Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, еще ж форму для паски разъемную подарил!

И я пеку коржи для торта! показываю язык

добавлено спустя 58 минут:

Сорри, вазы в доме нет. Да и цветы не частый гость грущу
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натико, Evka, skrolik, Damochka, ogin, vishenka-ai
Не знаю у кого как а у меня сегодня праздник! Подарки, цветы, положено начало торту, приняла ванную, пока там плескалась муж мне коктейльчики туда таскал ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Боже! Он еще и шашлык приготовил! ублили на повал это любовь это любовь
Поблагодарили(1): Evka
Собрала я торт! Не легкая это задача после коктейлей и вискаря. я тут не причем

Спойлер:
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Damochka, ogin, vishenka-ai
Девочки, милые, дорогие! С праздником! Пусть в вашей жизни побольше будет радостных счастливых мгновений, минут, часов, дней, лет! Пусть в вашем доме всегда светит солнце и царит взаимоуважение, мир и любовь! Здоровья вам, вашим деткам и вашим близким!

Мои открытки с магнитиками начали доходить, поэтому можно показать и тут.
Вот такие магнитики я делала. Надеюсь они будут моим получательницам напоминать о весне и радовать их.

добавлено спустя 56 минут:

Спойлер:
Поблагодарили(8): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, skrolik, ogin, karisha_07, vishenka-ai
На улице солнышко, тепло! Не усидела дома, надо было хоть куда-то выйти. Схватила фотик и по соседним домам за котами. А их на улице! Море котов!
Фото будут!
А пока для затравки ржу нимагу

Поблагодарили(5): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, mavka, vishenka-ai
Вернулись из кино. А мне понравилось! "Дедпул" полностью оправдал мои ожидания, даже превзошел их. Он не претендовал ни на какой-то размышлительно-интеллектуальный фильм, ни на фильм с шикарными спецеффектами. Стёбный, пошлый развеселый фильм. Смеялась. Даже над шутками ниже пояса. Не над всеми, но было много веселых моментов.
Правда у меня еще в самом начале его просмотра возник вопрос, которым я мучилась весь фильм - КАК на него можно идти с ребёнком?! нифига себе
Всю обратную дорогу перебирали с мужем где ж мы видели главную героиню. Вроде в каком-то сериале, т.к. лицо ооочень знакомое. Конечно в сериале, в любимом Светличке!

добавлено спустя:

Коты, много и будут пополняться.

добавлено спустя 34 минуты:

Замечательно день прошел! Погуляла, пофоткала котов, причем считаю более-менее успешно, получила цветы, пообедала давно так желанным шашлыком (из духовки, но почти как настоящий), сходили в кино, муж ужин готовит! Даже тортик самодельный есть. Хоть и не довольная я им.
Спойлер:
Поблагодарили(6): ИрИнА2607, g@J|4onok, kozo4ka, *L*E*A*, mavka, Натико
Сегодня опять разрывалась между залом и прогулкой. Муж принял решение за меня - вручил в руки рюкзак с фотиком и вытолкал на улицу ржу нимагу Иначе я б под дверью скулила, что там солнышко, а я дома сижу ржу нимагу Утрирую конечно, но было что-то очень похожее.
Сперва на рынок - надо было докупить часть подарка, а потом в парк. По дороге в парк купила мужу кота, а себе сову, вот их и снимала. А больше нечего!

Ну и конечно же продолжение котов!
Вы боитесь черной кошки? Не ходите мимо этого дома! ))

Котопортрет

недобрый взгляд

Побалуем любителей собак
Поблагодарили(3): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka
Ох, как ж себя не люблю! Зачем же себе больно делать? А? Закрывала ящик с ложками, а вместе с ложками туда же сложила и пальцы. Молодец! Как же больно стукнула палец - искры в перемежку со слезами из глаз. Муж даже моего писка не услышал, пришел уже на рыдание.

Сегодня 47 минут 15,5 км, 320 ккал. Как же болит поясница во время занятий и после него! Ух! Надо к врачу! Даже МРТ лежит сделаное ж.

