Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
всем приветы!!!

ТаняК
Цитата:

Желаю всем успехов в достижении своих целей

спасибо букетик

LiZard
skrolik
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу девочки ну вы даете!!!

кот просто невозмутимый тип ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

кисище
выздоравливай поскорее букетик потом и силы появятся заниматься

мой отчет: 63,2 (-600г) моя грудь когда я бегаю

а вообще мотивация оч много значит - я вот хочу в отпуск приехать к маме такой же как и в прошлом году,
тогда все друзья удивились, надеть юбку короткую и хоп-хей-лалалей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
myrmyli4ka писал(а):

LiZard
skrolik

девочки ну вы даете!!!

Да, мы такие! ржу нимагу
58,6. Не удивительно после недели тортов, выпечки и бутербродов. На следующей беру себя в руки.
myrmyli4ka
вчера были еще цветочки чет засмущалась я сегодня целый день ела... боюсь на весы вставать

добавлено спустя 2 минуты:

кисище
@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, поправляйся!!!

Стройняшки, завтра всех отчеты посмотрю... сейчас с телефона не удобно
Helenna писал(а):

На следующей беру себя в руки.

чет засмущалась я я вот завтра тоже хочу взять себя... в общем, туда же...

но.... вечером об этом думаю и понимаю: ну ничего же сложного нет... а утром в меня вселяется кто-то, делает мне прям с утра кофе с бутербродом. сегодня был хлеб+масло+тв.сыр грущу грущу грущу
skrolik писал(а):

сегодня целый день ела... боюсь на весы вставать

+1 йоу

Решила на весы вставать в пятницу.
До этого момента буду усиленно худеть. ржу нимагу
девочки, что-то у нас не похудение, а на набор веса. надо что-то делать. а то наши мечты так и засядут в далеком будущем внимание

****сказала та, что в 23ч пила чай вприкуску с вафлями у меня ПМС
myrmyli4ka
Цитата:

надеть юбку короткую и хоп-хей-лалалей

Вот для меня совсем не мотивация,как от меня люди будут в восторге чет засмущалась я
Я что в юбке хоб-хей,что без юбки лалалей ржу нимагу т.е как то пофиг,что другие говорят и думают.
Сколько не искала мотиваций,все не то чет засмущалась я
skrolik
Цитата:

завтра всех отчеты посмотрю

Margarishka до завтра жду и скину таблицу.У тебя там такой минус красивый очень счастлива да и у меня тоже ржу нимагу
Цитата:

поправляйся!

спасибо,я лучше просто выздоровлю ржу нимагу ржу нимагу Поправляюсь я и так не плохо ржу нимагу

g@J|4onok
Цитата:

а утром в меня вселяется кто-то

в меня вечером чет засмущалась я

Но я все..решила не откладывать на завтра.С сегодняшнего дня на дюкане.До спорта мне теперь как до Китая.Такчто буду худеть на самой ненавистной диете
кисище писал(а):

в меня вечером

так этот кто то с утра и до вечера. а вот после этого я сама с собой размышляю, мол это же не трудно питаться вот так то.... а по итогу день проходит как всегда мдя

кисище писал(а):

С сегодняшнего дня на дюкане

молодчинка! так держать улыбаюсь
кисище писал(а):

.До спорта

не помню где, но скорей всего не на овуляшках читала фразу, что стройность- это питание, а спорт рельеф.
да и сама когда похудела до 57кг без спорта только на питании поняла это улыбаюсь
skrolik

Цитата:

боюсь на весы вставать

я весозависима ржу нимагу , уже просто на автомате каждый день становлюсь, а зря!!!

кисище

Цитата:

Вот для меня совсем не мотивация,как от меня люди будут в восторге

а я просто люблю комплименты, которые не слышала уже наверно лет 5 чет засмущалась я

Цитата:

Такчто буду худеть на самой ненавистной диете

мне после японской и яичной диеты дюкановская самая вкусная)))
myrmyli4ka писал(а):

я весозависима ржу нимагу

ааа, бывает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
LiZard писал(а):

skrolik писал(а):

сегодня целый день ела... боюсь на весы вставать

+1 йоу

Решила на весы вставать в пятницу.
До этого момента буду усиленно худеть. ржу нимагу

Блиииииин!!!! Кот прям как я в тренажерном зале..... ржу нимагу
ТаняК писал(а):

Кот прям как я в тренажерном зале....

