Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет Всем и добро пожаловать в нашу "похудейку"

Ну, что готовы стать стройными и подтянутыми?
Если да, то Вперёд!

Все пожелания пишем в этой теме, а так же просьба всех участниц написать свои - вес + обхват талии и бедер, рост
Наша команда:
1.skrolik
2.кисище
3.LiZard
4.Katarina
5.g@J|4onok
6.myrmyli4ka
7.karri

Информация по НГ марафону!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: skrolik (29.03.2016 17:25), всего редактировалось 24 раз(а)
Margarishka
Доброе утро! улыбаюсь
время есть, стремления будут достигнуты!
skrolik писал(а):

Margarishka
Доброе утро! улыбаюсь
время есть, стремления будут достигнуты!

Это точно!!!
Всем доброго утра!
С началом марафона похудательного.
Желаю успехов в этом нелегком деле!)))))
Поблагодарили(1): Тропка
Ledi-Dozhdya
Спасибо огромное! букетик
Девочки, а кто как собирается худеть?
Какие-то конкретные диеты или все на правильном питании?)
Тропка писал(а):

Я планирую легкий спорт, правильное питание, отказ от сахара, минимум сладкого и мучного, а может и вообще отказаться от него чет засмущалась я
не пить газировку и колу ржу нимагу

а ты?
доброе утро!

Тропка писал(а):

я на ПП, очень хотелось бы подсчет калорий, но пока со временем туго((
и стараюсь ежедневный спорт - Джиллиан, и + хула-хуп как получится 15-30минут
skrolik

Цитата:

а ты?

Примерно так же. Только вот спорт мне впихнуть в мою жизнь ну никак....ночью на кухне только остается))) А на кухне... ночью находиться чревато кушать подано
У меня еще работа без обеда и тут нет ни холодильника, ни микроволновки... обычно кефир, яблоки с собой беру, но это ох как надоедает, хочется горяченького, особенно в такой холод.... и домой прихожу к 8 вечера голодная)))

добавлено спустя 4 минуты:

Lulya
Цитата:

стараюсь ежедневный спорт - Джиллиан, и + хула-хуп как получится 15-30минут

Хула-хуп 30 минут? нифига себе Или 30 мин. вместе с Джилиан?
У меня приятельница на работу хула-хуп притащила и крутит его, когда появляется свободная минутка, это, мне так же надо наверное... заодно согрев))
Тропка писал(а):

я сегодня на разгрузке, а завтра на Дюкана сяду. Спорт планирую, но пока не знаю когда...

romashka_1978
Цитата:

сегодня на разгрузке

Я первый день тоже разгружаюсь.
Особенно после выходных....

Вчера мужу говорю "все к новому году худею!", он ржот, говорит ты все время "то к нг, то к 8 марта, то к лету и так по кругу"))) Все верно, вся жизнь из срывов и худений, что радует, определенная положительная динамика присутствует, с каждым годом меньше и меньше вешу, например, в прошлый нг похудела как раз до того веса, с которого сейчас стартую... а максимум за всю жизнь был на 15 кг больше, чем сейчас, а значит, все-таки все не зря... подмигиваю
Тропка писал(а):

Lulya

Цитата:

стараюсь ежедневный спорт - Джиллиан, и + хула-хуп как получится 15-30минут

Хула-хуп 30 минут? нифига себе Или 30 мин. вместе с Джилиан?

неее)) хулик отдельно, если получится полчасика, мне не напряжно, если никто не мешает и под фильмец какой-то, у меня такой тяжеленький с шариками, хороший массаж талии-животу)
Правильное питание это хорошо!

По себе давно заметила, что для меня самое эффективное это разгрузочные дни.
Сегодня я просто стараюсь не есть вредностей, а завтра сделаю салат Щетка!
В прошлый раз очень помогал!

Вот таких пару разгрузочных дней в неделю и минимум вредностей - вот мой план! И Вода... Как бы не забывать про нее...

Еще в прошлый раз отруби очень помогли. Нужно достать баночку опять!

