Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура!!!!!!!!!!!!! Мы частично с потолками!!!!!!! Сколько же у вас света! Так классно!
Правда теперь всю грязь видно - надо квартиру выдраивать я тут не причем ржу нимагу
Поблагодарили(1): Helenna
Б конфеты закончились. Осталась одна штучка, а Б нет. А если купить обычные и положить в коробочку к той они тоже заразятся? Или такое не сработает? я тут не причем чет засмущалась я

Добавила фото пролесков
Спойлер:
Кто там платье хотел увидеть? Или меня в платье? То, что для дома покупалось. я тут не причем
Спойлер:

Да, на второй фотке я под абрикосом. Цветением и не пахнет.
Было очень жарко. Буквально недалеко от дома сделала это фото, куртку сняла и спрятала в сумку. Даже в платье было жарковато. Только ветер мешал - задувал пыль в глаза.
Поблагодарили(7): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натико, Himichka, Damochka, Helenna, ogin
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Eriika писал(а):

ЧТО УМЕЛА ДЕВОЧКА 10 ЛЕТ (БЕЗ ПОМОЩИ ВЗРОСЛЫХ), ЖИВУЩАЯ В СЕЛЕ ВЕК НАЗАД?
Девочка умела:

Я жила в деревне не век назад, а каких-то 30 лет назад и я умела (вернее приличная часть из этого была моими обязанностями):
- нянчиться с младшими братьями и сёстрами (кормить их, поить, пеленать, развлекать );
- принести дрова, очистить печь,
- принести воды из колодца (чаще из крана во дворе);
- варить каши не умела, но подготовить принести овощи из погреба, почистить, помыть могла + сделать зажарку;
- подметать пол, мыть пол;
- вытрясать и чистить половики;
- собирать куриные яйца;
-ухаживать за цыплятами: пересадить из клетки в ведро, отнести и выпустись пастись (предварительно найдя и перетащив их загон где побольше травки), проверить чтоб нигде не было дырок в загородке по бокам и сверху, налить им воды, порубить вареные яйца и накормить их, вечером собрать в ведро (та еще задача) и перенести обратно в клетку. Когда стали побольше, то пасти чтоб сверху никакой летающий хищник не украл.
- сажать, полоть и поливать огород;
- собирать травы и сухие ветки;
- рвать траву кролям;
- убирать урожай на огороде для семьи и для продажи, мыть и вязать пучки для продажи (редиска, щавель, укроп, салат и пр.);
Так что ничего особенного в этом не вижу. Крупных домашних животных на тот момент не держали, поэтому с ними и обращаться не умею.
Девочки, кто читает - такой вопрос. Сейчас немного разобрала на балконе и нашла пакет со всяким барахлом из ряда косметики и бижутерии. Во время срочного ремонта это просто высыпалось из ящиков в пакеты и увозилось в гараж. У меня есть немного (хотя по моим меркам это дофига) всякой дешевой поломанной бижутерии ну или кто-то дарил а я такое не ношу. Там всякие бусинки, бисер и т.п. штуки. Может кто-то рукоделием занимается или еще чем - пригодится это? Кому-то надо? Мне это разбирать? Или сразу на мусор нести? Я просто не знаю всего этого. Вроде и ничего там такого нет - чистая бижутерия, но может кому надо... Или мне сфоткать что есть и сюда выложить?

Девочки, спасибо, что заглядываете в мой дневник, что благодарите за фото! Мне очень приятно.
Прогулялась сегодня в соседний микрорайон (где живет Аня Химичка) к источнику. Думала покормить уток, а они видать все высиживают яйца и на озере их не было. Зато видела цветущие абрикосы. Не много цветов, но урожай будет.

К огромному удивлению видела на источнике двух черепах! Кто и когда их туда выпустил и как они пережили зиму для меня загадка.

В нашем дворе живут два обалденно красивых кота. На самом деле их больше, но эти двое - мои любимцы! Большие, пушистые, серьезные! Вот один из них.

Судя по тому сколько девочек за него поблагодарили - не одна я к нему неравнодушна улыбаюсь

Только вчера мужу сказала, что раз на огороде ничего не растет и не цветет, то в этом году ничего не буду там делать. Даже не выйду туда больше!
Спойлер:
Поблагодарили(13): missEgo, ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, SMSka83, mavka, LiZard, Himichka, Damochka, Frutti, Helenna, ogin, Ежичка
Угулялась я сегодня. Уже который день состояние заболеваемости, и погуляла так хорошо (норму шагов перевыполнила на 2 тыс). А еще шагомер сегодня сообщил, что мы с ним прошли более 2,5 млн шагов за 11 месяцев. Если б работала то было б раза в 2 больше.
Фоткала цветы, т.к. белок в беличьем парке ни одной.
А на обратном пути зашла мужу купить футболку для тренировки. Он со мной не захотел идти, пусть теперь бегает с верблюдом ржу нимагу Ну и себе джинсы прикупила. Это что-то типа стока магазин.
Я о розовых штанах мечтала лет так с 10-ти. Еще когда в валютном увидела. Не о таких, но розовых у меня еще не было. Равно как и черных, зеленых, белых, голубых, желтых и т.п.
Спойлер:

Вот зря я сразу футболки не убрала! Как вы думаете на какую футболку умостился спать наш серый линяющий зверек? Правильно! На черную! На ней же шерсть лучше видна ржу нимагу ржу нимагу
Эх, худеем!... Пошли пиццу купили я тут не причем я тут не причем
Спойлер:
Поблагодарили(2): ИрИнА2607, g@J|4onok
Вот не пойму или фотик не туда наводится или руки так дрожат.
Так если б не туда наводился, то хоть что-то в фокусе-то было, а так... А если руки, так уже год прошел после лечения, неужели нервы такое дают и так надолго...
Немножко фото Сегодня без котов.
Утиная гимнастика (А вы так выгнетесь? ржу нимагу )

Магнолия, нарциссы,...

Сегодня когда проходила мимо ретрозоны в парке и из динамика услышала как Шатунов запевает "Белые розы" с ужасом поняла какая же я старая кошелка!!!! нифига себе ржу нимагу
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, g@J|4onok, Наталия-НБ, mavka, ryna, Helenna, Ежичка, Yasya_m1
Браслета хватило чуть больше чем на сутки.
Спойлер:
Сегодня глаз разлепился легче. Вчера после обеда капали уже Сульфацилом (он же Альбуцид). Печёт ужасно!!!! Муж закапал я взвыла. В панике сказала, что может их надо было разводить. Так он меня чуть не прибил что инструкцию не прочитала. А я читала, только для Альбуцида. улыбаюсь
Сегодня немного побгали (40 минут). Бегаем через день. Только на время М перерыв был в 5 дней.
Хотела сегодня в Экопарк поехать, а там дождь собирается. Надо заставить себя хоть что-то по дому сделать.

А дорогу так и правда ремонтируют. Меняют деревянные прогнившие шпалы на каменные.

Вот обещанный мордатый-носатый с нашего двора.

Вот такой букет стоит у меня дома.

Все фото
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Inna_K, Helenna, Ежичка
11 лет. Ранним серым утром ровно 11 лет назад меня встретил холодный мрачный дождливый город. Выйдя с поезда я не могла поверить своему счастью, что мы куда-то выбрались! Сидя на скамейке на привокзальной площади я ждала мужа с собеседования. От вокзала мы дошли до парка Шевченко и мне показали мою мечту - зоопарк! Но мы уже спешили на следующее собеседование. Так, передвигаясь галопом под дождем, иногда переходящим в снежную крупу в одних тоненьких рубашечках я знакомилась с родиной мужа. В этот день прошло три собеседования. Изрядно устав и замерзнув мы поехали к давнишним знакомым семьи мужа на ночевку. Два последующих дня (субботу и воскресенье) мы бродили по городу: посетили зоопарк, покатались на канатной дороге, погуляли в парке Горького и саду Шевченко. Мне показали парк, который я видела на детских фотографиях мужа - парк Победы. Сходили в педагогический университет на консультацию по поводу моего обучения. Мы катались на трамвайчиках! А как я ужасно боялась метро! До слёз! В понедельник было еще одно собеседование в п. Жуковского и вечером нас ждал обратный поезд.
Мне обещали зеленый красивый ухоженный город. За серыми деревьями (ведь не было даже намека на листья и уж тем более цветы) я не увидела ни зелени, ни красоты. Я была счастлива, что провела здесь 4 дня, но даже мысли не было сюда переезжать жить даже на непродолжительное время! Спустя 4 месяца мы снова сюда приехали и я увидела всё то, о чем мне рассказывали. Город утопал в зелени (а там откуда приехала я все стояло уже давно выгоревшее и пожелтевшее), чистые улицы, скамейки в парках, ухоженные цветущие клумбы! Буквально с первых минут я влюбилась в него! И, спустя месяц мы с вещами садились в поезд, чтоб пожить тут 3 года. Вот уже прошло 11 вместо запланированных трех, но я ни на минуту не пожалела, что мы сюда переехали! Я люблю этот город! Я люблю своегу мужа, который меня с ним познакомил и сюда перевез! Спасибо ему!
Жаль, не осталось ни одной фотографии с той поездки. Они все "там". Может быть, когда-нибудь и получится их забрать.