ржу нимагу так дерать
Фефочки,пАмАгите.Девочки это пипец пипецный,вот пошел очередной третий месяц как пытаюсь что то сбросить,на миримановой за 3 недели ушел 1 кг,который вернулся.тоже самое с белковой 3-5 дней белковой,уходит только 1 кг,диета лесенка-муж 4 кг,я 1,5.После беременности баластом было 7,уже 9кг.Спортом не могу заниматься-реально сил не хватает с шилопопами.Вода 1-1,5 в день,если больше начинают почки болеть и цистит сразу.Это какой то замкнутый круг.Две недели яблочный уксус перед едой-ничего,настойка ананаса,кроме сбоя цикла-тоже тишина.Может есть мысли как сдвинуть вес.после шести две недели на одном кефире,я его ненавижу уже.
karri
привет.
А ты распиши примерное меню на день.С чего начинаешь-чем заканчиваешь?

Цитата:

Две недели яблочный уксус перед едой-ничего

ничего-это уже хорошо. ржу нимагу Я себе такие проблемы с желудком заработала этим яблочным уксусом

Цитата:

после шести две недели на одном кефире,

я кефиром себя давно не мучаю.Когда держала себя в руках,то спокойно после 6 ела
Кур.филе без кожи..вареное,запеченное без масла.Говядина постная,индейка
Рыба тоже без масла.
Яйца(белки).
Вес уходил ,но это больше по дюкановски.
кисище
Прости Оль, но я такая расстроенная весом, что мне даже стыдно было сюда заходить...

Стиша, и ты прости...

Я вот не понимаю что происходит. Реально я не ем ничего вредного, а ползу как на дрожжах. 66,1 сегодня утром.
Это ж писец полный!!! Гормоны к весне разбушевались? Я не понимаю в чем загвоздка...

В пятницу нашла курс Джиллиан. Решила начать заниматься во время дневного сна младшего сына. Но в саду объявили ремонт и старший сейчас дома. Они дуреют, а я за ними только убирать успеваю.
Наверное начну я опять вести пищевой дневник и планировать именно диетическую еду на 1-2 дня вперед.
Margarishka
Да,плюсы очень из колеи выбивают грущу
Цитата:

Наверное начну я опять вести пищевой дневник и планировать именно диетическую еду на 1-2 дня вперед.

мне кажется,что это очень хороший вариант.Записывать,то что ешь,и то что будешь есть.
У меня вот так не получается,т.е планировать еду заранее.т.к то,что я задумывала есть вчера-сегодня даже смотреть на это не смогу. чет засмущалась я
Может у организма стресс какой то..и он запасы делает?или пмс какой-нибудь?
кисище писал(а):

Может у организма стресс какой то..и он запасы делает?или пмс какой-нибудь?

Спойлер:
кисище писал(а):

Вот для меня совсем не мотивация,как от меня люди будут в восторге

а мне походу уже ничё не мотивация.
просто хочу быть в объемах такой как примерно такие девочки https://www.youtube.com/watch?v=bWnmNQ9CpMI и прыгать вот так вот и не задыхаться ржу нимагу
кисище писал(а):

Цитата:
Две недели яблочный уксус перед едой-ничего

ничего-это уже хорошо. ржу нимагу Я себе такие проблемы с желудком заработала этим яблочным уксусом

Я его в пол-стакане воды разводила(на второй неделе,на первой в стакане),добавляла на кончике чайной ложки меда и чуть сока лимона,аппетит отбивало хорошо,честно.
кисище писал(а):

А ты распиши примерное меню на день.С чего начинаешь-чем заканчиваешь?

К примеру утром(9-9,30) 2 яйца,пару кусочков сыра,кофе заварной.в обед(13,00) могу сьесть половинку куринного филе маленького,или ножку,все варенное.кофе,пару кусочков сыра(не могу я кофе без ничего пить),потом в районе 15-16 чай/кофе с творожком(или кусочек творожной запеканки),ужин(около 1йоу или пиалочка творога(честно с сахаром,бо так не лезет) и чай.или могу ужин заменить гречневые хлопья и квашенная капуста,или омлет в микроволновке.раз в три дня могу побалывать себя утром тост с сыром,тогда яйца не ем.из конфет к кофе утром или в обед желейки пару штук..из первого могу изредка в обед бульон куринный.Ну как-то так
karri
Карина как по мне ты мало кушаешь!Кушать надо чаще,но небольшими порциями.Утром так у тебя вообще должен быть полноценый завтрак!
karri
То,что ты расписала очень похоже на диету.А если взять дни,когда ты ешь не эту еду.?
Или это твое основное меню +|- на все дни?т.е булки\хлеба не ешь?за детьми доедаешь?
У меня когда малая живет,т.к у меня праздник живота.
Положу ей пюре,та ложку съест,а мне выкидывать рука не поднимается.Так же с печеньками и бутербродами.
и в итоге я с ее "перекусами" съедаю по БЖУ больше,чем в основные приемы пищи.
Натусе4ка
Цитата:

Карина как по мне ты мало кушаешь!

Я вот тоже так считаю,хотя криминально не полезного в меню не увидела.
Думаю,что есть обычные дни по приему пищи,когда организм начинает запасать после такой еды.
Если обычные дни,то на ужин тарелка супа или борща и 1-2 кусочка хлеба,утром 2-3 тоста с сыром.Если муж на выхах дома,то часа в 4 может быть жаренная картошка или жаренный окорочек,и все,или в обед шаурма.Утром никогда не ем,всю жизнь так,в меня утром не лезет.За детьми не доедаю.
karri
Я когда стала худеть, то полностью отказалась от сахара (в любом виде и конфеты тоже), хлеба, бульонов, картошки, соль сократила в разы.
Много пила воды+кефир нежирный.
На ужин у меня был и есть кефир.
Сейчас могу себе позволить и немного хлеба и картошку жаренную 1-2 раза в месяц. Так у меня вес в пределах нормы и эта еда на мне особо не сказывается сейчас.
Попробуйте так, потом когда вес уйдет верните себе любимые вкусняшки, но немного по количеству и частоте поедания.
karri
Цитата:

Если обычные дни

как часто эти обычные дни?
Цитата:

то на ужин тарелка супа или борща и 1-2 кусочка хлеба

а почему ужин-суп?в моем понимании суп это сметана, картошка,обжарка на масле(пусть в тарелке этого и мало,но оно же есть..и на ночь)
Цитата:

то часа в 4 может быть жаренная картошка или жаренный окорочек

пробуй заменить на вареный\запеченный окорочек.Не картошка,а огурец,помидор,листья салата и ч.ложка масла.Или же капуста квашенная,цветная,но тушеная без масла.
В моем понимании это ужин,но по времени у тебя получается,что обед
Цитата:

.Утром никогда не ем,всю жизнь так,в меня утром не лезет

Я первую еду в себя могу запихнуть после 14.00,а так только питье кофе и чая чет засмущалась я .
Тоже как не пыталась-не могу себя заставить.Плохо потом целый день.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Цитата:

а мне походу уже ничё не мотивация

а моя мотивация сегодня екнула ..где то в глубине души ржу нимагу
на весах с воскресенья минус 1.700.Вроде и уверенность опять появляется,что смогу чет засмущалась я
кисище писал(а):

а почему ужин-суп?в моем понимании суп это сметана, картошка,обжарка на масле

Муж приходит с работы и ужинает первым,на работу первое никогда не берет.Что касаемо зажарки,я ее не делаю,я пассерую на бульоне морковь и лук.А обычные дни-когда нет диеты неудачно накрасилась
Какие все молодцы! Худеете, гадостей мало поедаете, а я по принципу 5/2... 5 дней питаюсь правильно, а 2 выходных дня какой-нибудь фигни в рот, да суну чет засмущалась я , а потом еще раз, и еще ржу нимагу И получается первые два дня после выходных аж в плюсе и только потом вес ползет вниз... шаг вперед, два шага назад...

По поводу завтраков, я никогда раньше не завтракала, не лезло, не хотела, да и некогда, но последнее время стала себя приучать, т.к. на работе особенно не поешь, целый день голодная, ужин поздно и частенько с голодухи роняла в себя пол кастрюли того ужина чет засмущалась я очень счастлива И, как-то стало легче, начало входить в привычку и голода такого днем нет, да плюс утром можно позволить себе что-нибудь повкусне, нежнли вечером я тут не причем
karri
Варишь суп сегодня,а ешь его завтра на обед ржу нимагу
И ужин..убирай масло,картошку,шкуру от окорочка(знаю,что многие любят..я сдираю,хоть и тоже люблю хрустящую корочку),убирай хлеб.
Ужинай белком чистым.
Это не значит,что так все время питаться.Тебе сейчас надо запустить похудательный процесс,а потом просто придерживаться.И это не 1-2 дня,а недели 3-4 ржу нимагу

Давай к нам в табличку. ржу нимагу В рухах хоть и не держит,но все же придерживает ржу нимагу
Тропка писал(а):

По поводу завтраков, я никогда раньше не завтракала, не лезло, не хотела, да и некогда, но последнее время стала себя приучать

Я до сих пор не могу заставить себя завтракать. Пью зеленый чай и на работу.
Тропка
Цитата:

Какие все молодцы! Худеете, гадостей мало поедаете

Это в теории ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу на практике не все так красиво ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

LiZard
Цитата:

Пью зеленый чай и на работу.

вот такая же я.Пыталась завтракать месяца 3,думала в привычку войдет.Фиг..желание было одно-обнять белого друга.Прям до тошноты утренняя еда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3