Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
skrolik
А если у меня есть личный дневник, только в закрытом разделе, то в нем можно отписываться о похудении или надо заводить отдельный дневничок?
ТаняК
можно в нём улыбаюсь
Поблагодарили(1): ТаняК
Как у кого первый денек прошел? улыбаюсь чет засмущалась я Удалось удержатся от искушений подмигиваю
Девочки,я с вами.Мне надо только ноут почистить,а то чего-то подхватила.И теперь мне если надо что-нибудь написать-надо сначала 100раз от секса отказаться ржу нимагу По другому никак.
Пробовала согласится..не прокатывает. ржу нимагу Еще столько же раз предлагает
кисище А антивирус что говорит ? Можно доктор вебовскую утилиту скачать чет засмущалась я что бы быстренько почистила все предложения ржу нимагу
В том то и проблема,что я в мне могу зайти на доли секунд.дальше гадость вылезает.и сделать ничего не могу.антивирусы уже 3 штуки ставила..не действуют.скачаны давно уже.может устарели
Надо в реестре бяку найти,а я даже не понимаю ,что искать.Откатку делала,тоже не прокатила.
сейчас переустанавливаю и молюсь,чтоб помогло.
Я только вчера все фотки с флешки перекинула..все пропало.
Дооброе утречко очень счастлива

кисище

Печааальь грущу

Что то у нас тут снова тихо чет засмущалась я
vrednyka Привет)))
Сейчас все соберут себя в кучку и будет активно во какие банки занимаюсь спортом занимаюсь спортом

добавлено спустя 1 минуту:

Все наверное усиленно работают, а не кушают ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

vrednyka
Почитала Твой днев, у Вас кушают коллективно на работе?
мда, так очень сложно от всяких соблазнов удержаться я тут не причем
Мы тащим все с дома )) плоть до "консервашек". Я уже просила не тащите скоро лето .
При чем все активно ходят в спорт залы , но на столе всегда разнообразие всего .. опаньки ... нифига себе в этом вся бухгалтерия))))
Я уже ничего не ношу. Принципиально! уиу уиу. ваши документы

Потому уже себе установку дала до 12 можно и нарушать , уже проверено!!
Не раз рефлекторно рука тянулась к столу у меня ПМС
И тут ругай себя не ругай толку никакого, а только раненое самолюбие. чет засмущалась я

Но после 12 после сытного обеда , незя!!! ржу нимагу
vrednyka писал(а):

Мы тащим все с дома ))

с одной стороны - голодным никогда не будешь ржу нимагу ржу нимагу а с другой стороны - блин это такой соблазн на разные вкусносни от которых вес нарушается о мой Бог!

vrednyka писал(а):

Но после 12 после сытного обеда , незя!!! ржу нимагу

и как? держишь слово?
С вчерашнего дня на 95% чет засмущалась я

( поужинала мороженым 1шт ) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И больше ничего!!!!Это ужин был в 19,30. Ложусь спать в 12.

P.S. А этот вопрос реально помогает подумать , а стоило оно того то мороженное . у меня ПМС чет засмущалась я
vrednyka писал(а):

( поужинала мороженым 1шт )

а почему мороженым? нифига себе
Так захотелось ржу нимагу пломбирчика ... прям вкус его мешал пройти мимо чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Честно держала в руках в магазине еще маленький сникерс, слава богу выложила!!
Купила киви и мороженное в стаканчике !!
Киви сегодня на ужин .
vrednyka
Цитата:

в этом вся бухгалтерия))))

Я когда товароведом в гипере работала,то КЭО стороной пыталась обойти.У ник даже стол специальный был выделен для обеда.Думаю,что и говорить не надо,что на этом столе было ржу нимагу
Все товароведы в том кабинете тусовались от поставщика до поставщика.У них как у мамы-голодным фиг выйдешь. ржу нимагу
vrednyka
Цитата:

Что то у нас тут снова тихо

Я вечером новую тему создам,там уже будем раскачиваться заданиями ржу нимагу

skrolik
А ты свои параметры не дала в марафоне чет засмущалась я
кисище писал(а):

skrolik
А ты свои параметры не дала в марафоне чет засмущалась я

Пока думаю буду ли участвовать, как то не важно себя чувствовала эти дни, голова аж пять дней болела чет засмущалась я
Сейчас совсем не готова к спорту и к диете я тут не причем
кисище

У нас как не печенька с конфеткой , так картошечка с селедкой !!