Милая, милая Укрпочта! Как же я тебя "люблю"! всем пипец
За одного человека до меня (прошло больше часа стояния в очереди):
- Не стойте с оправкой посылок - у нас бумаги нет, печатать не на чем.
- А мы вручную написали.
- Нельзя, правила поменялись! Теперь только мы печатаем, но нам не на чем.
- Ну продайте бумагу!
- Мы не можем - у нас ее нет в продаже.
- Так повесьте объяву как у врачей "При себе иметь: и целый список"
- Не можем, нарушение закона.
- А отказывать в приеме посылок - это не нарушение?
- Вот теперь знайте, что надо при себе иметь бумагу и скотч.
В голове крутятся только матерные выражения!
- Еще и скотч нужен?
- Конечно! Вы что не знали?!
- Да вашу ж мать, откуда мне знать-то?!!!!! пипец
- Может мне проще коня купить и гонца отправлять с такими услугами почты? Или голубя почтового?
- Ну а что мы можем сделать?
- Для начала не сидеть молча, а хоть что-то требовать!
После продолжительных пререканий кто-то из посетителей нашел помятую исписанную с одной стороны бумажку и как раз хватило и ему и мне. На мне закончился скотч, который кто-то из посетителй забыл.
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка УУууууу!!!!!!!!

Inna_K, пока я стояла в очереди было почти такое же. Девочка пришла за посылкой - искали-искали - нету.
- Откуда вы о ней узнали?
- Мне 7 марта позвонили.
- Ну так там и узнавайте куда ваша посылка делась!
- нифига себе Откуда? У кого?
- Ну а кто вам звонил?
- Так с вашей почты ж и звонили!
- А вы уверены, что вам посылка их Китая, а не Украины!
- Конечно.
- Ну а может всеж Украина?
- Нет, из Китая.
- У нас посылки нет, Идите где бандероли выдают (туда отдельное окошко и отдельная очередь). Девочка выстояла там, слышим ее снова оправляют сюда. Она опять пришла, снова давай искать, нету, идите где бандероли, опять она туда - там тоже нету. Она психанула и ушла. Минут через 5 крик - девушка, тут есть посылка из Кимтая, а какой у вас адрес? А то тут только адрес и имя, а фамилии нет. пипец пипец пипец Так она ж вам, козлы, только свой адрес и называла, фамилию никто из всей очереди не слышал.
Ну в любом случае человек-то ушел БЕЗ посылки! у меня ПМС
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Да, я ж сегодня сумку получила. Хотела в теме отписаться, а ее закрыли грущу Странно, даже не узнав ко всем ли пришел заказ. Ну да ладно.
Сумочка хорошая для своих денег. Правда я думала, что она чуть поменьше будет. И она еще согнута, надо как-то выравнивать. Кто знает как сумки выравнивать? Дно на одну сторону завернуто, она ж в сложенном виде была. Просто бумагой натолкать как в магазинах делают и пусть стоит до лета?

Еще не устали?

печальный взгляд

Больше котов и в лучшем качестве по ссылкам выше.
Все коты сфотографированы в природе их обитания, никакой посторонний мусор и боевые шрамы ФШ не обрабатывались.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Innusik0203, vishenka-ai
О сумочках...
Спойлер:

Читаю форум по диагонали ржу нимагу ржу нимагу
Спойлер:
Девочки, милые, спасибо за то что вы есть! Спасибо что не проходите мимо! Мне ужасно стыдно за свою слабость, стыдно что нагружаю вас своими проблемами. Я всегда считала себя сильной и достаточно жестокой чтоб найти силы через все это пройти никого не втягивая, никому не плачась. Но правда, иногда волком воешь...
Муж вручил кроссовки в руки и выставил за дверь со словами - бегать! Без него я не знаю чтоб со мной было! Спасибо ему за то что он есть!!!
В зале на ресепшене поинтересовались хорошо ли я себя чувствую. Ответила - да. Несколько раз подходит дежурный тренер.
Побегала. Сегодня 60 минут, 18,5 км, -410 ккал. Какое там держаться в кардиозоне! Я ее достигла только переобувшись. Уже пульс был 110. Когда он достигал 150 и выше насильно приходилось себя притормаживать.
Пока бегала немного успокоилась. Пришла, почитала слова поддержки и давай выть заново.
Спасибо за поддержку! Надо брать себя в руки!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натусе4ка, Himichka
Аукнулись мне мои слезы. Чешусь похлеще дворовой кошки. До кровавых ран располосовала себя. Вот что за дрянь? Чуть понервничала - спустя примерно сутки начинаю чесаться. Причем чем сильнее нервничаю тем сильнее чешусь. Я уже успела забыть за время без работы об этой "милой" особенности моего организма. Намазалась всем чем только можно - и после бритья успокаивающими и увляжняющими - до одного места.
О работе. Сегодня опять она мне снилась. Я получала втык за какую-то не так сделанную работу пипец И сегодня получаю письмо от колеги - они сидят опять без учителя информатики. Ха! А что вы хотели? Думали так просто ужиться с теми завучами и двуличной директриссой? Девочка продержалась полгода и свалила. Директрисса при увольнении говорила, что у нее этих учителей как у собаки блох - только свистни. В таком-то лицее сочтут за гордость работать. Ну-ну... ехидно потирая лапки бееееее
Сегодня открыли для себя очень уютный пивной паб "Толстый гусь" с вкусной кухней и пивом. Давно собирались расширять свои ресторанные горизонты, а то что-то старые начали постепенно портиться.
Несколько залов, столики разделены деревянными перегородками чтоб друг другу в тарелки не заглядывали, удобная мягкая мебель, приятное обслуживание.

Заказали запеченую рульку с тушеной капустой, солеными огурчиками и гренками (блюдо на двоих), стаут с обалденным вкусом и ароматом черной смородины (похоже что смородина добавляется только в 0,5) и пшеничный эль.
Пиво принесли быстро, а рульку ждали около получаса. Вкусная, сочная, ароматная рулька, очень жаль, что приносят подостывшее, а я люблю горячее. Капуста понравилась, впервые ела тушеную капусту с жаренными шампиньонами. Гренки похожи как в Лосе.

Мы пришли около 2-х дня - занято было два столика, к трем народ стал более оживленно подтягиваться. Что удивило, что девушек ничуть не меньше, а то и больше, хоть и бытует мнение, что девушки предпочитают рестораны а не пивные пабы. Кто парами, кто компаниями.
По выходным там звучит живая музыка, в одном из залов есть сцена. Очень хочется попасть туда на один из таких вечеров.
Общее впечатление от заведения весьма положительное.

добавлено спустя 1 минуту:

И скопирую себе свой пост из блинного ФМ.
Не планировала учавствова т.к. всю неделю ели Наполеон, но меня записали и чтоб никого не подвести я тут. Признаюсь честно - это оставшиеся три блина из морозилки (недавно делала и немного не хватило начинки, вот их к готовым и положила. Готовые уже съели, а эти видать лежали ждали своего часа).
Начинка тоже замороженная - перетертая клубника. Аромат по квартире потрясающий!!!!!

Спойлер:

Наконец-то обработаны все коты с 8-мартовской вылазки.

добавлено спустя 56 минут:

Сегодня, проходя мимо одного дома увидели вот такое графити

Поблагодарили(1): ТаняК
Через 20 минут непрерывного набора номера я таки дозвонилась в лабораторию. Анализ еще в обработке, перезвоните в понедельник. нифига себе Его делают 3 недели, прошло 5 недель + еще одна до следующего понедельника. У нас что все настолько плохо, что его столько делают?! грущу
Сегодня пошла в зал около 11. Не, в такое время туда ходить нельзя. Как раз закончилась групповая тренировка и в раздевалке не протолкнуться. В который раз убеждаюсь какая я все-таки грязнуля. Или же принцессы не потеют или не воняют. НИКТО после тренировки не купался! Вот просто никто! И ладно если б все домой - еще понять можно, да и то мне от подъезда до зала метров 30, да и купаюсь и там и дома. А так кто на работу, кто в магазин, кто на рынок, кто на свидание. Причем такую картину я наблюдаю везде. В первом зале купалось два человека - я и тренер, во втором бойлер грели специально под меня, т.к. никто никогда про него даже не спрашивал (и это в городе, в котором горячая вода из крана последний раз текла во времена перестройки). В третьем зале купальсь только те, что ходил в сауну. Это четвертый.
Побегала. Ну как побегала... это громко сказано. Пробежала ровно 20 минут и схватило сердце до темноты в глазах. Слезла с орбитрека, пришла в себя и прошла еще 30 минут. В итоге 50 минут и -320 ккал. Расстояние какое-то смешное - около 12 км всего. Сейчас сердце все еще ноет. А я только обрадовалась что моя нервотрепка обошлась без Корвалола. Угу! Щаз!
Простуда под губой уже две недели и каждый день новые волдыри! И что с ней делать... А началось все с какого-то банального прыщика, которых у меня, к слову лет так с 14 не было. Что это? Какие-то гормональные изменения?

