Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!
Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri
Информация по НГ марафону!
Спойлер:
P.S. Табличка - параметры Стройняшек
Мы Стройняшки супер-класс, похудеем, раз-два-раз!!!!
Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
LiZard
LiZard
Нина
физ.нагрузке
Я буду в пролете, точно. Бо ледача еще та...
Может как в прошлом ФМ, давать установку по сбросу веса и отчет в конце недели.
Меня прошедший зимний ФМ очень стимулировал.
Котик
Котик
Тропка
Тропка
Татьяна
Всем привет!
Я это сделала, я набралась духу и встала на весы
И честно обрадовалась, я думала все хуже гораздо... плюс, конечно, но не глобальный...
Итак, вес 57 кг (ожидала за 60, т.к. ела всееееее и много + критические дни и живот вывалился и отеки были, думала ну все полный кошмар)
А мотивацией для меня послужил вчерашний поход на маникюр... мы с моим мастеров в приятельских отношениях и она тоже очень расположена к полноте и активно с этим борется, периодически срываясь... за годы знакомства я его видела с разницей килограмм 30... когда-то она ну очень классно похудела с 90 кг до 57, а потом вес бегал туды-сюды в зависимости отсилы воли... так последние пол года она забила совсем на диеты, жалуется, что не может взять себя в руки, увлеклась фастфудом и ее снова понесло, она увеличивается на глазах просто.... я вот смотрела и понимала "я не хочу так, надо стопорится", а потом туда же прибежала девочка, крайне тощая и часа 2 щебетала про спортзал, диету, куриную грудь и мне тааак стыдно стало за себя
Короче, я снова в строю стройнеющих.... скинуть-то надо мне 5 кг для полного счастья.....
Katarina
Предлагаю, похудеем к 1 июня!
Я за! У меня как раз отпуск начнется!
skrolik
А может вообще нужно какой-то график придумать по питанию и по физ.нагрузке. Что думаете?
Всем один или каждому индивидуально?
У меня с физ.нагрузкой полный аут Можно какие-нибудь задания "на неделю". Например: пить не меньше 2 литров воды в день, есть не позже чем за 2 часа до сна, сделать обертывание, массаж банками и т.д., а в конце с каждого мини-отчет, не просто вес такой-то, а что было сделано для достижения цели, какие нарушения и т.д.
skrolik
skrolik
Тропка
Замечательная идея
Нужно подумать как бы это сделать может в виде ФМ? тогда уж точно все будут выполнять задания!
добавлено спустя 45 секунд:
Всем привет!
Я это сделала, я набралась духу и встала на весы
нормальный вес
ау, где мои 57кг, а лучше 55
Боже, бережи Україну та її народ!
Helenna
Helenna
Елена
Пока вес на месте 58.6
Тропка
Тропка
Татьяна
Добрый день!
Снова у всех настрой поубавился?
Как прошли выходные?)
У меня примерно так ......
LiZard
LiZard
Нина
Тропка
Ела мало. Но вес прыгает то 55, 3, то 55,7...
Сегодня еще к тому же 1 ДЦ. Так что вес особо неинформативный.
Тропка
Тропка
Татьяна
LiZard
прыгает то 55, 3, то 55,7...
у меня, когда вес прыгает в легкую плюс минус 2 кило...
А вообще 55 это очень хороший вес, совсем немного
LiZard
LiZard
Нина
55 это очень хороший вес
Ну да, немного.
Вот я и думаю, тяжело уходить будут оставшиеся 5 кг.
skrolik
skrolik
Привет, девочки!
На ФМ пока времени нет, может с 1 апреля
кисище
Мой вес в воскресенье 58.9, Оля ссори забыла написать
LiZard
LiZard
Нина
Отчеты еще сдаем?
Сегодня утром вес 54,2 кг.
skrolik
skrolik
Отчеты еще сдаем?
Сегодня утром вес 54,2 кг.
ага
я завтра отпишусь!
Helenna
Helenna
Елена
Сегодня утром увидела 58,2 Лучше отмечусь сегодня, а то за выходные могу наесть назад эти 400 грамм
Забава Путятишна
Забава Путятишна
Я всё же к вам.
Тогда не появилась, т.к. заболела Оля. А каждый раз, когда болеет Оля, мама растёт, как тесто, потому что топчет, что попало
Из-за операции на ноге пропустила 3!! недели в зале вместо запланированных 5 дней.
Итог - +3 кг.
Сегодня первый день на яичной. Сидела на ней дважды, первый раз - 15, второй - 9. и это с попустительствами (я на любой диете разрешаю себе алкоголь (Мартини Драй, вино, шампанское брют) и без спорта (тогда я ещё работала).
ПП - хорошо, но я хочу толчок, сильный, очень сильный, чтоб не по 400 г в неделю.
Сегодня первый день на яичной. Сидела на ней дважды, первый раз - 15, второй - 9. и это с попустительствами
Чё за диета?
karri
karri
Натусе4ка
В основном белковая,плюс цитрусы и зелень.Есть на неделю и на месяц.Если на неделю то практически в каждом приеме пищи яйца,а если на месяц-то по моему только по утрам.