С физнагрузкой у меня никак. Нельзя сейчас почти ничего, а детвора порой дает нагрузку круче любого спортзала!
Lulya
Цитата:

если получится полчасика, мне не напряжно, если никто не мешает и под фильмец какой-то, 

нифига себе так дерать у меня бы терпения не хватило внимание
Тропка писал(а):

что радует, определенная положительная динамика присутствует, с каждым годом меньше и меньше вешу, например, в прошлый нг похудела как раз до того веса, с которого сейчас стартую...

у меня увы(( мне с каждым годом тяжелее худеть, после первой беременности и кожа быстрее втянулась, и вес при похудении стал сопротивляться и стопорить при показателе на 2кг меньше чем сейчас.
а тут живот мешочком, и уже 4 месяца весы встали как вкопанные и не хотят даже кило еще отдать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

о! забыла в свой план внести - 1 день в неделю разгрузка в питании (либо гречей, либо кефир с яблоком)
и обязаловка в 2л воды в день
Margarishka
Цитата:

салат Щетка! 

Много раз читала про него и всегда был вопрос: а свекла в салате свежая или вареная? чет засмущалась я

Когда все только свежие овощи мой организм это неприемлит, без белка я раздуваюсь как рыба шар и дальше мой желудок это не пускает я тут не причем помню специально к д.р. подруги сидела на бонском супе, в юности он мне помагал, а тут раздуло, отекла, пуз как у беременной, платье сидело ужасно, вобщем такая красота была, что все фотки с того знаминательного события запихнула подальше неудачно накрасилась
Поэтому стараюсь все варить и закусывать куриной грудью или рыбкой или креветками...
Всем привет!
Спойлер:

Утро и день - полет нормальный, как всегда с самого начала марафона чувствуется некая легкость и много энтузиазма (труднеее это будет держать со временем чет засмущалась я ), пока се отлично, 50 приседаний с утра (последние 15 из них с дочкой на руках неудачный макияж надышалась лака для ногтей
Сейчас прогулка будет. Вечером хул и танцы, я вспомнила этот изумительный способ - танцы!! С удовольствием и пользой... Грудка варится подмигиваю
Всем терпения!
Тропка
Свекла там свежая. Но у этого салата много вариаций по ингредиентам. Погугли улыбаюсь Хотя если свежие овощи сами по себе организм не воспринимает, то наверное это все же не твой вариант.
У меня так с яблоками. Не всегда "заходят" улыбаюсь))
Всем привет очень счастлива

Lulya
Цитата:

забыла в свой план внести - 1 день в неделю разгрузка в питании

Вот у меня разгрузки ну вообще не идут чет засмущалась якак не пыталась..итог один-вечер проведенный в холодильнике ржу нимагу

Тропка
Цитата:

Только вот спорт мне впихнуть в мою жизнь ну никак....ночью на кухне только остается

Мне 2-3 минуты кардиотренировок..и все,я начинаю ненавидеть еду ржу нимагу

Я сегодня в себя запихала всего 300 ккал,осталось еще около 1000..а чет и наелась уже.Чую вечером прорвет на еду и всю 1000 за раз наверну чет засмущалась я
кисище
Оля, делись своими методами улыбаюсь
а что нужно в день съедать в общем 1000 кл ?
А я что то проголодалась уже я тут не причем нужно устроить перекус чтобы вечером не было обжираловки
кисище писал(а):

вечер проведенный в холодильнике

я себя обезопасила - в холодильнике нет ничего вкусного, совсем ржу нимагу чет засмущалась я
а то никакая мотивация не поможет - а так тупо ничего нет ржу нимагу ржу нимагу
кисище писал(а):

2-3 минуты кардиотренировок.

не любишь? А танцевать любишь? Попробуй под музыку дома - может втянешься? подмигиваю

добавлено спустя 58 секунд:

skrolik писал(а):

в день съедать в общем 1000 кл ?

