Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
skrolik писал(а):

физ.нагрузке

Я буду в пролете, точно. Бо ледача еще та... опаньки ...

Может как в прошлом ФМ, давать установку по сбросу веса и отчет в конце недели.
Меня прошедший зимний ФМ очень стимулировал. йоу
Всем привет!
Я это сделала, я набралась духу и встала на весы неудачно накрасилась
И честно обрадовалась, я думала все хуже гораздо... плюс, конечно, но не глобальный...
Итак, вес 57 кг (ожидала за 60, т.к. ела всееееее и много + критические дни и живот вывалился и отеки были, думала ну все полный кошмар)
А мотивацией для меня послужил вчерашний поход на маникюр... мы с моим мастеров в приятельских отношениях и она тоже очень расположена к полноте и активно с этим борется, периодически срываясь... за годы знакомства я его видела с разницей килограмм 30... когда-то она ну очень классно похудела с 90 кг до 57, а потом вес бегал туды-сюды в зависимости отсилы воли... так последние пол года она забила совсем на диеты, жалуется, что не может взять себя в руки, увлеклась фастфудом и ее снова понесло, она увеличивается на глазах просто.... я вот смотрела и понимала "я не хочу так, надо стопорится", а потом туда же прибежала девочка, крайне тощая и часа 2 щебетала про спортзал, диету, куриную грудь и мне тааак стыдно стало за себя рыдаю
Короче, я снова в строю стройнеющих.... скинуть-то надо мне 5 кг для полного счастья.....

Katarina
Цитата:

Предлагаю, похудеем к 1 июня! 

Я за! У меня как раз отпуск начнется!

skrolik
Цитата:

А  может вообще нужно какой-то график придумать  по питанию и по физ.нагрузке. Что думаете?

Всем один или каждому индивидуально?
У меня с физ.нагрузкой полный аут мдя Можно какие-нибудь задания "на неделю". Например: пить не меньше 2 литров воды в день, есть не позже чем за 2 часа до сна, сделать обертывание, массаж банками и т.д., а в конце с каждого мини-отчет, не просто вес такой-то, а что было сделано для достижения цели, какие нарушения и т.д.
Тропка
Замечательная идея так дерать
Нужно подумать как бы это сделать я тут не причем может в виде ФМ? тогда уж точно все будут выполнять задания!

добавлено спустя 45 секунд:

Тропка писал(а):

Всем привет!
Я это сделала, я набралась духу и встала на весы неудачно накрасилась

нормальный вес улыбаюсь
ау, где мои 57кг, а лучше 55 ржу нимагу
Пока вес на месте 58.6
Добрый день!
Снова у всех настрой поубавился?
Как прошли выходные?)

У меня примерно так чет засмущалась я ......

Тропка
Ела мало. Но вес прыгает то 55, 3, то 55,7... опаньки ...
Сегодня еще к тому же 1 ДЦ. Так что вес особо неинформативный.
LiZard

Цитата:

прыгает то 55, 3, то 55,7... 

у меня, когда вес прыгает в легкую плюс минус 2 кило...
А вообще 55 это очень хороший вес, совсем немного подмигиваю
Тропка писал(а):

55 это очень хороший вес

Ну да, немного.
Вот я и думаю, тяжело уходить будут оставшиеся 5 кг. грущу
Привет, девочки!
На ФМ пока времени нет, может с 1 апреля я тут не причем

кисище
Мой вес в воскресенье 58.9, Оля ссори забыла написать не приделах
Отчеты еще сдаем?
Сегодня утром вес 54,2 кг.
LiZard писал(а):

Отчеты еще сдаем?
Сегодня утром вес 54,2 кг.

ага улыбаюсь
я завтра отпишусь!
Сегодня утром увидела 58,2 всегда пожалуйста Лучше отмечусь сегодня, а то за выходные могу наесть назад эти 400 грамм
Я всё же к вам.
Тогда не появилась, т.к. заболела Оля. А каждый раз, когда болеет Оля, мама растёт, как тесто, потому что топчет, что попало грущу
Из-за операции на ноге пропустила 3!! недели в зале вместо запланированных 5 дней.
Итог - +3 кг.
Сегодня первый день на яичной. Сидела на ней дважды, первый раз - 15, второй - 9. и это с попустительствами (я на любой диете разрешаю себе алкоголь (Мартини Драй, вино, шампанское брют) и без спорта (тогда я ещё работала).
ПП - хорошо, но я хочу толчок, сильный, очень сильный, чтоб не по 400 г в неделю.
Забава Путятишна писал(а):

Сегодня первый день на яичной. Сидела на ней дважды, первый раз - 15, второй - 9. и это с попустительствами

Чё за диета?
Натусе4ка
В основном белковая,плюс цитрусы и зелень.Есть на неделю и на месяц.Если на неделю то практически в каждом приеме пищи яйца,а если на месяц-то по моему только по утрам.
Я тоже завтра отчитаюсь,сегодня минус кг был,но приехала мама с морковным хлебушком и колбаской озадачена .......
Кстати,кто сушиться,если период плато,то можно на ночь выпить стакан кефира с ложкой сахара,обещают минус кг-полтора я тут не причем
Натусе4ка писал(а):

ё за диета?

