Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
кисище
Цитата:

желание было одно-обнять белого друга.Прям до тошноты утренняя еда.

А если чуть чуть? Я по началу вообще вместе с кофе 1 столовую ложку творога в себя впихивала.... а потом как-то и разъелось ржу нимагу Сейчас съедаю 2 хлебца с чем-нибудь чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Я тут себе наделпла диетических голубцов на неделю почувствовала себя человеком, а то курица и рыба на пару надоели до невозможности... в следующие выходные фаршированные перцы намечаю...осознала тут, что всем членам семьи дома готовлю отдельно и как-то привыкла ржу нимагу
кисище писал(а):

Давай к нам в табличку. В рухах хоть и не держит,но все же придерживает

Ок,пройдет М,как раз на подходе,уже и мужа подговорила со мной посидеть,ему тоже не помешает.почитала статейку одну полезную,так там крупы и овощи до 16,а белок после,получается у меня все наоборот я тут не причем ,хоть и миримановой.
Девочки,а ламинарию кто то ел для похудения?(в смысле запаривал и варил сухую,а не салат магазинные?)

Я если утром могу поесть,с мужам на выхах,то все жопа,весь день могу жрать.У меня есть знакомая,дама ну очень больших размеров,жаловалась-ну я же не ем ничего и не худею,а то что за день 1,5 кг вафель лопала-то не считается неудачно накрасилась
karri
Цитата:

У меня есть знакомая,дама ну очень больших размеров,жаловалась-ну я же не ем ничего и не худею,а то что за день 1,5 кг вафель лопала-то не считается 

Я, когда с мелким на развивайку ходила, там понятно многие недавно мамочки активно худеющие и обсуждающие разного рода принципы питания и вот одна, подобная твоей так скажем далеко не худая дама (меня при моих тогда 75 кг она называла ну ооочень худенькой) удивлялась как у нас получается худеть и что вообще-вообще не едите слакого... а потом ляпнула "я не могу без сладкого, особенно люблю торт наполеон, одна его весь съедаю за вечер!" нифига себе неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

одна его весь съедаю за вечер!

Когда кормила Павла не могла и дня прожить, чтобы не есть наполеон. ржу нимагу
Правда ела не весь торт, а 2-3 кусочка в день нифига себе , что тоже очень много для меня.
LiZard Я физически не представляю как за раз можно целый торт съесть, может потому что сладкое неочень люблю чет засмущалась я Помнится беременная съела 2х литровую банку огурцов соленых наканунуне сдачи анализов неудачно накрасилась
Тропка писал(а):

Я физически не представляю

А я представляю, т.к. очень люблю. чет засмущалась я

Тропка писал(а):

съела 2х литровую банку огурцов соленых

И солености очень тоже люблю. чет засмущалась я

Я всеядная, в этом то и проблема. Потом очень сложно себя перестраивать после года обжорства. ржу нимагу
Доброе утро!
Отчитываюсь сегодня, до понедельника буду без весов... итак 56, 600 плюс полкило с той недели рыдаю , это я так в те выходные расслабилась, что всю неделю скидываю пипец Ну и, вероятно, ПМС на носу (хорошо когда есть на что свалить йоу
А впереди выходные на даче, продукты закупал муж, когда я ознакомилась со списком единственное, что там диетично это помидоры "черри" ржу нимагу
Привет, девочки!
Я с отчетом - 65,5
Небольшой отвес, но это скорее следствие бунта в ЖКТ.
Спойлер:
Взвешиваться сегодня не стала, может завтра.
Из-за затянувшихся КД, жор не проходящий всю неделю. грущу
Думаю завтра будет сильный привес... пипец
нифига себе нифига себе нифига себе 59кг, не знаю от чего такой вес....
скоро м.
Но, я не вешаю нос до 8 марта точно буду в норме!
У меня в район 8 марта корпоратив и встреча отдноклассников и то и другое в бабском коллективе, где ооочень принято обсуждать внешность друг-друга и я тааак надеюсь услышать этот бальзам на душу "ты слишком худая, тебе надо поправиться!" И один из послндних комментов был перед новым годом "полненькой тебе было лучше!" И все бы ничего, если бы не было продолжения "блииииин надо тоже худеть" ржу нимагу Прелести женского коллектива ржу нимагу
Тропка писал(а):

И все бы ничего, если бы не было продолжения "блииииин надо тоже худеть" Прелести женского коллектива

ржу нимагу так дерать
64,3 очень счастлива
Минус 2,700.аж глаз радуется очень счастлива
кисище писал(а):

Минус 2,700

Молодец! хорошо
кисище
Цитата:

Минус 2,700.

