:

"Недавно китайские соц-сети захлестнул новый тренд: чтобы продемонстрировать стройность фигуры, китаянки прикладывают к талии листок А4, фотографируют себя в зеркале и выкладывают эти снимки в сеть хештегом #A4waist в соцсети."
Так я стройняшечка ржу нимагу

А эту лучше под спойлер ржу нимагу
Спойлер:

Завтра собрание жильцов дома. С июня упраздняют ЖЕКи и надо организовывать самоуправление.
У кого уже такое было - поделиесь умными мыслями, плз.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Сохраню на всякий случай. Хотя уже не успеваю туда - скоро сессия.
Спойлер:

Подробности собрания напишу позже.
Вот что значит сидеть в свей норе и даже не смотреть ТВ. Я об этой реорганизации узнала только два дня назад когда увидела объявление о собрании. Это было собрание одного подъезда, хотя приглашались со всего дома. Приходила женщина, которая организовала ОСББ (об' єднання співвласників багатоквартирного будинку) в своем доме, ее попросили как знающую у нас выступить. Да, выбор есть - или сделать самим (но никто за это браться не хочет) или отдаться на волю властям, которые тебе назначат хозяина, и соответственно квартплата будет выше. Они ж прийдут не с целью благотворительости, а с целью заработать. Своему председателю и его команде тоже надо платить з/пл, но это будет на порядок, а то и два меньше.
Итак, надо организовать иннициативную группу, которая оойдет ВСЕХ собственников имеющейся в доме площади и проведет с ними разъяснительную беседу (такой себе ликбез). Затем надо создать реестр всех собственников. Это сложно. Во-первых, люди боятся отдавать документы со словами - вы ж мою квартиру сами продадите и меня выселите. Во-вторых: кто-то сдает квартиру и найти хозяина не так-то просто, кто-то умер и документы еще не переделали и т.п. Эти данные есть в ЖЕКе, о понятное дело никто ими делиться не будет даже за деньги. Вот этим должна тоже заняться иннициативная группа - собрать ксерокопии документов на права собственности. Далее все собственники голосованием выбирают председателя, бухгалтера, зама и они оформляют официально ОСББ а наш дом. С этого момента мы полностью являемся хозяевами всего дома (подвал, лифт, площадки и т.п.) и придомовой територии. Что входит в придомовую територию еще никто не знает. Сперва будут созданы ОСББ, а уже потом распределять границы. Бред! Т.е. мы берем ответственность даже не зная за что!
Ну и все ремонтные работы теперь организовавает наш управдом. Он же устанавливает ещемесячный платеж. Мы же боремся и с должниками - или прощаем их долги или подаем на них в суд.
Группу конечно же так и не создали. Пока только с нашего подъезда нашлись двое добровольцев, которые будут проводить ликбез.
Почему было мало людей? Понятно, что никому ничего не надо, за годы советской власти люди привыкли, ни за что не отвечать, но есть еще один момент. Люди видели как начальник ЖЕКа лично срывал бъявления с подъездов. + дворнику за каждое принесенное объявление отстегивалась денежка. Не все знали о собрании.
Помогать я могу, но вот браться за все это конечно нет желания. + я вообще не разбираюсь в этой системе. Проводятся курсы по обучению. Сперва они длились полгода, сейчас два месяца. Чему можно обучить человека за два месяца? Да практически ничему! И не уверена что я попаду на них из-за скорой сесии (она в мае). Сказано, что желательно чтоб в эту группу входили люди, которые хоть немного ориентируются в законах, т.е. юристы, эконосимитсы. бухгалтера и т.п.
Времени совсем мало, а люди не чешутся. Понимаю, что и сама такая, но даже не представляю с чего начать. + ходить и уговаривать людей на что-то я не смогу. Я не выношу человеческой тупости.

Главное мне не заканчивать ржу нимагу
Поблагодарили(8): Карапузик, ИрИнА2607, g@J|4onok, *L*E*A*, Натико, Damochka, ogin, ТаняК
Дошли руки до третьей выставки. Ее представляли как выставку валяных игрушек, но картин там было больше. Картин в такой технике я еще не видела. Довольно интересно получилось. Жаль только что само оформление желает лучшего. Зал ободранный, темный. Когда я пришла, то вообще темно было как поздним вечером, потом только включили свет, но он мало что исправил. Картины висят криво, игрушки за стеклом стоят абы как. Это портит все впечатление.

Спойлер:

На обратном пути зашла в мастерскую карамели. Рука не поднимается что-то там купить. Не пойму, зачем переплачивать только за то, что это сделано якобы вручную. Вкус вряд ли изменился, да и карамель можно найти с разным вкусом. Форма - так они ж не лепят вручную, а отливают в формах ну кроме всяких цветочков, вероятно. Для меня это загадка.

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Сегодня выбросила три сдохших фиалки (один куст, один листик, который оказывается даже корни дал, и еще один без корней) и на готове две орхи (когда-то красивые, шикарные кусты). Как у людей все это растет?..... Посадила петунии... зачем?..... обварила руку (доливала кипяток в кастрюлю -сперва полила на руку, а уже потом в кастрюлю). Программа минимум выполнена.
Заменила аватарку, буду визуализировать. Если с ребенком не срастется, то куплю лисёнка ржу нимагу
Поблагодарили(4): g@J|4onok, mavka, skrolik, Ежичка
Счастье должно быть настоящим. Дом - тёплым. Любовь - взаимной. Погода, а без разницы какая погода!
Поблагодарили(6): Карапузик, Galchonok, g@J|4onok, skrolik, ogin, Ежичка

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.03.2016 19:19), всего редактировалось 1 раз
Пошли сегодня с мужем в другой зал. Там не орбитреки, а монстры стоят! На них не бегаешь, а как по высоким ступенькам вверх идешь. Ноги при хотьбе сгибаются под 90 градусов. В итоге при той же нагрузке скорость в 2,5 раза ниже. 40 минут еле отходила. Сейчас чувствую что лучше б сдохла там! Ноги ужасно болят!!!!! Бедные мои колени. Мне страшно представить что со мной будет завтра. Нафига я туда вернулась?! Ведь знала же что зал ухудшился. + в 2 раза дороже того куда в марте ходила.
А сегодня еще выходить по делам.
Выпросила у одной девочки беременные конфеты. Вчера получила посылку, начала их есть. я тут не причем
Была на маникюре. Сняла гель лак. Давно это надо было сделать, т.к. отросли уже миллиметров на 5-6. Но все потом да потом. Лак все это время (25 дней) держался без нареканий. Буквально пару дней назад только почувствовала что запечатанные кончики распечатались и начали цеплять нежную ткань одежды. А чера скололся кусок лака после отдраивания духовки.
Снимала сперва как в МК показывают - жидкость + фольга. Про прищепки спросила у мастера, она сказала что с ними ватка не плотно пристает, поэтому плохо снимается и она перестала ими пользоваться. Посидела я с фольгой минут 15 и давай он снимать. А лак не отходит. Совсем! Она его и отдирать пыталась палочкой - ничего. В итоге весь лак спиливала фрезой. Вроде спиливала акуратно.
Потом сделала маникюр. Я так и не поняла что означает аппаратный. Их салон специализируется именно на аппаратном, но второй раз мне делают обычный. Или он и есть аппаратный?...
Или у меня на что-то аллергия или же она поранила мне пальцы. Жидкость для снятия кутикулы очень пекла на всех пальцах! Сейчас когда в воде вожусь тоже пальцы пекут.
В этот раз я попросила обычный бесцветный лак. Решила посмотреть как ногти будут себя вести и как выглядеть после геля. Вроде все нормально кроме того что печет, но есть одно но. Или я настолько отвыкла от своих ногтей или они все ж стали тоньше. Очень сильно гнутся, хотя такие короткие.
Так пока и не решила нужен ли мне набор для геля дома или нет.
Спойлер:

Кажется Стиша спрашивала что такое гравюры. Вот моя доделанная. Ее делала как обычно - половину за несколько дней, потом на год забросила и опять за 2 или 3 дня все доделала.
Спойлер:

Сегодня начала пить фолиевую кислоту. Читала и мужу надо, но не знаю под каким соусом подать без назначения врача. я тут не причем

добавлено спустя 54 минуты:

За 3 дня вернулись те скинутые полтора килограмма! И это без сладкого, мучного, картошки. Из вредного было грамм 200 жареной рыбы. ВСЁ! А так вареные яйца, запеченая куриная грудка да салат из пекинки и сельдерея. Так что все эти диеты в пользу бедных!
Перебирая фото наткнулась на цветы в снегу
Спойлер:

Эту лучше смотреть на весь экран ржу нимагу Муж сказал - его тоже в зал записывать, а то уже три подбородка ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(9): ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, Олёна, skrolik, LiZard, Damochka, Inna_K, Helenna
Расстояние 1,5 тыс. км (Рязань - Севастополь) преодолено за... 28!!! дней! Только что брат отписался что письмо получил.
Вот так вот я теперь отправляю родной маме письма. Сперва подруге в деревню под Рязанью, а она уже пересылает в Крым. Чтоб они жили долго, уроды! Пусть подавятся!
Как я уже говорила, надоело ходить передавленной, купила джинсы под размер пуза. Уже хоть бери да беременные штаны покупай. Это ж ужас какой-то! рыдаю Никакие диеты и физнагрузки не помогают. Есть меньше? Куда еще меньше? Порции по 100 - 150 гр 3 раза в день. Сахара уже 3 года не вижу. Шоколад съела полплитки, так это за последние пару лет. Торты 2-3 раза в год и на неделю хватает на двоих. Печенье и т.п. тоже раз в несколько недель. Что еще исключить? рыдаю
Джинсы не белые, просто светлые
Спойлер:

У кого-то нарцисы скоро зацветут, абрикосы отцветают, а у нас...

абрикос

Вышла погулять с фотиком. Думала до парка доехать. Пришла на нужный трамвай, а они ходят по сокращенному маршруту. Пошла дальше, на маршрутку, в другой парк. Для белок даже орехи купила по дороге (т.к семечки забыла дома). Уже дошла как звонит муж - сегодня надо отдать задаток за потолки (заказали в санузле, прихожей и кухне), а муж работает. Т.е. надо возвращаться домой за карточкой и идти снимать деньги. На обратном пути фоткала попадавшихся котов и ела белкины орехи улыбаюсь Вернулась. Муж бросил работу и пошли вместе, заодно прогуляться. Ага! У дождя были другие планы! А мы без зонтов. Пройдя 3,5 км и обойдя 8 банкоматов, в 9-ом мы сняли деньги. Естественно вымокли.
Ну и коты
Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, Helenna
Ура! Поговорила с мамой. Почти 3 часа болтали. Вроде и ничего ни у нее ни у нас нового нет, но время пролетело. Это мы больше двух месяцев не общались.
Спойлер:

добавлено спустя 9 минут:

Пусть будет так - написала и забыла и все будет хорошо!
Поблагодарили(9): ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, *L*E*A*, mavka, Frutti, Inna_K, IrynaZ, ogin
Уходились сегодня!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Только что муж заметил, что мы купили точно такие же светильники как поставили в зале! Выбрали называется! Я хотела везде разные.
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok
Вот кто у меня поселился. За выходные сделала. Планировались совы, ну а там кто получился я тут не причем ржу нимагу