Яйца и мясо - основной рацион.
Раз в 2-3 дня - овощи или фрукты на обед.
Мне идёт очень легко, напрягает одно - долго, месяц.
Забава Путятишна писал(а):

Натусе4ка писал(а):

ё за диета?

Яйца и мясо - основной рацион.
Раз в 2-3 дня - овощи или фрукты на обед.
Мне идёт очень легко, напрягает одно - долго, месяц.

похожа на эту?тут тоже яиц много.У меня муж на такой сидел..вес хорошо уходил
А я не смогла..после первой недели чуть не закудахтала ржу нимагу Яиц много для меня
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Забава Путятишна
Катя,кинешь данный для таблицы,или ты только с отчетами будешь?
кисище
она и есть)
кисище писал(а):

Катя,кинешь данный для таблицы,или ты только с отчетами будешь?

Я только вес, объемы ненавижу просто измерять. так можно?
Helenna
Цитата:

Лучше отмечусь сегодня, а то за выходные могу наесть назад эти 400 грамм

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
надо отчитываться авансом ржу нимагу т.е не 400,а 800.Чтоб желания скинуть 400 за выходные было больше ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна

Цитата:

Я только вес, объемы ненавижу просто измерять. так можно?

как удобно тебе

Цитата:

она и есть)

я такую диету знаю как диета от медвежонка.где то в инете отрывала.По мужу могу сказать,что действенная.
кисище писал(а):

а.По мужу могу сказать,что действенная.

А почки как себя ведут?
karri писал(а):

кисище писал(а):

а.По мужу могу сказать,что действенная.

А почки как себя ведут?

у него с почками проблемы хорошие,так же подагра и сах.диабет.
но он все равно сидел на ней.А толку то..месяц худеет-месяц пиво пьет пиво
Так что почкам такая диета только за счастье в его случае всем пипец
а у меня как раз сегодня вес прежний. а сегодня опять супа наелась, завтра жду + мдя
Всем приветик!

Мой вес 65,4
Забыла взвеситься - завтра обязательно!
Сегодня утром были 2 яйца, 1 ломтик сыра и чайная ложка икры мойвы (просто соленая, без майонезных заправок и т.д.).
Обед: салат из огурца, редиски, черемши, молодой капусты и вареного яйца+домашний йогурт. Большая миска счастья))))
Ужин: половинка куриного филе 'по-французски'+маленькая порция такого же салата. Его по диете не полагалось чет засмущалась я но я все же разрешила себе: овощи зелёные да йогурт, который Оле делаю из 2,5% молока, 2 ст.л.
Как думаете - это считается, что я стратила?
g@J|4onok писал(а):

а у меня как раз сегодня вес прежний. а сегодня опять супа наелась, завтра жду + мдя

Галюсь,Ты больше в такое время про суп не пиши неудачно накрасилась ,я слюной подавилась,подумала как хочу жрАть выпила кефир и пошла спать озадачена ржу нимагу
Вес таки после двух кусочков хлеба с колбаской и сырком в обед 78(-0,5) и еще начинаю ненавидеть гречку опаньки ... ,а почка продолжает побаливать пипец
девочки всем приветы!!!
прошу прощения за запоздалый отчет
я все ждала отвесов в выходные, но пока не получается скинуть
стараюсь, но у меня качели 1кг туда сюда
вес остается пока таким 64,5
myrmyli4ka писал(а):

девочки всем приветы!!!
прошу прощения за запоздалый отчет

привет, Ты не одна такая улыбаюсь Я тоже в последнее время опаздун ржу нимагу ржу нимагу

Мой вес 59.00 кг йоу
skrolik
Ну что, делаешь с 1 апреля ФМ в жесткой форме? ржу нимагу
Я за!
Пора браться за себя.
Уже и не надеюсь на 50 кг к своему ДР опаньки ... , но хотя бы к лету надо бы похудеть. йоу
LiZard писал(а):

skrolik
Ну что, делаешь с 1 апреля ФМ в жесткой форме? ржу нимагу
Я за!

Нинуль, нужно подумать как его проводить я тут не причем в каком формате не приделах

добавлено спустя 2 минуты:

Забава Путятишна
Катя, почитала твоё питания...как по мне ничего лишнего я тут не причем

Вот я сегодня уже успела вина глотнуть на работе, правда красное и сухое, и совсем не много я тут не причем и от сладкого еще полностью не отказалась мдя
на весах сегодня снова 59 кг.

добавлено спустя 59 секунд:

natysid писал(а):

Принимаете?

конечно улыбаюсь

Ты как худеешь? Диета, сорт. правильно пп?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3