Поблагодарили(15): missEgo, Lusia74, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Наталия-НБ, Натусе4ка, Himichka, Damochka, Eriika, Inna_K, Helenna, Ежичка, karisha_07, ТаняК
Не так много у меня всякого, так что рано я обнадежила наших рукодельниц. Да и то что есть никакого внимания не представляет. Но, на всякий случай тут выставлю.
Спойлер:

Фото в бОльшем размере
Уходилась сегодня в усмерть! С 8 утра сейчас только присела. Привезла 909 фото. Понятно, что в лучшем случае выберу пару десятков.
Была сегодня в Экопарке (и это после часа орбитрека).

Не очень повезло с транспортом, в итоге на дорогу потратила около 3! часов вместо часа - полутора. Как-то не очень там в этом году. Тюльпаны, как я поняла, только те что в прошлом году высадили, а они взошли не все. Часть уже отцвела, часть цветет сейчас, но основное цветение еще впереди.
Цветочки (мало)
Спойлер:

С живностью тоже как-то не густо. Очень мало детенышей. Куда-то делись большие кошки. Раньше их было гораздо больше. Из детенышей только несколько обезьян (не знаю их вида), козы, кенгуру да наверно и все. А, еще сурикаты, но уже большие.
Мамы с детенышами
Спойлер:

Кролики тоже все пропали, а их ооочень много было. Лисы, совы, белки... Никого нет. Три пруда и все до сих пор нечищенные стоят. Вроде и что-то делается, но вот качество упало очень сильно. К озеру доступа нет, все загорожено. Парк расширяется за счет качества?... Или может поменялся хозяин... Ну если и его "отжали", то на нем можно будет ставить крест грущу
Просто живность
Спойлер:

Качество фоток ужасно упало! Не могу понять почему. Что со мной случилось грущу Да и все кадры перечеркнуты решеткой/сеткой.
Это часть фото. Надеюсь из оставшейся тоже хоть что-то получится выбрать.
Очень красиво по дороге! Цветет терен вдоль дороги и дикая груша. Но это надо только не веле выезжать или пешком идти (12 км) ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(9): missEgo, Карапузик, ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, Himichka, Damochka, Helenna
Муж пошел в разнос. Заказал себе новые очки. Дорогие они сейчас - жуть просто! Купил новую электронную книжку. У старой появилась какая-то точка на экране и есть подозрение что ремонту не подлежит (или же стоимость ремонта будет сравнима со стоимостью новой читалки). Тоже конечно удовольствие не из дешевых. Он же берет самое дорогое что будет в магазине. Книжка скорей мне нежели ему, у меня времени на чтение больше, а он перед сном читает техническую литературу по работе. Зато это читалку можно читать даже в темноте!!!! Еще для нее чехол надо найти будет. И, как это ни странно, она без гироскопа. Я думала что он во всех сейчас встраивается. И мне солнцезащитные очки (поляризованные, как я и хотела). Очки из Люксоптики, поэтому мне их даже носить страшно за такие деньги. ржу нимагу На улице один раз одела - красота!!!! И покупки обмывали в пивном ресторане.
Сегодня впервые попробовала козий сыр - меня сейчас стошнит Муж какой-то дорогущий взял из того что попробовал и ему понравилось. Правда в Париже мы ели какой-то (уж не знаю был ли он козьим или нет, но на вкус классный. Правда на запах - будто кто-то сдох в номере ржу нимагу
Мне выделены деньги на набор гель-лака. Перерь надо всеж решить нужен он мне или зря будет стоять и пылиться. я тут не причем
Дошла моя посылочка до адресата и ей всё понравилось ( http://ovulation.org.ua/forum/post5066624.html#5066624 и http://ovulation.org.ua/forum/post5067153.html#5067153. Здорово! Хоть Олёна и помогала мне с выбором картины, но боялась что увидев ее передумает. Из предложенных вариантов было два и я взяла где поменьше мелких детаелй (как я поняла у них с дочкой рука на этом еще не набита). Натюрморт мой тоже оценили. Очень рада! За него наверно еще сильнее переживала. И оставлю тут ссылку на виртуальный небольшой презент (по весеннему ФМ - цветочному). К сожалению, у меня нет никакой программы для создания видеослайдов и напрочь отсутствует фантазия для этого цветка, поэтому так скромно.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ТаняК
Ездила приценивалась к лампам. Самые дешевые УФ от 200 грн, LED от 400. Все остальные материалы - цена в зависимости от производителя и объема. Ничего не купила. Пока думаю.
Моя маникюрша делает гель лак на 80 грн дешевле чем я делала. Я ворона неудачный макияж
Смотрела босоножки. Те, которые хотела попробовать стоят так же как в магазине. Ну и какой смысл в рынке?.. Но за сегодня ноги растерла все и везде я тут не причем
Искала формы для пасок. Абсолютно все с этими жуткими крестами и "ВХ". Обещали деревянные без их, но внутри и там они вырезаны. Даже сами продавцы об этом не знали пока я не показала. я тут не причем
У нас дождь...
Всякое.