вот не люблю вести учет нифига себе никогда не знаю эти циферки... очень счастлива

добавлено спустя:

skrolik писал(а):

перекус

яблочко? подмигиваю
Дочь солнца писал(а):

кисище писал(а):

вечер проведенный в холодильнике

я себя обезопасила - в холодильнике нет ничего вкусного, совсем ржу нимагу чет засмущалась я

а муж как? тоже с нами участвует? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца писал(а):

яблочко? подмигиваю

запарила себе овсянку с вишней улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Дочь солнца
я себе установила на телефон программу выпитой воды, меня хватило только на два дня ржу нимагу ржу нимагу хотя убедилась, что воды пью достаточно
skrolik
Пытаюсь приучить себя к подсчету калорий.Но чет не особо получается.У меня коридор для сброса 1200-1400 ккал
Но вот вчера за день было около 700 ,но по БЖУ напортачила.Белков 40,жиров 16,а углеводы 90.
Углеводы-мое зло.Вроде ничего такого не съела,а все равно-перебор
skrolik писал(а):

а муж как?

он не сладкоежка ржу нимагу ржу нимагу и мы разное любим, я люблю
Спойлер:
, а он бисквиты трескать любит. А я не люблю бисквиты и вафли. чет засмущалась я А так он может и на работе вкусность съесть без меня. ржу нимагу Он кстати за сотню весит и всегда за немного похудеть. Так что на вареную курицу смотрит благосклонно ржу нимагу ржу нимагу
кисище писал(а):

Всем привет очень счастлива

Lulya

Цитата:

забыла в свой план внести - 1 день в неделю разгрузка в питании

Вот у меня разгрузки ну вообще не идут чет засмущалась якак не пыталась..итог один-вечер проведенный в холодильнике ржу нимагу

я тоже так думала, но вот нормальненько - идёт, и мысли о том какая легкость на следующий день меня ждет - помогает вечером удержаться))
вот еще почитала про Щётку по наводке Маргаришки - думаю тоже попробовать, не знаю как отреагирую на сырые овощи, но почиститься от шлаков очень надо я тут не причем . только не поняла этот салат как разгрузка - две порции за день и всё?
skrolik
Цитата:

я себе установила на телефон программу выпитой воды, меня хватило только на два дня

Я вот с этими напоминалками воды выпивала в 2 раза меньше,чем без напоминаний ржу нимагу
Дочь солнца
Цитата:

не любишь? А танцевать любишь?

Да я сама по себе активный человек,но вот эти прыжки и бег..беее.
У меня через минуту язык за плечами ржу нимагу ,а через 5 минут соседи по батарее йоу
Дочь солнца писал(а):

Так что на вареную курицу смотрит благосклонно ржу нимагу ржу нимагу

ясно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу может и его - минус в конце марафона озвучишь? интересно подмигиваю
Lulya писал(а):

вот еще почитала про Щётку по наводке Маргаришки - думаю тоже попробовать, не знаю как отреагирую на сырые овощи, но почиститься от шлаков очень надо я тут не причем . только не поняла этот салат как разгрузка - две порции за день и всё?

Сделай его хоть ведро. Главное только его в этот день кушай и все!
Вода, чай конечно же тоже!
Lulya
Я с щеткой не сдружилась..у меня такие колики пошли,что мама дорогая.Распрямится не могла.Больше не рисковала.
я из овощей и фруктов сырых могу только капусту квашеную и яблоки в не ограниченном кол-ве.Морковка ,но только по корейски..съем 3 тарелки за раз,а если брать просто морковку,то дай бог половину морковины съем..не лезет
кисище писал(а):

а через 5 минут соседи по батарее

нифига себе мне не стучат, хотя я как слоняра шумлю ржу нимагу ржу нимагу
Если что, свалю на дочку, что это она прыгает чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
У меня танцы идут легко, приседания хуже. Тупо лень однообразные движения, а танец - на то и танец.
Еще обруч надо, тож эффект хороший. Минут 10 на сегодня, давно не крутила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3