Смотрю на форуме все кинулись пост соблюдать. Ну не знаю... Не понимаю я этого... Месяц посидеть на правильном питании, а потом опять во все тяжкие? Или месяц жить в безгрешии и всепрощениии, а остальные 11 гуляй гармонь... Не, не христианка я ржу нимагу
Поблагодарили(1): Натико
Позвонили с работы. Наступает пора всяких конференций, выступлений и т.п. Каждый год я готовилась, искала, выступала, оформляла свою речь чтоб сдать для печати. Все учителя в этом участвуют через год, а некоторые и раз в 5 лет перед аттестацией, а я т.к. вроде как один учитель (второй совместитель, а третий неадекватен) ежегодно. Так вот позвонили с вопросом - не желаю ли я в этом году подготовить для них выступление, а кто-то из них выступит нифига себе Я в шоке от такой наглости! нифига себе

добавлено спустя:

УРА!!!!!!!!!!!! Пришла СМСка с новой почты!!! Поскакала!
Прискакала я с подарочком! В теме тут же отписалась, скопирую и себе для памяти.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я с подарочком!!!! Нет, не так. Я с ПОДАРОЧКАМИ!!!!!! Вот никогда не визжала ни от восторга ни от страха, а тут прям хочется! Такое все классное!!!!!
Спойлер:

А вот и все подарочки!

- Шоколадка - моя любимая! Как ты угадала что именно черный и именно с целыми орехами? Вот этого я нигде не писала. Сегодня тащила из магазина тяжеленные сумки и чуть не плакала, что забыла про шоколад. Вот редко я его ем! Бывает что годами не ем, а тут так захотелось!
- К шоколаду обалденный виски! Мммммм!!!!! Вот пишу и аж представляю его запах!
- Крем для рук! Какой же важный и нужный подарок! Вот крем у меня всегда живет возле кровати.
- Красивая открыточка!
- Письмо с теплыми пожеланиями
- И браслет на руку.
А фея моя Танюша Damochka! Милый мой цветочек, моя феюшка, Спасибо тебе огромное что ты принесла мне столько радости!!!! это любовь ой мороз мороз У меня не хватает слов чтоб выразить все что я чувствую! Я растрогана до слёз! Читав твое письмо возникали аналогичные чувства.
Девочки, спаси вам, что вы дарите счастье друг другу!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Damochka, Helenna
На улице солнышко, побежала гулять! Беру аж два фотика! +один на телефоне ржу нимагу
Поблагодарили(1): ogin
Чудные картинки! Жаль мало. https://www.facebook.com/helpforcats/photos/pcb.986512354765465/986511564765544/?type=3&theater

Побывала на двух выставках. Фото и впечатления позже.

Как же я сегодня опозорилась. Мне так неудобно! Сквозь землю провалиться готова.
У свекрови сегодня ДР, поздравить ее можем или по Скайпу, но это ловить когда она зайдет. Или же через мой блог. Ну муж и предложил в блоге поздравление повесить. Я взяла одну из любимох своих фоток тюльпанов, подписала ее, написала поздрвление и опубликовала. Попросила мужа проверить на ошибки и ускакала в город.
Прихожу, а он просит открытку заменить нифига себе Я не могу понять в чем дело, вроде ошибок и описок нет. Оказывается я такую же брала с 8 марта и они оказались на одной странице. Т.е. одна открытка, один цвет текста (ну а что я сделаю если он туда лучше всего подходит), шрифт такой же. Елки! Я давай срочно обрабатывать другую, но свекровь ту уже видела, сказала мужу спасибо. Я открытку заменила, но подумает, что я для нее картинок пожалела, что как бы отписалась для галочки и все. Она никогда ничего такого не скажет конечно, а может даже и не подумает, но ... Как же неудобно!
Первая выставка - выставка картин " Превращение", автор Житник Леся.
Когда я туда шла я не ожидала ничего особенного, но ошиблась. Картины меня потрясли! Я далеко не все поняла, но некоторые картины показались настолько живыми, настолько реалистичными! Такие выставки надо посещать лично, т.к. фото не передаст тех чувств, которые возникают при взгляде не произведение!
Вот несколько фото.