Спойлер:
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Эх, и пожаловаться нельзя - браслет ношу. (Кстати, как его люди носят - он же огромный и спадает при переодевании.) Не большой я любитель наводить порядки, но пришлось. Фото ДО именно этого ящика нет, но было типа такого. чет засмущалась я
Спойлер:
Спойлер:
Понедельник
11:00 - брови
16:00 - маникюр
Как же я обожаю кошек! В любом их проявлении.
Спойлер:
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Frutti, Helenna
Ходили на "Книгу дженглей". Очень понравился! Веселый, интересный, с обалденным переводом и классно подобранными голосами. Все ж наши это делают горааааздо лучше! Перед походом посмотрели кусочек Диснеевского Маугли - невменяемые безликие голоса, без всяких эмоций. Разве что голос Булдакова выбивается из общей массы.
А тут хоть и на неродном мне языке, но всё понятно и очень живо. Немного расстроил момент нереальности нарисованного. Как человек, много времени проводящий в зоопарке и ловящий момент движения больших кошек и прочих зверей с уверенностью заявляю - тигр и пантера нарисованы неправдоподобно. Особенно Шерхан. Так же непавдоподобны их движения. Вы видели как прыгают кошки? Легко, грациозно вне зависимости от их размера. Тут же Багира местами еле запрыгивала на ветку. Прям как я на степ в зале)).
Но, не смотря на эти недочеты фильм мне понравился и наш поход в кино тоже!
Перед сеансом запустили несколько странную рекламу (мужские задницы, соблазнительные девицы и т.п....). Все бы ничего, но это как бы семейное кино и многие пришли с детьми... Можно как-то фильтровать рекламу?
По рекламе понравилась Алиса (3-D), но или фильм снят так или места у нас были не самые удобные, но во многих местах картинка размыта так, что совершенно не понятно что на ней изображено. Поэтому не уверена что тсоит идти именно на 3-D. Ну и обязательно надо посмотреть мульт про домашних собак и фильм по Роулинг когда они выйдут.

Про весенние запахи... Почему нельзя их насобирать и закрыть их как овощи на зиму? Как было бы здорово! А то ждешь это цветение, а оно за неделю всё проходит.
Спойлер:

Скопирую сюда. Девочки, у кого есть какие советы, делитесь, плз.
Спойлер:
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Только что посмотрели Now You See Me - это что-то потрясающее!!!!! Очень давно ничего подобного не видела. Любителям Виртуозов и Воздействия очень рекомендую!
Поблагодарили(1): Карапузик
Зубкам можно только позавидовать.

Как же этих решеток избежать?..
Поблагодарили(2): g@J|4onok, kozo4ka
Зашла прицениться к сумочкам. Даже не покупать, а просто узнать цены. я тут не причем
Спойлер:

Любимому имениннику сегодня 10! Люблю без памяти! это любовь это любовь это любовь Знаю, что нельзя так привязываться, но разве ж можно иначе.

Наконец-то и мои тюльпаны цветут! Сажала около пяти десятков на протяжении 8-ми лет! Первый и единственный цветок
Спойлер:

С неделю мечтала! Сегодня исполнили.
Спойлер:

Посмотрела фото с субботника с работы. Наверно я какая-то не правильная... Вот совершенно не скучаю! я тут не причем
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Helenna, IrynaZ
Ура! Я с маникюром!!!! Я в последние дни уже готова была палец клеем весь обмазать что ноготь не задевал ничего. Ну вроде сделала, что сколов нет. Надолго ли... Сделала очень аккуратно. Правда я ж не могу уйти с обычным лаком. Я опять сделала кошачий глаз. На розовый лак золотистый магнитный и он при разном угле зрения и освещения по-разному переливается или вовсе не видно блесток. Поэтому вышел дороже, 170 грн.

Спойлер:

А на улице дождь грущу очень сильный грущу пока домой дошла вся вымокла грущу а на почте посылка...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Повеселилась
Мы с мужем идеальная пара! У меня
Спойлер:

У мужа 100% противоположность ржу нимагу
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Ура!!!!!!!!!!! Я с подарочком! Моим пасхальным зайчиком была Лида! Лидуся, я тебя обожаю! это любовь это любовь это любовь
Не смотря на дождь я поехала на почту, т.к. поняла что переждать ночь не узнав что же ко мне приехало я не смогу.
Спойлер:
Поблагодарили(4): missEgo, elisevka, g@J|4onok, mavka
Ну красиво же?

Погода жуткая, то дождь то очень пасмурно. И вес время ветер. Но дома ж "шилопоп" усидеть не может. Вышла хоть в соседний двор пофоткать яблоню пока она совсем не облетела. Буквально на несколько секунд вышло солнышко. В грязюки извозилась как свинья ржу нимагу
Поблагодарили(7): missEgo, romashka_1978, ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, Inna_K, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3