Это "печалька" .
Если заходят логисты они чуть не плачут как у вас вкусно тут ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

Но называется нас не победит мы и с этим справимся!!! подмигиваю
vrednyka писал(а):

Но называется нас не победит мы и с этим справимся!!! подмигиваю

так дерать
А у меня сегодня вынужденный разгрузочный день... утром торопилась и забыла взять с собой поесть на работу... всегда хоть что-то беру последнее время, а тут походу подсознание сработало ржу нимагу
А дома буду не раньше 11 рыдаю , теперь главное перед сном не закинуться "многочем"
Тропка
А на обед некуда выйти?
Тропка
Хотя б йогурта купить где то?
skrolik
vrednyka
Так у меня официального обеда нет, кабинет не оставишь ((
Я пожертвовала обедом в счет того что ухожу с работы на час раньше...
Тропка писал(а):

Я пожертвовала обедом в счет того что ухожу с работы на час раньше...

тоже хороший вариант
а со скольки и до скольки у Тебя рабочий день?
Тропка

Значит на вечер затарится йогуртом или фруктами !Что б руки другому не потянулись чет засмущалась я
Девочки, мне так надоело висеть между 54 и 55 кг. Ну когда же 53 я увижу. рыдаю
Посмотрела сегодня в зеркало на себя.... ноги как два баобаба... толстенные.

Ненавижу свои ноги... пипец
Массаж мог бы немного их подкорректировать, но денег жалко на себя. Мне есть на кого их тратить теперь.
LiZard
А если купить массажер или самой себе попробовать делать массаж?
Или это совсем не вариант? чет засмущалась я
skrolik писал(а):

не вариант

чет засмущалась я
Я лентяйка еще та. Мне нужно прийти лечь и пусть меня массируют ржу нимагу.
skrolik

Цитата:

со скольки и до скольки у Тебя рабочий день?

вообще с 9 до 5, но сегодня раньше 6не уйду, а в 7 у меня маникюр, его делать часа три чет засмущалась я дома к 11

Девочки а как вы относитеськ питьевым йогуртам типа активии в период похудения?
Я всегда старалась кефир покупать 1%, вообщем-то я его люблю, но со всеми моими затяжными похуделками надоел до тошноты уже, вместе с рыбой и куриной грудью ржу нимагу И если я не пересмотрю диетическое меню, точно ничего не получится (( Вот купила фарш из индейки буду котлеты себе делать хоть....
LiZard

А может это только восприятие такое ? Что ножки такие ?

Если охота на массаж то раз в пол года год можно порадовать себя драгоценную чет засмущалась я ( ну хотя бы постараться)

Сама 2 года назад была на массаже чет засмущалась я ржу нимагу в последний раз.
Так что мотивационное высказывание подмигиваю
LiZard

Цитата:

Я  лентяйка еще та. Мне нужно прийти лечь и пусть меня массируют .

та же беда чет засмущалась я Я когда-тоделала себе баночный массаж 2 недели (через день, иногда через 2), эффект былпросто супер, кожа разгладилась на ляхах, бока ушли, а потом забросила.... и даже зная, что оновотмне классно помагает заставить себя не могу, иногда раз в сто лет сделаю, но толку-то нет, если не делатьчаще я тут не причем
Тропка

Я йогурты пью . При сбрасывании 2 года назад 10 кг ( была на дюкана тогда) йогуртами и питалась .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3