Я тоже завтра отчитаюсь,сегодня минус кг был,но приехала мама с морковным хлебушком и колбаской .......
Кстати,кто сушиться,если период плато,то можно на ночь выпить стакан кефира с ложкой сахара,обещают минус кг-полтора
Забава Путятишна
Забава Путятишна
ё за диета?
Яйца и мясо - основной рацион.
Раз в 2-3 дня - овощи или фрукты на обед.
Мне идёт очень легко, напрягает одно - долго, месяц.
Яйца и мясо - основной рацион.
Раз в 2-3 дня - овощи или фрукты на обед.
Мне идёт очень легко, напрягает одно - долго, месяц.
похожа на эту?тут тоже яиц много.У меня муж на такой сидел..вес хорошо уходил
А я не смогла..после первой недели чуть не закудахтала Яиц много для меня
Спойлер:
Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Лучше отмечусь сегодня, а то за выходные могу наесть назад эти 400 грамм
надо отчитываться авансом т.е не 400,а 800.Чтоб желания скинуть 400 за выходные было больше
добавлено спустя 2 минуты:
Забава Путятишна
Я только вес, объемы ненавижу просто измерять. так можно?
как удобно тебе
она и есть)
я такую диету знаю как диета от медвежонка.где то в инете отрывала.По мужу могу сказать,что действенная.
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
karri
karri
а.По мужу могу сказать,что действенная.
А почки как себя ведут?
кисище
кисище
Ольга
а.По мужу могу сказать,что действенная.
А почки как себя ведут?
у него с почками проблемы хорошие,так же подагра и сах.диабет.
но он все равно сидел на ней.А толку то..месяц худеет-месяц пиво пьет пиво
Так что почкам такая диета только за счастье в его случае
________
Каждый должен подметать перед своей дверью, ведь если это будет так, то вся улица будет сверкать чистотой.
g@J|4onok
g@J|4onok
а у меня как раз сегодня вес прежний. а сегодня опять супа наелась, завтра жду +
ТаняК
ТаняК
Таня
Всем приветик!
Мой вес 65,4
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни. Случилось - сделай вывод и живи дальше (Конфуций)
Копилочка чихов от:MaLa-NaTa, Natali-2015, letala,Knopka,Lesya14, karisha_07,Klyukva, Helenna
natysid
natysid
Натали
Всем привет! Пора и мне за ум (вернее за кг браться), а то что-то совсем разленилась А в компании будет веселее Принимаете?
Забыла взвеситься - завтра обязательно!
Сегодня утром были 2 яйца, 1 ломтик сыра и чайная ложка икры мойвы (просто соленая, без майонезных заправок и т.д.).
Обед: салат из огурца, редиски, черемши, молодой капусты и вареного яйца+домашний йогурт. Большая миска счастья))))
Ужин: половинка куриного филе 'по-французски'+маленькая порция такого же салата. Его по диете не полагалось но я все же разрешила себе: овощи зелёные да йогурт, который Оле делаю из 2,5% молока, 2 ст.л.
Как думаете - это считается, что я стратила?
а у меня как раз сегодня вес прежний. а сегодня опять супа наелась, завтра жду +
Галюсь,Ты больше в такое время про суп не пиши ,я слюной подавилась,подумала как хочу жрАть выпила кефир и пошла спать
Вес таки после двух кусочков хлеба с колбаской и сырком в обед 78(-0,5) и еще начинаю ненавидеть гречку ,а почка продолжает побаливать
myrmyli4ka
myrmyli4ka
Женя
девочки всем приветы!!!
прошу прощения за запоздалый отчет
я все ждала отвесов в выходные, но пока не получается скинуть
стараюсь, но у меня качели 1кг туда сюда
вес остается пока таким 64,5
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне)))
skrolik
skrolik
девочки всем приветы!!!
прошу прощения за запоздалый отчет
привет, Ты не одна такая Я тоже в последнее время опаздун
Мой вес 59.00 кг
LiZard
LiZard
Нина
skrolik
Ну что, делаешь с 1 апреля ФМ в жесткой форме?
Я за!
Пора браться за себя.
Уже и не надеюсь на 50 кг к своему ДР , но хотя бы к лету надо бы похудеть.
skrolik
skrolik
skrolik
Ну что, делаешь с 1 апреля ФМ в жесткой форме?
Я за!
Нинуль, нужно подумать как его проводить в каком формате
добавлено спустя 2 минуты:
Забава Путятишна
Катя, почитала твоё питания...как по мне ничего лишнего
Вот я сегодня уже успела вина глотнуть на работе, правда красное и сухое, и совсем не много и от сладкого еще полностью не отказалась
на весах сегодня снова 59 кг.
добавлено спустя 59 секунд:
Принимаете?
конечно
Ты как худеешь? Диета, сорт. правильно пп?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти