Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
кисище писал(а):

Я вот с этими напоминалками воды выпивала в 2 раза меньше,чем без напоминаний ржу нимагу

ты наверное как и я, попрощалась с этой программой ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

кисище писал(а):

skrolik
Пытаюсь приучить себя к подсчету калорий.

у тебя есть спец программа?
skrolik писал(а):

может и его - минус в конце марафона озвучишь? интересно

могу, он каждое утро с весов и воплей начинает)))) Но у него обед - плохой, точнее очень хороший. За ужином и завтраком то я слежу, а обед - все что не приколочено и бисквиты тоже на полдник ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Но он вечерами (если погода позволяет) бегает. И утром зарядка.. я тут не причем
Lulya писал(а):

вот еще почитала про Щётку по наводке Маргаришки - думаю тоже попробовать, не знаю как отреагирую на сырые овощи, но почиститься от шлаков очень надо я тут не причем . только не поняла этот салат как разгрузка - две порции за день и всё?

интересно, наверное нужно пробовать это блюда когда дома сидишь?
или когда полный загруз на работе, а то не знаю как работать когда урчит в животе я тут не причем
тоже возьму себе на заметку

купила кефер и яблоки ржу нимагу ржу нимагу будет ужин

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

могу, он каждое утро с весов и воплей начинает))))

тогда озвучишь зачет
skrolik писал(а):

Lulya писал(а):

вот еще почитала про Щётку по наводке Маргаришки - думаю тоже попробовать, не знаю как отреагирую на сырые овощи, но почиститься от шлаков очень надо я тут не причем . только не поняла этот салат как разгрузка - две порции за день и всё?

или когда полный загруз на работе, а то не знаю как работать когда урчит в животе я тут не причем

как почитала, то советуют дома - потому как чистка чет засмущалась я и нужен будет часто туалЭт))
skrolik
Цитата:

у тебя есть спец программа?

на сайте калоризатор вношу данные за день
Дочь солнца
Цитата:

мне не стучат, хотя я как слоняра шумлю

у нас любительница есть ржу нимагу одно время пыталась на пылесос мой жаловаться..не прокатило.Потом моззги соседям выносила,чтоб те волосы сушили в ванной в определенные часы,так как она просыпается от их звуков
кисище писал(а):

у нас любительница есть ржу нимагу одно время пыталась на пылесос мой жаловаться..не прокатило.Потом моззги соседям выносила,чтоб те волосы сушили в ванной в определенные часы,так как она просыпается от их звуков

нифига себе нифига себе надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей дурдом

добавлено спустя:

Lulya писал(а):

и нужен будет часто туалЭт))

ясно))) тогда точно только дома
Я так как-то выпила слабительное во 2 половине дня, в надежде, что "накроет" ночью или утром...
Вобщем "приход" случился на следующий день в самый разгар... думала с ума сойду, больше такого в будни не практикую ржу нимагу
Тропка писал(а):

думала с ума сойду, больше такого в будни не практикую ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу я представляю
skrolik писал(а):

когда урчит в животе

ненавижу этот звук урчания чет засмущалась я чет засмущалась я помню худела, сижу голодная, а внутри бур-бур-урурур таааак громко, вот честно позорище и не унять же. Тьфу. Но не брать же на работе больничный - с пометой худею и урчит живот ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 32 секунды:

Тропка писал(а):

Вобщем "приход" случился на следующий день в самый разгар... думала с ума сойду

чет засмущалась я грущупечаль

добавлено спустя 23 секунды:

skrolik писал(а):

тогда точно только дома

да уж, все эксперименты лучше на выходных ржу нимагу
lilah-carmela
Не хватает твоих параметров,чтоб табличку оформить чет засмущалась я
кисище писал(а):

lilah-carmela
Не хватает твоих параметров,чтоб табличку оформить чет засмущалась я

Оля, Лида сегодня сбросит подмигиваю
День неплохо заканчивается. йоу
Сейчас взвесилась, на весах 57,3.
Как для вечера хорошо.
Lulya писал(а):

skrolik писал(а):

Lulya писал(а):

как почитала, то советуют дома - потому как чистка чет засмущалась я и нужен будет часто туалЭт))

Первый раз, конечно, лучше дома пробовать. Смотреть на реакцию.
Мой организм не пробивной. Этот салат идёт на УРА, но без какого-либо послабляющего эффекта. Просто он мне вкусный, да и капусту я очень люблю!!!
Голод не переношу, а разгрузки нужны. Вот и пришла к такому варианту.
К слову, разгрузки на гречке, кефире, яблоках и прочем - мой организм не переносит. Пучит и урчит... Лучше уж просто день на воде!

Так что пробуйте и смотрите!

добавлено спустя 6 минут:

кисище писал(а):

Дочь солнца

Цитата:

мне не стучат, хотя я как слоняра шумлю

У нас как-то соседи стучали, когда сын младший плакал. Он приболел и тяжко было - вот и капризничал. Я думала спущусь и скандалить буду, потом хотела объявление в подъезде повесить... Но муж удержал от разборок!
Я уже тута. Сожрала салатик, яблочко и гордо отказалась от корочки хлебушка. Удостоилась жалостливого взгляда и монолога к коту: "мама опять худеет, совсем сдурела". Что имеем: 172 см. рост, 65.5 вес, ОГ 94 (тут бы я не против добавить, но увы, оно только сдувается), ОТ 75, ОБ 96. В минимуме бывало 59 (страшновато было), ОТ 69, ОБ 91, ОГ умолчу, там были рёбра. Хочу 63, а чем черт не шутит, может и 62 (если не начну бледнеть и покрываться вмятинами вместо выпуклостей). Талию и попу вернула бы к минимальным параметрам. У меня нечто типа усовершенствованной Миримановой, утром всё (но оно особо не лезет), на обед беру с собой супчик или кашку с овощами и соей, вечером салат, а бывает и только яблочко, на ночь "аццкая смесь" кефир, корица, красный перец, имбирь. По дороге к НГ у меня 4 ДР и 1 корпоратив. Но может корпоратив переедет на 27-30.12. Так что совесть моя будет чиста, а масса тела минимальна. Надо будет щетку забацать...
Лида, а можно поподробней я тут не причем про страшную смесь???
Что оно такое? Чего дает? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Завтра всех прокомментирую, сейчас с телефона, инет тормозит...
хорошее начало положено, всем спасибо за усилия и старания!
Мы молодцы ой мороз мороз
Ну что более ли менее день прожили.Ничего такого страшного не ела.Оказывается яблоки хорошо голод утоляют,после них мало есть хочется.Буду теперь яблоки включать в рацион я тут не причем
skrolik писал(а):

про страшную смесь

Я так поняла что это типа жиросжигающего коктейльчика. йоу
skrolik
Рост будешь свой указывать?Да..тогда жду,потом таблицу скину

Белая кошка
Цитата:

Оказывается яблоки хорошо голод утоляют

Я тоже яблоками кислыми и капустой квашеной спасаюсь.
skrolik
Кефирчик 2.5-3.2% маленькая чашка, по половинке чайной ложки красного перца, корицы и имбиря. Меня вроде как уменьшает.
кисище
У меня все наоборот, после яблок аппетит повышается. опаньки ...
Люблю их, но из-за этого не ем много.

lilah-carmela
А как часто такой коктейль можно употреблять?
Каждый день или раз в неделю?
Просто специи мощные, неизвестно как там желудок, поджелудочная, печень к этому отнесутся.
LiZard
Я почти каждый день употребляю вот уже пару лет. Мой ЖКТ далеко не чугунный от рождения, но проблем не было ни разу.
lilah-carmela
а эта штуковина для чего..слабит?

LiZard
А чем спасаешься от голода?
Я,кстати,редко бываю голодной.Меры в еде не знаю.
И графика в еде нет..есть начинаю после 14-15 дня,а так только кофе..зато потом йоу
lilah-carmela
Понятно.
Запишу для себя этот рецепт.
Спасибо!

добавлено спустя 8 минут:

кисище писал(а):

А чем спасаешься от голода

Вода, много-много воды.
После приема воды проходит чувство голода надолго.
И моя любовь это любовь , это кефир.
Пью кефир по 2 литра в день. Очень его люблю. это любовь
Без зеленого чая не могу прожить и дня.
На меня не равняйся, я питаюсь очень странно. ржу нимагу
Мой скромный рацион: гречка (заваренная на ночь), отварное куриное филе, печеная морковь и свекла, кефир, йогурт (чем-то напоминает кефир, но очень-очень густой), творог нежирный, сыр (когда пью чай, люблю с сыром пить вприкуску) и много еще чего, сейчас не вспомню.

кисище писал(а):

И графика в еде нет

У меня никогда не было никакого графика. Ем когда хочу.
После отмены ГВ хотелка поубавилась. ржу нимагу
До этого ела за троих. ржу нимагу
кисище писал(а):

а эта штуковина для чего..слабит?

И это совсем чуток. чет засмущалась я Ну а в основном "мочит" калории. ржу нимагу Только не на ночь. Будоражит покруче кофе.

И что то у нас с табличкой. Сейчас 519 кг., а цель 532. Я точно в похудалку попала? бееееее ржу нимагу
Вспомнила, люблю речную рыбу: судак, щука, сом.
Обычно в виде ухи или запеченная рыба.
Прочистило неудачно накрасилась Я его туда,а он обратно неудачно накрасилась неудачно накрасилась
Блин..я даже не поняла от чего..корица или перец,до сих пор во рту горит.
Как это пить?

lilah-carmela
Цитата:

Только не на ночь. Будоражит покруче кофе.

Поздно очень счастлива
кисище
Так быстро? Странно. я тут не причем Корица угнетает аппетит, кажись. Я уже привыкла, не печёт нифига.
lilah-carmela писал(а):

не печёт нифига

Может перец или имбирь, они могут.
Да оно мне в рот не полезло..до белого друга еле добежала.
Не..я для таких рецептов дюже привередивая.
кисище
А мне вкусно уже. ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3