Класс так дерать
кисище писал(а):

Минус 2,700.аж глаз радуется

Вот это здорооовоооо!!! Класс!!!
А я чувствую что буду с привесом грущу
Привет всем,
Я, наверное, отчитаюсь сегодня, боюсь, печенье завтра покажет свое
Так что 52,90 (-200).
Девочки, а когда чувствуешь, что дальше будет сложнее скидывать, что предпринимать? Продолжать или смириться?
Katarina писал(а):

Девочки, а когда чувствуешь, что дальше будет сложнее скидывать, что предпринимать? Продолжать или смириться?

Не сдавайся!Хотя бы просто переходи на ПП и постепенно дойдёшь до своей желаемой цифры!
Нажрала на 55,6. Эта неделя в плюсе... опаньки ...
Katarina
Цитата:

Продолжать или смириться

конечно продолжить.Дальше самое сложное начинается и интересное,как по мне чет засмущалась я
Битва за каждые 100 гр..эх
Цитата:

Я, наверное, отчитаюсь сегодня, боюсь, печенье завтра покажет свое

я тоже так решила на сегодня.
Устраиваю себе фруктово-шампанский день.Я с воскресенья на фрукты облизываюсь хожу

LiZard
Цитата:

Нажрала на 55,6

Я на прошлой неделе отчиталась в 67,а на следующее утро весила уже 68,700.
Вот для меня шок то был чет засмущалась яНо у меня,правда ПМС был жуткий.ело все,даже то,что не люблю.
Уйдут,не переживай.
приветы!
а я тоже сегодня с отчетом.
а то все некогда а завтра и взвеситься не смогу, и в инет выйти тоже не смогу...

я и с привесом была в течении недели((((((((

сейчас 67.7...

Оля, ты большая умничка хорошо
кисище писал(а):

Уйдут,не переживай.

Спасибо, надеюсь. чет засмущалась я
Натусе4ка писал(а):

Не сдавайся!Хотя бы просто переходи на ПП и постепенно дойдёшь до своей желаемой цифры!

Наташенька, стараюсь...
а что такое ПП?

добавлено спустя 3 минуты:

кисище писал(а):

конечно продолжить.Дальше самое сложное начинается и интересное,как по мне
Битва за каждые 100 гр..эх

уже работа силы воли.. я тут не причем
только что потренировалась дома, завтрак был диетичный... Правда, на Денрик вечером, но хозяева сказали, только торт будет недиетичный... Надо собраться с силами и не наедаться в гостях... я могила
Katarina писал(а):

а что такое ПП?

Правильное питание.До 12 часов можешь себе что-то вкусненькое позволить,на ужин что-то белковое лучше и вес будет по-тихоньку падать.
Всем привет!
Я с отчетом, правда похвастаться нечем.
69.9 (-100) грущу
Ну что,принимайте толстушку в свои ряды,пусть мне будет стыдно глядя на Ваши цифры ржу нимагу Как по закону вселенной,хочешь быть богатым,общайся с богатыми-хочешь быть стройной,общайся со стройными неудачно накрасилась
С сегоднешнего дня вместе с мужем на диете,правда у меня как раз КД опаньки ... ,но пока он готов,надеюсь будет легче,он будет сдерживать,хотя думает что недельку посидит и фсе неудачно накрасилась ,наивный,спрашивал уже вчера когда хлеб будет есть,но тут малые очень тосты любят,придется им батон покупать опаньки ...
Стройняшки привет!
Вы такие молодцы, смотрю у многим отвес!

Katarina писал(а):

Продолжать или смириться?

Продолжать!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 3 минуты:

karri
Добро пожаловать!
Рассказывай, что за диета? Или пп питание?

добавлено спустя 47 секунд:

кисище писал(а):

Минус 2,700.аж глаз радуется очень счастлива

супер хорошо
skrolik писал(а):

Рассказывай, что за диета? Или пп питание?

В планах пока 3-5 дней белковой,потом на ПП,с упором на белковые ужины.
Пыталась сегодня тренироваться типа танцев для похудения дома,ага сначала один сынок пришел на руки стал проситься,тяжеловато с ним танцевать,второй пока рядом танцевал,потом поменялись-кароч ни фига не вышло неудачно накрасилась
karri

Цитата:

сначала один сынок пришел на руки стал проситься,тяжеловат

так, наоборот, вместо гантель очень счастлива
Не могу взять себя в руки. Ем всякую гадость... пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3