Больше не выкладываю, т.к. с таким качеством все впечатление не смазывается, а скорее портится. Остальные работы вот тут. Это все представленные работы. Названия незамысловатые: "Бабочка", "Олень", "Спрут", "Кот", "Лебедь" "Море", так что все названия вы можете сами угадать без подсказок.
После просмотра пообщалась с автором. Это картины маслом на холсте. В среднем на одну картину уходит около 2-х недель. Бывает, что она справляется и за 4 дня, а бывает месяцами работает. Все зависит от Музы. Она попросила оставить отзыв в книге, перечитывая, она ими вдохновляется.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, Натусе4ка, mavka
Пока солнышко поехала в лес. Откуда-то люди тащят эти пролески! Поехала туда, где они обычно расцветают раньше всего. Лазила-лазила - нету! Зато полно ночлежек бомжей и мусора! Это какой-то кошмар! И меня еще спрашивали почему мы в том районе квартиру не стали покупать. Да потому что я только там видела крыс, бегающих по улице средь бела дня! Зато считается экологически читый район, где живет интеллигенция.
Ладно, не об этом.
Расстроилась из-за цвето немного и потопала домой. Села не в тот троллейбус. Через остановку вышла и пошла уже пешком. Вроде и не далеко, около 1,5 км, но вдоль дороги по убитой обочине с сумасшедшим ветром и до этого я так хорошо уже походила. Нога растерта, уши надуты, живот и поясница болят (1 ДЦ) рыдаю Отвыкла я двигаться за зиму. За сегодня чуть больше 7 км, а устала как черт. Да еще и обуви нет удобной для походов.
Хорошо перед лесом зашла в зоомагазин - самый большой в городе. Здорово там, но и там не очень повезло - видать зверей только покормили и они ушли спать.
Зато мне на улице позировал шикарный кот!!!

добавлено спустя 16 минут:

Красивые числа. Случайно увидела.

Прочитала дневник Викули. Елки, мне стыдно. Человек весь день на ногах под дождем с тремя детьми, и тут я с фотиком прогулочным шагом... Устала она! у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Поблагодарили(4): Карапузик, g@J|4onok, Helenna, ТаняК
В Зооленд я попала когда водила в лагере детей на экскурсию. Кроме того что это 3-х этажный зоомагазин, они так же занимаются обучением детей основам зоологии и стараются привить им любовь к животным. Это была очень интересная и познавательная экскурсия. Дети задавали вопросы и работники магазина с удовольствием на них отвечали. Я обещала к ним вернуться, но уже с фотоаппаратом. Что я сегодня и сделала.
На первом этаже расположены наиболее востребованные товары - корма, наполнители, игрушки, лекарства, средства ухода за животными и т.п. Там же живут самые распространенные пушистые четвероногие. Собак не было, а вот кот этотникак не хотел фотографировать и удалось сделать только один кадр.

Весь второй этаж посвящен водоплавающим - рыбки, креветки, черепахи, водоросли.

Найди трех рыбок на последнем кадре
На третьем этаже обитают птицы, грызуны и остальная живность.

Аксолотль

Этот чудный зверек (хорек) рвался из клетки, очень громко кричал и горестно плакал. Я плакала вместе с ним. Была бы нужная сумма с собой купила б не задумываясь. Как же его было жалко!