Одна сегодня уедет на подарок. чет засмущалась я Надеюсь получательница не обидится.
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, Galchonok, g@J|4onok, Натусе4ка, Eriika, ogin
А я сегодня замечательно провела вечер! Встретилась с очень приятной девочкой в реале. Посидели, поболтали. Она меня даже чаем напоила и тортом накормила я тут не причем А еще у меня появилось целое ведро ароматного вкуснючего меда! Спасибо ей огромное!
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, Natal@ka, Eriika
Вчера такая погода замечательная была (ну если исключить сбивающий с ног ветер)! Так хотелось одеть юбку, но нет ни одной. Вернее есть, но летняя. Даже платья черного нет. Вспомнила, что когда-то (еще перед НГ) купила на распродаже платье. Стиль совершенно не мой, но оно мне так на манекене понравилось! Покупала с мыслями ходить в нем по дому. Чтоб не в вечернем платье возле плиты стоять на НГ и не в каждодневных футболках/юбках, а хоть что-то новое. Дома еще раз примеряла - ужас! ужас! Так его и забросила, хорошо что хоть не дорого вышло. Вчера уже от безысходности достала его, ну очень мне не хотелось ехать в штанах. Одела... и мне понравилось! Муж так вообще в восторге. "Когда купила? Почему не одевала? Почему не показала?" Вот как неожиданно. я тут не причем
Сегодня ночью выключили отпление. Сразу почувствовалось. Рановато они. Еще будут холода.
Сегодня должны приехать потолочники. Вчера должны были позвонить уточнить всё ли в силе и время приезда. Мальчик, что обмеры делал и договор оформлял сказал, что работы очень много у вас, поэтому они приедут к 9:00. Вчера со встречи приехала поздно и уже ночью носилась электровеником убирала все с кухни, туалета, ванной и прихожей. А то все ж в пыли будет. Никакого звонка вчера не было. Сейчас уже 10, а их нет. Муж пошел в зал, а меня оставил их сторожить. А я в зал не успею сегодня грущу Вчера правда и побегала и походила, но хотела и сегодня пока силы есть.
Спойлер:
Ох и день сегодня!
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Да, на обратной дороге мне девушка место уступила в маршрутке. Я как могла отбрыкивалась. Вокруг полно бобак, дедок, а она мне! За рукав тянет - садитесь нифига себе Ну села конечно. Но и тест зашла купила с дуру ржу нимагу Правда это тогда будет непорочное зачатие. Хотя до М еще 7 дней! Это ж как я раскабанела, что меня за Б принимают рыдаю
Так это ж еще не всё.
Спойлер:

добавлено спустя 7 минут:

Всё, о плохом ни слова!
Ура! Мы с потолками! Ну почти... Зато не надо проходя по дому отодвигать свисающие с потолка провода ржу нимагу (утрирую конечно, но было ж как в подвале каком-то) В туалете немного цвет не угадали, ну да черт с ним! Может это и лучше. А то стены, пол и потолок в однмо цвете - как в коробке сидишь. А так есть пространство для фантазии ржу нимагу
И я не смогла пройти мимо кото и не сфоткать ржу нимагу

Спойлер:

Коты
Цветы
Коты все, а лес еще буду обрабатывать.
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
У меня сегодня день посылок!
Получила подарок от милой Забавы, за что ей огромнейшее спасибо!!!!

Вот только когда его надевать не знаю. Может с завтра и начну я тут не причем
И посылку с нашего СП.
Свитерок заказывала, размер мой, но он так тянется, что как бы не выпасть из него. Но красивенький такой, нежный. Скорей оставлю его на следующий сезон. Там гляишь и подрасту до него ржу нимагу Не фоткала.
И платье. Вот если мозгов нет, то это надолго! Чего Лена хотела? Она хотела легкое платьице "и в пир и в мир и в добные люди". Т.е. быстро надел и поскакал в магазин, на рынок. Ну и в то же самое время чтоб если что - не стыдно было б в кафешку зайти кофе попить. Свободное, легкое - на тренировку добежать и обратно на мокрое тело.
Что Лена купила?
Спойлер:

Сложный был сегодня день. Для меня сложный. Может кто-то другой и проще ко всему этому относится.
Спойлер:
Рассказываю. Кому читать лень, можно прочитать первую и последнюю строчки - смысл ясен. ржу нимагу
Спойлер:

А потолочники, которые обещали приехать в 15:00 поставить светильники так и не приехали. Вернее обещала та самая менеджер. Вот неужели хоть позвонить так сложно?
Велосезон открыт!

добавлено спустя 13 минут:

Спойлер:
Поблагодарили(8): Каtюша, ИрИнА2607, g@J|4onok, Himichka, Damochka, Helenna, ogin, Ежичка

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.04.2016 18:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Всё! Достало меня моё садоводство! Сколько можно над ними трястись и прыгать?! Не хотите расти/цвести? Не надо! Будете на помойке! Только место занимают зря.
Собрала все свои скромные насаждения, запишнула в ванную и устроила им горячий душ! Не, сам душ был теплый, а горячий уже лила рядом с закрытой шторкой. Хотели ливней в саванне? Получайте! Кто сдохнет - сами виноваты. А спатифилум можно смело ставить возле кошачьей кормушки - ничего от него не осталось.
Спойлер:

Надо еще решить что с петуниями делать. Посмотрю на них еще несколько дней.
Это они за 2 или 3 недели решили проклюнуться.
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.04.2016 18:14), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3