Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
Тихо у нас тут....где все худеющие? йоу
skrolik писал(а):

Тихо у нас тут....где все худеющие? йоу

Жремс чет засмущалась я
Я к весам даже подойти боюсь и морального настроя нет никакого (
Тропка писал(а):

Я к весам даже подойти боюсь и морального настроя нет никакого (

нужен стимул я тут не причем

а я вроде и много не ем, а вес стоит на месте
Я худею..аж целых 100 гр нахудела ржу нимагу ржу нимагу
Брюки сегодня примеряла..в 44 на вдохе влезла.Зимой в 46 на вдохе еле-еле.
Вот как влезу в 44 свободно,так и буду себе шмотки покупать,а нет так придется в старом ходить чет засмущалась я
кисище писал(а):

так и буду себе шмотки покупать,а нет так придется в старом ходить

+1 тоже не покупаю. только мне подольше ждать надо. когда буду весить меньше 55 начну ржу нимагу
я опять сошла с курса, минуса нет. ну и плюса тоже...
Как тут мои Стройняшки? Готовы к похудательному ФМ? не приделах
skrolik писал(а):

Готовы к похудательному ФМ?

Ага, я уже ручонки потираю. йоу
Уже есть идеи относительно ФМ?
LiZard писал(а):

skrolik писал(а):

Готовы к похудательному ФМ?

Ага, я уже ручонки потираю. йоу
Уже есть идеи относительно ФМ?

будет командный улыбаюсь только с маленькими дополнениями
Девочки, просветите плиз темень - что такое ФМ? Столько вижу у нас эти буквы на сайте, но все не понимаю, что они значат. Это какой-то марафон?
Helenna писал(а):

Это какой-то марафон?

ага очень счастлива
и там очень весело, приходи участвовать ой мороз мороз
ФМ - Флешмоб очень счастлива
skrolik писал(а):

ФМ - Флешмоб очень счастлива

Деревня я ржу нимагу
skrolik писал(а):

Как тут мои Стройняшки? Готовы к похудательному ФМ? не приделах

Да! А то я сегодня обедала в KFC, а это уже помоему край пищевого раздолбайства ржу нимагу
йоу и что? я зря старалась не приделах
желающий нет участвовать в похудательном ФМ
skrolik писал(а):

и что? я зря старалась

желающий нет участвовать в похудательном ФМ

ЕСТЬ, ЕСТЬ желающая, я очень ХОЧУ моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Ну возьмите меня с собой, пожалуйста.
Обещаю буду вести себя ХОРОШО, буду очень стараться худеть!!!!
skrolik
Стиша, так ведь команды есть уже.
Или опять надо выбирать капитана? Все заново делать, как в прошлом ФМ?
Да, это новый ФМ!
Девочки идём в тему ФМ и оставляем заявки на участиеулыбаюсь и там обсуждаем что да как очень счастлива
А тут уже не отписываемся о похудении? У меня сегодня нифига себе отакие глаза были, - увидела 58,0 вот совсем не ожидала, что еще минус будет, еще и вчера на ночь схрумала 2 вафли.
И снова здравствуйте!
Мы в этой теме остаемся?

Как я сегодня взвешивалась это надо было видеть... достала весы и до последнего оттягивала момент взвешивания, то вначале зубы почищу, то пойду кофеварку включу.... с духом собиралась, оттягивая момент неудачно накрасилась
В итоге загнала ребенка на весы, говорю оооо опять поправился, а он "ну ка ты мама встань на весы! Да ты сама поправилась!" ржу нимагу
Что есть, то есть.... наела, а скоро лето, по окончании фм у меня как раз отпуск начнется....так что вроде как стимул имеется...

Итак...
Начальный вес 59, 100 кг
Желаемый вес 55 кг...

Воообще мне бы хотелось 53 чет засмущалась я , но это по-моему нереально....
Сегодня иду в магазин вечером за диетичной едой... даже не знаю что брать, по куриной груди я все еще не соскучилась кушать подано
Доброе утро )
Отписываемся в этой темке?

Утром я до весов не дошла . Проснулась в 4 утра думаю с чего бы это )) Еле снова уснула ( снилась бывшая работа , как будто я там на мастер классе каком то , правда бывший дир такой пухлый был ржу нимагу , видно в тему ржу нимагу )

в субботу вес был 82,300.
Пофотографировала я себя с "заду" - вот там печаль полная , а вот анфас так еще ничего , "пресу" бы туда побольше гениальная идея гениальная идея
Ой я и забыла что сфоткаться надо... не люблю я это дело йоу
Теперь пол дня на это буду собираться очень счастлива
Тропка писал(а):

не люблю я это дело

Тоже не люблю. опаньки ...
Вроде бы это не обязательно.
А я решилась , с анфаса себя еще видно , что ноги и пресс заскучали за занятиями , а вот "поп " то не достать взглядом ржу нимагу . В штанах то его не так видно, а тут прям грущу грущу ржу нимагу

Правда сегодня осилила с утра пресс нижний и верхний, хотела по приседать ,а коленки болят , что б им грущу

добавлено спустя 53 секунды:

Да это я для себя фото сделала , так сказать взгляд на себя со стороны. чет засмущалась я
А я в субботу пофоткалась и поудаляла все. Не могу на ЭТО смотреть о мой Бог!
Особенно спина, это УЖАС...
LiZard

Цитата:

Вроде бы это не обязательно.

Тогда пока не буду. Сама себя не умею, все как-то подурацки получается, а муж фоткает так что мне вообще на себя смотреть не хочется...

В табличке мой последний вес как раз тот к которому я стремлюсь.... опять.... стыыыдно вот я идиотка
Привет, девчонки!
Кк тут у нас активненько улыбаюсь
Кто капитан? Выбрали?

добавлено спустя 1 минуту:

Фото не обязательно или можно без головы сделать и разместить у себя в дневнике для сравнения потом...до и после йоу
skrolik

А почему нельзя тебе ? чет засмущалась я чет засмущалась я ( из основной темы поняла , что нельзя , а вот почему ? чет засмущалась я ржу нимагу не поняла)
vrednyka писал(а):

А почему нельзя тебе ? чет засмущалась я чет засмущалась я ( из основной темы поняла , что нельзя , а вот почему ? чет засмущалась я ржу нимагу не поняла)

Я же - независимый судья йоу ржу нимагу должна всех судить по справедливости!

А вот над вступлением в команду думаю еще подмигиваю мне это дело нужно, только себя что-то не очень чувствую я тут не причем
Как-то совсем мало народу в этом году.. или все получили что хотели, а остались одни двоечники или все забили)) мне прямо обидно который год подряд к новому году худею, а к лету набираю и как раз когда пора раздеваться, раздеваться и не хочется, все прошлое лето проходила то в кожаной куртке, то в джинсовке... и ни одной летней фотки.... потому что не люблю я себя... такую
Тропка
У нас вроде похудательные ФМ только к НГ были, летних еще не было... но, есть две команды, пускай и маленькие но, уже хорошо, что есть желающие!

Берем себя в руки и активно худаем, чтобы не подвести себя и команду! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3