Больше фото
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, Damochka
Спойлер:

Собрала волю в кулак и досмотрела я Дивигрента.
Спойлер:

Да, месяц бега +1 кг.
Спойлер:
Как я и говорила, в тот день я посетила три выставки. Первая - "Превращение". Вторая - выставка картин студентов художественной академии «Тайны женской силы».
Интересные работы, жаль только, что очень мало.

Больше фото
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, g@J|4onok, mavka, LiZard
Господи, дай мне благоразумия не сорваться и не наорать и дай мозги людям не имеющих их!
Написала брату в ВК несколько вопросов по их телефонам (работает ли городской, его №, № мобильного его и т.п.) чтоб выяснить на что и по чем я могу им звонить. Спросила дошла до них посылка, которую я отправляла им через подругу в Рязани. Вот эта свинья был в сети 2 часа назад и хоть бы на один вопрос ответил! у меня ПМС

добавлено спустя 25 минут:

... снег...
Выбрались сегодня на рынок. Ехала купить классическое теплое приталенное или на поясе пальто бежево-коричневого тона до колен.
Угу. Как же! Короткое свободное холодное пальтишко красного цвета! ржу нимагу Ну понравилось! Не так часто мне верхнюю одежду покупают!
Хотела ж шарфики под пальто. А там они не нужны! Воротник стойка под горло и шарфик просто не поместится. А я так мечтала что начну носить шарфики ржу нимагу

добавлено спустя 16 минут:

Спойлер:
Я не умею фоткаться, муж не умеет фоткать, поэтому как-то так... я тут не причем
Спойлер:

На рукавах черный манжетик на молнии, т.е. можно отстегнуть и рукав будет чуть короче.
Поблагодарили(4): ИрИнА2607, jadd, g@J|4onok, ogin
На 100% уверена что не сдержусь, на 200 что никакого толку не будет, но для очистки совести...

10:00 - 70гр пирога, чай.
18:00 - кофе
19:00 - 160гр отварной рыбы (должна была быть запеченая, но из-за экспериментов с духовкой она отварилась в собственном соку), 50 гр хлеба (хоть убейте не могу я без него есть, тем более такую гадость как рыба), чай.
Вот и мой якобы 1-й рыбный день.
Ни грамма сахара ни в одном напитке нет. Т.е. пью вместо воды, впрочем, как и всегда.
Читаю на завтра "Овощи необходимо употреблять в сыром виде" и тут же "Вкусный овощной суп с баклажанами". Где тут логика?! у меня ПМС
11:00 - 100 гр салата из пекинской капусты (капуста, укроп, специи), чай.
Жду сентехника, надеюсь он до 16:00 приедет и все сделает (хотя обещал в 10 быть у нас, уже 11:30, поражаюсь пунктуальности наших людей!), а то в зал по абонементу не успею.
Чтоб не плодить посты, дописываю весь день здесь.
Сантехников не дождалась, в 15:00 пошла бегать.
Час бега, 17,5 км, -450 ккал.
17:00 - 100 гр салата из пекинской капусты (капуста, укроп, специи), чай, 30 гр хлеба грущу
Пришла домой - они работали. Надо переделывать часть сантехники за строителем. Вот жеж! Ну не умеешь ты качественно сделать что-то, так скажи сразу! На твоей зарплате это никак не скажется! Ведь он получал оплату по квадратным метрам. Наняли б спеца чтоб тот все сразу сделал. А ты делай что умеешь. Так нет! Со всеми дверями накосячил! В спальню вообще установил аж третью дверь (и то не так как надо и не доделал). Остальные на мусорке (за наши деньги ж двери куплены!), с трубами тоже оказывается накосячил. у меня ПМС

Да! Дозвонилась в лабораторию!
- Анализ готов, можете записываться к врачу.
- А по телефону можно результат узнать?
- Нет!
Запись к генетику:
- Можно ли записаься к Е.....?
- Нет. Зоните завтра с 9:00 и тогда запишитесь.
- А сегодня почему нельзя?
- Нельзя! Звоните завтра!
Вот у них руки оторвутся если они запишут сегодня?! Ладно если б звонила после приема, а так в 14:30 дня. Рабочий день в самом разгаре. О том что дозвониться в такие организации просто нереально я промолчу.

20:00 - 200 гр салата (отварные морковь и свекла), чай.
Часовой пояс: GMT + 3